Сверхспособности - Описание всех серий!
user_mobilelogo

Загрузка...

Четверг, 06 Апрель 2017 03:01

Сверхспособности

Автор
Оцените материал
(0 голосов)

Дополнительная информация

  • Оригинальное название: Powers
  • Год: 2015
  • Страна: США
  • Жанр: Боевик, Фантастика, Драма, Триллер, Криминал
  • Режиссер: Микаэл Саломон, Аарон Липстадт, Билл Иглз, ...
  • Автор сценария: Чарли Хьюстон, Майк Эйвон Оеминг, Эллисон Мур, ...
  • Продолжительность: 30 минут+
  • В главных ролях: Шарлто Копли, Сьюзэн Хэйард, Олеся Рулин, Адам Годли, Макс Фаулер, Логан Браунинг, Эндрю Сенсениг, Джастис Лик, Майкл Лоури, Мишель Форбс, ...
  • Продюсер: Келли А. Мэннерс, Дэвид Элперт, Дэвид Энджел, ...
  • Оператор: Жан Рихтер-Фриис, Кристофер Фалуна, Джон Линч
  • Композитор: Джеф Рона
  • Художник: Пол Питерс, Патти Подеста, Филип Тулин, ...
  • Монтаж: Найвен Хоуи, Тоби Йэтс, Стивен Невиус, ...
  • Количество серий: 2 сезона
  • Тип: Полнометражный
  • Возраст: 16+
  • Премьера мир: 10 марта 2015, ...

1 сезон
1 серия – Пилотная серия (Pilot)

Полицейский отдел сил основан капитаном Эмилем Кроссом 5 лет назад – занимается поиском и поимкой преступников, обладающих сверхспособностями, которые преступили закон. После задержания очередного силового по прозвищу «железный удар» детектив Кристиан Уокер и его напарник Брайан Стокли приводят его в участок. Однако при попытке поместить его в камеру, «железный удар» нападает на полицейских и убивает Брайана, так как ему вкололи недостаточно транквилизатора.

Кристиан Уокер – бывший силовой по прозвищу «Алмаз», который по непонятным причинам потерял свои силы. Он вместе с тремя другими силовыми – «Олимпийцем», «Падающим молотом» и «Ретрогерл» – образовал отряд супергероев и защищал город. После смерти Брайана, капитан Эмиль Кросс дает ему в напарники нового офицера – Дину Пилигрим, работающую ранее в обычном полицейском участке.

Они едут к жене и сыну Брайана – Криспину, где Уокер отдает им его вещи. Вскоре приходит сообщение, что о смерти друга Уокера – «Олимпийца». Кристиан и Дина едут домой к Олимпийцу, где находят его труп и девушку по имени Калиста, которая спала с ним. Калиста рассказывает, что думала, что люди могут получить силы, когда занимаются сексом с силовыми. Они отвозят ее в участок, где Дина безуспешно пытается ее допросить. Тогда Уокер рассказывает ей о том, как узнал про свои силы и встречался с «Ретрогерл» (популярной силовой), ему удается разговорить ее. Калиста рассказывает, что Олимпиец закинулся наркотиками, они «повеселились», потом она пошла в ванную почистить зубы, а когда вернулась, то он был уже мертв. Калиста просит телефон, под предлогом позвонить родителям, но звонит своему знакомому «жуку», который посоветовал ей такой способ получения сил. Но трубку берет Джонни Ройял (бывший друг Уокер, который обладает способностью телепортации и которого все считают погибшем). Когда полицейские отвлекаются, он телепортируется в участок и телепортирует Калисту вместе с собой.

Джонни Ройял рассказывает Калисте, что «Жук» был его помощником и распространял наркотики, но из-за за его ошибки погиб «Олимпиец», и ему пришлось его «уволить». Он думает убить Калисту как ненужного свидетеля, но она рассказывает Джонни, что у неё есть силы, просто они ещё не проявились. Позже она находит отрубленную голову «Жука» и сбегает.

Вскрытие показывает, что сердце «олимпийца» взорвалось, в его крови обнаружено тоже вещество, что и в пакетике, который был найдет на месте преступления. Ему было 75, Дина высказывает предположение что это убийство. В поисках Калисты они идут к месту сбора подростков-силовых, где знакомятся с силовой – Зорой, которая рассказывает им, что Калиста – обыкновенная тусовщица-фанатка, которая часто бывает в клубе «Исчезновение».

Кристиан Уокер навещает в тюрьме «Волка» - своего бывшего учителя и преступника, которого поймал несколько лет назад. Волк говорит, что это он забрал его силы и вернёт только если тот вытащит его из тюрьмы.

Расстроенный, Кристиан звонит Зоре и приезжает к ней в клуб «Исчезновение». Он узнает, что Калиста была в клубе и замечает ее на краю высотного дома. Поднявшись наверх они разговаривают. Калиста говорит, что хочет спрыгнуть, чтобы проявились ее силы, как это сделал Уокер, когда был в ее возрасте, Кристиан пытается ее отговорить, но она не слушает и прыгает. Уокер прыгает за ней, и они вместе летят в низ, но неожиданно кто-то подхватывает их в небе и спасает от неминуемой гибели.

2 серия – Как силы (Like a Power)

Уокер приходит в себя на крыше – его будет охранник. Тем временем, сотрудники силового отдела преследуют опасного силового – «Зеотроника», который бросается молниями. Они с трудом задерживают его без помощи Уокера.

Дина предполагает, что таблетка от которой умер «Олимпиец» – новый силовой наркотик. Они с Уокером едут к вдове «Олимпийца». Та рассказывает, что они встречались еще со школы, но в последнее время он потерял к ней интерес и зависал в каком-то новый подпольном клубе – «исчезновение». Полиция обыскивает клуб и находит там тело «жука» без головы. Вскрытие показывает идеальный порез, как будто на месте раны открылся портал в другое измерение, куда провалилась голова. В ДНК находят следы того же вещества, что и у «Олимпийца».

«Ретрогерл» прилетела с Калистой к себе домой. Она считает, что Уокер тронулся мозгами, потому что Калиста была одета как она – в такой же костюм. Калиста врет ей и говорит, что Уокер столкнул ее с крыши. В это время к «Ретрогерл» приходит сам Уокер и рассказывает «Ретрогерл» что произошло на самом деле, та говорит ей, что знает о том, что Калиста соврала ей. Калиста в этот момент подслушивает разговор и сбегает.

Криспин Стокли – сын погибшего Брайана, играет в онлайн игру и знакомиться с девушкой с никнеймом – Чика Хаосита. Они обсуждают силовых и сходятся в едином мнение о ненависти к ним.

Джони Роял приходит в полицейский участок, чтобы легализовать свои силы. Кристиан встречает и нападает на него, потому что тот украл и надел на себя счастливый галстук Кристиана, их разнимает Саймонс (силовой, который способен мгновенно клонировать себя, помощник Джони Рояла) и другие полицейские. Позже Джони выступает на телепередаче и рассказывает, о том, что был учеником волка. Он отвергает тот факт, что помог ему сбежать и признается, что сам подстроил свою смерть и теперь снова вернулся.

Дина спрашивает Уокера – когда он прыгал – знал ли он что «Ретрогерл» спасет его? Уокер отвечает, что не знал.

Джонни Ройял признается Калисте, что убил жука, потому что тот использовал её. Затем он приходит к Вокеру домой и говорит, что не навредит ему, если тот не встанет у него на пути и возвращает галстук.

3 серия – Микки Руни больше не плачет (Mickey Rooney Cries No More)

4 серия – Дьявол в мешке для мусора (Devil in a Garbage Bag)

5 серия – Закрасьте это в черный цвет (Paint It Black)

6 серия – Разказчик похоронной цепи (The Raconteur of the Funeral Circuit)

7 серия – Это не вы (You Are Not It)

8 серия – Сердцебиение (Aha Shake Heartbreak)

9 серия – Уровень 13 (Level 13)

Прочитано 2290 раз Последнее изменение Пятница, 07 Апрель 2017 18:51
Другие материалы в этой категории: « Проповедник Кости »

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить