user_mobilelogo

Волшебники

Оцените материал
(1 Голосовать)

Дополнительная информация

  • Оригинальное название: Волшебники
  • Год: 2015
  • Страна: США
  • Жанр: Драма, Фэнтези
  • Режиссер: Крис Фишер, Джеймс Л. Конуэй, Джошуа Батлер, ...
  • Автор сценария: Леа Фонг, Сера Гэмбл, Jay Gard, ...
  • Продолжительность: 1 Час+
  • В главных ролях: Джейсон Ральф, Стелла Маив, Оливия Тейлор Дадли, Хейл Эйплмен, Саммер Бишил, Арджун Гупта, Джейд Тейлор, Рик Уорти
  • Продюсер: Митч Энджел, Сера Гэмбл, Laurie Lieser, ...
  • Оператор: Эли Смолкин, Франсуа Дажене, Ваня Чернюл
  • Композитор: Уильям Бейтс
  • Художник: Рэйчел О’Тул, Марго Рэди, Дэвид Сэндфер, ...
  • Монтаж: Стивен Невиус, Джейсон Гоурсон, Рита Сандерс, ...
  • Количество серий: 3 сезона
  • Премьера мир: 16 декабря 2015, ...
  • Тип: Полнометражный
  • Возраст: 16+
  • Обзор сериала

Описание

История о Квентине Колдуотере, молодом парне, который волшебным образом попадает в колледж волшебства и чародейства Брейкбиллс. Там он обнаруживает, что волшебный мир из его любимой серии книг детства «Филлори и дальше» реален. И представляет большую опасность. Между тем его подруга Джулия тоже попадает в этот колледж, но её не берут на обучение. Девушка начинает искать магию в других местах.

Содержание серий

1 сезон

1 серия

Квентин и Джулия держат вступительный экзамен, в результате которого юноша зачислен в университет, а девушка вынуждена вернуться домой. Однако ей удаётся сохранить память о событии, вопреки стараниям специалистов школы. Позднее она находит Пита, который готов обучить её всему, что знает о волшебстве сам…

2 серия

Пирл пытается найти виновных в появлении в школе Зверя и принимает дисциплинарные меры в отношении Квентина и его друзей, однако Элиза отпускает их, назначив испытательный срок. Тем временем Марина проходит тест, чтобы присоединиться к уличным ведьмам…

3 серия

Квентин и Элис узнают, что ещё пять лет назад Чарли был поглощён магической силой и стал ниффином — злым магическим духом. Ребята вызывают его, но понимают, что контролировать его почти невозможно. Тем временем Джулия изо всех сил пытается найти баланс между изучением магии и своей прошлой жизнью…

4 серия

Джулия и Марина создали сложную галлюцинацию, в которой Квентин видит себя и окружающих как пациентов психиатрической больницы. Единственный способ вывести Квентина из этого состояния — это призвать демона жука. В конце концов Джулия отказывается от отношений с Мариной и пытается помочь Дину Фоггу спасти Квентина…

5 серия

Квентин узнаёт о том, что у его отца рак мозга, и отправляется домой. Он не может смириться с тем, что магия не спасёт его отца, и рассказывает ему о школе. Тем временем Марина стирает память Джеймсу, парню Джулии, а Элис возвращается в «Брейкбиллс»…

6 серия

Первокурсникам предстоит пройти ряд тестов, придуманных для них учениками с 3-го курса. После прохождения этих испытаний ребята превращаются в гусей и улетают. Квентин и Пенни неожиданно находят общий язык, а Джулия ищет способ выкрасть заклинания у Марины…

7 серия

Превратившись в гусей, Квентин и его однокурсники отправляются в филиал «Брейкбиллса» в южной Антарктиде, где им предстоит обучаться у профессора Маяковского. Тем временем в «Брейкбиллсе» узнают о делах Кэди, работавшей на Марину, и девушке приходится бежать, бросив всё, что ей дорого…

8 серия

Квентин и Элис делают перерыв в общении, чтобы разобраться в том, чего они хотят друг от друга. Внезапно Майк нападает на Квентина. Пытаясь защитить друга, Пенни получает удар артефактным клинком. Элис и Квентину чудом удаётся спасти его от смерти, благодаря найденной в «Филлори и дальше» главе…

9 серия

Квентин и его друзья отправляются в Англию, в поместье Пловера, ошибочно считавшегося автором рукописи, раскрывающей несоответствия «Филлори» и реальности. В доме полном призраков ребятам предстоит найти пуговицу, которая является ключом в «Филлори».

10 серия

Прикоснувшись к пуговице, Пенни попадает в Срединные Земли — пространство между мирами, где есть множество фонтанов, являющихся порталами. Из-за нападения на него воинов Пенни бежит и теряется, не понимая, где нужный ему портал. Квентин и Элис пытаются помочь другу. Для этого им нужно разобраться в своих отношениях, что поможет им зажечь Маяк, который укажет Пенни дорогу…

11 серия

Квентин, Элис, Пенни, Элиот и Марго использую магию возможностей, чтобы определить их лучший шанс убить Зверя и выжить, но их шансы невелики. Они изучают опасную боевую магию, чтобы пробраться через Срединные Земли. Известно, что Зверь сводит с ума путешественников, доводя многих до самоубийства, и Пенни снова едва не становится жертвой…

12 серия

Элис, узнав об измене Квентина, разрывает с ним отношения и из мести становится любовницей Пенни… Отправившись очередной раз в Срединные Земли, друзья попадают в засаду… Тем временем выясняется, что Элиза — это Джейн Чатвин. Джейн умела создавать временную петлю и с её помощью пыталась найти способ убить Зверя. Но все попытки заканчивались смертью Квентина…

13 серия

Вернувшись в 1942 год в «Филлори», Джулия и Квентин заказывают у кузнеца клинок, который может убить Зверя. Здесь они встречают Хранительницу, будущую Джейн Чатвин, которая возвращает их в своё время…

2 сезон

1 серия

После их столкновения со Зверем, Квентин и его друзья решают составить новый план. Между тем, Джулия и Зверь достигают опасного соглашения.

2 серия

Квентин, Пенни, Марго и Элис в поисках нового оружия. В это время Элиот сталкивается с неожиданными проблемами на посту короля. Юлия и Зверь нашли неожиданного союзника.

3 серия

Квентин и его друзья готовяться к повторной встрече со Зверем, а Джулия вступает в сговор с ним и их новым союзником, чтобы заманить в ловушку Рейнеке.

4 серия

У всех есть свои дела и заботы, Квентин и Пенни приступают к поискам, Марго пытается помочь Элиоту, а Джулия стремится помочь старому другу.

5 серия

Квентин приспосабливается к своей новой жизни, а Пенни ищет помощь от неожиданного источника. В это время, Джулия и Кади обнаруживают другое последствие атаки Рейнеке.

6 серия

Переговоры между Магро и Элиотом будут в самом разгаре. Вот только из-за шокирующего поворота событий, шаткий мир может оказаться под угрозой. И пока Квентин изо всех сил старается оказать помощь одному из своих приятелей, переживающих серьезный кризис, Джулия вместе с Кейди находит эффективный способ борьбы с Ренаром. Это их последняя надежда, но возможно злодей сумеет и в этот раз отыскать лазейки в продуманном плане Джулии.

7 серия

Кейди и Джулия запланируют авантюрное ограбление с применением магических сил. Вот только чтобы справиться с такой сложной миссией, героям придется собрать команду. Обратившись за помощью к Пенни, Элиоту, Квентину и Марго, парочка незадачливых грабителей даже не представляла, какую цену им придется заплатить за потенциальную наживу. Продуманный план может оказаться под угрозой из-за нарастающих конфликтов в стане чародеев.

8 серия

Пенни наконец-то найдет эффективный способ, который поможет Кейди выкарабкаться из неприятностей. Недавняя сделка вот -вот должна обернуться для Квентина неприятными последствиями. Тем временем Марго приходится бороться с давлением, исходящим от руководителей. Их чрезмерная опека заставляет девушку пойти на крайние меры.

9 серия

Кейди и Пенни находят достаточно могущественного союзника, способного помочь им в надвигающемся противостоянии. Эллоит намеревается всеми доступными способами защищать свои владения, а Марго приходится заступаться за него. Чтобы помочь Эллоиту, Марго идет на крайне невыгодную для нее сделку.

10 серия

Пенни и Кейди оказываются на периферии противостояния между двумя кланами волшебников. Тайны Марго вот-вот должны всплыть на поверхность, и она пытается сделать все, лишь бы сохранить их от глаза общественности. Эллиот продолжает совершать необдуманные действия, стараясь одержать победу над собственными людьми.

11 серия

Марго приходится бороться с ужасающими последствиями ее собственных необдуманных действий. У Пенни появляются новые союзники в ее одиночной борьбе против зла, а в Филлори увеличивается количество бедствий, что сильно волнует Эллиота.Проблемы настигают и Квентина, ведь им с Джулией придется пройти тяжелый путь в поисках правды.

12 серия

Для того, чтобы наконец оказаться лицом к лицу с Рейнардом, Джулия, Кейди и Пенни должны принести жертву. Тем временем, Квентин и Эллиот узнают тревожную правду о Филлари.

13 серия

Квентин, Эллиот, Джулия и Марго принимают рискованный план, чтобы защитить Филлари. Когда судьба Пенни оказывается под вопросом, Кейди заключает сделку, чтобы помочь ему.

3 сезон

1 серия

Уэди должен найти способ исцелить Пенни, пока это еще возможно. Квентин старается вернуть в их мир магию, а Джулия исследует сделанный ей подарок. Элиот и Марго все еще находятся под властью враждебной оккупации, и их светлое будущее находится под все большей угрозой.

2 серия

Состояние Пенни ухудшается, а Алисе приходится скрываться от ужасного монстра. Квентин и Джош продолжают поиски магического артефакта, а Элиоту приходится многим пожертвовать на выбранном им пути. 3 серия Элис и Квентин навещают родителей. В отчем доме им предстоит крайне непростой разговор. Кэди и Джулия находят новый способ лечения Пенни, но боятся его использовать.

4 серия

Квентин и Джулия находят мощный секрет, который напрямую связан с их прошлым. Элиотт тем временем выходит на охоту, но ведет себя не слишком умно, что оборачивается неприятными последствиями.

5 серия

Квентин и Элиот отправляются навстречу новым приключениям. Алиса чувствует себя брошенной, поэтому ей на помощь приходит Джулия, которая помогает девушке ориентироваться в личных проблемах.

6 серия

Джулия помогает Алисе в ее крайне странном и опасном начинании. Квентин сталкивается со своим самым опасным врагом, и теперь должен найти способы победить его.

7 серия

Марго смело выступает против королевы, не задумываясь о последствиях своих действий. Квентин и Пенни пытаются заполучить предмет, который ранее считался утерянным.

8 серия

Джулия и Фен выполняют очередное задание, и в результате сталкиваются с шестеркой довольно могущественных магов. Эти ребята крайне опасны, а главное, привыкли действовать без лишних раздумий. Теперь Джулии и Фену необходимо найти способ улаживания отношений до тех пор, пока ситуация не вышла из под контроля. Эллиот и Марго рискуют потерять свое главенствующее положение. Понимая это, они в срочном порядке принимают отчаянные меры.

9 серия

Квентин, Кэди и Элис получают сложное задание. Они должны заставить старого знакомого вернуться домой и снова стать членом команды. Однако друг не хочет этого делать. Как результат, Квентину приходится пойти на некую хитрость. Кэди и Элис вовсе необходимо рискнуть жизнью, чтобы добиться исполнения поставленной цели. А поскольку на миссию отведено совсем немного времени, друзьям все время приходится спешить.

10 серия

Квентин и Элис ищут в замке очень важный артефакт. От того, кому он достанется, может зависеть будущее их мира. Джулия и Фэнь вынуждены придумывать план борьбы с общим врагом. Однако сотрудничество в тяжелых условиях и стрессе мешают им изобрести нечто стоящее.

11 серия

Джош и Джулия благополучно возвращаются на родные земли. Здесь им приходится столкнуться с неожиданными открытиями. Тем временем, остальные главные герои разрабатывают план спасательной операции, который обременяется все большим количеством проблем.

12 серия

Джулия пытается загладить вину перед близкими. Тем временем, Элис делает шокирующее признание, которое может изменить отношение окружающих к ней. Политическая ситуация в Филлори все больше накаляется, а местные события приближаются к логичной кульминации.

13 серия

Главным героям удается найти артефакт, который они так долго искали. С его помощью им вероятно удастся вернуть магию в этот мир. Однако воспользоваться находкой правильным образом оказывается не так уж и просто.

Прочитано 2980 раз
Другие материалы в этой категории: « Рэй Донован Потерянная комната »

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить