user_mobilelogo


Понедельник, 04 Июнь 2018 15:59

Защитники

Автор
Оцените материал
(0 голосов)

Дополнительная информация

  • Оригинальное название: Защитники
  • Год: 2017
  • Страна: США
  • Жанр: Криминал
  • Режиссер: С.Дж. Кларксон, Фил Абрахам, Фэррен Блэкберн
  • В главных ролях: Чарли Кокс, Кристен Риттер, Майк Колтер, Финн Джонс, Элоди Юнг, Джессика Хенвик, Скотт Гленн, Сигурни Уивер, Розарио Доусон, Вэй Чинг Хо
  • Возраст: 18+

Краткое содержание серий сериала "Защитники":

1 серия

Слово на букву Г

The H Word

Мэтт Мердок ведет жизнь обычного человека, переключившись на защиту людей в стенах суда в качестве бесплатного адвоката. Однако в душе он отчаянно скучает по прежней жизни. Люк Кейдж выходит из тюрьмы и направляется в родной Гарлем. Навестившая его Мисти Найт рассказывает о серии криминальных разборок в их районе, и отважный силач понимает, что не может оставаться в стороне. Тем временем Джессика Джонс берет новое дело после странного звонка, а Дэнни получает наводку на местонахождение штаба своего заклятого врага, клана «Рука». Вместе с Коллин он направляется в Нью-Йорк, и как раз вовремя, ведь там силу набирает очередной враг — таинственная и могущественная Александра.

2 серия

Мощный правый хук

Mean Right Hook

После загадочного землетрясения Мердоку становится все сложней сдерживать подавляемое желание вновь надеть маску Сорвиголовы. Тем временем Джессика продолжает свое расследование, а также получает недвусмысленное предупреждение от старой знакомой. Между тем Дэнни с Коллин отправляются проверить единственную имеющуюся у них зацепку в отношении клана «Рука». В результате они натыкаются на следы недавней кровавой бойни. Но не один лишь Железный кулак интересуется тем, что же творится в Нью-Йорке, — на место приезжает и Люк. В результате недопонимания между героями происходит стычка, в ходе которой они с удивлением понимают, что достойны друг друга по силе.

3 серия

Худшее поведение

Worst Behavior

За месяц до происходящих событий Александра завладевает своим тайным оружием, хотя на это и уходят последние ресурсы клана. В настоящее время бессменная глава «Руки» пытает плененного ею Стика, желая добыть сведения об интересующем ее человеке. Но женщина не учитывает одного — умения старика выживать в любой, даже безнадежной ситуации. Между тем Клэр, услышавшая рассказ Кейджа о произошедшем с ним инциденте, знакомит его с неожиданным союзником. Освобожденная из-под стражи Джессика продолжает свое расследование, а Дэнни принимает решение использовать иные способы расправы над могущественным врагом.

4 серия

Королевский дракон

Royal Dragon

В ходе спасения от преследователей четверка находит временное убежище и знакомится поближе, обмениваясь сведениями об организации, в офисе которой они недавно были. Предложение Дэнни объединиться для противостояния «Руке» воспринимается неоднозначно, однако вскоре защитников находит старый знакомый Мердока, готовый им помочь. Джессика, отказавшись участвовать в непонятной битве, обнаруживает информацию, связанную с ее расследованием. Тем временем Александра обращается за помощью к старому другу, а Стик рассказывает историю о Кун-Лунь и прямой связи затерянного города с верхушкой «Руки».

5 серия

В убежище

Take Shelter

Попытка членов правления захватить Железного кулака проваливается. Став свидетелем встречи Черного неба с Сорвиголовой, Мураками намекает на опрометчивость Александры. Он считает, что глава «Руки» ошиблась, когда единолично приняла решение, ставящее каждого из пятерки под угрозу уничтожения. Тем временем Коллин ждет встреча с, казалось бы, погибшим знакомым, Мердок раскрывает новым соратникам правду об Электре, Дэнни едва не оказывается в лапах врага, а Люк со Стиком ослабляют силы противника.

6 серия

Пепел, пепел

Ashes, Ashes

Сделав вывод о ценности Железного кулака для «Руки», новоиспеченные коллеги Дэнни, несмотря на протест последнего, решают его спрятать. Пока связанный Рэнд пытается выбраться, они выясняют, что именно нужно тайной организации от защитника Кун-Луня. Тем временем среди оставшихся в живых основателей клана назревает конфликт. Александра, стараясь исправить ситуацию, раскрывает Черному небу суть ее роли в этом мире. А между тем Джессика с Мердоком находят зацепку в деле архитектора. Все бы ничего, вот только Электра начинает воплощать в жизнь собственный план, ставший неожиданностью для обеих сторон.

7 серия

Новичок за решеткой

Fish in the Jailhouse

Придя в себя и обнаружив пропажу Дэнни, Джессика, Люк и Мэтт пытаются выбраться из полицейского участка. Им необходимо разыскать товарища до того, как случится непоправимое. Тем временем Электра демонстрирует свое превосходство оставшимся в живых членам «Руки», после чего отправляется совершать предначертанное. Защитники же уходят от преследования полиции, сражаются со вставшими на пути заклятыми врагами, а также принимают судьбоносное решение.

8 серия

Защитники

The Defenders

Оказавшемуся в меньшинстве Кейджу приходится уступить товарищам и согласиться с их рискованным планом раз и навсегда покончить с «Рукой». Пока Люк, Джессика и Мэтт спускаются в бездонную яму в центре Нью-Йорка, Коллин с Клэр пытаются выполнить свою часть уговора. Очень некстати девушки сталкиваются с неожиданной помехой, и ситуация, которая до этого была непростой, становится еще более опасной. Пока они разбираются со своим врагом, Защитники вступают в решающий бой с Электрой и ее окружением. Чтобы окончательно победить неуязвимого противника и при этом спасти любимую, Сорвиголова ставит на кон собственную жизнь.

Прочитано 292 раз
Другие материалы в этой категории: « Заложница Звездные врата: Начало »

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить