user_mobilelogo

Алиенист

Оцените материал
(0 голосов)

Дополнительная информация

  • Оригинальное название: Алиенист
  • Год: 2018
  • Страна: США
  • Жанр: Детектив
  • Режиссер: Якоб Вербрюгген, Пако Кабесас, Джеймс Хоуз
  • Продолжительность: 30 минут+
  • В главных ролях: Даниэль Брюль, Люк Эванс, Дакота Фаннинг, Дуглас Смит, Мэттью Шир, Мэттью Линтц, Дэвид Уилмот, Мартин МакКриди, К’Орианка Килчер, Тед Левайн
  • Тип: Полнометражный
  • Возраст: 18+
  • Обзор сериала

Краткое содержание сериала "Алиенист":

В конце XIX века, в 1896 году, Нью-Йорк потрясает серия жестоких убийств: в городских трущобах убивают детей, с каждым разом все более и более изощренно — будто исполняется какой-то кровавый ритуал. Расследование ведет яркая команда: будущий президент, а пока комиссар полиции Теодор Рузвельт, выдающийся психолог-алиенист (изучает умственные патологии) Ласло Крайцлер и репортер уголовной хроники Джон Скайлер Мур.

Краткое содержание серий сериала "Алиенист":

1 серия

Мальчик на мосту

The Boy on the Bridge

В Нью-Йорке в конце XIX века происходит серия загадочных убийств. За расследование берется компания амбициозных детективов, среди которых оказывается и будущий президент США Теодор Рузвельт.

2 серия

Плодотворное сотрудничество

A Fruitful Partnership

Сара получает ключ к расследованию, из-за чего обстановка накаляется. Крейцлер хочет в короткие сроки поймать серийного убийцу. Именно поэтому он отправляет Сару, Маркуса, Люциуса и остальных в Нью-Йорк для продолжения расследования. 

3 серия

Серебряная улыбка

Silver Smile

Крейцлер пытается выяснить, что произошло с Муром в борделе. Для этого он допрашивает важного свидетеля. После крайне сложного рабочего дня главные герои узнают, что их главная улика была кем-то похищена, и теперь расследование обязательно зайдет в тупик.

4 серия

Чертовы помыслы

These Bloody Thoughts

Капитан Коннор присматривает за потенциальным подозреваемым. Мур и Бернс идут на их первое полноценное свидание. Тем временем, Рузвельт находится под пристальным вниманием общественности, а Крейслер и Сара обсуждают способность убивать.

5 серия

Скворец Гильдебрандта

Hildebrandt's Starling

Крейцлер просит совета у старого наставника. Команда узнает очередные подробности о личности убийцы, и Рузвельт принимает все меры для его поимки. Тем временем, Сара и Мур выводят свои отношения на новый уровень.

6 серия

Вознесение

Ascension

Расследование команды продолжаются, но у Крайцлера закрадываются серьезные сомнения по поводу честности своих товарищей. Рузвельт начинает общаться с представителями высшего сословия, что нравится далеко не всем. Коннор поддается соблазну, выбирая для этого самый неподходящий момент. Сара проводит свое личное расследование, пытаясь узнать прошлое Крайцлера. Мур отправляется в небольшое путешествие, чтобы навестить старого друга.

7 серия

Сплошные святоши

Many Sainted Men

Сара навещает друга в госпитале, но эта поездка пробуждает в ней не самые приятные ассоциации. Бирнс и Коннор неожиданно начинают плести интриги против остальных членов коллектива, о чем, разумеется, никто не догадывается. Крайцлер и Мур продолжают вести свою игру, стараясь обмануть окружающих. Маркус и Люциус вплотную приближаются к раскрытию новой улики. Эта деталь может в корне изменить все дело, но она окажется слишком шокирующей для мгновенного понимания ситуации.

8 серия

Половая Психопатия

Psychopathia Sexualis

Сара всеми путями пытается выбить правду из подозреваемых, порой даже не задумываясь о моральной стороне вопроса. Крайцлер и Мур уезжают в Вашингтон, и таким образом развязывают девушке руки. Люциус умудряется раскрыть Маркусу страшную тайну, которая может напрямую повлиять на их отношения. Бернс и Коннор откладывают имеющиеся у них дела и с головой окунаются в пучину расследования. Их усердие довольно быстро дает результаты и выводит героев на новых подозреваемых.

9 серия

Реквием

Requiem

С другом Крайцлера происходит трагедия, и теперь он вынужден его оплакивать. Теперь у него не остается времени на расследование. Единственным человеком, который продолжает всем сердцем болеть за дело, оказывается Сара. Однако в одиночестве ей не справиться со всеми уликами и опасностями. Тем временем, Сайрус пытается добиться

10 серия

Воздушный замок

Castle in the Sky

Мур рассказывает Саре ужасающую правду, которая может навсегда изменить их отношения. Крайцлер борется с демонами из прошлого. Коннор берет расследование в свои руки. Команде приходится сконцентрироваться на деталях преступлений, поскольку у них остается все меньше и меньше времени на поимку убийцы.

Прочитано 6408 раз
Другие материалы в этой категории: « Чёрный список Алькатрас »

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить