Дракула - Описание всех серий!
user_mobilelogo

Загрузка...

Четверг, 31 Май 2018 16:45

Дракула

Автор
Оцените материал
(0 голосов)

Дополнительная информация

  • Оригинальное название: Дракула
  • Год: 2013
  • Страна: США
  • Жанр: Драма
  • Режиссер: Энди Годдард, Брайан Келли, Ник Мерфи
  • В главных ролях: Джонатан Риз Майерс, Джессика Де Гау, Томас Кречман, Виктория Смёрфит, Оливер Джексон-Коэн, Нонсо Анози, Кэти МакГрат, Бен Майлз, Роберт Баферст, Миклош Баньяи
  • Возраст: 18+

Краткое содержание серий сериала "Дракула":

1 серия

Кровь есть жизнь The Blood Is the Life Возродившись к жизни в 1881 году, через 15 лет Влад Цепеш возвращается в Лондон под видом мецената из Америки Александра Грейсона, желающего внести свой вклад в научные и бизнес-достижения Британии. Истинной же целью Влада является отмщение ордену Дракона, едва не уничтожившему его в прошлом. Знакомство со студенткой медицинского университета Миной Мюррей, точь-в-точь похожей на возлюбленную Цепеша Илону, заставляет мужчину искать с ней встреч, что не мешает ему также завести роман с влиятельной леди Джейн Уэзерби С помощью силы и умелых манипуляций, Грейсон получает нужные ему ресурсы, шаг за шагом приближаясь к цели своего пребывания в городе.

2 серия

Запах серы A Whiff of Sulfur Влад оказывается не единственным, кто пострадал от рук ордена Дракона, и именно благодаря помощи человека с аналогичной судьбой – доктора Абрахама Ван Хельсинга, ему удается возродиться. Пока доктор занимается изготовлением специального состава для адаптации Грейсона к солнцу, тот приближает к себе влюбленного в Мину журналиста Джонатана Харкера, делая его деловым партнером в своем предприятии. Тем временем встревоженные появлением вампира члены ордена решают воспользоваться помощью потусторонних сил для раскрытия личности кровопийцы, а Цепешу становится известна тайна своей новой любовницы.

3 серия

Торговцы-гоблины Goblin Merchant Men Пользуясь своим новым положением, Цепеш проникает в скрытые комнаты Джейн и узнает больше о ее тайной деятельности, в то время как сама Уэзерби ищет средство, которое бы усилило дар ее тайных разведчиков. Услышав об инциденте с Джонатаном, Люси предлагает подруге отвлечься от печальных мыслей, посетив несколько приемов и балов. Грейсон получает желаемое, что запускает цепочку роковых событий и настраивает против него лорда Томаса Дэвенпорта, параллельно с чем Александр помогает своему атташе вернуть любимую.

4 серия

Из тьмы к свету From Darkness to Light На зов Цепеша является его старый друг по имени Йосеф Червенка, который оказывается бесконтрольным и агрессивным типом, тревожащим Ренфилда своей неосторожностью, однако у Влада оказываются далеко идущие планы на верного соратника. Александр предлагает Харкеру с Миной организовать их помолвку, но Мину вместо подготовки к этому событию больше интересует секрет, который ван Хельсинг хранит под замком. Тем временем Абрахам продвигается в своих разработках сыворотки для Влада, Александр завоевывает полное расположение Джейн, а Дэвенпорт делает первые шаги в противостоянии Грейсону, нанимая для этого специального человека.

5 серия

Дьявольский вальс The Devil's Waltz Наступает день помолвки Мины и Джонатана, но у Грейсона появляется множество безотлагательных дел – ведь Абрахам наконец-то переходит к следующей стадии испытаний сыворотки, а благодаря расследованию Харкера появляется зацепка по делу о похищении помощника Александра Ренфилда. Вспоминая о их первом знакомстве с талантливым юристом, Влад намерен во что бы то ни стало отыскать его, а также выяснить личность ответственного за произошедшее. Между тем Мина видит сон, который вызывает неясные сомнения в правильности будущего поступка, что лишь усугубляется из-за инцидента на торжестве.

6 серия

О чудовищах и людях Of Monsters and Men Несмотря на уверения Джейн, Браунинг все больше укрепляется во мнении, что Грейсон и есть тот неуловимый вампир, появившийся в городе, для проверки чего он назначает встречу акционеров недавно приобретенной Цепешем компании на жаркий полдень. Понимая, что его отсутствие на встрече грозит крахом всему, чего он добивается, Влад решает ускорить следующее испытание сыворотки Абрахама. Тем временем Мина проводит необычный эксперимент, Томас продолжает следить на Александром, а Люси раскрывает подруге свои истинные чувства.

7 серия

Слуга двух господ Servant to Two Masters Узнав, что Грейсон его использовал, Джонатан решает отомстить, и вскоре такая возможность у него появляется. Тем временем Ренфилд отправляется в Будапешт за по-настоящему дорогой Цепешу реликвией, не подозревая, что не только он охотится за старинной вещью. Возможность находится под лучами солнца не проходит для Влада даром – его начинает мучить невиданный ранее голод, который он пытается игнорировать. Люси находит в лице Джейн не только поддержку, но и наставницу, которая учит девушку науке обольщения, незаметно настраивая против Мины, пока та тестирует нововведение для пациентов отца.

8 серия

Приди и умри Come to Die Джейн узнает о личности вампира, призывающего остальных в город, однако ей не удается раздобыть сведения ни о его внешности, ни о местонахождении его логова. Джонатан делится с Миной своими убеждениями о корыстных мотивах Грейсона, и она отправляется к последнему за разъяснениями, а узнавший о тайне своего врага Дэвенпорт тем временем посылает своих людей закончить операцию по отмщению. Запутавшийся и раздавленный, Харкер совершает ряд непоправимых ошибок, в то время как ван Хельсинг начинает реализацию собственного плана мести.

9 серия

Четыре розы Four Roses Несмотря на увещевания Ренфилда, Грейсон не признает в произошедшем факт личной мести и объявляет войну всему ордену, в ряды которого в скором времени вступает Харкер. Несмотря на всеобщую тревогу и подготовку к полномасштабной атаке на Дракулу, Браунинг не оставляет намерений раздавить Грейсона, для чего дает новому члену ордена первое задание. Тем временем ван Хельсинг объявляет об окончании сотрудничества с Цепешом и всецело посвящает себя отмщению старинному врагу. Поняв, что стала марионеткой в руках Джейн, Люси пытается исправить ситуацию, а чуть позже Влад раскрывает Мине правду о своих чувствах.

10 серия

Да будет свет Let There Be Light В то время как Грейсон вовсю готовится к новой демонстрации своей разработки, орден начинает облаву на Дракулу и его приспешников. Вскоре изощренный план ван Хельсинга вступает в силу, когда Ренфилд обнаруживает изменения в его поведении. Харкер слишком поздно узнает об истинной задумке членов ордена насчет разработки Александра и не успевает предотвратить трагедию. Джейн вступает в битву, к которой готовилась всю жизнь, а Мина делает окончательный выбор. Между тем, отомстив обидчику, Абрахам возвращается на путь, с которого свернул когда-то ради семьи, и заключает новое соглашение.

Прочитано 142 раз
Другие материалы в этой категории: « За пределами Железный кулак »

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить