user_mobilelogo

Судебная колонка

Оцените материал
(0 голосов)

Дополнительная информация

  • Оригинальное название: Судебная колонка
  • Год: 2007
  • Страна: Россия
  • Жанр: Детектив, Мелодрамма
  • Режиссер: Артём Антонов, Алексей Попогребский, Андрей Прошкин, Елена Жигаева, Аудрюс Юзенас
  • Автор сценария: Алексей Онищенко, Роман Коломыцев, Юлия Набережнова, Александр Кореньков
  • В главных ролях: Ольга Павловец, Даниил Страхов, Владимир Меньшов, Ирина Купченко, Евгений Князев, Лариса Шахворостова, Дмитрий Аксёнов, Игорь Стам, Николай Чиндяйкин, Елена Одинцова, Борис Сморчков, Татьяна Андреева, Алексей Васильев (II), Анатолий Горин, Ирина Шипова, Екатерина Колганова, Виктория Фишер, Сергей Лосев, Ирина Свечникова, Геннадий Поварухин, Жан Даниэль, Татьяна Шихова, Ксения Громова, Полина Воронова, Александр Жоголь, Александр Алёшкин, Павел Болоянгов, Тимур Ефременков, Максим Артамонов, Татьяна Мухина (III), Ирэна Дубровская, Дмитрий Полянский, Лада Аукштыкальнис, Михаил Клюшкин, Захар Ронжин, Юрий Внуков, Наталья Аболишина, Григорий Анашкин, Владимир Дыбский, Геннадий Атянин, Владимир Костин (III), Сергей Бадичкин, Александр Ратников, Владислав Котлярский, Нина Лощинина, Алина Волощук, Анжела Голубева, Александра Афанасьева-Шевчук, Людмила Алёхина, Анастасия Бегунова, Сергей Шнырёв, Ирина Знаменщикова, Клавдия Коршунова, Арина Алексеева, Алексей Казаков, Валерий Хромушкин, Александр Баринов, Анна Глазкова, Камиль Тукаев, Юлия Чебакова, Игорь Хрипунов, Александр Яценко, Татьяна Яхина, Борис Каморзин, Татьяна Насташевская, Сергей Бачурский, Игорь Иванов, Юрий Батурин, Александр Базоев, Алексей Горячев
  • Продюсер: Александр Акопов, Ирина Кузнецова (II) (иcп.), Анастасия Щербакова (II) (иcп.)
  • Оператор: Андрей Воробьёв, Павел Фоминцев, Алексей Арсентьев, Ростислав Пирумов, Алексей Макеев, Александр Бурцев (III)
  • Композитор: Илья Ефимов
  • Художник: Ахшар Цавкилов, Виктор Черкашин
  • Тип: Полнометражный
  • Возраст: 16+
  • Обзор сериала

1 серия - Второй шанс

Клавдия Шулежко работает в агентстве по усыновлению. Она становится свидетельницей того, как девочку Машу, которую должны были удочерить в России, к себе на родину увозит итальянец Лучано. Через некоторое время Клавдия видит репортаж о задержании члена международной группировки, занимающейся незаконным усыновлением детей. Этим преступником оказывается тот самый Лучано. Клавдия решает обратиться за помощью в газету, в которой работает Дарья Иванова.

2 серия - Взрослые игры

Молодой адвокат Егор Бондарев ссорится с отцом-бизнесменом. После этого он напивается и садится за руль автомобиля. Находясь в нетрезвом состоянии, Егор наезжает на мотоциклиста, и тот погибает. За расследование этого дела берется Антон Никитин. Но на допросе Бондарев отрицает свою вину. Тем временем главный редактор поручает Дарье разобраться в этом деле.

3 серия - Четыре руки

Пьяный сотрудник агентства элитной недвижимости Александр Корнеев разбивается насмерть, выпав из окна офиса. Свидетелями происшествия становятся охранники. Все указывает на несчастный случай. Но жена Александра, Светлана, уверена, что это самоубийство: Корнеев просто устал от постоянных домогательств начальницы, Маргариты Чистяковой. Однако Даша выясняет, что Чистякова ни в чем не виновна. Зато она делает вывод, что Корнеева кто-то шантажировал…

4 серия - Честь мундира

Начальник следственного отдела прокураторы Сафонов и судебный пристав Бибиков - давние друзья. Во время их встречи в кафе происходит ЧП: некий человек, угрожая пистолетом, похищает Бибикова. По ходу дела выясняется, что преступник - Ордынцев. Некоторое время назад Бибиков выселил из квартиры семью этого человека. В результате потрясения беременная жена Ордынцева потеряла ребенка. И теперь несчастный мужчина хочет заключить сделку: в обмен на жизнь судебного пристава получить деньги, которые помогут вылечить его супругу…

5 серия - На живца

В магазине в отделе бытовой техники продавец-консультант Надежда ссорится с покупательницей и толкает ее. За "избиение клиентки" на девушку собираются завести уголовное дело. Мама Нади обращается за помощью к Дарье. Она рассказывает, что Надежду год назад изнасиловал бывший коллега, менеджер ресторана. Однако дело быстро закрыли, а девушка впала в депрессию. Даша искренне хочет помочь Надежде и берется за расследование. А Антон Никитин в это время едет в командировку расследовать дело о пропаже московских охотников в заповеднике.

6 серия - Ребенок на заказ

Подруга Дарьи Таня Сизова ложится в роддом на обследование. Вскоре Иванова узнает, что в этом роддоме случился скандал: роженица подала в суд на врача, обвиняя его в краже ребенка. Обеспокоенная Даша едет навестить подругу и случайно слышит разговор медсестер. Девушка понимает, что Тане грозит серьезная опасность.

7 серия - Замуж за принца

В Москве объявился "долларовый маньяк". Его жертвы - красивые молодые девушки, тела которых находят полностью обнаженными, без документов, зато с долларом, зажатым в руке. После того как фото жертв показывают по телевизору, в милицию обращаются родители одной из девушек. Оказывается, Полина Грачева три года назад уехала в Москву, чтобы поступить в институт, но вскоре бросила учебу и стала моделью. Никитин, проводящий расследование, просит помощи у Даши, которая в это время получает задание написать статью о показе известного западного кутюрье.

8 серия - Квартира для ветерана

Пенсионер Евгений Павлович Востриков передает Даше список знакомых пожилых людей, которые умерли сразу после продажи своего жилья. Он уверен, что во всем виновата банда "черных риэлторов", которые убивают одиноких пожилых людей, чтобы завладеть их собственностью. Более того, Евгений Павлович уверен, что следующей жертвой станет именно он, потому как к нему уже приходил маклер с заманчивым предложением. Даша подключает к расследованию Антона. Но придя в квартиру к Вострикову, молодые люди обнаруживают, что у нее уже новый владелец...

9 серия - Танго втроем

Коллега Дарьи, Вадим Смирнов, становится жертвой уличных грабителей. В больницу к журналисту приходят обе его женщины - жена и любовница. Причем законная супруга Светлана устраивает истерику, а любовница Инга, будучи следователем милиции, пытается отправить соперницу за решетку. Даша обещает помочь несчастной Светлане. И насмотревшись на чужие разборки, сама начинает подозревать Антона в неверности.

10 серия - Грехи отцов

Отец Даши, Ярослав Иванов, получает письмо, в котором с него требуют деньги за то, чтобы компрометирующие его бухгалтерские документы не попали в чужие руки. Незадолго до этого бывшему компаньону Ярослава, Петру Бодрову, уже предлагали купить украденный отчет для налоговой инспекции, чтобы получить возможность шантажировать друга. Однако Бодров наотрез отказался, а вскоре попал в больницу из-за проблем с сердцем. Ярослав, не желая обращаться в милицию, сам принимается за расследование. Даша узнает о проблемах отца от мамы и приходит ему на помощь.

11 серия - У всякого своя правда

В богатом особняке на Барвихе слышны выстрелы. Прибывшие на место милиционеры обнаруживают там труп Павла Деменьтьева, "Предпринимателя года". Жена бизнесмена Елена признается в убийстве. Мол, муж травил ее собакой, а она просто защищала свою жизнь. Даша получает задание написать статью об этом громком деле. И в ходе журналистского расследования узнает много любопытного…

12 серия - Грешная любовь

Даша заезжает за подругой Оксаной, чтобы отвезти ее домой. Дело в том, что Оксану бросил муж Сергей и ей требуется моральная поддержка. Внезапно в машине женщине становится плохо. Оксана просит остановить автомобиль, чтобы прогуляться пешком. А наутро Даша узнает, что подруга находится в СИЗО. Обвинения очень серьезные: подозревают, что Оксана в состоянии наркотического опьянения застрелила молодого человека. Однако женщина свою вину отрицает. Даша верит подруге и начинает собственное расследование.

Прочитано 23 раз
Другие материалы в этой категории: « Срочно в номер Сыщик Путилин »

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить