user_mobilelogo


Суббота, 26 Май 2018 15:38

За пределами

Автор
Оцените материал
(0 голосов)

Дополнительная информация

  • Оригинальное название: За пределами
  • Год: 2014
  • Страна: США
  • Жанр: Фантастика
  • Режиссер: Дэн Лернер, Кристин Мур, Кевин Даулинг
  • В главных ролях: Холли Берри, Пирс Гэнон, Грэйс Гаммер, Тайлер Хилтон, Горан Вишнич, Линнанн Загер, Хироюки Санада, Джеффри Дин Морган, Майкл О’Нил, Камрин Менхейм
  • Возраст: 18+

Краткое содержание серий сериала "За пределами":

1 сезон:

1 серия
Адаптация
Re-Entry

2 серия
Вымирание
Extinct

3 серия
Жаль, что тебя здесь нет
Wish You Were Here

4 серия
Убежище
Shelter

5 серия
Что творится на Земле?
What on Earth Is Wrong?

6 серия
Кошмары
Nightmares

7 серия
Есть многое на свете...
More in Heaven and Earth

8 серия
Вторжение
Incursion

9 серия
Уход и кормление
Care and Feeding

10 серия
Колода карт
A Pack of Cards

11 серия
Новый мир
A New World

12 серия
До крови
Before the Blood

13 серия
Вознесение
Ascension

 

2 сезон:

1 серия
Смена сценария
Change Scenario

Астронавт Молли Вудс, лишившись сына и мужа, становится пациентом психиатрической клиники. Даже пройдя курс лечения, она вынуждена оставаться здесь — врачи не верят в ее адекватность. Вудс уверена, что так правительство пытается ее заткнуть. Однако желание расследовать ряд таинственных убийств все-таки выводит ее на свободу — правда, всего на трое суток.

2 серия
Морфозы
Morphoses

Молли и Рихтер выходят на новую возможную жертву и пытаются спасти ее. Джули пытается наладить отношения с Итаном, но он постоянно вспоминает о матери. Уверенная, что Молли никогда не вернется к Итану, Джули решает ему помочь... В лаборатории тем временем проводят испытание второго, еще не доработанного Гуманика - Люси.

3 серия
Сочувствие дьяволу
Empathy for the Devil

Сын Молли, полупришелец Ахду, ищет встречи с ней. И находит – однако Молли не узнает его сразу. Вычислив место свидания, Тобиас Шеферд организует обстрел, но Ахду исчезает снова. Зная, что он вернется, Тоби настаивает, чтобы Молли убила сына. Тем временем второй Гуманик, Люси, практически готов. Однако этический тест дает странные результаты. Под давлением Анны Джули устраивает демонстрацию нового Гуманика и замечает, что Люси уже выходит из-под контроля.

4 серия
Раскрывая код
Cracking the Code

Случаи беременности от пришельца фиксируются все чаще, и городские клиники принимают меры, чтобы предотвратить эпидемию. Молли Вудс доверяют главное – расшифровать код ДНК спор, привезенных из космоса, и разработать вирус, который спасет человечество от вымирания. Тем временем видения Итана учащаются, и по совету Люси он отправляется на поиски Молли. Чарли обещает Джули, что перепрограммирует Люси и устранит проблемы с подчинением.

5 серия
Новый рубеж
The New Frontier

Расшифровка Молли кода ДНК инопланетных спор дает первые результаты — разработка спасительного вируса наконец продвигается. В это время Молли, узнав, что Итан был в ее доме, пытается вернуть его под свою опеку, а Рихтер берется выяснить, были ли случайными все последние события ее жизни. Вскоре выясняется, что состояние Молли ухудшается — теперь ее мучают не только видения и приступы.

6 серия
Мечтали об эволюции?
You Say You Want an Evolution

Молли узнает, что ее ДНК изменилась и она превращается в гибрида. Чтобы обратить этот процесс, она должна создать протокол, который остановит производство инопланетных клеток в организме. Для этого Молли нужно заполучить споры или ДНК Ахду, ее сына-пришельца.

7 серия
Другие
The Other

Молли Вудз и Джей Ди Рихтер объявлены в розыск как террористы. Им приходится скрываться вместе с семьей Ахду. Молли не может выбрать, на чьей она стороне — людей или пришельцев. Ее главная задача теперь — предотвратить выпуск собственного вируса, который погубит всех гибридов.

8 серия
Оружие и Гуманики
Arms and the Humanich

Гуманики нападают на поселение пришельцев и выпускают вирус. Молли пытается спасти умирающего сына, но понимает, что лекарство есть только у Глобал Секьюрити. Идя на риск, чтобы раздобыть его, она пока не знает, повлиял ли вирус на ее здоровье.

9 серия
По ту сторону
The Other Side

Нэйт пытает разработать лекарство от вируса, чтобы спасти Молли Вудз. Однако времени всё меньше — Молли вместе с верой в человечество утратила желание жить. К тому же сильнейшие из выживших гибридов теперь не на ее стороне.

10 серия
Не стреляйте в гонца
Don't Shoot the Messenger

Молли пытается предотвратить взрыв в здании Глобал Секьюрити, и Тобиас Шепард окончательно переходит на ее сторону. Однако Гуманики расстраивают все их планы. Теперь под угрозой не только жизни гибридов, но и всех, кого государство решит назвать предателями.

11 серия
Цугцванг
Zugzwang

Молли и Рихтер находят Калдерона, и многое открывается в новом свете. Оказывается, «высшее руководство» является куда более всемогущим, чем все думали. Чтобы справиться с ним, нужно уничтожить проект «Гуманик» в кратчайшие сроки. К этому же выводу приходят Чарли и Джули. Они пытаются приостановить отправку Гумаников в другие страны и выяснить, кто управляет ими на самом деле. Но пока Гуманики действуют на опережение.

12 серия
Раздвоение
Double Vision

У героев шесть часов, чтобы предотвратить гибель человечества. Сделать это можно, отключив Тэйлора, что не так просто. Разработав план действий, Молли Вудз собирает команду, перетягивая на свою сторону даже госсекретаря. Однако в распоряжении Тэйлора куда более подготовленная армия.

13 серия
Ради высшего блага
The Greater Good

После первой неудачной атаки Молли ищет подкрепления среди гибридов. Тэйлор тем временем тоже укрепляет позиции — теперь и в его армии есть Молли Вудз, Гуманик нового поколения. Приближается время нового наступления. Однако Молли колеблется — ведь если отключить Тэйлора, погибнет ее сын Итан.

Прочитано 197 раз
Другие материалы в этой категории: « Жан-Клод Ван Джонсон Дракула »

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить