Железный кулак - Описание всех серий!
user_mobilelogo

Загрузка...

Четверг, 31 Май 2018 16:54

Железный кулак

Автор
Оцените материал
(0 голосов)

Дополнительная информация

  • Оригинальное название: Железный кулак
  • Год: 2017
  • Страна: США
  • Жанр: Фантастика
  • Режиссер: Джон Дал, Фэррен Блэкберн, Ута Бризвитц
  • В главных ролях: Финн Джонс, Джессика Хенвик, Джессика Строуп, Том Пелфри, Дэвид Уэнэм, Вэй Чинг Хо, Барретт Досс, Саша Дхаван, Розарио Доусон, Рамон Родригес
  • Возраст: 18+

Краткое содержание серий сериала "Железный кулак":

1 серия

Снег сошел Snow Gives Way К новому главе «Рэнд Энтерпрайзес» заявляется человек, утверждающий, что он Дэнни Рэнд. Уорд и Джой Мичумы сомневаются, что этот незнакомец может быть их другом детства, который погиб почти 15 лет назад в авиакатастрофе вместе со своими родителями.

2 серия

Темный ястреб взлетает Shadow Hawk Takes Flight Дэнни попадает в психиатрическую лечебницу особого режима. Говард наблюдает за ним с помощью камер слежения, пытаясь узнать, самозванец Дэнни или же он действительно наследник богатства Рэндов. Дэнни звонит из больницы Коллин и просит ее о помощи.

3 серия

Громовой пушечный удар Rolling Thunder Cannon Punch Гарольд дает указание сыну не трогать Дэнни Рэнда, надеясь, что однажды его можно будет использовать в своих целях. Джой и Уорд предлагают Дэнни отказаться от имени и компании, чтобы весь мир по-прежнему считал его мертвым. После этого Рэнд-младший решает, что миру нужно доказать обратное.

4 серия

Восьмая форма ладони дракона Eight Diagram Dragon Palm Дэнни узнает, что Гарольд жив. Более того, он имеет власть над Уордом и вынуждает его признать Дэнни Рэнда и принять его в компанию. Став мажоритарным акционером, Дэнни тут же превращается в источник непопулярных решений. Более того, ему хочется во всё влезть. Например, зачем компании Рэнд нужна целая пристань?..

5 серия

Под листом сорви лотос Under Leaf Pluck Lotus В городе появляется новый сорт героина — синтетический. Дэнни узнает, что Рука использует пристань компании Рэнд для поставки этого наркотика, и решает с этим разобраться. В это время Джой пытается разобраться с новой проблемой, которую Дэнни создал для компании, вновь выступив борцом за справедливость.

6 серия

Бессмертный выходит из пещеры Immortal Emerges from Cave Дэнни отправляется на поиски дочери Радована, создателя синтетического героина. Он узнает, что Рука вызывает его на смертельный поединок. И победа в поединке может не только спасти жизнь девушки, но и навсегда положить конец злодеяниям Руки...

7 серия

Валить дерево с корнями Felling Tree with Roots Рука узнает о связи Гарольда и Дэнни, что сулит море неприятностей. И избавляться от последствий всё чаще приходится Уорду. Тем временем Джой остается единственной, кто пытается уладить дела компании. Однако у Дэнни свои взгляды на ведение бизнеса.

8 серия

Благословение множества переломов The Blessing of Many Fractures У Дэнни появляется подозрение, что Рука как-то причастна к гибели его родителей. Он решает отправиться в Аньчжоу, чтобы покончить с Гао раз и навсегда. Тем временем из компании Рэнд собираются изгнать Уорда и Джой Мичум, чьи последние решения совету компании пришлись не по душе.

9 серия

Госпожа всех агоний The Mistress of All Agonies Гарольд внезапно воскресает и направляется на встречу со своей семьей. В это время, похитив мадам Гао, Дэнни, Коллин и Клэр привозят ее в додзе. Дэнни намерен любыми средствами узнать у нее правду.

10 серия

Черный тигр крадет сердце Black Tiger Steals Heart Бежав из додзе, Дэнни и Коллин оказываются в месте, где Коллин воспитывалась с детства. Несмотря на то, что его принимают как дорогого гостя, Дэнни продолжает думать о Руке и мадам Гао. Ведь он так и не получил ни одного ответа. Тем временем Джой заново знакомится со своим отцом, который настроен в кратчайшие сроки вернуть свое прежнее влияние в Рэнд.

11 серия

Веди коня обратно в стойло Lead Horse Back to Stable Раненый во время бегства от Руки, Дэнни вынужден просить о помощи Клэр. Коллин тоже отправляется к ней, перед эти дав обещание Бакуто, что сообщит, если найдет Дэнни. Тем временем Гарольд Мичум и его дочь Джой заняты возмездием Руке, и Дэнни в их плане уже отведена роль.

12 серия

Захват большого босса Bar the Big Boss Гарольд и Джой теперь заодно. Чтобы рассказать сестре, во что превратился их отец, Уорду надо выбраться из клиники, и он соглашается на помощь Бакуто, не понимая, насколько высока будет цена. Пока Дэнни и Коллин скрываются от людей Руки, Бакуто вынашивает план мести.

13 серия

Дракон играет с огнем Dragon Plays with Fire Дэнни и Коллин вынуждены скрываться, их объявляют в розыск по подозрению в контрабанде наркотиков. У Гарольда всё идет по плану, но Уорд намерен бороться до последнего. Он отправляется в больницу, чтобы доказать Джой, что их отец — подлый человек. В это время Гао рассказывает Дэнни о предательстве Гарольда.

Прочитано 203 раз
Другие материалы в этой категории: « Дракула Забытые Богом »

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить