user_mobilelogo


Вторник, 05 Июнь 2018 17:22

Зверинец

Автор
Оцените материал
(0 голосов)

Дополнительная информация

  • Оригинальное название: Зверинец
  • Год: 2015
  • Страна: США
  • Жанр: Фантастика
  • Режиссер: Майкл Кэтлман, Стив Эделсон, Дэвид Соломон
  • В главных ролях: Джеймс Волк, Кристен Коннолли, Нонсо Анози, Билли Бёрк, Алисса Диас, Джош Салатин, Нора Арнезедер, Грейси Дзинни, Афина Карканис, Кен Олин
  • Возраст: 18+

Краткое содержание серий сериала "Зверинец":

1 серия

Первая кровь

First Blood

На Африканском континенте в Ботсване работает гидом ученый зоолог Джексон Оз. В записях своего отца-профессора он находит теорию, в которой говорится о возможной предстоящей агрессии животных против людей. Оз считает это бредом. Однако во время спасения французской туристки Хлоэ Тусеньон от льва, Джексон видит у животного один из признаков, подтверждающий теорию его отца. В то же время из зоопарка Лос-Анджелеса сбегают и нападают на людей несколько хищников. Поведение животных очень странное. Журналистка Джейми Кемпбелл уверенна, что это вина компании «Рейден Глобал», занимающейся производством кормов для животных. Джейми вместе с доктором Митчем Морганом начинают собственное расследование.

2 серия

У тебя нет выбора - дерись!

Fight or Flight

Джексон настаивает на том, чтобы временно закрыть все сафари-лагеря, пока не выяснится, что происходит со львами. Внезапно он получает звонок от Эйба и отправляется на его спасение. Джейми ищет связи с тем, что происходит и «Рейден Глобал». Вместе с Митчем они проводят научный эксперимент, который дает пищу для размышлений. Оз обращается к записям своего отца. От матери он узнает, что оставшиеся записи находятся в Японии. К Хлое в Париже обращается Гаспар Алвес с просьбой о помощи.

3 серия

Тишина цикад

The Silence of the Cicadas

Хлои предлагают сотрудничество в расследовании нападений животных на людей. Джексон и Эйб прилетают в Японию. Здесь Джексон узнает, что оставшиеся записи его отца хранятся на острове недалеко от Фукусимы. Джейми уговаривает Митча лететь с ней, чтобы начать расследование. Во время перелета Джексона и Эйба на остров самолет терпит катастрофу из-за нападения стаи летучих мышей. На острове Оз находит хижину-лабораторию своего отца и оставшиеся записи. Митч и Джейми принимают приглашение Гаспара Алвеса. Абрахама и Джексона эвакуируют с острова и привозят в Токио, где они встречают всех членов группы Делавена для расследования нападений животных на людей. В Билокси во время нападения волков на тюрьму сбегает заключенный-смертник.

4 серия

Стайное Мышление

Pack Mentality

В Билокси во время пожара на тюрьму нападает стая волков. Поведение животных необычно. Группа расследования направляется туда. Выясняется, что нападение стаи было немотивированным, и, что самое удивительное, в стае не было вожака. Тем временем Митч и Абрахам отправляются на охоту. Их цель — отловить волка и исследовать его. Джейми встречается с вдовой, чей муж был убит сбежавшим Хартли. В камере Хартли Джейми находит Библию и фотографию преступника с отцом Джексона.

5 серия

Вини в этом Лео

Blame It on Leo

Джейми Джексон и агент Шаффер ищут химика, который имеет доказательства связи «Рейден Глобал» и растущим неадекватным поведением животных. Его имя — Лео Батлер. Именно его именем была исписана Библия беглого преступника Эйвана Ли Хартли. Хлои Митч и Абрахам отправляются в Бразилию исследовать необычное поведение летучих мышей. Батлер рассказывает Шафферу и Джейми правду о своей работе.

6 серия

Именно так, как и звучит

This Is What It Sounds Like

Хлои и Митч в плену у наркобарона по имени Густаво Сильва. На Рио сбрасывают эндрин, но безрезультатно. Джейми рассказывает Джексону и агенту Шафферу, что материнскую клетку похитил Эван Ли Харпер. Поиски Харпера приводят в глазную клинику. Они находят материнскую клетку, но Джексон не успевает выяснить, какая связь была у Харпера с его отцом. Хлои и Митч собирают устройство и спасают Рио от летучих мышей, а себя от смерти. Шаффер похищает материнскую клетку у Джейми. Джексон пытается его остановить. Джейми стреляет в Шаффера…

7 серия

Сыщик

Sleuths

После убийства Шаффера Джейми вынуждена скрывать свою личность. Вся команда летит в Париж, где собирается исследовать странное поведение бурых медведей. Перед отлетом Митч совершает звонок в «Рейден Глобал». В Париже Хлои встречает своего бывшего жениха. Чтобы спасти Джейми от обвинения в убийстве, необходимо доказать, что Шаффер был связан с «Рейден Глобал». Узнать это можно, проникнув в головной офис компании. В лаборатории Митч наблюдает происходящие на генном уровне мутации у подопытного медведя. Митч встречается с представителем «Рейден Глобал» Клейтоном Берком и предлагает ему обмен…

8 серия

Сыр Стоит Один

The Cheese Stands Alone

Возле курортного городка Пендар дрейфует судно, полное крыс. Команда мертва. Местные рыбаки утверждают, что видели, как сотни крыс плыли в направлении города. Расследовать происходящее отправляются Хлои, Джейми, Эйб и Джексон. Митч остается в Бостоне. Воспользовавшись ситуацией, он приезжает в бывшую семью, чтобы увидеться с больной дочерью. Тем временем начинается расследование смерти Шаффера. После встречи с дочерью Митч едет в «Рейден Глобал», где намеревается совершить необходимый ему обмен. Внезапно за стеклом офиса он видит знакомое лицо.

9 серия

Журчание

Murmuration

Митчу удается сбежать из «Рейден Глобал» с лекарством и материнской клеткой. Узнав о том, что Делавен имеет отношение к «Рейден Глобал», команда принимает решение, как действовать дальше. Делавен, как глава службы безопасности «Рейден Глобал», получает задание от Клейтона Берка вернуть материнскую клетку. Хлои и Джейми грозит арест за соучастие в убийстве агента Шаффера. Джейми через знакомого репортера хочет обнародовать всю известную информацию о преступной деятельности корпорации. Хлои с Джексоном приезжают к Делавейну, а Митч в компании Эйба едет к дочери, чтобы передать лекарство. Проштудировав дневник химика, ученые приходят к выводу, что ключ к решению проблемы с животными находится в Замбии.

10 серия

Эмоциональное Заражение

Emotional Contagion

Команда едет во Флориду, где находится приятель Джексона, Рей – безумный защитник прав животных. У Рея есть самолет. В оплату за перелет Рей требует помощи в освобождении животных из парка Клиуотера. Во время этой операции возникает перестрелка с охраной, и Рей оказывается ранен...

11 серия

Ест, стреляет и оставляет

Eats, Shoots and Leaves

Агент ФБР, арестовавший Хлои, застрелен неизвестными, а сама Хлои похищена. Оставшиеся члены команды прибывают в Замбию. Для создания лекарства им нужен леопард, не отравленный химикатами компании Рейден Глобал. Во время ночлега на команду нападает стая леопардов...

12 серия

Дикие Вещи

Wild Things

Команда везет Джексона в Хараре, в госпиталь. Выясняется, что на госпиталь напала стая леопардов. Идет эвакуация. Один из оставшихся хирургов соглашается прооперировать Джексона. Джейми и Митч направляются в генетическую лабораторию. Им удается изготовить вакцину...

13 серия

Большой Холм надежды

That Great Big Hill of Hope

Самолет терпит крушение в Атлантике. Израненную Джейми спасает и отвозит к себе неизвестный. Митч, Эйб, Джексон и Хлои считают ее погибшей. С помощью военных в Замбии удается поймать еще нескольких леопардов, чтобы заново сделать вакцину. Но как ввести эту вакцину животным?

Прочитано 183 раз
Другие материалы в этой категории: « Звёздный путь: Дискавери Карточный домик »

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить