user_mobilelogo


Четверг, 31 Май 2018 17:16

Забытые Богом

Автор
Оцените материал
(0 голосов)

Дополнительная информация

  • Оригинальное название: Забытые Богом
  • Год: 2017
  • Страна: США
  • Жанр: Драма
  • Режиссер: Скотт Фрэнк
  • В главных ролях: Джек О’Коннелл, Мишель Докери, Скут МакНэри, Мерритт Уивер, Томас Сэнгстер, Танту Кардинал, Джефф Дэниелс, Адам Дэвид Томпсон, Саманта Сул. Кэйли Картер
  • Возраст: 18+

Краткое содержание серий сериала "Забытые Богом":

1 серия

Происшествие в Криде

An Incident at Creede

После перестрелки и побега от своего наставника Фрэнка Гриффина молодой бандит Рой Гуд попадает во владения юной вдовы Элис Флетчер. Тем временем весть о сошедшем с рельс поезде и зверствах, которые устроил Гриффин, вскоре разносится по округе. Она достигает ушей Билла МакНью, шерифа небольшого городка, большую часть населения которого после трагического инцидента уже несколько лет составляют женщины. Билл знает, что Фрэнк не остановится, пока не найдет предателя, но даже не предполагает, что вскоре его городок попадет в поле зрения бандита.

2 серия

Леди из Ла Белль

The Ladies of La Belle

В Ла Белль приезжают представители крупного синдиката, предлагающие женщинам невыгодную для них сделку по приобретению прав на шахту. Тем не менее она обеспечит город необходимой мужской рабочей силой, а также восстановит пришедшие в упадок дома и улицы. Элис, понимая, что не справится с доставшимся ей табуном, принимает рискованное решение, в то время как Гриффин, продолжает поиски бывшего подопечного, следуя не только своему чутью, но и встречающимся в неожиданных местах знамениям. Между тем МакНью начинает преследование Фрэнка, чтобы предотвратить его нападение на подотчетный шерифу городок. 

3 серия

Мудрость Лошади

Wisdom of the Horse

Шериф начинает восстанавливать цепь событий, объясняя самому себе, что произошло между Гудом и его противниками. Он не подозревает, что в его городе тем временем происходит смена власти. Элис заключает сразу две сделки: одну с женщинами Ла Белль, а другую с вызволенным ею Гудом. Молодой человек просит об услуге в обмен на свою помощь. Вскоре Рой выполняет свою часть соглашения и становится наставникам для сына Флетчер, обучая того правильно обращаться с лошадями. В это же время Калли делает подруге заманчивое предложение, Уинн находит повод для встреч с полюбившейся ему девушкой, а Гриффин получает новую подсказку к местонахождению своей цели.

4 серия

Отцы и дети

Fathers & Sons

Уинн и Элис предаются воспоминаниям: он — о трагическом дне, оборвавшем жизни практически всех мужчин города, а она — о череде печальных событий, сделавших ее той, кем она стала. Тем временем Гриффин решает сделать остановку в путешествии ради благого дела. А Логан, чтобы обезопасить перешедшие во владение синдиката земли, заключает взаимовыгодное соглашение с Рэндаллом и его людьми. В Ла Белль между тем прибывает ЭйТи Григг, который, не найдя шерифа, решает написать провокационную статью о необычном городке. Билл же наконец достигает своей цели, однако не добивается результата, на который рассчитывал.

5 серия

Голову змее снес

Shot the Head off a Snake

Вспомнив о первых днях знакомства с Фрэнком и о вступлении в его банду, Рой понимает, что нельзя оставаться на землях Элис дольше положенного, чтобы не навлечь на нее беду. Тем не менее мужчина выполняет условие сделки, а также приводит ранчо в надлежащий вид, прежде чем попрощаться с семьей Флетчер. Тем временем попытки Калли объясниться с Мэри-Агнес ни к чему не приводят, как и попытка шерифа заручиться поддержкой майора в поимке Гриффина. Фрэнк между тем возвращается на место первого пристанища Гуда и узнает, на что именно тот потратил часть украденных у него денег.

6 серия

Дорогой Рой

Dear Roy...

Григг приезжает в редакцию для публикации сенсационной статьи, после чего спешит вернуться туда, где, по его мнению, скоро начнется настоящая заварушка. Тем временем Рой наконец-то исполняет свое заветное желание, а Элис узнает историю его брата. Мэри-Агнес благодаря счастливому стечению обстоятельств ближе знакомится со странной немкой и выясняет причину их встреч с Калли. Гриффин же благодаря любопытной газетной заметке получает наводку на маленький городок с преимущественно женским населением, где, возможно, до сих пор скрывается Гуд.

7 серия

Путь домой

Homecoming

Вскоре о статье Григга становится известно в Ла Белль. Это вынуждает женщин срочно предпринять меры против будущего вторжения в город. Однако Логан, не желающий оттока населения, лишает жительниц важного ресурса, без которого покинуть Ла Белль становится проблематично. Брошенные людьми синдиката Мэри-Агнес с остальными приходят к единственно возможному решению — обороняться до последнего. Тем временем банда Гриффина решает обезопасить себя, заглянув в соседнее с Ла Белль поселение. Рой вместе с встретившимся ему по дороге Биллом возвращается в город, где ему предстоит сразиться со своим главным противником.

Прочитано 287 раз
Другие материалы в этой категории: « Железный кулак Заложница »

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить