user_mobilelogo

Темный инстинкт

Оцените материал
(0 голосов)

Дополнительная информация

  • Оригинальное название: Темный инстинкт
  • Год: 2006
  • Страна: Россия
  • Жанр: Детектив, Триллер, Криминал
  • Режиссер: Михаил Туманишвили
  • Автор сценария: Александр Бородянский, Мария Бородянская (уч.)
  • В главных ролях: Любовь Казарновская, Александр Домогаров, Андрей Егоров, Андрей Казаков, Роман Агеев, Андрей Руденский, Ирина Скобцева, Анна Банщикова, Алексей Гришин, Фархад Махмудов, Андрей Финягин, Пётр Фёдоров (младший), Гуранда Габуния, Евгения Уралова, Нелли Неведина, Татьяна Черкасова, Всеволод Шиловский, Валентин Варецкий
  • Продюсер: Феликс Клейман
  • Оператор: Борис Бондаренко
  • Композитор: Владимир Корчагин
  • Художник: Илья Амурский
  • Тип: Полнометражный
  • Возраст: 16+
  • Обзор сериала

1 серия

Выдающейся оперной диве Марине Зверевой приснился страшный сон, и она пишет о нем своей давней подруге и советчице Елене Александровне. Елена Александровна просит своего внука известного писателя-детективщика Сергея Мещерского и его друга Вадима Кравченко поехать к певице на берег озера в Карелии. По дороге на виллу машину останавливает милиция. Найдено тело зверски убитого мужчины. А неподалеку обнаруживают труп женщины. Агахан сразу узнает платье Марины. Следствие ведет капитан Сидоров. Приятелей просят быть понятыми.

2 серия

Выясняется, что убитые - незнакомые люди. Атмосфера на вилле таинственная и зловещая... Ночью кто-то ходит по коридорам. Агахан ведет себя странно. Утром друзья знакомятся со всеми обитателями виллы. Выясняется, что все они ненавидят друг друга и все зависят от денег Марины. Возникает напряженный разговор о том, что у каждого есть причины убить Марину. Речь идет о завещании, которое должна написать Зверева. Приятели едут в милицию подписать протокол.

3 серия

На обратном пути Сергей из машины видит шарф Марины, висящий на придорожном кусте. Они останавливаются и находят тело Андрея Шипова, мужа Зверевой. Марина рассказывает, что после дня рождения Андрея ей и приснился тот кошмарный сон. На самом дне рождения царило ощущение ненависти к Марине. Она готова заплатить любые деньги Сергею и Вадиму, лишь бы они нашли убийцу Андрея. Им может быть тот, кто хотел, чтобы наследство досталось ему, а не Андрею Шипову.

4 серия

Марина зовет на помощь. Кто-то был в ее спальне. Она говорит, что это был Андрей. Агахан везет Вадима в город и по дороге рассказывает о себе. В это время Сергей заходит в комнату Егора Шипова и видит там портреты Марины и Муссолини. Корсаков застает его там и приоткрывает некоторые тайны семьи. Марина запрещает всем уезжать до тех пор, пока не найдут убийцу.

5 серия

Сидоров считает, что Шипов не жертва маньяка. Горло ему перерезал тот, кому несчастный доверял. Домработница Шура говорит Вадиму, что по ночам кто-то ходит по дому. Шура рассказывает историю замужеств Марины. Сидоров забирает Корсакова в милицию по подозрению в убийстве Шипова. А пьяная Алиса рассказывает Сергею о гибели жены и ребенка Димы Корсакова и о причинах своей ненависти к Шипову. Когда Сергей и Вадим обсуждают последние события, раздается выстрел в парке.

6 серия

Приезжает следователь Сидоров и говорит, что рядом с виллой убили человека, с которым Сергей и Вадим ехали на пароходе. Маньяка удалось найти, но во время задержания он погибает, а главврач психбольницы получает тяжелую травму. Во время обеда на вилле Майя проговаривается, что возила деньги в какой-то детский дом. Корсаков садится играть на пианино и обрезает палец - кто-то положил между клавишами инструмента бритвенное лезвие. Пока все слушали музыку и занимались пальцем Димы, в гостиной убивают Майю.

7 серия

Марина рассказывает приятелям, что она отказалась от наследства, и об этом все знали. А наследником личного состояния является приемный сын Петр. Сидоров допрашивает Агахана и тот говорит, что отправлял деньги в детдом по просьбе Марины. Сидоров вызывает всех в прокуратуру. Утром все ждут Марину. Она не выходит. Вадим поднимается к ней и обнаруживает, что певица задушена.

8 серия

Вадим считает, что с самого начала главной целью и была Марина Зверева. Прокуратура считает убийцей Петра, потому что он наследует огромное состояние.Петр, почувствовавший себя хозяином, предлагает друзьям немедленно покинуть дом. Сидоров и Вадим вычисляют убийцу и мчатся на виллу. Сергею грозит серьезная опасность: Корсаков понимает, что Сергей разгадал его тайну и пытается убить писателя. Дело в том, что Корсаков - сын Марины Зверевой, которого она родила в семнадцать лет и сдала в детдом.

Прочитано 143 раз
Другие материалы в этой категории: « Танкер Танго Трое сверху »

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить