Сотня - Описание всех серий!
user_mobilelogo

Загрузка...

Пятница, 14 Апрель 2017 03:19

Сотня

Автор
Оцените материал
(1 Голосовать)

Дополнительная информация

  • Оригинальное название: The 100
  • Год: 2014
  • Страна: США, Германия
  • Жанр: Фантастика, Драма, Детектив
  • Режиссер: Дин Уайт, П.Дж. Пеше, Эд Фрэйман, ...
  • Автор сценария: Джейсон Ротенберг, Касс Морган, Хайди Коул МакАдамс, ..
  • Продолжительность: 1 Час+
  • В главных ролях: Элайза Тейлор, Мари Авгеропулос, Боб Морли, Генри Йен Кьюсик, Исайя Вашингтон, Пейдж Турко, Рики Уиттл, Ричард Хэрмон, Линдси Морган, Девон Бостик, ...
  • Продюсер: Тим Скэнлэн, Дин Уайт, Джейсон Ротенберг, ...
  • Оператор: Майкл С. Бланделл, Филип Линзи, Натаниель Гудман
  • Композитор: Марк Доэ, Эван Фрэнкфорт, Лиз Фэир, ...
  • Художник: Джеймс Филпотт, Мэттью Баджон, Алисса Кинг, ...
  • Монтаж: Сара Минео, Скот Дж. Келли, Хантер М. Вия, ...
  • Тип: Полнометражный
  • Возраст: 16+
  • Премьера мир: 19 марта 2014, ...
  • Премьера РФ: 18 января 2015

Сезон 1 (2014)

Серия 1 Пилотная серия (Pilot)

Почти столетие прошло после ядерной катастрофы на Земле. Несколько тысяч человек пытаются сохранить свой вид на космической станции "Ковчег" в ожидании момента, когда родная планета снова станет пригодной для жизни. Они отправляют сотню несовершеннолетних преступников на Землю, чтобы выяснить, спал ли уровень радиации. Но всё пошло не по плану. Связь с "Ковчегом" утеряна. Сотне юношей и девушек предстоит самостоятельно выживать в этом полном опасностей мире. На "Ковчеге" в это время идёт борьба за власть.

Серия 2 Выжить на Земле (Earth Skills)

Решив, что Джаспер может быть все еще жив, Кларк, Беллами, Уэс, Финн и Мерфи отправляются на его поиски и оказываются шокированы найденным. На "Ковчеге" Эбби полна решимости добраться до Земли; она привлекает к делу Рэйвен, чтобы та отремонтировала капсулу.

Серия 3 Умереть на Земле (Earth Kills)

Чтобы вылечить Джаспера, Кларк, Финн и Уэллс отправились на поиски водорослевого антибиотика. Беллами и его подручные пошли на охоту, где к ним присоединилась тринадцатилетняя сирота, которая почувствовала себя в безопасности под защитой Беллами. Внезапно из ниоткуда появляется ядовитый туман, вынуждая Кларк, Финна и Уэллса искать укрытие внутри старого автомобиля. Пока они были в ловушке, между Кларк и Уэллсом произошла крупная ссора из-за предательства Уэллса, результатом которого стала гибель отца Кларк.

Серия 4 Закон Мёрфи (Murphy's Law)

После шокирующей смерти одного из своих Кларк и Финн сближаются, пытаются найти способ связаться с Ковчегом. Беллами должен удерживать группу от нападок друг на друга, ведь они должны держаться вместе, чтобы защититься от внешней угрозы. Тем временем Эбби рискует собой, чтобы дать шанс Рейвен спрятаться в спасательной капсуле, направляющейся на Землю.

Серия 5 Последний луч сумерек (Twilight's Last Gleaming)

Начавшийся было между Кларк и Финном роман находится под угрозой. Октавия получает удару в голову, а пробудившись обнаруживает Землянина, следящего за ней. На Ковчеге Эбби раскрывает план Кейна сократить население на корабле. Джаха и Эбби замечают сигнал на поверхности Земли и понимают, что по крайней мере некоторые из ста человек ещё живы.

Серия 6 Ради сестры (His Sister's Keeper)

Беллами приводит подростков на территорию землян в поисках Октавии. Рэйвен не в силах помочь группе, однако не может не замечать связь между Финном и Кларк. Тем временем флешбэки показывают детство Беллами и Октавии на "Ковчеге" и последние дни жизни отца Кларк.

Серия 7 Под давлением (Contents Under Pressure)

Кларк и Рейвен вступают в контакт с "Ковчегом", Эбби делает отчаянный шаг и проводит Кларк через опасную процедуру для спасения раненного. Между тем на "Ковчеге" Эбби выгнали из Совета, бывшая канцлер Диана Сидней занимает её место. Джаха рассказывает Эбби, что даже если Земля пригодна для жизни, всем жителям "Ковчега" не хватит места на кораблях, которые можно к ней направить. Кейн начинает справляться со своей виной за совершение последнего решения.

Серия 8 Однодневное путешествие (Day Trip)

Кларк и Беллами отправляются на миссию по поискам запасов к приближающейся зиме. Тем временем в лагере подростки случайно наедаются орехов с сильными галлюциногенными свойствами и теряют представление о реальности. Октавия пользуется этой возможностью и помогает сбежать другу, а ужасающее событие сближает Кларк и Беллами. На "Ковчеге" начальник охраны Шамуэй тайно предлагает одному из сотни аморальную сделку.

Серия 9 День единства (Unity Day)

Кларк и Финн пытаются стать посредниками установления мира с землянами, но все рушится, когда Беллами, Джаспер и Рейвен показывают своё вооружение и готовность к битве. Октавия и Линкольн становятся ближе. На "Ковчеге" во время празднования Дня народного единства происходит взрыв, главная подозреваемая - Диана Сидней.

Серия 10 Я стал Смертью (I Am Become Death)

Мерфи возвращается в лагерь, утверждая, что был в плену у землян и подвергался пыткам; Кларк и Беллами имеют разное мнение о том, как он вернулся. Октавия убегает, чтобы найти Линкольна, и возвращается с серьезным предупреждением для Сотни. Тем временем таинственный вирус поражает лагерь; для того, чтобы оттянуть время и дать людям успеть выздороветь, Джаспер и Рейвен совершают героический поступок. На "Ковчеге" происходит страшная трагедия.

Серия 11 Тишина (The Calm)

После неприятного инцидента в лагере обнаруживается недостаток пищи; Кларк и Финн ведут группу на охоту и попадают в опасность. Из-за того, что жизнь Финна под угрозой, Кларк решает изменить правила игры. Тем временем, Рейвен делает Беллами предложение, от которого он не может отказаться. На "Ковчеге" всё ещё испытывающий чувство вины Кейн спасает выживших после трагедии, рискуя своей жизнью.

Серия 12 Мы - земляне: часть 1 (We Are Grounders (Part 1))

Кларк и Финн убегают от одной опасности, чтобы потом столкнуться лицом к лицу с новым врагом. Беллами геройствует ради спасения Джаспера. Рейвен встречается с новой опасностью, а Мерфи наконец добивается мести. Тем временем оставшиеся на "Ковчеге" стараются примириться с неизбежным.

Серия 13 Мы - земляне: часть 2. (We Are Grounders (Part 2))

Кларк умоляет Беллами, чтобы тот поступал правильно, ведь конфликт с землянами достиг критической точки. Беллами заставляет Октавию принять сложное решение. Рейвен и Джаспер стараются закончить работу в срок, а Финн совершает смелый шаг. Тем временем "Ковчег" прекращает своё существование, а Кларк и Монти обнаруживают себя в странном помещении.

Сезон 2 (2014–15)

Серия 14 48 (The 48)

Кларк все еще находится одна в белой комнате, пытаясь разобраться в окружающей обстановке, а судьба Беллами, Финна и Рейвен остается неизвестна. План Линкольна и Октавии срывается. А Эбби, Кейн и другие выжившие с Ковчега должны будут разобраться с физическими и моральными проблемами нахождения в новом мире. Джаха принимает героическое решение.

Серия 15 Суровая Вэзер (Inclement Weather)

Кларк начинает что-то подозревать и требует ответа от президента Данте Уоллеса. Кейн допрашивает одного из Сотни, а Эбби приходится проводить срочную операцию. Чтобы отыскать Линкольна, Октавия прибегает к насилию.

Серия 16 Последствия (Repercussions)

Когда Кларк обнаруживает ужасающий проект, осуществляемый в медицинском отделении на горе, она объединяет свои силы с не очень надежным союзником. После того, как Эбби признается в совершении преступления, Кейн издает приказ о её жестоком наказании. Тем временем, Монти предупреждает отвлеченного Джаспера, что Кларк может стать проблемой, а Октавия продолжает бороться за Линкольна.

Серия 17 Долгих лет жизни (Many Happy Returns)

После того как Кларк предал тот, кому она доверяла, она берет все в свои руки и доказывает, что она не сдастся без борьбы. Беллами, Финн и Мерфи идут против времени, чтобы спасти незнакомца. Тем временем, напряжение между Рейвен и Виком растет, когда они работают вместе, и образуется неожиданный союз.

Серия 18 Эксперименты над людьми (Human Trials)

Кейн возглавляет миссию по установлению мира с Землянами. Джаспер соглашается принять участие в рискованном эксперименте. Финн попадает в опаснейшую ситуацию во время поисков Кларк.

Серия 19 Туман войны (Fog of War)

Рейвен обнаруживает, что гора Везер вмешивается в их систему связи. Джаспер и Монти наконец-то узнают правду о том, что происходит в горе Везер, а Октавия сталкивается со своим худшим кошмаром.

Серия 20 В самую бездну (Long Into an Abyss)

Эбби стремится защитить своих людей от угрозы со стороны землян. Октавия раскрывает опасную тайну. Кларк придумывает план, который может остановить атаку Землян. Монти и Джаспер начинают ставить под сомнение мотивы своих новых друзей, а доктор Тсинг проводит смертельный эксперимент, чтобы понять, как использовать пленников.

Серия 21 Космический странник (Spacewalker)

Кларк возвращается в лагерь с плохими новостями. Финн борется с последствием своих действий. Эбби готовится к сражению. Флешбэки раскрывают взаимоотношения Финна и Рэйвен на Ковчеге.

Серия 22 Помни меня (Remember Me)

Кларк заключает соглашения с Лексой и Индрой. Эбби и Кэйн начинают понимать, что полномочия принятия решения вне их рук. Рэйвен не в состоянии контролировать свои эмоции. Смелый шаг угрожает уничтожить недавно образованный союз между Небесными людьми и Землянами, и знакомое лицо преследует Кларк. Тем временем, на горе Везер Монти придумывает опасный план.

Серия 23 Выживает сильнейший (Survival of the Fittest)

Кларк и Лекса сталкиваются с новым врагом. Беллами и Линкольн соглашаются сотрудничать, чтобы пробраться на гору Везер. Мерфи помогает Джаха противостоять его прошлому. Между тем Индра делает Октавии предложение, от которого она не может отказаться.

Серия 24 Смертельный удар (Coup de Grace)

Попытка Беллами и Линкольна пробраться в гору Везер влечет жестокие последствия. Эбби намерена сохранить контроль, когда Кларк примеряет на себя роль лидера. Между тем, так как Монти и Харпер всё еще отсутствуют, Джаспер требует ответов от президента Уоллеса.

Серия 25 Рубикон (Rubicon)

Напряжение между Эбби и Кларк достигает предела. Рейвен помогает Беллами ориентироваться в горе Везер. Джаха и Мерфи встречают незнакомку, которая может быть не той, кем кажется. Октавия готовится сражаться за того, кого она любит.

Серия 26 Воскрешение (Resurrection)

Кларк начинает ставить под сомнение лидерские решения Лексы. Эбби изо всех сил пытается помочь раненому Кейну. Индра продолжает воздействовать на Октавию. А на горе Везер Джаспер примеряет на себя роль лидера.

Серия 27 Защитник лжи (Bodyguard of Lies)

Во время подготовки к битве, Кларк и Лекса спорят. Отчаянно нуждаясь в помощи, Рейвен просит Вика встретиться в инженерной. Джаха и Мерфи сталкиваются с опасным препятствием на дороге. Тем временем, Беллами пытается выиграть время на горе Везер.

Серия 28 Кровь за кровь: часть 1 (Blood Must Have Blood, Part 1)

Кларк и Лекса готовятся к битве, а Рейвен и Вик терпят серьезную неудачу. Тем временем, и Октавия, и Линкольн должны принять трудные решения. На горе Везер Джаспер и Майя становятся свидетелями ужасного действия, Беллами выполняет обещание, а Кейдж выступает перед публикой с важной информацией.

Серия 29 Кровь за кровь: часть 2 (Blood Must Have Blood, Part 2)

Путешествие в Город Света продолжается, и Джаха делает ход, шокирующий Мерфи. Кларк получает помощь оттуда, откуда её не ждала, посетитель удивляет Октавию, а Линкольн получает возможность отомстить. Тем временем, в горе Везер, Кейдж продвигает свою миссию, а Беллами с группой пытаются выбраться наружу.

Сезон 3 (2016)

Серия 30 Ванхеда: Часть 1 (Wanheda - Part One)

С тех пор как пала Гора Уэзер, прошло три месяца. На Кларк объявили охоту, и спасти ее могут лишь преданные друзья во главе с Беллами. Мерфи удается пробраться в особняк, где он находит изменившегося Джаху.

Серия 31 Ванхеда: Часть 2 (Wanheda - Part Two)

Беллами и Кейн подвергаются невероятному риску в попытке спасти Кларк. Эбби пытается отвлечься от тревожных мыслей о судьбе дочери и раздумывает о переделке Горы Уэзер в огромный медицинский пункт. Тем временем, Мёрфи планирует предательство своего бывшего Канцлера.

Серия 32 Всяк сюда входящий (Ye Who Enter Here)

Кларк в очередной раз принимает противоречивое и крайне сложное решение. Беллами понимает, что не все то, чем кажется. Мёрфи замышляет предательство своего бывшего Канцлера.

Серия 33 Следи за престолом (Watch the Thrones)

Кларк удается раскрыть тайного лидера, который почти готов к осуществлению своего коварного плана. Кейн из последних сил пытается сохранить мир. Джаспер может совершить безумный поступок, который может повлиять на всех его друзей.

Серия 34 Акелдама (Hakeldama)

Новая угроза разрушила последнюю надежду Кларк на мир. Рейвен становится мишенью, а Мерфи запускает в действие крайне опасный план.

Серия 35 Жестокая жатва (Bitter Harvest)

Кларк трудно сделать выбор между местью и милосердием. Тем временем, Кейн и Октавия работают вместе, чтобы предотвратить бедствие, а Эбби все так же беспокоится о Рейвен.

Серия 36 Тринадцать (Thirteen)

Лекса из последних сил старается сохранить хрупкий мир и сохранить порядок в тех кланах, которые еще ей подчиняются. Кларк открывается правда, которая может изменить все. В флэшбеке мы увидим те времена, когда Земля переживала «темные времена».

Серия 37 Условия и положения (Terms and Conditions)

Кэйн пытается найти мирный выход из сложившейся ситуации, но все его планы проваливаются, и скоро ему придется прибегнуть к решительным мерам. Пайк начинает понимать, что из Аркадии идет утечка информации. У Рэйвен есть собственный план, и она нуждается в помощи Джаспера.

Серия 38 Украденное пламя (Stealing Fire)

Кларк выясняет шокирующую правду, а Октавия вынуждена принять решение, которое может повлечь опустошающие последствия.

Серия 39 Падший (Fallen)

Джаха использует пугающие средства для приобщения Эбби к своему делу, Кейн отправляется на миссию, а Беллами сталкивается с тяжелой правдой. Тем временем, Монти оказывается в опасной ситуации, а Джаспер спешит спасти одного из своих.

Серия 40 Никогда (Nevermore)

Эйли заставляет Рейвен показать ее темную сторону и гнев Джаспера продолжает расти. Тем временем, Октавия борется за свое место в мире, а Монти вынужден принять секундное решение.

Серия 41 Демоны (Demons)

Джаха возвращается в Полис, а Мёрфи предстоит неожиданная встреча. Тем временем, Октавия обнаруживает подсказку.

Серия 42 Присоединись или умри (Join or Die)

Кларк находится на миссии, которая может изменить все. Мерфи догадывается о чем-то, что может гарантировать его выживание. А Кейн достигает переломной точки.

Серия 43 Багряный рассвет (Red Sky at Morning)

Кларк, Беллами, Октавия и Джаспер встречают препятствие на своем пути, а Монти и Рейвен делают важное открытие.

Серия 44 Некорректная задача: Часть 1 (Perverse Instantiation - Part One)

Кларк и Беллами пытается убедить короля Роана быть на их стороне , и помочь им победить Али. Кларк говорит Роану, что она враг им всем и ее система следит за всеми и контролирует все. Роан соглашается помочь им. Группа сотни придумывает план нападения на Али, но Беллами не доверяет Роану. Беллами спрашивает Кларка, «Ты действительно готова доверить этому парню свою жизнь?» Монти считае, что они идут в ловушку. И что-то начинает идти не по плану.

Серия 45 Некорректная задача: Часть 2 (Perverse Instantiation - Part Two)

Кларк принимает шокирующее всех решение, в реализации которого ей «помогает» Онтари. И когда в Городе Света всё уже, казалось, потеряно, помощь приходит от того, от кого помощи ждать казалось невозможным. Рейвен также всеми усилиями пытается приблизить Кларк к выключателю. Перед чернокровной стоит один из самых тяжелых выборов в её жизни. То, что она узнает, гораздо опаснее Города Света.

Сезон 4 (2017)

Серия 46 Эхо (Echoes)

Кларк и её друзья обеспокоены, после того как им становится известна судьба мира и теперь им предстоит принемать сложные решения.

Серия 47 Нет покоя голове в венце (Heavy Lies the Crown)

Груз отвественности начинает давить на Кларки и Беллами, после того как им приходится решать кому жить, а кому умереть.

Серия 48 Четыре всадника (The Four Horseman)

Кларк вместе с Беллами следуют совету Джахи, который может спасти тысячу невинных жизней. Тем временем в Аркадии и Полисе накаливается давление, что может привести к печальным последствиям.

Серия 49 Ложь во спасение (A Lie Guarded)

Опасное противостояние за лидерство и отсутствия доверии в Аркадии и Полисе приводит к трагическом исходам. Тем временем команда под руководством Эбби отправляется в неизведанное место, в надежде найти там ответы.

Серия 50 Пороховая бочка (The Tinder Box)

Кларк делает отчаянную попытку договориться с бывшими союзниками, чтобы избежать кровопролитную войну и обеспечить безопасность своего клана.

Серия 51 Мы восстанем (We Will Rise)

Rларк вынуждена работать вместе с Элизой для того, чтобы доставить бесценный груз прямиком Эбби и её команде.

Серия 52 Дай мне приют (Gimme Shelter)

После появления Кларки на острове события стремительно набирают худший оборот. Тем временем, Беллами всеми силами старается избежать новых трагедий в Аркадии.

Серия 53 Комплекс бога (God Complex)

После недавнего неутешительного открытия, Кларки и Эбби задаются вопросом настолько далеко они готовы зайти. Между тем, Джаха находит зацепки к таинственному Второму Рассвету.

Серия 54 (DNR)

Прочитано 6496 раз Последнее изменение Суббота, 15 Апрель 2017 17:50
Другие материалы в этой категории: « Кости Друзья »

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить