user_mobilelogo

Бешеная

Оцените материал
(0 голосов)

Дополнительная информация

  • Оригинальное название: Бешеная
  • Год: 2007
  • Страна: Россия
  • Жанр: Детектив, Криминал
  • Режиссер: Дмитрий Фёдоров
  • Автор сценария: Валентин Спиридонов
  • В главных ролях: Ирина Низина, Игорь Бочкин, Георгий Дронов, Александр Стефанцов, Валерий Гаркалин, Ксения Собчак, Георгий Шахет, Александр Яцко, Валерий Баринов, Марк Гейхман, Борис Клюев, Кирилл Грацинский, Алексей Ошурков, Александр Пашутин, Дмитрий Персин, Олег Дуленин, Виктор Бунаков, Сергей Серов, Андрей Ташков, Татьяна Паршина, Константин Карасик, Ольга Старченкова, Александр Пашковский, Егор Баринов, Олег Протасов, Иван Губанов, Прохор Дубравин, Светлана Тимофеева-Летуновская, Юрий Лагута, Ольга Хохлова, Анатолий Котенёв, Наталья Громушкина, Ольга Лапшина, Константин Богданов, Марк Алисов, Иван Агапов, Анна Ардова, Михаил Полосухин, Александр Фарбер, Людмила Гнатенко, Валерий Ненашев, Сергей Афанасьев, Наталья Павленкова, Грегори-Саид Багов, Анна Легчилова, Георгий Мартиросьян, Алексей Колган, Александр Аблязов, Александр Ильин, Паша Богданов, Сева Пичугин, Иннокентий Тарабара, Александр Цуркан, Олег Сурнов, Александр Терешко, Людмила Татарова, Наталья Медведева (VI), Владимир Симонов, Оксана Гуляева, Дмитрий Пантелеев, Дмитрий Писарук
  • Продюсер: Тимур Вайнштейн, Олег Осипов, Дмитрий Писарук
  • Оператор: Олег Топоев
  • Композитор: Александр Гусев (IX), Владимир Панков, Юта
  • Художник: Виталий Труханенко
  • Тип: Полнометражный
  • Возраст: 16+
  • Обзор сериала

1 фильм - Игры волков

Дарья Шевчук под видом вызванной на дом девушки легкого поведения обезвреживает двух бандитов-гастролеров, совершивших вооруженное ограбление ювелирного магазина. Задержанные, сломленные натиском обольстительной сотрудницы органов, дают показания. Выясняется, что их главарь — местный. На утреннем заседании Шевчук получает благодарность от своего начальника Клюева, приправленную выговором за лишний риск. Но главное на повестке дня — вычислить главаря и вернуть ценности. У дома одного из скупщиков краденного устраивают засаду. А в соседнем с наблюдательном постом ресторане идет серьезный разговор о будущем города. Дарья успевает и там, и там, попутно флиртуя с заезжим бизнесменом Романом. А тем временем в милицию поступает сообщение о смерти ресторанной певицы Маргариты Лямкиной и пропаже ее ассистентки Нины… Тайный информатор может пролить свет на убийство Марго По горячим следам раскрыть убийство Лямкиной не удается, и Клюев едет на встречу с тайным информатором, способным пролить свет на это преступление. Дарья и Толя сопровождают шефа. Но вскоре их помощь оказывается излишней, Клюев отдает распоряжение оставить его одного. С некоторым чувством тревоги Даша отправляется домой, а около подъезда ее дожидается Роман Фирсов. Вместе они проводят романтическую ночь, а утром приходят трагические новости: четырьмя выстрелами в упор убит Клюев… Дарью не покидает чувство вины, и она клянется: убийца будет найден. Экспертиза подтверждает — здесь работал профессионал. Не возникает сомнений, что убийства Клюева и Марго связаны, цепочка улик приводит оперативников в дом приближенного губернатора Григория Камышева… Спасенный Дарьей от пули снайпера Камышев пишет чистосердечное признание Спасенный Дарьей от пули снайпера Камышев пишет чистосердечное признание в убийстве Марго. Но Шевчук ему не верит. Прошлой ночью Косильщик доставил к ней пропавшую Нину, которая рассказала о дневнике Марго — том самом, найденном к Камышева. Но страниц с ценной информацией в нем уже не хватало. Единственное, что удалось найти, — это упоминание о тайнике, в котором Лямкина прятала компромат на губернатора. Дарья и Толя договариваются о встрече с менеджером певицы Робертом, но за полчаса до визита оперативников импресарио убивают. Начинается опасная погоня… В особняке губернатора Дарья находит тайник Лазарь понимает, что единственный шанс спасти Нину — дать ей противоядие, и пытается убедить в этом главного врача. Борис Александрович и Фирсов возвращаются из Москвы, где состоялись важные деловые переговоры. Оперативники тем временем стараются вычислить, кто стоит за всеми убийствами. Они заставляют Стольника привезти Дашу в загородный особняк Кожемякина. В его спальне Дарья находит тайник. Оказывается, в гости к губернатору спешат наведаться не только оперативники: в доме появляется Роман…

2 фильм - Обряд посвящения

Взорвана машина управляющей банка «Шахтинск Кредит» Екатерины Козминой. Женщина уцелела, легким испугом отделался и начальник охраны бизнесвумен Агеев. Пока Толя занимается этим делом, приходит сообщение о найденном трупе молодой девушки с вырезанным на лбу крестом. Свидетель утверждает, что за полчаса до смерти видел жертву в компании неизвестного мужчины. Благодаря ему у оперативников появляется фоторобот. Журналист Глеб помогает Даше установить личность предполагаемого убийцы. Им оказывается предводитель сатанистской секты «Ангелы тьмы». Тем временем Гарик с бойцами ОМОНа едет проводить обыск в квартире подозреваемого по делу банкирши — некоего Матвеева. Но квартира заминирована, раздается взрыв… Ночью Глеб везет Дарью на заброшенный завод Ночью Глеб везет Дашу на заброшенный завод, где проводят свои ритуальные встречи сектанты. Убитую девушку — 18-летнюю Риту Шохину — опознает ее дядя. От родителей погибшей, двух алкашей, никаких полезных сведений получить не удается. Зато Глебу становится известно, что за ним ведется слежка. Журналист предостерегает Дашу, но ее не так просто напугать. Дарья настаивает на знакомстве с редактором газеты «Тайный путь», феминисткой Изольдой. Известно, что эта дама — ярая поклонница не только оккультных вещей, но и сатанистов. Вскоре приходит новое тревожное сообщение: найден труп еще одной девушки с вырезанным крестом на лбу… Медэкспертиза устанавливает важные детали преступлений Медэксперт Лазарь Львович сообщает Дарье о результатах исследования тел. Девушек сначала оглушали, затем перевозили в другое место и только после этого убивали. Предположительно, жертв оглушали где-то за городом… Изольда уверяет Дарью, что общество, в котором она состоит, не имеет ничего общего с сектой Опаленного. Вечером редакторша ведет Дашу на собрание «братства», где оперативницу, вжившуюся в образ желающей вступить в их ряды, раздевают и назначают время, когда она должна будет стать «невестой» их пророка. Тем временем Аня звонит Толе и просит срочно приехать. Тот на задании и никак не может вырваться. А утром следующего дня тело девушки найдет водитель — Аня стала очередной жертвой человека с опаленным лицом…

3 фильм - Ожившие химеры

Подготовка к губернаторским выборам. Лидера предвыборной гонки, кандидата в губернаторы Богданова, находят убитым. Его жене, Светлане, приходят странные письма с угрозами, якобы написанные человеком, с которым у нее был роман много лет назад - в юности. В этом преступлении, которое Дарья с блеском распутывает, тесно переплелись любовная и политическая линия.

4 фильм - Двойная игра

Под видом покупателей Дария и Славик едут на встречу с наркоторговцем Русланом. Но взять дилера с поличным ребятам не удается: выстрел киллера вершит свое правосудие. Стрелявшего удается схватить. Им оказывается Альберт Швец — человек Фрола. Даша увозит Альберта в лес и, наставив на него пистолет, заставляет рассказать, кто стоит за этим убийством… Тем временем отец невесты Славика предлагает будущему зятю работу в адвокатуре. Слава не знает, что работать он будет на Фрола, а защищать — Швеца. Но по дороге в прокуратуру киллер расправляется с конвоем и поджигает машину…

Прочитано 103 раз
Другие материалы в этой категории: « Белка в колесе Ваша честь »

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить