Детство Шелдона - Описание всех серий!
user_mobilelogo

Загрузка...

Вторник, 15 Май 2018 18:52

Детство Шелдона

Автор
Оцените материал
(0 голосов)

Дополнительная информация

  • Оригинальное название: Детство Шелдона
  • Год: 2017
  • Страна: США
  • Жанр: Комедия
  • Режиссер: Ховард Дойч, Джаффар Махмуд, Марк Сендроуски
  • В главных ролях: Иэн Армитедж, Зои Перри, Лэнс Барбер, Монтана Джордан, Реган Реворд, Джим Парсонс, Энни Поттс, Ryan Phuong, Валери Махаффей, Брайан Степанек
  • Возраст: 6+

Краткое содержание серий сериала "Детство Шелдона":

1 серия

Пилот

Pilot

Маленький мальчик с невероятно высоким интеллектом узнает, что быть умным в Техасе не всегда хорошо. Его мама невероятно верующая, а сам Шелдон отрицает религию. Отец мальчика и вовсе обожает выпивать, постоянно заставляя будущего гения чувствовать себя не комфортно.

 

2 серия

Ракеты, коммунисты и десятичная система Дьюи

Rockets, Communists, and the Dewey Decimal System

Шелдон пытается найти для себя друзей, используя советы из книг. Ему самому не нужны приятели, но мама мальчика сильно обеспокоена его странным поведением. Вот и приходится Шелдону общаться с теми, кто заметно отстает от него в интеллектуальном развитии.

 

3 серия

Покер, вера и яйца

Poker, Faith and Eggs

Джорджа старшего отправляют в одно из отделений больницы. За обеспокоенными детьми должна приглядывать няня, но она в итоге так и не появляется. Именно поэтому дети Куперов решают самостоятельно добраться до больницы, чтобы быть рядом с Джорджем.

 

4 серия

Терапевт, комикс и колбаса для завтрака

A Therapist, a Comic Book, and a Breakfast Sausage

Главный герой едва не погибает из-за собственного завтрака. Теперь он испытывает страх перед твердой пищей. Стараясь хоть как-то отвлечься, Шелдон знакомится с удивительным миром комиксов, который поглощает его с головой.

 

5 серия

Солнечный калькулятор, игра в мяч и лоно болельщика

A Solar Calculator, a Game Ball, and a Cheerleader's Bosom

Главного героя настигает внезапная популярность, и все из-за футбольной игры местной команды. Используя элементарную математику, он смог разработать подходящую стратегию, которая привела к победе в матче. Однако самого Шелдона подобная популярность только тяготит.

 

6 серия

Патч, Модем и Зантак

A Patch, a Modem, and a Zantac

НАСА посещает школу Шелдона и сильно критикует его разработки. Гений же пытается доказать обратное.

 

7 серия

Грудина, Вуду и немного пушечного мяса

A Brisket, Voodoo, and Cannonball Run

Дети семьи Купер пытаются с помощью мозгового штурма решить имеющиеся у них конфликты. При этом Джордж старший всеми способами хочет разузнать у бабули рецепт ее фирменной грудинки, но та остается непреклонной.

 

8 серия

Мыс Канаверал, кот Шредингера и волосы Синди Лопер

Cape Canaveral, Schrödinger's Cat, and Cyndi Lauper's Hair

Джордж старший пытается наладить отношения с сыном. Ради этого он отправляется вместе с ним смотреть на запуск космического шатла. У Мэри, ее дочери и подруг появляется возможность провести время как настоящие дамы.

 

9 серия

Спок, Кирк и Грыжа яичек

Spock, Kirk, and Testicular Hernia

Джордж старший заключает сделку с Шелдоном. Теперь юный гений должен помогать Джорджи в учебе, ведь из-за его низких оценок под угрозой оказывается будущее спортсмена в футбольной команде. Однако обучение Джорджи оказывается слишком серьезной задачей для Шелдона.

 

10 серия

Орлиное перо, фасоль и эскимо

An Eagle Feather, a String Bean, and an Eskimo

Главный герой временно переезжает в Даллас, чтобы там обучаться в школе для одаренных детей. Его отсутствие внезапно ударяет по всем членам семьи. Теперь они пытаются найти способ компенсировать отсутствие Шелдона в их жизни.

 

11 серия

Демоны, Воскресная школа и простые числа

Demons, Sunday School, and Prime Numbers

Мэри узнает, что ее сын играет в Подземелья и драконы. Разумеется, она в шоке, ведь игра определенно не христианского типа. Тогда женщина решает отправить Шелдона в воскресную школу, чтобы уберечь мальчика от зла.

 

12 серия

Компьютер, Пластиковый пони и Ящик с пивом

A Computer, a Plastic Pony, and a Case of Beer

Юный гений умоляет родителей купить ему дорогой компьютер. Неожиданном его просьба оборачивается жаркими спорами между Мэри и Джорджем по поводу рациональности распределения семейных денежных средств.

 

13 серия

Чих, содержание под стражей и Cисси Спейсек

A Sneeze, Detention, and Sissy Spacek

Когда город настигает эпидемия гриппа, Шелдон принимает всевозможные меры, чтобы сохранить идеальное здоровье. Он даже отказывается выходить из дома, но это не спасает главного героя от тревожных симптомов.

 

14 серия

Картофельный салат, метла и бутылка папиного виски

Potato Salad, a Broomstick, and Dad's Whiskey

Мэри находит идеальную для себя работу. Она устраивается в местную церковь, и благодаря своей активности быстро становится помощницей пастора. Вот только постоянная занятость на работе не лучшим образом сказывается на ее материнских качествах. Шелдон и Мисси теперь предоставлены сами себе. И если юный гений может часами просидеть в своей комнате за книгами, то Мисси регулярно попадает в неприятности, втягивая в них и Шелдона. Теперь Мэри придется выбирать между идеальной работой и благополучием семьи.

 

15 серия

Доломит, яблочные чипсы и загадочная дама Dolomite, Apple Slices, and a Mystery Woman Мэри и Джордж серьезно ссорятся из-за того, что их сын внезапно стал очень популярным. У родителей расходятся взгляды по поводу методик воспитания наследника, который с каждым днем ведет себя все наглее. Мэри пытается понять, почему ее сын неожиданно обрел такую популярность среди сверстников. Сам же Шелдон знакомится со старшеклассницей. Они быстро становятся друзьями, и девушка открывает для Шелдона совершенно новую, ранее неизведанную науку.

 

16 серия

Астероиды-убийцы, Оклахома и машинка для стрижки лохм

Killer Asteroids, Oklahoma, and a Frizzy Hair Machine

Главный герой неожиданно сталкивается с неудачей на важной научной ярмарке в школе. Это событие так потрясает Шелдона, что начинает влиять на его самооценку. Вскоре становится понятно, что первое научное поражение приведет к полному изменению отношения мальчика к жизни.

 

17 серия

Джиу-джитсу, пузырчатая пленка и ю-ху

Jiu-Jitsu, Bubble Wrap, and Yoo-Hoo

Шелдон начинает издеваться на незнакомцем, который его раздражает. Вскоре о ситуации узнают родители мальчика. Они пытаются решить, как бороться с проблемой. Однако неожиданно их взгляды на эту ситуацию начинают расходиться.

 

18 серия

Мать, ребенок и зад человека в синем

A Mother, A Child, and a Blue Man's Backside

Мэри запрещает Шелдону читать взрослые комиксы, что крайне его возмущает. Он решает, что пора сбросить оковы материнского присмотра. Однако все попытки избавиться от контроля Мэри за его жизнью ничем хорошим не оборачиваются.

 

19 серия

Глюоны, гуакамоле, Цвет пурпурный

Gluons, Guacamole, and the Color Purple

Когда Шелдон перестает учиться в школе Медфорд, он решает отомстить всем, кто его там обижал. Именно поэтому он устраивает импровизированную ревизию школьных кабинетов. В результате, Шелдон конфликтует с бывшим преподавателем.

 

20 серия

Собака, белка и рыба по кличке Рыба

A Dog, A Squirrrel, and a Fish Named Fish

После того, как собака Спарксов начала доставать Шелдона, между Спарксами и Шелдонами разгорается война.

 

21 серия

Копченая колбаса, карманное пончо и Тони Донза

Summer Sausage, a Pocket Poncho, and Tony Danza

Джордж-старший и Мэри понимают, что из-за уникальности сына-гения игнорируют интересы остальных своих детей. Они пытаются наладить общение с наследниками. Шелдон же увлечен странными отношениями, которые связывают Мимо и доктора Стерджиса.

 

22 серия

Ванильное мороженое, ухажеры и набор закусок

Vanilla Ice Cream, Gentleman Callers, and a Dinette Set

Юный Шелдон Купер в очередной раз проявляет настойчивость. Два джентльмена оказывают Мимо знаки внимания, и это определенно не нравится мальчишке. Шелдон решает установить парочку базовых правил, нарушать которые нельзя ни при каких обстоятельствах.

Прочитано 157 раз
Другие материалы в этой категории: « Двойник Жан-Клод Ван Джонсон »

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить