Обмани меня - Описание всех серий!
user_mobilelogo

Загрузка...

Вторник, 16 Май 2017 03:02

Обмани меня

Автор
Оцените материал
(0 голосов)

Дополнительная информация

  • Оригинальное название: Lie to Me
  • Год: 2009
  • Страна: США
  • Жанр: Драма, Детектив, Триллер, Криминал
  • Режиссер: Дэниэл Сакхайм, Майкл Цинберг, Ваган Мусекян, ...
  • Автор сценария: Сэмюэл Баум, Этан Дрогин, Джамил Тернер, ...
  • Продолжительность: 30 минут+
  • В главных ролях: Тим Рот, Келли Уильямс, Брендан П. Хайнс, Моника Реймунд, Хейли МакФарланд, Мекхай Файфер, Кристен Ариза, Моник Кёрнен, Дженнифер Марсала, Дженнифер Билз, ...
  • Продюсер: Брайан Грейзер, Ваган Мусекян, Курт Мориц, ...
  • Оператор: Джерри Сиделл, Джозеф Галлахер, Алан Казо, ...
  • Композитор: Роберт Дункан, Даг ДеАнджелис, Питер Нашел
  • Художник: Виктория Пол, Алек Хэммонд, Эрик Уейлер, ...
  • Монтаж: Девон Грин, Дэвид Пост, Рик Тьюбер, ...
  • Количество серий: 3 сезона
  • Тип: Полнометражный
  • Возраст: 16+
  • Премьера мир: 21 января 2009, ...
  • Премьера РФ: 13 июля 2009

Сезон 1

Серия 1

Доктор Кэл Лайтман и Доктор Джиллиан Фостер помогают в расследовании дела об убийстве учительницы, в котором подозревается её ученик. Одновременно им предстоит выяснить, зачем конгрессмен каждую неделю посещает службу эскорта. В пилотной серии к команде доктора Лайтмана присоединяется Риа Торрес — одна из немногих, кому от рождения дан дар по определению лжи и обмана.

Серия 2

Доктор Лайтман и Торрес ищут правду в окружении девушки-солдата американской армии, которая заявила, что её изнасиловал командир. Доктор Фостер и Локер расследуют слухи о том, что игрок баскетбольной команды колледжа взял взятку.

Серия 3

Убийство девочки-подростка, которая является дочерью влиятельного федерального судьи, приводит Группу Лайтмана в школу с чрезвычайно конкурентоспособной подготовкой для поступления в колледж. Команда также расследует обвинения NASA против лётчика в намеренном крушении самолёта стоимостью 250 миллионов долларов.

Серия 4

Команду пригласили на свадьбу предотвратить возможное покушение на посла Южной Кореи, который же́нит сына на американке.

Серия 5

Дело о заключённом, который утверждает, что перевоспитался. Второе дело — о молодом афроамериканце-пожарном, погибшем в огне.

Серия 6

Дело о пропавшей удочерённой девочке, родители которой наняли команду, чтобы убедиться, не лгут ли те, кто за награду решил дать наводку, и о молодой девушке, утверждающей, что была в плену в Уганде, и написавшей об этом книгу.

Серия 7

Дело о брате и сестре, арестованных в Йемене за хранение наркотиков — команду пригласили разобраться, что именно хочет от американского правительства йеменское при переговорах; и о похищении формулы лекарства, которое начали выпускать из-под полы.

Серия 8

Дело о трех индианках, покончивших жизнь самоубийством, и о банкирах — отце и дочери, из компании которых исчезли огромные фонды. Также указывается почему Лайтман стал изучать поведение людей.

Серия 9

Дело о рабочих, которых надо найти в строительном завале после аварии, и об интернет-миллионере, который хочет выяснить, действительно ли его девушка его любит.

Серия 10

Дело о показаниях маленького мальчика насчет поджога его дома, и о афроамериканце-звукорежиссёре, убитом из проезжающей мимо машины.

Серия 11

Команду приглашают прослушать показания двух полицейских, которые выстрелили во вроде бы безоружного негритянского парня на крыше.

Серия 12

Дело о насильнике, который сжигал кислотой глаза своим жертвам, и о его подражателе.

Серия 13

«The Lightman Group» расследует дело о террористах-смертниках, взорвавших общественный автобус и фойе торгового центра. Между тем выясняется, что бойфренд Торрес, агент ФБР Дюпре, пропал без вести.

Сезон 2

Серия 1

Женщина с множественным раздвоением личности обращается к Лайтману за помощью. Тем временем агентство по просьбе президента США занимается проверкой кандидата на должность судьи Верховного суда.

Серия 2

Лайтман пытается защитить молодого спортсмена, обвиняемого в изнасиловании несовершеннолетней блондинки, которая пришла в колледж и тусовалась со студентами. Фостер и Локер по просьбе налоговой полиции проверяют религиозную общину на уклонение от уплаты налогов.

Серия 3

Лайтман уезжает на отдых в Мексику, но вместе с Торрес вынужден заняться делом о пропаже американской туристки. А в это время Фостер и Локер совместно с бывшим учеником Лайтмана пытаются найти причину заражения донорской крови.

Серия 4

Полиция округа Колумбия разыскивает парня по имени Эрик Матесон, подозреваемого в убийстве своей жены, и обращается за помощью в агентство «The Lightman Group» для опроса родственников и знакомых Эрика. Однако всё идёт кувырком, когда Эрик берёт в заложники Рию Торрес и вместе с ней приходит в агентство. Кэл меняется с Торрес местами и из своего кабинета возглавляет поиски настоящего убийцы силами исключительно своих коллег, ведь одно из условий Эрика — никакой полиции.

Серия 5

К Лайтману за помощью обращается старый друг, ранее промышлявший тёмными делами, а теперь попавший в кабалу к криминальному авторитету. А в это время его команда расследует дело об угрожающей видеозаписи, подброшенной директору школы.

Серия 6

Человека, находящегося под программой защиты свидетелей, убивают прямо около нового дома. Также по этому делу свидетелем проходит агент ФБР Рейнолдс. «The Lightman Group» собирается выяснить, почему Рейнолдс не хочет давать свидетельские показания и кто снабдил киллеров информацией о местонахождении свидетеля.

Серия 7

К Лайтману обращается подросток, который полагает, что он был похищен в детстве у своих настоящих родителей, в то время как Локер пытается выяснить, что послужило причиной паники в магазине электроники, которая повлекла за собой человеческие жертвы.

Серия 8

Кэла отправляют в Афганистан, чтобы помочь вытянуть правду из американского перебежчика, который может помочь отряду солдат США найти двух пропавших морских пехотинцев.

Серия 9

Во время проведения финальной части Чемпионата мира по покеру — 2009 бесследно исчезает один из игроков. Доктор Лайтман отправляется в Лас-Вегас, несмотря на запрет на посещение этого города. Фостер беспокоится из-за этого, считая, что Кэл вернётся на «старую тропу» и снова пойдёт играть.

Серия 10

Гарольд Кларк, чью ферму недавно закрыли за неуплату долгов, угрожает взорвать здание министерства финансов США, если ему не дадут поговорить с президентом.

Серия 11

Лайтман исследует одного из студентов своего наставника (приглашённая звезда Джейсон Доринг), который, как он убеждён, является психопатом и, возможно, убийцей, а Локер и Торрес расследуют запись с НЛО.

Серия 12

Ирландский террорист приходит к доктору Лайтману, чтобы выяснить, кто убил его жену и дочь 7 лет назад. Серия раскрывает секреты об отношениях Лайтмана с доктором Фостер и о его прошлой работе по борьбе с терроризмом, для правительства.

Серия 13

Лайтман вызван в суд для дачи показаний. В ходе судебного разбирательства красивая вдова обвиняется в убийстве своего мужа, который гораздо старше её самой.

Серия 14

У солдата Джефа Тарлея, вернувшегося из Ирака, начинают проявляться признаки посттравматического стресса. Он утверждает, что кто-то хочет его убить, и устраивает в доме стрельбу, едва не ранив своего девятилетнего сына. Представители армии обращаются к Кэлу с просьбой проверить, вызван ли этот инцидент нарушением психики Джефа или за ним, действительно, кто-то охотится…

Серия 15

В полицейского, прибывшего на вызов, стреляет неизвестный. Травмы приводят к невозможности дачи показаний. К Лайтману обращается шеф полицейского участка для участия в расследовании.

Серия 16

Дело о младшей сводной сестре Торрес, Эйве, сидящей в тюрьме, где произошло убийство одной из юных заключенных — подруги Эйвы.

Серия 17

Кэл и Джиллиан расследуют покушение на губернатора штата Виргиния. Сам губернатор не пострадал, но одна из его сотрудниц погибла. Кэл делает вывод, что женщина — не случайная жертва: кто-то из сотрудников предвыборной кампании губернатора пытается замять убийство. Кэл и Джиллиан начинают поиск преступника…

Серия 18

Для совершенствования своих навыков Кэл тайно посещает запрещенные кулачные бои. На соревнованиях он знакомится с одним из бойцов — Раулем Кампосом — и соглашается пропустить с ним стаканчик после его победы над соперником по имени Орландо Лима. Однако, сразу после их расставания, Рауля находят застреленным. ФБР и «The Lightman Group» берутся за расследование...

Серия 19

Доктор Лайтман и его экс-жена, Зои, присутствуют при казни убийцы, которого они преследовали 17 лет назад. Они обнаруживают, что возможно отправили не того человека на смерть.

Серия 20

Бойфренда Фостер, Дейва Берна, похищают неизвестные. Лайтман пытается выйти на них через бывшего напарника Дейва.

Серия 21

Пропала девушка. Отец и сестра уверены, что её насильно заставляют быть вдали от дома. Однако найти её оказалось несложно - Лайтману необходимо понять, почему она не хочет возвращаться, а Фостер и Эмили - убедить вернуться. Параллельно Локер и Торрес борются за право повышения в службе, и в ходе этой борьбы у них завязываются отношения. Илай предлагает им обоим остаться на прежнем рабочем месте ради их отношений, однако Риа признается, что она согласится, если ей предложат повышение, которое в конце серии все-таки достается Локеру. Он предлагает Торрес продолжить их отношения, но Риа его отвергает.

Серия 22

Лайтман занимается попыткой покушения на противника кандидата в мэры. Все указывает на причастность будущего мэра. Лайтман знакомится с детективом Фарр и его напарницей детективом Валовски. Дочь Лайтмана сообщает ему о своем первом сексе.

Сезон 3

Серия 1

Из-за несоблюдения сроков написания книги у Лайтмана могут возникнуть финансовые трудности, что приводит его в банк. При помощи своих методов он почти случайно узнаёт о готовящемся ограблении банка и пытается помешать этому, внедрившись в компанию грабителей.

Серия 2

На конкурсе красоты для тинейджеров Лайтман обнаруживает странную пару - мать и дочь, "существующие в симбиозе", представляющие собой почти единое целое. Однако он уверен, что на самом деле согласия между ними нет. Лайтман просит детектива Валовски помочь в деле. Тем временем конфликт между Лайтманом и Локером обостряется всё сильнее.

Серия 3

Служба внутренних расследований расследует происшествие с участием детектива Фарра и его напарницы детектива Валовски. Лайтман пытается сам разобраться в ситуации. Возможно, он преследует свои личные интересы, которые вступают в противоречие с интересами Фостер.

Серия 4

Команда Лайтмана расследует дело о попытке ограбления музея. Все данные об ограблении свидетельствуют о том, что у грабителей был наводчик. Ситуация осложняется тем, что Торрес занималась психологическим тестированием сотрудников музея, и куратор музея грозит неприятностями лично ей. А у Лайтмана возникает неожиданный роман.

Серия 5

Лайтман расследует взрыв в шахте, в которой погибло 6 человек, и наконец-то Локер начинает работать, а в это время Торрес и Фостер помогают ФБР взять одного мафиози, после чего ФБР должны забыть про Лайтмана и его команду. Фостер и Торрес выпивают виски Лайтмана 50-летней выдержки.

Серия 6

Лайтман идет бок о бок с лидером империи самоусовершенствования, чтобы освободить богатую женщину, которая может находиться под контролем подобного культа. Когда Лайтман начинает заниматься расследованиями, оно становится личным, поскольку он подозревает культ в угрозе ему и его дочери.

Серия 7

Дочь Лайтмана случайно сбивает пожилую даму, страдающую синдромом Альцгеймера. Несмотря на отсутствие у неё твёрдой памяти, Лайтману удаётся узнать, что что-то или кто-то действительно угрожает её жизни и здоровью.

Серия 8

Лайтман нанят, чтобы раскрыть убийство девушки, отец которой находится при смерти. Убийство замаскировано под обычное ограбление, но Лайтман подозревает, что не всё так просто.

Серия 9

Кэлу предстоит определить степень вменяемости пациента психиатрической больницы. Пытаясь помочь мужчине выйти из клиники, Лайтман загремел туда сам.

Серия 10

Состоятельная женщина нанимает Лайтмана, чтобы узнать, есть ли у её нового бойфренда скелеты в шкафу.

Серия 11

Кэл расследует дело трех студентов колледжа, обвиненных в аварии со смертельным исходом. Случай очень тяжелый, однако у Лайтмана появляется шанс на оправдание ребят, когда он находит врача, первым оказавшегося на месте происшествия.

Серия 12

Группа Лайтмана помогает полиции в деле о похищении дочери школьной учительницы и сержанта полиции.

Серия 13

Лайтман расследует дело об убийстве одного из основателей социальной сети.

Прочитано 1915 раз Последнее изменение Вторник, 23 Май 2017 19:26
Другие материалы в этой категории: « Друзья Джоуи »

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить