user_mobilelogo

Банды

Оцените материал
(0 голосов)

Дополнительная информация

  • Оригинальное название: Банды
  • Год: 2010
  • Страна: Россия
  • Жанр: Драма, Криминал
  • Режиссер: Сергей Гинзбург
  • Автор сценария: Андрей Житков, Игорь Торотько, Владлен Дорофеев
  • В главных ролях: Светлана Ходченкова, Владимир Епифанцев, Артём Осипов, Олег Масленников-Войтов, Михаил Жигалов, Раиса Рязанова, Александр Мохов, Алексей Гришин, Анатолий Дзиваев, Екатерина Стулова, Сюзанна Шпак, Юрий Аскаров, Сергей Чирков, Кирилл Мугайских, Сергей Апрельский, Александр Ревенко, Виктор Жалсанов, Игорь Арташонов, Сергей Гинзбург, Адам Булгучев, Валерий Афанасьев, Анатолий Бледный, Александр Юшин (II)
  • Продюсер: Алексей Пиманов, Юрий Глоцер
  • Оператор: Игорь Бондарев
  • Композитор: Владимир Давыденко
  • Художник: Мария Утробина, Ульяна Рябова
  • Тип: Полнометражный
  • Возраст: 16+
  • Обзор сериала

1 серия

Леша Швецов и Саша Егоров – друзья со школы, оба влюблены в красавицу Аню. В 1990 году Саша получает диплом о юридическом образовании, а Леша – лейтенантские погоны в военном училище. Леша с Аней решают пожениться. По пути в ЗАГС Алексей становится свидетелем ограбления Сберкассы. Он пытается в одиночку задержать преступников, однако, героизм Швецова выливается ему в шесть лет тюрьмы. Аня решает ждать любимого. Не желая мучить девушку, Леша дает ей понять, что у него есть другая. Тогда Аня по совету матери выходит замуж за Сашу...

2 серия

Саша ранит бандита, напавшего на журналиста. Вскоре милиция находит преступника. Приехав к нему на повторный допрос, Саша сталкивается с Циклопом, киллером, приехавшем "убрать" задержанного. Задержать его Егорову не удается. Аня впервые совершает крупную сделку на тысячу долларов, но вскоре выясняется, что деньги фальшивые. Алексей требует у бандитов вернуть заработок девушке. Тем же вечером его избивают и "ставят на счетчик": теперь он должен десять тысяч долларов. Былое чувство между Аней и Лешей вспыхивает с новой силой. Швецов вспоминает об Олеге Пыряеве, брате своего друга по зоне Андрея. В банде Алексея принимают враждебно...

3 серия

Леша поражает Олега Пырева своими способностями – наблюдателен, прекрасно стреляет, обладает отличной памятью. Пыряев со своими людьми и Алексей едут на переговоры в загородный дом к бизнесмену. Завязывается перестрелка, в результате которой Алексею приходится применить оружие: бизнесмен, его охранники и один из "пыряевских" молодчиков убиты. Саша Егоров выезжает в составе следственной бригады на место бандитской разборки. Леша просит Аню о встрече. Она оставляет дочь одну дома и приезжает. Ося Головин - бывший майор спецназа, обучающий "пыряевских", обсуждает с Олегом необходимость подготовки нового киллера. Олег предлагает кандидатуру Швецова...

4 серия

Саша пытается узнать у Ани, не встречается ли она с Алексеем. Ося находит покупателя на краденые картины. Вместе с Лешей он устанавливает устройство в квартире будущего хозяина полотен. После состоявшейся сделки Ося и Алексей, используя газ, заходят в квартиру скупщика и забирают чемодан с деньгами. Оперативники арестовывают Осю и изымают у него два миллиона долларов. Но при помощи пыряевского адвоката, он быстро выходит на свободу. Алексей становится свидетелем похищения своего напарника - Кирилла. Он сообщает об этом Олегу. Свои "отбивают" Кирилла. Алексей убивает бандита Круглого. На сходке воры принимают сторону Давида, под которым "стоял" Круглый. Начинается война между группировками…

5 серия

Братья Пыряевы и Сильвер принимают решение "убрать" Осю Головина руками Алексея. Оперативная группа, в состав которой входит Саша Егоров, собирается арестовать Осю, но в момент задержания его убивает Швецов. Вскоре Алексею поступает еще один заказ – на криминального авторитета Давида. Швецов выполняет работу, но отказывается стрелять в окружение бандита. Олег и Андрей спорят из-за неоднозначного поступка Алексея. Андрей защищает Швецова. Саша находит невольную свидетельницу этого убийства, но "пыряевские" ее похищают …

6 серия

Милицейский генерал советует Сильверу разобраться с братьями Пыряевыми мирно. Саранцев предлагает им взять весь бизнес в свои руки на равных условиях. Генерал сообщает Саранцеву, что решил уйти с поста и податься в бизнесмены, его устроит пятьдесят процентов от всех доходов Саранцева. Это не устраивает самого Саранцева. В Москве разгорается криминальная война. Убивают генерала и Сильвера. Саранцев в разговоре с Олегом настаивает на устранении Алексея, "засветившегося" во время убийства Давида. Олег соглашается с его доводами. На загородной дороге "пыряевские" нападают на машину Алексея…

7 серия

Саранцев и братья Пыряевы приходят к хозяину ночного клуба Иосифу и предлагают платить им десять процентов от прибыли за "крышу". Иосиф отказывается. Саранцев с Пыряевыми решают наказать зарвавшегося предпринимателя. Саша встречается с одним из агентов Мераба. Тот уверен: Давида убил Леша "Лейтенант". Саша узнает о существовании бизнесмена, отказавшегося платить дань Пыряевым. Встретившись в клубе с Иосифом, Егоров с Тарабукиным обещают ему защиту со стороны милиции. На выходе из клуба Иосифа убивают. На месте преступления милиция задерживает "Циклопа" - "пыряевского" киллера номер один.

8 серия

Андрей Пыряев встречается с Егоровым и предлагает ему взятку. Саша отказывается. Алексей с Пыряевыми выезжают в Самару, где решил отсидеться "Циклоп" с невестой. Саша выясняет, что жена изменяет ему с Алексеем. Аня уходит к Леше. "Циклопа" с девушкой убивают. Сашу отстраняют от ведения дела из-за связи его жены с бандитом. Дело принимает молодой следователь Слава. Тарабукин с оперативниками задерживает братьев Пыряевых по обвинению в убийстве "Циклопа"…

9 серия

Саша подозревает, что у бандитов в милиции есть свой человек. В отместку за своe задержание во время воровской сходки Пыряевы и Саранцев приказывают Швецову убрать оперативников, участвовавших в операции. Алексей, не зная, что среди "заказанных" ему милиционеров Саша Егоров - стреляет. Он убивает Славу и тяжело ранит в Сашу. К Пыряевым приходит инженер завода, специализирующегося на обработке драгоценных камней, и предлагает им долю в обмен за организацию сбыта ворованных изумрудов.

10 серия

За квартирой Леши и Ани установлена слежка. Олег Пыряев отдает Швецову приказ убрать Инженера. Однако, тот подслушивает разговор и скрывается. Об этом "заказе" также становится известно оперативникам. Саша приказывает задержать Алексея, но Швецову удается сбежать. С фабрики по переработке изумрудов похищена крупная партия камней на сумму пять миллионов долларов. Егоров и Тарабукин выезжают туда. Пыряевы предлагают Алексею скрыться. Он отказывается ехать без Ани…..

11 серия

Егоров вербует адвоката Пыряевых. Алексей и Аня уезжают в Финляндию. Саранцев предлагает Пыряевым продавать двигатели от МиГов в Мозамбик, однако на пути их криминального бизнеса стоит главный инженер авиационного завода Георгий Самарин. Когда Самарин отказывается от пыряевской взятки, братья "заказывают" его Швецову. Опасаясь за свою жизнь, авиаконструктор обращается к старому московскому другу, который отправляет ему на помощь Егорова и Тарабукина…..

12 серия

Раненного Лешу в Финляндии встречает Аня. Кольцо вокруг Пыряевых сжимается: против братьев готовы свидетельствовать их адвокат, Павловский, сменивший убитого Самарина на посту замдиректора авиазавода и Булочник, которого Егоров случайно встречает в тюрьме. Пыряевы устраняют предателя-адвоката и решают избавиться от последнего свидетеля, который может сдать их, от Алексея...

Прочитано 59 раз
Другие материалы в этой категории: « Аманда О Брат за брата »

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить