user_mobilelogo

Агентство "Алиби"

Оцените материал
(0 голосов)

Дополнительная информация

  • Оригинальное название: Агентство "Алиби"
  • Год: 2007
  • Страна: Россия
  • Жанр: Комедия
  • Режиссер: Павел Сафонов
  • Автор сценария: Михаил Палатник
  • В главных ролях: Екатерина Волкова (II), Кирилл Иванченко, Сергей Краснов, Сергей Рубеко, Александр Андриенко, Олеся Ильмукова, Максим Артамонов, Алексей Иванов (X), Александр Караваев, Сергей Серов, Наталья Бохнер, Иван Сигурских, Данила Перов, Валерий Громовиков, Андрей Зарецкий, Сергей Жолобов, Майя Полянская, Данила Гречнев, Ирина Серова, Олег Семисынов, Феликс Витковский, Варвара Калганова, Ирина Домнинская, Юлия Возлюбленная, Людмила Долгорукова, Елена Цагина, Константин Желдин, Геннадий Чулков, Александр Толмачёв, Александра Широкова, Анна Синякина, Светлана Коваленко, Евгений Воскресенский, Светлана Йозефий, Ян Цапник, Геннадий Христенко, Григорий Владимиров, Вадим Пожарский, Борис Каморзин, Наталья Унгард, Дмитрий Мазуров, Дмитрий Сергин, Сергей Рахманов, Владимир Терещенко, Алексей Завьялов, Анна Антоненко-Луконина, Юрий Филатов, Анна Шаппо, Александр Расстригин, Елена Новикова, Катя Шестопалова, Евгений Бакалов, Ольга Прохватыло, Ольга Тумайкина, Александр Базоев, Наталия Гаранина, Татьяна Аугшкап, Ксения Ильясова, Юрий Брешин, Валерий Косенков, Владимир Волга, Олег Поплавский, Сергей Дорогов, Андрей Харыбин, Александра Назарова, Владимир Дубровский (II), Иван Рыжиков, Владимир Владимиров (II), Елена Ожиганова, Анна Данилова
  • Продюсер: Геннадий Клибанер (иcп.), Сергей Серебряный (иcп.), Павел Корчагин
  • Оператор: Николай Журавлёв (II)
  • Художник: Илья Евдокимов
  • Тип: Полнометражный
  • Возраст: 16+
  • Обзор сериала

1 серия - Первое дело

"Алиби" только открылось, но клиентов уже хоть отбавляй. Правда, первые два - простые актеры, пришедшие на кастинг. Зато третий - нефтяной магнат, у которого очень ревнивая жена. Новоявленные детективы - Алена, Женя и Бакс, получают свое первое задание - обеспечить бизнесмену алиби. И на это им дается всего 15 минут! Неизвестно, как бы они справились, если бы не актер Порфирий, блестяще сыгравший роль буйно помешанного. Итак, первое дело, первый гонорар, первая серия - агентство "Алиби".

2 серия - Колымский пельмень

Дядя с Колымы дал племяннику денег, чтобы тот открыл кафе. Тот и открыл. Да не простое, а Интернет-кафе. Однако дяде такое кафе не "по понятиям". Ему надо, чтоб водка рекой, скатерти в пятнах и драка пьяная. Что делать? Приходится Алене стать официанткой Клавой, Порфирию - бывшим зэком, Баксу - "лабухом" с гитарой, а Жене - студентом-этнографом, для колорита. Вот так на один день, для дяди, кафе "Геймерс-клаб" преобразилось в ресторан "Колымский пельмень". А за "базар" ответили!

3-5 серии

нет описания

6 серия - Ошибка саперного

Говорил ему папа: "Саперы, сынок, ошибаются только один раз в жизни". И он, Майкл, Саперный, тоже ошибся лишь однажды. Правда, остался жив. Но попал на очень большие деньги. И что ему теперь делать? Это знают только детективы из "Алиби". Они быстро находят простой и, главное, - единственно верный выход. Для того чтобы вернуть деньги Саперного, нужно отправить его школьную учительницу английского ... в космос. Проще некуда. Агентство "Алиби"!

7-10 серии

нет описания

11 серия - Призовая точка

Это только, кажется, что дать взятку легко. На самом деле, иногда для этого требуются азбука Морзе, Совет ветеранов, Робин Гуд и Вильгельм Телль. А самое подходящее место для дачи взятки - это, конечно же, Луна-парк. Там есть подходящий тир, особенная пулька и очень большая мишень. Промазать трудно! Но даже если был промах, стрелок все равно выиграл. Ведь он случайно попал в призовую точку! И получил за это 50 тысяч евро. Вот такой аттракцион!

12 серия - Беременная собачка

У женщин иногда бывают нежелательные беременности. А у собак не бывают. Им все в этой жизни в радость! Зато у собак бывают хозяева, которые все за них решают - когда, с кем и надо ли. Да еще и капризничают часто - то не надо никаких щенков, а то - вынь да положь! А что тут положишь, если собачка и не беременна вовсе? Тут без «Алиби» не обойдешься. Они не волшебники, но если и дальше так пойдет, скоро ими станут. Главное - чтобы клиент был доволен. Агентство «Алиби» рассмотрит любые варианты!

13 серия - Улыбка Будды

Когда-то Левше удалось подковать блоху. И - попасть в историю. А очередной клиент агентства «Алиби» пошел еще дальше - он решил этих самых блох... разводить. И вывел новую породу - блохи с лечебной слюной. А они, блохи, - возьми да и разбегись! Чтобы их, бесценных, собрать, Порфирию пришлось перевоплотиться в настоятеля буддистского монастыря, а Жене и Баксу - в монахов Шаолиня. А что поделаешь? Наука требует жертв. Агентство «Алиби»!

14 серия - Двое из ларца

Эдик - очень хороший работник. Исполнительный, старательный. Но скромный. А его шеф таких не любит. Он любит КВН. И всех своих подчиненных заставляет петь, шутить и фокусы показывать. И повышение по службе обещает только самому веселому и находчивому. На помощь Эдику приходят «двое из ларца» - Константин берет гитару, а Порфирий показывает удивительный номер с ведром на голове. Агентство «Алиби» - танцуют все!

15 серия - Вовочка

В агентство " Алиби " впервые обратился ребенок - 10-летний школьник Володя, такой приличный с виду, воспитанный. А на деле - хуже Вовочки из анекдота! За месяц пребывания в новой школе он умудрился расколотить 11 зеркал, 6 окон, сломать 9 стульев, 4 парты, испортить платье учительнице пения и изгадить ковровую дорожку. Чтобы спасти маленького вредителя, Порфирию пришлось прорываться в святая святых - в родильный дом, где денно и нощно трудится папа Вовочки. И тут вышел такой анекдот!

16-39 серии

40 серия - Турбосолярий

Про красавицу Вику говорят, что она любовница олигарха. На самом деле, это просто сплетни. Вика - не любовница, но очень хочет ею стать. Вопрос, как это сделать? Ведь у олигарха весь день расписан буквально по секундам. Но пронырливому Порфирию удается найти в этом плотном графике 15-минутный люфт, а Алена устраивает олигарху и Вике роковое свидание в солярии. Так у Вики получилось стать не только любовницей, но и невестой. " Алиби " никогда не подводит!

41-48 серии

нет описания

49 серия - Стриптиз

Это только кажется, что танцевать стриптиз легко. На самом деле, стриптиз - это искусство. И учатся этому искусству на специальных курсах. За очень большие деньги. Вот и очередная клиентка агентства " Алиби " училась-училась, а деньги заплатила лишь частично. А ее учителя требуют заплатить всю сумму целиком, причем - немедленно! А если денег нет - иди, танцуй стриптиз перед частным клиентом, заработаешь и отдашь долг. Щекотливая ситуация. Наши детективы не могут бросить девушку в беде, и вот Алена становится гримершей, Женя - звукорежиссером, Бакс - кассиром, а Порфирий - мастером по установке шеста. Такой вот стриптиз.

50 серия - Друг бабушки

Аня - симпатичная молодая девушка, все у нее хорошо, вот только одна беда - родители совсем ее замучили. Что бы она ни сделала, что бы ни сказала, - они все сравнивают с Аниной бабушкой. А бабушка у Ани - героическая, заслуженный педагог, писатель, образец для подражания. Как помочь Ане? Просто! Нужно всего лишь скомпрометировать бабушку. Для этого в доме у Ани появляется "старый друг" бабушки - Порфирий, и открывает родителям глаза на некоторые сомнительные факты из бабушкиной молодости. Может, это и не совсем порядочно, зато девушку спасли. Агентство "Алиби"!

51 серия - Ремонтные работы

Клиент агентства - руководитель солидной фирмы. Все у него хорошо, только акционеры очень въедливые. Чтобы они не слишком вникали в суть его отчетного доклада, некоторые, наиболее щекотливые моменты, нужно заглушить. А чем? Ремонтом в соседнем помещении. Так решает Алена, а Порфирий и Бакс берут в руки дрели, отбойные молотки и прочие строительные принадлежности. Возмущаться бесполезно. "Алиби" всегда на стороне закона. И - своих клиентов.

52 серия - Инспектор рыбнадзора

Чтобы периодически обманывать жену, нужна хорошая легенда. И эта легенда у очередного клиента агентства "Алиби" есть. Однако и на старуху бывает проруха - случилось так, что однажды красивый план не сработал, и теперь "рыбалка" может обернуться для клиента разводом. Тут не обойтись без прожектора, сигнальных ракет, рации, катера и, конечно же, Порфирия в роли инспектора рыбнадзора. Агентство "Алиби" - важна каждая мелочь.

53 серия - Укрощение фрекен Бок

На каждую фрекен Бок всегда найдется свой Карлсон. А на каждую злобную немецкую гувернантку - добрый дядя. Потому что детей мучить нехорошо и неправильно. И когда в агентство "Алиби" пришла заплаканная девочка и рассказала, что вытворяет в их доме противная фройлен Берг, сердца детективов дрогнули, и решение было принято мгновенно. Надо объявить фройлен войну! Что и делает Порфирий, используя при этом бутафорские пистолеты и гранаты, зато - настоящую веревку и кляп. На войне, как на войне! Агентство "Алиби".

54 серия - Голый мужик

Если вы не хотите нажить неприятности, не спите с чужой женой. А если уж вы все-таки решились на связь с замужней дамой, научитесь прыгать с третьего этажа, красиво заворачиваться в ватман, играть желваками, носить темные очки и элегантно изображать агента ФСБ. Иначе, как объяснить мужу появление в его квартире постороннего мужчины? В увлекательную игру под названием "Спасти провалившегося агента" играют все - Алена, Порфирий, Женя, Бакс, а также - чужая жена и муж под кроватью. Что им стоит алиби построить!

55 серия

нет описания

56 серия - Жиголо

Если учитель итальянского ухаживает одновременно и за мамой, и за дочкой, это означает только одно - он жиголо. Но мама с дочкой этого не понимают. Более того - они хотят подарить молодому человеку машину, а через еще полгодика - квартиру. Помогая женщинам в этом неумном поступке, детективы агентства " Алиби " неожиданно раскрывают маме и дочке глаза. Ведь получив машину, "итальянец" начинает требовать деньги на обучение в Болонье. Потому что он - жиголо! Но лучше уж горькая правда, чем сладкая ложь.

57-62 серии

нет описания

63 серия - Бен Венуто

Итальянцам в России всегда нелегко. Даже если они приезжают к нам с лучшими намерениями, их зачастую ждут неприятности. Вот и Джорджо - приехал за невестой, а ему вместо живой девушки куклу Барби предлагают. Таковы особенности русской национальной свадьбы. Расставить все по своим местам могут только детективы агентства "Алиби". Что они и делают, умудряясь угодить сразу двум клиентам - итальянцу и его невесте.

64 серия - Литературный негр

Книги давно перестали быть дефицитом. Теперь у читателей появилась другая проблема - проблема выбора. А у авторов - проблема, как продать свой шедевр при нынешней конкуренции. Вот, например, Антон Трезубцев написал книгу "Мечты попугая", а ее никто не покупает. Нужна реклама! И обеспечить ее могут только в агентстве "Алиби". Чтобы помочь незадачливому автору, Порфирию приходится приковать себя к батарее, спать на циновке и питаться из миски. А что поделаешь? Пиар - он и в Африке пиар, там, где живут обычные негры. А у нас в Москве негры - литературные.

65-69 серии

нет описания

70 серия - Теорема фирмы

У Сергея папа - физик, а мама - математик. А сам он учится на клоуна. Но его родители ничего об этом не знают, и теперь их нужно обмануть. "Некрасиво это" - сказал Порфирий, но в игру, конечно же, вступил. Детективы агентства "Алиби" решили организовать для родителей Сергея веселую студенческую посиделку физмата МГУ. Правда, пришлось серьезно подготовиться, освоить азы физики и высшей математики, законы выучить разные, теоремы, доказательства сложные. Но самое главное было доказано: Сергей - прирожденный клоун.

71 серия - Фитнес

Муж дал жене денег, чтобы она купила себе годовой абонемент в фитнес-клуб. А она эти деньги на чай с пирожными да на посиделки в кафе с подружками потратила. Теперь ей поможет только агентство "Алиби". Порфирий на время становится инструктором по фитнесу, а Алена и Женя - его преданными учениками. Мужу так понравилось, что он и сам на фитнес решил записаться. Дурной пример заразителен.

72 серия - Риэлтор

Как отговорить клиента от покупки понравившейся ему квартиры? И, главное - зачем? Ведь в задачу риэлтора, наоборот, входит эти самые квартиры продавать. Но это, если риэлтор - настоящий. А если это - Порфирий, то все встает с ног на голову. В огромной сталинской квартире, оказывается, водятся привидения и пауки, со стен стекает черная кровь, а вода из крана идет такая, что от нее паралич может разбить. Хотите купить такую квартиру? Правильно, нет. Именно это и нужно новому клиенту агентства "Алиби".

73 серия

нет описания

74 серия - Дискобол

Гипс - вещь хрупкая. Руками лучше не трогать, а то, не дай Бог, расколется на кусочки. Или отколется только один кусочек, но самый главный. А что главное у дискобола? Правильно, диск. Вот его-то и отломал Павел Евгеньевич при посещении музея, хоть и написано было - "руками не трогать". Теперь детективам агентства "Алиби" надо вернуть диск обратно, да так, чтобы никто ничего не заподозрил. У них все получится! Агентство "Алиби".

75-80 серии

нет описания

Прочитано 75 раз
Другие материалы в этой категории: « Агент по имени Ангел Агония страха »

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить