Заложница - Описание всех серий!
user_mobilelogo

Загрузка...

Четверг, 31 Май 2018 17:25

Заложница

Автор
Оцените материал
(0 голосов)

Дополнительная информация

  • Оригинальное название: Заложница
  • Год: 2017
  • Страна: США
  • Жанр: Драма
  • Режиссер: Ромео Тироне, Лекси Александр, Холли Дэйл
  • В главных ролях: Клайв Стэнден, Дженнифер Билз, Гай Чарльз, Майкл Ирби, Хосе Пабло Кантильо, Джеймс Хеберт, Дженнифер Марсала, Симу Лю, Моник Кёрнен
  • Возраст: 18+

Краткое содержание серий сериала "Заложница":

1 сезон:

1 серия

Пилот

Pilot

Бывший военный Брайан Миллс теряет свою сестру Кали из-за нападения, устроенного наркобароном Карлосом Мехией. Преступник хочет отомстить за смерть сына и устраивает охоту на Брайана. За этим конфликтом наблюдает сверхсекретный отдел разведывательного агентства, который решает сделать из Брайана приманку для главы картеля.

2 серия

Готовность

Ready

Брайан проходит тренировки со своими коллегами. Кристина Харт считает, что ее новый сотрудник еще не готов, поэтому Брайану приходится работать над операциями из офиса. Между тем поступает сообщение о таинственной смерти сенатора Уилкса.

3 серия

Вне игры

Off Side

Аша приходит к Брайану, чтобы поговорить о Карлосе Мехия, но внезапно поступает сообщение о возможности теракта. Специальный отряд разыскивает внезапно пропавшего Исмата Захада, который может быть опасен.

4 серия

Мэтти Г.

Mattie G.

Брайан организует операцию по спасению девочки Мэтти. Аша знакомится с новой соседкой Еленой. В квартире Аши происходит ограбление.

5 серия

Швейцарские часы

A Clockwork Swiss

Кристина отправляет оперативников на новое задание в Швейцарию, Цюрих. Они должны похитить важные документы из банка. В процессе проникновения происходят неприятные незапланированные события... Отношения между Ашей и Еленой становятся более напряженными.

6 серия

Аве Мария

Hail Mary

Дело происходит в России, в Санкт-Петербурге. Кристина занимается поисками «крота» в ЦРУ, но сталкивается с сопротивлением от начальства. Джон хочет помочь своему брату. Тем временем национальная разведка пытается организовать побег для важного агента ФСБ из России.

7 серия

Соло

Solo

Брайан лицом к лицу сталкивается с убийцей своей сестры. Ему нужна от него информация, поэтому он всеми силами пытается сдержать в себе порывы отомстить за смерть сестры и убить злодея. В процессе операции Брайан попадает в плен. Аша знакомит Брайана со своими родителями.

8 серия

Лиа

Leah

Из Израиля в США приезжает давняя знакомая Кристины, Лиа. По совместительству она — израильский агент. Практически сразу после приземления в аэропорту на ее жизнь совершают покушение. Лиа подозревает, что кто-то хочет ее убрать, и просит помощи у команды разведки. Кроме того, у женщины обнаруживаются серьезные проблемы со здоровьем.

9 серия

Потеря

Gone

Заключенного Мехию должны перевезти в другую тюрьму. Брайана терзает жажда мести и воспоминания об убитой сестре. К операции подключают спецагента Мари Солт, мужа которой взяли в заложники. Вернут его только в обмен на Мехию, и это условие вносит неожиданные перемены в ход событий.

10 серия

Я сдаюсь

I Surrender

Брайан пытается остановить Мехию и спасти Ашу. Ситуация выходит из-под контроля, и команда Кристины отправляется помешать Брайану действовать необдуманно, но в итоге они начинают работать вместе.

2 сезон:

1 серия

Выживание, Уклонение, Сопротивление и Побег (В.У.С.П.) Survival, Evasion, Resistance and Escape (S.E.R.E.) День за днем добывая необходимое для освобождения, Брайан планирует побег из мексиканской тюрьмы. Спустя полгода ему наконец-то удается исполнить задуманное. Однако перебраться через границу оказывается непросто. Особенно когда обстоятельства вынуждают Миллса срочно поменять свои планы ради спасения дочери его сообщника. Между тем Харт неожиданно выходит на след товарища. Чтобы найти Брайана, ей приходится заручиться помощью печально известного хакера, а также нанять специального человека для обеспечения безопасности беглеца. Только вот успеет ли ее новая команда сработать до того, как неизвестные злоумышленники расправятся с Миллсом?

2 серия

Погоня

Quarry

Харт дает членам команды первое задание — обеспечить защиту арестованного профессора Грэма, переправляемого спецслужбами в федеральную тюрьму. Однако уже на первом этапе, во время перелета на частном самолете, начинаются сложности, в результате которых воздушное судно падает в чащу леса. С помощью Килроя Кристине удается узнать, в чем именно замешан Грэм. Тем временем на чудом спасшихся после крушения Миллса и его подзащитного начинают охоту люди из военного прошлого последнего.

3 серия

Хаммурапи

Hammurabi

Сокращенный и лишенный пособия механик одной из корпораций вот-вот лишится последнего, что у него осталось после ухода жены — собственного дома. Харт получает предложение о работе от старой знакомой, чей клиент, могущественная корпорация, хочет найти своего ключевого бухгалтера, похищенного неизвестным. Однако во время расследования группу неожиданно снимают с дела, что, впрочем, не останавливает Миллса, желающего во что бы то ни стало восстановить справедливость, которой так надеялся добиться отчаявшийся похититель.

4 серия

Оперативная маскировка

Operations Security (OPSEC)

У президента была украдена крайне важная вещь, имеющая огромное значение для национальной безопасности. Брайан вместе с еще несколькими агентами должен в срочном порядке вернуть эту вещь, пока о факте кражи не узнала широкая общественность.

5 серия

Авессалом

Absalom

Сантана лицом к лицу сталкивается со своим прошлым, когда получает новое задание. Происходит похищение некоего иностранного дипломата. Этот политик с идеальной репутацией на самом деле напрямую связан с секс-торговлей, осуществляющейся по всей Европе. Теперь Сантана должен отыскать дипломата, поскольку данный человек является единственной зацепкой, ведущей в мир порока и больших денег.

6 серия

Школа шарма

Charm School

Кристина встречается со старым другом, и это вызывает в ее сердце невероятно болезненные воспоминания. Жена уважаемого сенатора, ветерана войны, внезапно исчезает. Вести это дело поручают Брайану и его команде. Главным героям не только необходимо найти женщину живой и невредимой, но еще и выяснить, кто причастен к исчезновению дамы. Довольно быстро Брайан понимает, что похищение могло быть организовано либо преступной группировкой, либо правительством другой страны.

7 серия

Только по приглашению

Invitation Only

Брайану и Сантане поручают очень важную и опасную миссию, которую им придется осуществлять в Северной Корее. Оказывается, в здешней секретной тюрьме содержат физика-ядерщика, которого давно считали мертвым. Героям необходимо вызволить ученого и постараться сделать это максимально тихо. Килрою приходится столкнуться с серьезной моральной дилеммой. Харт просит его найти преступника, которого разыскивает иностранное правительство. Однако Килрой не уверен, что это дело вписывается в его полномочия.

8 серия

Стрелочник

Strelochnik

Харт отправляется в самовольную миссию, пытаясь выяснить местонахождение бывшего наставника. Этот человек совершил предательство, и теперь Харт хочет покарать его за подобные действия. Однако самоволка может обернуться ужасными последствиями для всей команды. Именно поэтому им приходится отправиться вслед за Харт и попытаться предотвратить катастрофу.

9 серия

Правда глаза колет

Verum Nocet

Харт узнает, что бывший политический журналист имеет доступ к секретной информации о правительственных активах. Находясь в изгнании, он хочет распространить эту информацию в целях собственного обогащения. Харт знает, что подобные действия обязательно обернутся смертью невинных, поэтому пытается остановить журналиста.

10 серия

Все о Еве

All About Eve

Из банка семян в Норвегии были похищены очень важные и опасные растения. Их распространение может привести к акту биологического терроризма. Теперь Брайан должен предотвратить катастрофу, которая вполне вероятно будет иметь ужасные масштабы.

11 серия

Пароль

Password

В Вашингтоне взрывается бомба. Главный герой подозревает, что за это преступление взяли совершенно невиновного человека. Кто-то подставил подозреваемого, и Брайан намерен выяснить кто это сделал. Тем временем, Килрою удается выследить опасного и крайне хитрого хакера.

12 серия

Абсолютная власть

Imperium

Брайан сотрудничает с ФБР, чтобы поймать опасного контрабандиста, занимающегося незаконными поставками оружия в Нью-Йорк. Его следует задержать до того, как он покинет внутреннее воды США, и команда берется за разработку спецоперации.

Прочитано 174 раз
Другие материалы в этой категории: « Забытые Богом Защитники »

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить