user_mobilelogo

Аманда О

Оцените материал
(0 голосов)

Дополнительная информация

  • Оригинальное название: Аманда О
  • Год: 2010
  • Страна: Россия
  • Жанр: Комедия
  • Режиссер: Иван Шурховецкий
  • Автор сценария: Вадим Голованов, Иван Филиппов, Юрий Патренин
  • В главных ролях: Анастасия Заворотнюк, Екатерина Маликова, Всеволод Болдин, Леонид Громов, Анастасия Безбородова, Михаил Владимиров, Дмитрий Сергин, Григорий Калинин, Николай Тамразов, Ольга Фогель, Янина Бугрова, Григорий Перель, Игорь Лысов, Вероника Сазонова, Дарья Нещадимова, Борис Зверев, Роман Радов, Максим Дорофеев, Артём Ефимов, Николай Рябков, Валентина Пустовойт, Руслан Садковский, Владимир Ширяев (II), Артём Семакин, Иван Лапин, Карен Мкртчян, Анастасия Лапина, Владимир Новиков (II), Сергей Шайдаков, Михаил Клименюк, Владимир Лёд, Кирилл Канахин, Роман Чора, Павел Чернов (II), Алёна Якимова, Яна Кузьменко
  • Продюсер: Максим Королёв, Константин Наумочкин, Владислав Ряшин, Вячеслав Муругов
  • Оператор: Рафик Галеев
  • Композитор: Дато (Давид) Евгенидзе
  • Художник: Илья Евдокимов
  • Тип: Полнометражный
  • Возраст: 16+
  • Обзор сериала

1 серия

Аманда О — знаменитая актриса, любимица публики, героиня самых успешных сериалов, шоу и светских хроник последних лет. Аманду обвиняют в краже дорогого браслета в ювелирном магазине, объявив об этом в теленовостях. Менеджеры актрисы Феликс и Ася пытаются придержать информацию до торжественной церемонии вручения престижной кинопремии, но сенсационное обвинение было озвучено в лицо Аманде в присутствии множества людей. Разгорается скандал. Чувствуя себя опозоренной, Аманда теряет сознание, падает, а приходит в себя на окраине города в одиночестве. Она еще не знает, что для нее мир изменился навсегда. Этой же ночью Аманда знакомится с Денисом, спасшим ее от маргиналов. Переночевав у него в мастерской, утром она возвращается к себе домой, но ее там никто не ждет. Аманда убеждается в том, что ее не узнают даже самые близкие люди, а ее место в жизни заняла другая женщина. Дело доходит до грандиозного скандала, Аманда вынуждена покинуть дом.

2 серия

Аманда решает отправиться на телеканал, чтобы восстановить истину. Но и здесь ее ждет разочарование — ни коллеги, ни персонал не узнают ее, называя сумасшедшей самозванкой. Под ее именем, присвоив ее славу, живет и работает совсем другая женщина — Аманда-2. На Аманду объявлена охота с участием бывшего менеджера Феликса, ассистентки Аси и охраны канала. Она вынуждена спасаться бегством. Последняя попытка все исправить, наладив контакт с владельцем канала, также не увенчалась успехом. Аманда вынуждена вернуться к Денису на окраину города. Они заключают договор: Аманда остается на некоторое время жить у Дениса в доме, помогая ему в мастерской. От прошлой жизни у нее осталась только видеокамера. Аманда жаждет разоблачения самозванки, занявшей ее место. С этой целью она решает добраться до обидчиков, участвуя в программе «Желтое море», где рассказывает в прямом эфире скандальные факты из жизни окружения Аманды-2.

3 серия

Убежденная, что она стала жертвой коварных интриг, Аманда пытается решить, как действовать дальше. Ее единственная отрада — видеокамера, на которую она снимает все происходящее. Не сумев найти для себя подходящее дело, Аманда соглашается на предложение Дениса поработать в кафе своего старого друга и наставника Петровича. Тем временем, Феликс и Ася пытаются прекратить выпуск скандальных интервью о жизни Аманды-2. Неправильно истолковав просьбу Петровича, Аманда снова попадает на телеканал и принимает участие в кастинге. Происходит новая встреча с Феликсом и Асей, но Аманде все же удается скрыться. Прямо с кастинга, в костюме кролика, она возвращается в кафе Петровича.

4 серия

В кафе Петровича готовятся к банкету в честь дня рождения мелкого предпринимателя. Аманда берется помогать, тем самым чуть не разорив Петровича и не сорвав торжество. Если бы не заступничество Дениса и официантов Тарана и Тино, Аманде пришлось бы туго. Тем временем, Аманда-2 придумала новую каверзу, обвинив соперницу в воровстве и подав на нее в розыск. Не подозревая об этом, Аманда развлекается на банкете: танцует, поет, провоцирует потасовку с приездом милиции. Гости в восторге. Петрович предлагает Аманде петь у него в кафе. Но девушка решает сделать другой выбор — начать карьеру с нуля. В первую очередь, Аманда хочет наладить контакт со своим бывшим менеджером Феликсом.

5 серия

Пообещав Аманде большие роли, Феликс водит ее за нос и делает помощницей Аманды-2. Девушка сталкивается с капризами сумасбродной звезды и понимает, что когда-то она сама была такой же. Официанты Таран и Тино, пытающиеся стать гениальными режиссерами и сценаристами, случайно перепутали камеры. Получив уникальный материал, отснятый Амандой, они решают смонтировать из него фильм, который положит начало новому направлению в киноискусстве…

6 серия

Феликс приглашает Аманду принять участие в съемках. На сей раз ей пришлось изображать зайчика, выпрыгивающего из торта на вечеринке по случаю дня рождения Сержа, мужа Аманды-2. Девушка ссорится с Феликсом и уходит оскорбленной, тем более, что ей пришлось срочно ретироваться, едва не столкнувшись с Амандой-2. Тем временем Таран и Тино уговаривают продюсера заштатного канала «Дача-ТВ» поставить в эфир фильм «Живи и радуйся», который ребята смонтировали из отснятого Амандой материала. Денис после нелепой ссоры впервые поцеловал Аманду. Молодые люди чувствуют, что их непреодолимо влечет друг к другу, и это может означать лишь одно — зарождение большой любви.

7 серия

Сюжет, смонтированный Тараном и Тино по отснятому Амандой материалу, проходит с большим успехом. Одновременно в СМИ разгорается скандал из-за интервью, которое, выдав себя за Аманду-2, дала ее помощница Ася. До Аманды доходят лишь обрывки фраз, где говорится о том, что некая женщина заменила звезду. Неожиданно у нее начинают просить автографы. Аманда решает, что все происходящее является чьим-то розыгрышем. Поссорившись с Денисом, она делает новую попытку вернуться в прошлую жизнь. Но триумфальное возвращение оборачивается очередным фарсом.

8 серия

Застряв в лифте вместе с Асей, Аманда узнает от неё об истинной подоплеке скандала в СМИ и понимает свою ошибку. Ася удивляется переменам, произошедшим с «сумасшедшей фанаткой», называющей себя Амандой. Девушки расстаются почти подругами. Аманда понимает, что ей снова придется вернуться к Денису и заслужить его прощение. Зайдя в кафе Петровича, она видит повтор ночного эфира и разоблачает Тарана и Тино. Вместе с тем идея реалити-сериала пришлась Аманде по вкусу, и, как выясняется позже, не только ей. Центральный канал перекупает права на трансляцию «Живи и радуйся» в прайм-тайме.

Прочитано 25 раз
Другие материалы в этой категории: « "Алиби" на двоих Банды »

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить