user_mobilelogo

Таксист

Оцените материал
(0 голосов)

Дополнительная информация

  • Оригинальное название: Таксист
  • Год: 2003
  • Страна: Россия
  • Жанр: Боевик
  • Режиссер: Валентин Донсков, Андрей Лукашевич, Сергей Осипьян, Марат Рафиков
  • Автор сценария: Валентин Донсков (уч.), Аркадий Казанцев (уч.), Юрий Каменецкий, Максим Стишов, Эжен Щедрин
  • В главных ролях: Евгений Сидихин, Александр Самойленко, Наталия Вдовина, Юлия Аларус, Сергей Баталов, Геннадий Назаров, Александр Аблязов, Александр Алексеев (V), Сергей Апрельский, Грегори-Саид Багов, Мария Беккер, Юрий Внуков, Анна Герм, Вадим Гусев, Людмила Долгорукова, Геннадий Егоров (II), Владимир Жеребцов, Андрей Ильин, Илья Исаев, Алексей Колубков, Светлана Копылова, Владимир Кошевой, Евгений Куршинский, Андрей Лебедев, Валерий Лисин, Елена Мельникова, Иван Моховиков, Юрий Назаров, Андрей Невраев, Александр Песков, Елена Полякова, Роман Савченко, Михаил Солодко, Екатерина Соломина, Сергей Угрюмов, Виктория Уникель, Анна Цуканова-Котт, Мария Шалаева, Григорий Шевчук, Михаил Шкловский, Сергей Юшкевич, Сергей Перебоев, Лев Новоженов, Галина Стаханова, Александр Карпов (II), Сергей Видинеев, Игорь Петров, Лева Городецкий, Олег Нирян, Амаду Мамадаков, Мадлен Джабраилова, Полат Джамалов, Виктор Алфёров, Юрий Ильин, Андрей Мерзликин, Полина Кутепова, Павел Деревянко, Сергей Рубеко, Павел Кассинский, Елена Котельникова, Олег Галин
  • Продюсер: Евгений Гиндилис, Игорь Толстунов
  • Оператор: Андрей Жегалов
  • Композитор: Дмитрий Атовмян
  • Художник: Сергей Агин
  • Тип: Полнометражный
  • Возраст: 16+
  • Обзор сериала

1 серия

Илья Орлов по прозвищу Монах возвращается в свой родной город Мытищи. За плечами — Афган, Чечня, полное разочарование в жизни и послушничество в монастыре. Илья еще не знает, что в его квартире живет его бывшая, но все еще любимая жена Алёна со своим новым мужем — фотокорреспондентом Вадимом Старковым и их сыном Сашей. Монах устраивается на работу в таксопарк и узнает, что семья Старковых — в опасности. Вадим пытается разоблачить одного проворовавшегося генерала, а тот в ответ подсылает своих бойцов на разборки. Илья против своей воли оказывается в центре этой истории.

2 серия

Подвозя пьяного пассажира, Монах остановился на светофоре, где к нему подскочил мальчишка — распространитель эротических журналов. Когда «продавец» отошел, Монах обнаружил, что у пассажира украден портфель. Началось преследование воришек, в результате которого Монах вышел на преступную группировку, торгующую беспризорными детьми…

3 серия

Надя решила навестить свою подружку Свету и ее больную бабушку. Монах привез девочку в гости в тот самый момент, когда отец Светы, наркоман и бомж, привел сбежавшего из тюрьмы приятеля к Светиной бабушке за деньгами. Девочки и бабушка оказались в заложницах у взбесившегося зэка…

4 серия

Монах, обеспокоенный исчезновением нового мужа своей возлюбленной Вадима, подает заявление в милицию, а спустя короткое время находит труп соперника в багажнике собственного такси. После этого Монаха задерживают по подозрению в убийстве…

5 серия

Ванька, двоюродный брат Пельменя, сказал родителям, что едет к приятелю в Ярославль, а на самом деле решил подзаработать — устроился продавать наркотики. И тут же попался: у него отняли и наркотики, и вырученные деньги. Но когда есть такой брат, как Пельмень, а у Пельменя — такой друг, как Монах, даже из безвыходной ситуации найдется выход.

6 серия

В городе орудует преступная группировка, действующая по одной схеме: к таксисту садится симпатичная девушка, а когда она выходит из автомобиля, ожидающий на обочине парень убивает и грабит шофера. Таксисты принимают решение самостоятельно выследить негодяев…

7 серия

Ограблен бутик, в котором работает Алёна — бывшая жена Монаха. Подозрение падает именно на нее, поскольку яд, которым был отравлен охранник магазина, находился в пирожках, приготовленных Алёной. Уверенный в невиновности бывшей супруги Монах начинает независимое расследование…

8 серия

Придя домой из магазина, Монах находит в пакете записку с просьбой о помощи. Выясняется, что казахскую девушку Сауле продали в рабство, и теперь у нее есть только два пути: стать женой нелюбимого или начать заниматься проституцией. Но там, где за дело берутся Монах и Пельмень, всегда найдется альтернативный вариант.

9 серия

Монах едет в монастырь проведать Надю и Кирилла, а заодно и помочь в возведении часовни у источника. Но председатель совхоза заключил сделку с бандитами о продаже им земли, на которой расположен чистейший источник. Пришлось Монаху выпроваживать непрошеных гостей…

10 серия

К своему несчастью, Пельмень оказался очень похож на Большого Сосо, за которым уже полгода охотятся другие воры. Узнав о существовании двойника, Сосо решил отдать его на растерзание конкурентам. Монах бросается выручать товарища…

11 серия

Свой медовый месяц Монах и Алена проводят вместе с сыном в пансионате, но и там спокойная жизнь длится недолго: из соседнего номера пропала молодая женщина… В это время Пельмень случайно встречается со своей сокурсницей, подвозя ее с кавалером в такси. Кавалер кажется учтивым и предупредительным, но позже выясняется, что он вор и мошенник. Свой бизнес он строит на том, что обещает доверчивым «философам» помочь найти работу в Германии и выкачивает из них деньги, якобы, на решение формальностей. Пельмень с помощью Монаха решает разобраться с этим делом…

12 серия

Мать пытается спасти Асю, молоденькую девушку, от секты. Но дочь и слышать ничего не хочет – она до смерти запугана концом света, о котором постоянно говорит ее Учитель. Но Монах и Пельмень не такие люди, чтобы испугаться бывшего зэка!

Прочитано 57 раз
Другие материалы в этой категории: « Сыщик без лицензии Таксистка »

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить