Гримм - Описание всех серий!
user_mobilelogo

Загрузка...

Воскресенье, 05 Ноябрь 2017 20:28

Гримм

Автор
Оцените материал
(2 голосов)

Дополнительная информация

  • Оригинальное название: Гримм
  • Год: 2011 – 2017
  • Страна: США
  • Жанр: Ужасы, Драма, Детектив, Фэнтези
  • Режиссер: Норберто Барба, Терренс О’Хара, Эрик Ланёвилль, ...
  • Автор сценария: Стивен Карпентер, Дэвид Гринуолт, Джим Кауф, ...
  • Продолжительность: 30 минут+
  • В главных ролях: Дэйв Джинтоли, Рассел Хорнсби, Битси Тало, Сайлас Уэйр Митчелл, Саша Ройз, Регги Ли, Клэр Коффи, Шарон Сакс, Айанна Беркшир, Кейт Бертон, Дэнни Бруно, Райан Тернер, Роберт Бланш
  • Продюсер: Дэвид Гринуолт, Джим Кауф, Джули Херлокер, ...
  • Оператор: Элиот Рокетт, Маршалл Адамс, Росс Берриман, ...
  • Композитор: Ричард Марвин
  • Художник: Стивен Вулф, Адам Ример, Майкл Вайли, ...
  • Монтаж: Крис Дж. Уиллингэм, Джордж Пилкинтон, Скотт Бойд, ...
  • Количество серий: 2 сезона
  • Тип: Полнометражный
  • Возраст: 18+
  • Премьера мир: 28 октября 2011, ...
  • Премьера РФ: 20 сентября 2012

Гримм (1 сезон) – содержание серий

Описание

Действие происходит в современном Портленде. Детектив Ник Бёркхардт из отдела убийств узнаёт, что является потомком группы охотников, известных как «Гриммы». Им дарована возможность видеть в людях «Существ» и они сражаются за то, чтобы сохранить человечество в безопасности от этих сверхъестественных сущностей. Узнав о своей судьбе, Ник взялся защищать каждую живую душу от них.

Содержание серий

1 серия

В парке молоденькая бегунья растерзана неизвестным хищником. Расследуя это дело, Ник начинает замечать за собой пугающую странность: он видит вокруг монстров. Приехавшая тетушка сообщает ему тайну семьи и передает старинный амулет, оказавшийся ключом, наказав, чтобы Ник берег его.

2 серия — «Медведи остаются медведями»

Ник и Хэнк расследуют дело о проникновении со взломом, при котором бесследно исчез один из вломившихся по имени Рокки. Его девушка уверена, что его похитили неожиданно вернувшиеся обитатели дома. Улики приводят детективов к таинственной семье с происхождением, стирающим грань между добром и злом. На тетю Мари опять нападают, и Ник просит Эдди Монро охранять её.

3 серия — «Берегись пчел»

Ника и Хэнка вызывают на место преступления: невинный флэшмоб оборачивается ужасным убийством. По мере того, как Буркхардт углубляется в расследование, он узнаёт больше о своей уникальной семейной истории. Также Ник оказывается перед нелегким выбором, когда ему и Хэнку поручают защитить темного персонажа из недалекого прошлого Буркхардта…

4 серия — «Одинокие сердца»

Чтобы распутать странную цепочку смертей и исчезновений женщин, Ник отправляет Монро следить за подозреваемым — владельцем отеля для молодоженов Биллом Капрой. На пути незнакомца, жаждущего отомстить за смерть своего друга от руки Гримма, встает капитан Шон Ренард.

5 серия — «Пляска смерти»

Изъеденное крысами тело учителя музыки находят в автомобиле на парковке. В убийстве обвиняют студента, которого недавно исключили из школы. Ник встречает новый вид сверхъестественных существ — крысоловов.

6 серия – «Три злых волка»

Ник и Хэнк расследуют дело о взрыве в доме, хозяин которого, Хэп Лассер, чудом остался жив. Выясняется, что подобным образом от утечки газа месяц назад погиб брат пострадавшего, Рольф. На время расследования Монро прячет у себя дома Хэпа, оказавшегося его давним приятелем. А вскоре на пороге его дома появляется очаровательная рыжеволосая Анджелина — сестра Хэпа и бывшая любовь Монро…

7 серия — «Брось мне косу свою»

В лесу обнаружено тело наркоторговца Делмора Блейка. Несмотря на то, что вокруг произрастала плантация наркотиков на миллионы долларов, убийца взял только спальные мешки и еду. На месте преступления Ник находит прядь женских волос, принадлежащих Холли Кларк, пропавшей в возрасте семи лет девять лет назад. Хэнк консультируется с Монро относительно того, смогла ли одичавшая девочка превратиться в безжалостного убийцу. Вдвоем они отправляются в лес…

8 серия – «Игра огра»

Кто-то напал ночью на дом судьи Патерсона и убил его. Погибший был примерным гражданином и знал свое дело, поэтому врагов у него было множество. Не так давно трое из тех, кого он упек за решетку, вышли на свободу, и подозрение, в первую очередь, падает на них.

9 серия — «О мышах и людях»

В мусорном контейнере найдено тело Леонарда Дрейка. Девушка убитого Натали на допросе рассказывает Нику и Хэнку, что Дрейк систематически её избивал. Свидетелями их последней ссоры стали соседи по дому Мэйсон и Мартин. В то время, пока детективы ведут проверку подозреваемых, происходит еще одно убийство…

10 серия – «Шарманщик» /«Мясорубка»

Ник опасается, что его отношения с Джульеттой становятся слишком опасными для девушки. В реке найдено тело восемнадцатилетнего Стивена. В кармане подростка обнаружено ожерелье из ракушек. Оно выводит детективов на друзей Стивена, таких же, как и он, бездомных — брата и сестру. Продвигаясь в расследовании смерти молодого бродяги, Буркхардт и Гриффин выходят на канал криминальной трансплантологии.

11 серия — «Тарантелла»

Таинственная женщина сначала обольщает мужчин, а потом убивает их с особой жестокостью. Ник и Хэнк приходят к выводу, что цепочка смертей — часть некого мистического ритуала. А это значит, что если вовремя не остановить преступницу, — будут новые жертвы. В то же время рост популярности Гримма среди сверхъестественных существ сильно осложняет его частную жизнь.

12 серия – «Последний настоящий Гримм»

Расследование убийства пожилой пары приводит Ника и Хэнка на заброшенный склад, где проводятся гладиаторские бои с участием сверхъестественных существ. Монро, помогающий Нику, сам попадает в лапы преступников, которые сажают его в клетку и готовят к следующему поединку.

13 серия — «Три монетки в рыжехвосте»

Расследование ограбления и убийства ювелира Сэма Бертрама заставляет Ника и Хэнка включиться в охоту за древними могущественными золотыми монетами, под влияние которых попадает капитан Ренард. Один из подозреваемых по этому делу, Фарли Колт, задержанный Буркхардтом, оказывается бывшей любовью его покойной тети Мэри.

14 серия – «Пернатый змей»

Ник и Хэнк расследуют двойное убийство и поджог на складе металлопроката. Главный подозреваемый в этом преступлении — ветеран войны Фред Эберхард из рода огнедемонов, нападает на детективов и скрывается. Чтобы найти Эберхарда, Буркхардт знакомится с его дочерью Ариэль, что сильно осложняет его отношения с Джульеттой.

15 серия — «Остров грёз»

Ник и Хэнк расследуют убийство Фредерика Калверта — продавца из лавки пряностей. Распутывая это дело, Буркхардт знакомится с сестрой убитого Розэли, вместе с которой делает вывод, что преступников могли интересовать вовсе не чай и специи, а наркотические вещества. Розэли угрожает опасность, и она просит, чтобы её взял под защиту Монро.

16 серия – «Чудо в перьях»

Ник устраивает Джульетте романтические выходные за городом. Напротив дома, в котором они остановились, живет супружеская чета сверхъестественных существ. Вечером Ник и Джульетта наблюдают сцену жестокого обращения супруга с женой и вызывают полицию. Однако блюстители закона не находят состава преступления, и Буркхардт снова прибегает к помощи Монро. В это же время Хэнк не оставляет надежды завоевать расположение Адалинды.

17 серия – «Любовная горячка»

Ник и Джульетта принимают приглашение Хэнка поужинать с ним и его спутницей, в которой Ник с ужасом узнает Адалинду Шейд — ведьму, пытавшуюся убить его тeтю Мари. На горизонте капитана Ренарда появляются представители его семьи, которые вынуждают Шона сделать выбор. Монро и Розали ищут противоядие, чтобы спасти жизни Хэнку и сержанту Ву.

18 серия – «Кошки-мышки»

Расследуя стрельбу в автобусном парке и убийство бармена, Ник оказывается перед дилеммой. Итак, что для него превыше: его миссия Гримма или работа детектива? Охотник за головами сверхъестественных существ требует у Буркхарда найти борца за свободу, который в это время прячется у Розэли и Монро.

19 серия – «Предоставьте это бобрам»

Ник расследует смерть строителя, что приводит его к давнему конфликту в мире существ. Чувствуя незнакомую угрозу, подозреваемый решает раз и навсегда устранить Гримма. Джульетта настаивает на том, чтобы Ник пригласил на ужин Монро, и вечер принимает интересный оборот.

20 серия – «Счастливые последствия»

Ник и Хэнк прибывают на место преступления: богатая женщина найдена мертвой в своем доме. Дочери погибшей указывают на мужа её падчерицы — Артура, который накануне трагедии просил у их матери денег и получил жесткий отказ. Сам же Артур уверяет детективов, что у сестер были не менее веские мотивы. Буркхардт и Гриффин погружаются в темный мир семейных интриг…

21 серия – «Бигфут» («Большой размер ноги»)

Джульетта становится свидетелем зверского убийства. Ник узнаёт, что подозреваемый, существо и друг Монро, страдает от таинственного состояния — неспособности полностью вернуться в человеческую форму. Эта проблема приводит их к врачу, который создал искусственный препарат, имеющий ужасающие побочные эффекты. Расследование принимает неожиданный оборот, когда Хэнк видит то, что не может объяснить.

22 серия – «Женщина в чёрном»

Ник собирает досье на убийцу своих родителей, который также причастен к смерти нумизмата Сэма Бертрама и похищению древних монет. В это же время таинственная женщина в чёрном вмешивается в его расследование. Ник заставляет Джульетту, оцарапанную кошкой Адалинды Шейд, обратиться к врачу. Она категорически отказывается, требуя от Буркхардта правды.

 Гримм (2 сезон) – содержание серий

Описание

Второй сезон драматического сериала «Гримм». Действие происходит в современном Портленде. Детектив Ник Бёркхардт из отдела убийств узнаёт, что является потомком группы охотников, известных как «Гриммы». Им дарована возможность видеть в людях «Существ» и они сражаются за то, чтобы сохранить человечество в безопасности от этих сверхъестественных сущностей. Узнав о своей судьбе, Ник взялся защищать каждую живую душу от них.

Содержание серий

1 серия — «Сквернозуб»

Таинственная женщина, оказавшаяся матерью Ника, помогает ему в борьбе с Кимурой. Джульетта находится в коме. Монро и Розали отчаянно стараются ей помочь. Хэнк пытается разобраться — не сходит ли он с ума.

2 серия — «Поцелуй»

Капитан Ренард пытается спасти Джульетту, прибегая к помощи матери Адалинды. Она даёт ему лекарство. Мать Ника решает помочь Джульетте выйти из комы, но всё безуспешно. Джульетта выходит из комы, но с частичной амнезией.

3 серия — «Восход плохой луны»

Старый друг Хэнка обращается к нему за помощью в поисках пропавшей дочери. Ник присоединяется к делу. Хэнк наконец-то узнаёт всю правду.

4 серия — «Игла»

Ник сталкивается со странной болезнью, которая поражает существ и быстро распространяется. Романтический пикник Розали и Монро прерывается, когда на них нападает заражённый. Розали заражается.

5 серия — «Добрый пастырь»

Преподобный местной церкви заявляет о пропаже денег. Ник обнаруживает, что весь приход составляют существа со стадным чувством, а их преподобный — потрошитель. Ник привлекает к делу Монро. Джульетта и Ник пытаются наладить отношения.

6 серия — «Над моим бездыханным телом»

Анджелина возвращается в Портленд с дурным известием. Она хочет убить Монро. Ник просит Хэнка обеспечить безопасность Монро. Капитану Ренарду предстоит встреча с неожиданным гостем.

7 серия — «Бес из бутылки»

На заправке происходит убийство. Подозреваемый — существо, которое, предположительно, убило продавца на заправке и сильно ранило свою жену, похитив дочь. В процессе следствия открывает страшная правда.

8 серия — «Другая сторона»

Ник и Хэнк расследуют убийство мальчика из местной школы. Капитан Ренард отправляется в лавку Розали, чтобы найти лекарство от своей одержимости Джульеттой.

9 серия — «Ла Йорона»

На Хэллоуин исчезает ребенок. Обстоятельства указывают на серийного похитителя и убийцу. Ник и Хэнк с таинственным детективом Валентиной Эспиносой бросаются в погоню за похитителем, который может оказаться совсем не человеком.

10 серия — «Час смерти»

В городе появляется «Погибельный Гримм», совершающий ритуальные убийства существ на камеру, Нику надо срочно его найти, пока не пострадали его друзья. Ренард пытается разрешить необычную ситуацию с Джульеттой.

11 серия — «Служить и защищать человека»

Хэнк смотрит на своё прошлое дело по-новому, когда понимает, что показания осуждённого на казнь могут оказаться правдой. Ник и Хэнк должны в кратчайшие сроки найти доказательства самообороны, или невиновный человек умрёт.

12 серия — «Сезон ведьмы»

Адалинда возвращается, чтобы отомстить каждому и найти убийцу матери. По поручению родственников капитана Ренарда она ищет ключ Ника и готова использовать для этого всех. Своей целью она ставит Ника и близких ему людей, в особенности Джульетту и Хэнка. Одержимость капитана Ренарда продолжает возрастать, а новый визит в лавку к Монро преподносит ему больше, чем он мог ожидать.

13 серия — «Лобовое столкновение»

Ник узнаёт о Джульетте и капитане Ренарде и пытается осознать новое положение вещей. Всё лишь усложняется, когда Нику поручают расследовать собственное преступление. Продолжаются поиски ключа, а капитан Ренард находит трейлер Ника и заключает удивительный альянс. Розали и Монро сообщают Нику, что они в состоянии остановить то, что происходит с Ренардом и Джульеттой, прежде чем это зайдёт слишком далеко. Ву реагирует на странную стрельбу в доме Ника и Джульетты.

14 серия — «Прирождённое существо»

Кодекс чести существ оказывается под вопросом. Ник, Хэнк и Монро сталкиваются с серией ограблений банков существами, использующими свою истинную природу в качестве маскировки. Джульетта сталкивается с серьёзными психическими проблемами, связанными с возвращением воспоминаний.

15 серия — «Песочный человек»

Когда таинственный случай внезапной слепоты приводит к смерти женщины, Ник и Хэнк сталкиваются с существом, которое питается слезами своей жертвы. Адалинда оценивает своё новое положение, а Джульетта продолжает работать с Розали в попытке исправить свою память. Ник развивает навыки Гримма и получает новый дар.

16 серия — «Безымянный»

Закончены разработки онлайн-игры, которая может совершить революцию в мире массовых развлечений. Однако тёмная изнанка игры хранит в себе тайну «безымянного» игрока, который не желает быть забытым и ведёт охоту за группой разработчиков. Ник и Хэнк ведут расследование, чтобы не допустить их смертей. Джульетта продвигается всё ближе к разгадке забытой памяти и тайны Гриммов. Капитан Ренард встречается с осведомителем, которого пытается убрать королевская семья.

17 серия — «Один разгневанный рыжехвост»

Розали становится одним из присяжных по делу об убийстве мужем-львиногривом своей жены. Раскрываются любопытные обстоятельства. Оказывается, что адвокат подсудимого каким-то образом воздействует на присяжных и ключевых свидетелей с целью превратить убийство в самоубийство. Подозревая неладное, Монро берёт дело в свои руки и притягивает сюда же и Ника с Хэнком. Джульетта чувствует сильный дискомфорт от того, что после того, как Монро сводил её в трейлер Ника, все воспоминания начинают возвращаться одновременно. В результате Джульетта видит множество образов Ника, говорящих одновременно.

18 серия — «Вулканалис»

Ник и сержант Ву расследуют убийство женщины-геолога, причиной смерти которой стало прикосновение раскалёнными ладонями. Позже они узнают, что в последний раз она была возле вулкана, и там на неё напал странный тип. Этот тип рассказывает Нику, что её убил не кто иной, как Вулканалис, помощник римского бога Вулкана. Им придётся остановить Вулканалиса.

19 серия — «Под угрозой исчезновения»

Дело, связанное с мистическим убийство коров и сведениями о светящемся пришельце, заставляет Ника задуматься о существовании пришельцев. Ник сталкивается с загадочным охотником за НЛО, который явно знает больше, чем говорит. Джульетта начинает вспоминать, как сильно она любила Ника.

20 серия — «Поцелуй музы»

Ник сталкивается с существом, которое напоминает музу. Она влияет на людей, служит для них вдохновением, но затем приводит к гибели. Ник подвергается ее воздействию. Ему необходимо справиться с навязчивой страстью к этой женщине. Джульетта приглашает Ника на ужин, чтобы сказать, как много она вспомнила, а Монро и Розали ищут способ оборвать влечение Ника к музе.

21 серия — «Ходячие мертвецы»

Ник и Хэнк сталкиваются с необъяснимым явлением — мёртвые начинают оживать. Тем временем в Европе Адалинда оказывается между выбором, кому ей довериться: фрау Пеш или Стефании. Джульетта приходит к Монро с просьбой показать то, что он хотел показать в ночь, когда она впала в кому.

22 серия — «Спокойной ночи, милый Гримм»

Ник расследует серию яростных нападений и узнаёт, что сводный брат капитана Шона Ренарда по имени Эрик Ренард находится в городе. Стефания и фрау Пеш сражаются друг с другом, используя Адалинду.

 

Прочитано 2752 раз Последнее изменение Воскресенье, 05 Ноябрь 2017 20:34
Другие материалы в этой категории: « Скорпион

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить