Затерянные в космосе - Описание всех серий!
user_mobilelogo

Загрузка...

Воскресенье, 15 Июль 2018 14:22

Затерянные в космосе

Автор
Оцените материал
(0 голосов)

Дополнительная информация

  • Оригинальное название: Lost in Space
  • Год: 2018 – ...
  • Страна: США
  • Режиссер: Тим Соутэм, Стивен Серджик, Дебора Чоу, ...
  • Автор сценария: Мэтт Сазама, Берк Шарплесс, Вивиан Ли, ...
  • Продолжительность: 1 Час+
  • В главных ролях: Тоби Стивенс, Молли Паркер, Макс Дженкинс, Тейлор Расселл, Мина Сандвол, Игнасио Серричио, Паркер Поузи, Брайан Стил, Раза Джеффри, Аджай Парих-Фризе, ...
  • Продюсер: Кевин Барнс, Кэтерин Коллинз, Кари Дрэйк, ...
  • Оператор: Сэм МакКёрди, Джоэль Рэнсом
  • Композитор: Кристофер Леннерц
  • Художник: Росс Демпстер, Дэвид Кларк, Энгус Стрэтай, ...
  • Монтаж: Дэвид Калдор, Марк Хартцелл, Джек Колвелл, ...
  • Количество серий: 2 сезона
  • Тип: Полнометражный
  • Возраст: 16+

Сезон 1

1 серия. Столкновение

Impact

Капсула семейства Робинсонов экстренно приземляется на неизученную ранее планету, атмосферным составом похожую на Землю. Едва успев выбраться с затонувшего воздушного судна, супруги Джон и Морин, а также их дети: Пенни, Джуди и маленький Уилл — пытаются придумать, как выжить на вершине ледника практически без снаряжения. Когда Джуди оказывается в ледяной ловушке, Джон с сыном отправляются за способным спасти девочку веществом, в то время как Пенни с помощью советов сестры приходится провести матери операцию. Вскоре Уиллу предстоит судьбоносная встреча с внеземным разумом, напрямую связанным с разрушением корабля колонистов, и, тем не менее, ставшим последней надеждой попавшей в беду семьи.

2 серия. Алмазы в небесах

Diamonds in the Sky

Дону Весту и доктору Смит, в отличие от их напарницы, удается выжить после крушения, и, выбравшись из капсулы, они начинают поиски других спасшихся. Тем временем, осушив воду внутри воздушного судна с помощью неожиданного знакомого, Джон с супругой и сыном отправляются на место падения еще одного шаттла, но, не найдя никого живого, решают исследовать корабль пришельца. Переживая, что родители не заметят надвигающуюся бурю, Пенни отправляется им на подмогу, в то время как Уиллу раскрываются детали прошлого его нового друга, а Вест спасает незнакомку и оказывается жертвой предательства.

3 серия. Паразиты

Infestation

Использовав имя сестры, Джун проникает на корабль колонизаторов, где преступнице приходится избавиться еще от одного человека, способного раскрыть ее обман раньше времени. Тем не менее ложь женщины раскрывается, однако вскоре у нее появляется шанс избежать наказания, когда проблемы на корабле приводят к экстренному сбросу капсул с колонистами, в одной из которых она оказывается. Под новой личностью обманщица находит приют среди членов спасшей ее семьи, в то время как у последних возникает сразу несколько серьезных проблем с шаттлом. Тем временем Уилл сталкивается с неповиновением робота, а Джуди пытается справиться с посттравматическим стрессом.

4 серия. Здесь были Робинсоны

The Robinsons Were Here

Джон, Морин и Джуди отправляются на встречу с выжившими – семьей Ватанабе и найденными ими Вестом и раненной незнакомкой, от которой дочь Робинсонов узнает страшные вести. Вернувшись на шаттл, та устраивает допрос Уиллу, после чего мальчик решается на рискованный поступок ради спасения друга. Тем временем Робинсоны обнаруживают неприятную находку, которая ставит крест на попытках связаться с главным кораблем. Их дети же заключают друг с другом соглашение, не подозревая, что принятое ими решение окажется кое-кому на руку.

5 серия. Передача

Transmission

Встревоженная расхождением своих расчетов с реальным положением дел на планете, Морин отправляется в самостоятельное путешествие, итоги которого оказываются неутешительными. Тем временем доктора Смит ждет неприятная встреча с Вестом, а также с узнавшей о деталях ее спасения Джуди. Уилл опять откладывает выполнение своей части сделки, однако ему все же приходится сделать обещанное, когда отец начинает задавать конкретные вопросы. Между тем выжившие изготавливают сигнальный маяк для подачи сигнала кораблю, не подозревая, что стараниями одного из них все остальные вскоре подвергнутся смертельной опасности.

6 серия. Надгробное слово

Eulogy

Морин рассказывает супругу о страшном открытии, в то время как тот пытается отстоять нахождение робота среди выживших, несмотря на протесты некоторых из них. Между тем Энджелу ждет неожиданная находка, вкупе с сеансом «психолога» толкающая женщину на отчаянный поступок, что, в свою очередь запускает цепочку трагических событий. Тем временем Вест с группой отправляются к его капсуле для откачки топлива, где мужчина обнаруживает изобличающую Смит находку. Пенни же заводит близкое знакомство с Виджаем, в ходе которого случайно делится с ним секретной информацией.

7 серия. Под давлением

Pressurized

Став участницей расследования о появлении оружия, попавшего в итоге к Энджеле, Смит плетет новую паутину лжи, а также пытается осуществить очередную часть коварного плана с участием робота. Тем временем на пути машин с бензовозом встает неожиданное препятствие в виде поля с магматической активностью, пересечь которое без жертв оказывается невозможно. Супруги Робинсон оказываются в смертельной ловушке, в то время как выболтанные Пенни секретные сведения начинают распространяться.

8 серия. Траектория

Trajectory

Робинсоны успевают остановить семью Дар от необдуманного поступка, предлагая им совместно разработать план гарантированного взлета. Параллельно Джон рассказывает оставшимся в неведении людям о главной проблеме, в то время как Морин после разговора с Джуди пытается нейтрализовать Смит. Последняя же не оставляет попыток выбраться из своего заключения, и вскоре женщина находит слабое звено среди членов когда-то приютившей ее семьи. Между тем с корабля поступает тревожное сообщение, уменьшающее и без того низкие шансы на спасение оставшихся
на планете.

9 серия. Воскрешение

Resurrection

Неожиданная природная катастрофа становится сюрпризом для многих, включая Морин, которая видит в произошедшем нелогичность и несоответствие законам физики. На планете же Уилл изо всех сил пытается связаться с отцом, несмотря на скептицизм сестер, которые больше озабочены пропажей матери. Тем не менее неожиданно мальчик находит решение их основной проблемы, однако реализовать эту идею оказывается не так просто, и вскоре Пенни, Виджай, Энджела и Хироки оказываются в смертельной ловушке. Тем временем Морин узнает о плане Смит и о секретах корабля, в то время как у мошенницы появляется шанс воплотить свой замысел в жизнь.

10 серия. Опасность, Уилл Робинсон

Danger, Will Robinson

Уилла и Пенни ждут сразу несколько новостей – хорошая об отце и удручающая о Смит и теперь принадлежащем ей роботе, предыдущие воспоминания которого оказываются стертыми. Тем временем, согласно уговору, Морин поднимает корабль в космос, однако, узнав, что поиски супруга будут стоить команде остатков топлива, женщина начинает разработку обманной стратегии для нейтрализации мошенницы и ее железного слуги. Между тем у Джона с Вестом возникает проблема, делающая их и без того незавидное положение еще хуже, а на шаттле разгорается настоящая битва за выживание, которой не суждено закончится без последствий.

 

Прочитано 47 раз Последнее изменение Воскресенье, 15 Июль 2018 14:28
Другие материалы в этой категории: « Ривердэйл Помнить все »

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить