user_mobilelogo

Бес в ребро, или Великолепная четвёрка

Оцените материал
(0 голосов)

Дополнительная информация

  • Оригинальное название: Бес в ребро, или Великолепная четвёрка
  • Год: 2006
  • Страна: Россия
  • Жанр: Комедия
  • Режиссер: Константин Смирнов (II), Юрий Музыка
  • Автор сценария: Олег Антонов, Антон Марков
  • В главных ролях: Дмитрий Назаров, Ивар Калныньш, Владимир Гусев (II), Борис Смолкин, Марина Полицеймако, Владимир Зельдин, Любовь Германова, Любовь Руденко, Татьяна Арнтгольц, Ольга Васильева, Макар Запорожский, Мария Григорьева, Екатерина Климова, Ольга Погодина, Алла Фомичева, Варвара Шулятьева, Михаил Модро, Сергей Фишер, Дмитрий Мазуров, Инна Капнулина, Анна Маслова (II), Анна Генералова, Анастасия Панченко, Андрей Иванов (IV), Рамаз Чиаурели, Татьяна Мухачева, Владимир Жарников, Ирина Лосева, Дмитрий Талин, Оксана Сташенко, Константин Спасский, Гульнара Нижинская, Наталия Просветова, Софья Высоковская, Виктория Тарасова, Оксана Дорохина, Константин Смирнов (II), Сергей Лобынцев, Виктор Власов, Елена Петрова, Екатерина Сотскова, Александр Грунда, Андрей Мисилин, Иван Агапов, Владимир Никитин, Владимир Халтурин, Лидия Леонтьева, Янданэ, Юрий Меншагин, Лиана Осипова, Михаил Водзуми
  • Продюсер: Алексей Земский, Наталия Будкина
  • Оператор: Виктор Ноздрюхин-Заболотный
  • Композитор: Ефим Файфман, Дмитрий Толстов
  • Художник: Владимир Васько, Антонина Маврина
  • Тип: Полнометражный
  • Возраст: 16+
  • Обзор сериала

1 серия

Варвара — жена Игоря, встречает у себя в фотостудии Катю — любовницу мужа. Женщины как-то сразу понравились друг другу. Разговорившись, Варвара открыла новой знакомой истинную причину развода. У Игоря же некоторый финансовый кризис. За помощью он идет к сыну Никите, но «на подхвате» и верные друзья…

2 серия

Игорь и Варя официально оформили развод. После «торжественной» церемонии Игорь отправился к Кате, но оказался нежеланным гостем. Девушка еще и подлила масла в огонь, объявив о своей помолвке с итальянским дизайнером. А Никита увидел в студии фотографию Кати, разыскал девушку и пригласил на свидание. Как известно, яблоко от яблони…

3 серия

Фима попал в аварию — какой-то «умник» протаранил его машину. История всегда неприятная, но… за рулем оказалась Татьяна — очаровательная молодая особа. Фима не растерялся и пригласил девушку в ресторан, а потом позвал и на свою яхту, где произошла вторая, более обидная «авария»… От импотенции друзья прописывают Фиме эротические фильмы, креветочную диету и поход в эросалон, а мамаша отправляет его к специалисту нетрадиционной медицины…

4 серия

«Четверка» отправилась в ночной клуб. Но для Бориса поход начался с минорной ноты: он встретил своего сына Захара, который при всех унизил отца и назвал его неудачником. Чтобы заслужить уважение семьи, Борис решил стать «крутым». Что могли посоветовать верные друзья? Только самый действенный способ — изучить искусство любви и завести любовниц… Решительный Боря пошел в школу танцев, купил женскую баскетбольную команду и взял приз «Лучший свингер года», так и не узнав, правда, что это означает…

5 серия

Во время игры в боулинг Игорь знакомится с молодой брюнеткой по имени Юна. Девушка оказывается незаурядной во всех отношениях личностью. В гости к Игорю она приводит своих друзей — геев из Голландии. Фима печется о будущем своей горячо любимой дочки Леры. Он возмущен, что за девушкой ухаживает пятидесятилетний мужчина, да к тому же еще и цирковой клоун.

6 серия

Никита решает жениться на Кате. Влюбленные сообщают об этом Павлу и просят его переговорить с отцом. Родители недовольны поступком сына, но все же дают свою благословение. После свадьбы Варя уезжает в Рим, а на прощание дарит Павлу собаку…

7 серия

Пес Бориса захандрил. Посовещавшись, друзья решили приобщить его к охоте. А заодно и самим проветриться на свежем воздухе. Поселившись в живописном месте, в охотничьем домике, друзья знакомятся с очаровательной девушкой Виолеттой — обворожительной, женственной, хищной и очень смелой охотницей…

8 серия

К Павлу приезжает его старая знакомая Василиса. Этот визит обернулся для него сплошными неприятностями: мало того, что девица ограбила его и сбежала, так она еще выпросила денег у его друзей, представившись дочерью Павла, и довела его самого до инфаркта.

9 серия

Борис устал от своей семьи и хочет отдохнуть. Друзья едут в Таиланд, чтобы насладиться там обществом тайских красоток. Фима пытается подцепить одну девушку, но та сбегает от него. Игорю поначалу не слишком нравятся местные женщины. А к Борису в номер проникает девушка с острова и похищает его…

10 серия

Павел задумал сделать ремонт в своей квартире. На время ремонта он переезжает к Игорю. Фима знакомится с девушкой — подругой его прошлогодней пациентки. Но Фима интересен девушке не как мужчина, а как пластический хирург…

11 серия

Никита написал сценарий фильма и обратился за помощью к Павлу. Фима разрывается между Лизой и мамой. Друзья считают, что Лиза использует его для того, чтобы сделать дорогостоящую операцию. Фима делает ей операцию, но девушка все равно уходит от него после того, как его секретарша рассказывает ей про многочисленные похождения Фимы.

12 серия

Борис сбился с ног, разыскивая подарок Ларисе на серебряную свадьбу. Ему удается отыскать старенький запорожец, на котором он первый раз приехал к Ларисе… Павел встречает Варю, она приехала в Москву, и видимо, не собирается обратно в Италию. Игорь становится дедушкой: у Кати и Никиты рождается мальчик.

Прочитано 72 раз
Другие материалы в этой категории: « Алмазы на десерт Билет в гарем »

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить