user_mobilelogo

Трое против всех

Оцените материал
(5 голосов)

Дополнительная информация

  • Оригинальное название: Трое против всех
  • Год: 2001-2003
  • Страна: Россия
  • Жанр: Мелодрамма
  • Режиссер: Рауф Кубаев
  • Автор сценария: Юрий Беленький, Рауф Кубаев, Рамиль Ямалеев, Эмин Бекир-заде, Елена Имамова, Елена Романенко
  • В главных ролях: Ольга Арнтгольц, Семён Спесивцев, Марианна Ильина-Балтика, Галина Польских, Ирина Сенотова, Вадим Андреев, Наталия Антонова, Владимир Коваль, Елена Галибина, Игорь Воробьёв, Юрий Чурсин, Анна Назарьева, Александр Милосердов, Михаил Хабин, Дана Агишева, Татьяна Корнеева, Ирина Леонова, Татьяна Кузнецова (III), Алексей Ильин, Виктор Вержбицкий, Александра Чичкова, Ирина Серова, Ольга Лифенцева, Глеб Добровольский
  • Продюсер: Юрий Беленький, Елена Имамова, Светлана Кучмаева (иcп.)
  • Оператор: Павел Игнатов
  • Композитор: Марк Минков
  • Художник: Ирина Мухина, Елена Перес
  • Тип: Полнометражный
  • Возраст: 16+
  • Обзор сериала

1 сезон

нет описания серий

2 сезон

1 серия

Алеша Власов и его друг Миша дают показания против наркодилера Глеба. Но Юрий Хавкин вносит за него залог, и Глеба отпускают. Он встречается с ребятами и предлагает выпить "мировую". Матвей делает Лене предложение руки и сердца, но она просит подождать со свадьбой, пока мама не выйдет из больницы. Вадим Хавкин тоскует по ушедшей жене. Юрий убеждает отца прекратить пить и начинать действовать. Иначе Ирину не вернуть. Сам Юрий собирается мстить Лене Власовой за отказ выйти за него замуж. Он приносит в больницу для ее мамы цветы и открытку мерзкого содержания. Надежде Николаевне становится хуже.

2 серия

Надежда Николаевна находится в критическом состоянии. Лена догадывается, что открытку принес Юра, и сообщает об этом отцу. Андрей уговаривает Ирину начать бракоразводный процесс. Алексею нравится певица Алиса. Глеб уговаривает сестру влюбить в себя Алексея и убедить его забрать показания. Алексей с удивлением выясняет, что Алиса - младшая сестра Глеба. Алиса приглашает Алексея на свой концерт. Туда же неожиданно приходит Наташа…

3 серия

Алексей влюбляется в Алису. Это хочет использовать Юра Хавкин, но неожиданный приход Матвея сбивает Юрию все планы. Рита сообщает Лене, что беременна. Лена предлагает сказать это отцу ребенка. Отношения Юрия и Глеба становятся все более напряженными. Глеб не выполняет приказы Юрия. Надежде Николаевне становится лучше. Матвей просит у нее руки Лены. Мама счастлива за дочь и с радостью дает свое согласие.

4 серия

Надежда Николаевна идет на поправку. Врачи обещают выписать ее из больницы. Рита рассказывает Юрию о своей беременности. Он соглашается признать отцовство, но взамен Рита должна уговорить Лену встретиться с ним. Лена категорически отказывается. Алиса обещает Глебу уговорить Алексея забрать показания. Хавкина приглашают на первое заседание суда по делу о разводе. Глеб отказывается выполнять поручения Юрия.

5 серия

Юрий и Глеб ссорятся и расстаются врагами. Алиса умоляет Алексея забрать показания против брата. Алексей соглашается, но уговорить Мишку ему не удается. Тогда люди Глеба избивают Мишу. Алексей, узнав об этом, отказывается забирать показания… Хавкин сообщает судье, что Ирина - взбалмошная и непостоянная женщина, но он, как любящий муж, не желает развода. Лена встречается с Юрием в кафе, где сообщает ему о том, что близкие отношения между ними невозможны. Растроенный и раздраженный Юрий приходит к Рите…

6 серия

Из-за внезапного приступа Ирины откладывается слушание дела о разводе. Наташа ревнует Алексея к Алисе. Они выясняют отношения и ссорятся. Юрий говорит Власову, что во всех случившихся бедах его семьи виноват наркодилер Глеб. На Лешу нападают люди Глеба, но в последний момент его спасает Наташа. Лена помогает Рите устроиться на работу к Синицыну, который предоставляет ей место администратора в дискоклубе..

7 серия

Хавкин намекает Ирине, что приступ перед судебным заседанием - знак того, что она затеяла что-то плохое. Зайцев хочет помочь Матвею убедить Власова в невиновности Глеба. Они должны встретиться в кафе и придумать как действовать дальше. В кафе Зайцев встречает своих бывших коллег. Власов догадывается, что Алексея избили по указанию Глеба и идет на мойку, чтобы разобраться с Глебом раз и навсегда.

8 серия

нет описания

9 серия

Власов арестован по подозрению в убийстве Глеба. Все улики против него. Более того, следователю ясен и мотив убийства. Лена и Алексей решают скрыть от Оленьки и мамы арест отца. Они говорят, что папа ушел в плаванье. Юрия Хавкина арест Власова потрясает, но он осознает, что это и есть его спасение. По поведению сына Хавкин понимает, что именно Юрий убил Глеба.

10 серия

Юрий признается отцу в убийстве Глеба. Хавкин обещает помогать ему. Теперь они - одна команда. Лена ссорится с Матвеем из-за того, что он допустил возможность виновности ее отца в убийстве. Она решает вернуться в больницу, чтобы быть поближе к матери и зарабатывать деньги для семьи. Зайцев решает не ходить в рейс, чтобы заботиться о детях Сергея Власова, пока тот в тюрьме. Хромова поддерживает его в этом. Тамара приходит к Ирине. Гадание на картах предвещает Ирине какое-то таинственное событие.

11 серия

Лена выходит на работу в больницу. Алексей занимается с Олей. Их мать ни о чем не подозревает: она думает, что муж в плавании. Тамара гадает Ирине: карты показывают, что у Ирины будут проблемы с ребенком. Юрий разрабатывает новый коварный план: вытащить Власова из тюрьмы, чтобы жениться на Лене. Юрий предлагает Владу денег, чтобы тот исчез из города. Зайцев и Хромова решают помочь ребятам и взять на себя ответственность за маленькую Олю. Юрий приходит домой к Власовым и сообщает, что если Лена хочет узнать информацию об отце - она должна прийти к нему домой.

12 серия

Юрий говорит Лене, что он знает, кто настоящий убийца и обещает дать показания. Отвергнутый Леной Матвей пытается самостоятельно помочь Власову, но у него ничего не получается. Лена заботливо скрывает от больной матери арест отца и ссору с Матвеем. Алиса решает уехать из города - здесь все напоминает ей о покойном брате. Хавкин не приходит на первое заседание суда. У Ирины и Андрея появляется надежда, что Хавкин даст развод. Хромова хочет принять участие в программе по международному обмену детей. Хавкин отказывает Хромовой. Зайцев делает Хромовой предложение. Он хочет, чтобы у них была настоящая семья, куда можно будет привести ребенка..

13 серия

Власов находится в тюрьме. Лена и Алексей изо всех сил стараются как-то помочь отцу, но они не могут даже добиться свидания с ним. Показания Юрия никак не меняют картину, тем не менее, следователь обещает обратить внимание на Влада. Ничего не подозревающий Влад уговаривает Алису уехать с ним в Москву, но девушка отказывается. Она намерена прекратить карьеру певицы и продолжать дело погибшего брата. Хромова и Зайцев решают взять по обмену ребенка из-за границы. Для этого они хотят отправить Оленьку Власову в Америку.

14 серия

Хромова отказывается выходить замуж за Зайцева из-за его пьянства и уходит от него. Чтобы вернуть Хромову, Зайцев должен доказать, что его клятвы бросить пить - не пустые слова. У Власовых заканчиваются деньги, а зарплата у Лены только на следующей неделе. Они решают занять у Юли и дяди Коли Зайцева. В семействе Синицыных размолвка: Синицын думает, что Юля его не любит. И все потому, что она больше внимания уделяет больным на работе. Чтобы видеть чаще жену, но одновременно дать ей возможность работать по призванию, Синицын предлагает Юле стать директором фонда, который он учредит.

15 серия

Юрий успокаивает Хавкина, обещая не мстить Матвею за их драку. Матвей пытается разузнать, куда и зачем уехал Глеб. Но ничего не выяснив, он решает поехать на его поиски самостоятельно. Перед отъездом Матвей хочет помириться с Леной. Хавкин не является на второе судебное заседание, чем заставляет Ирину переживать еще сильнее. Синицын просит о помощи своего московского друга - высококлассного адвоката, и тот соглашается приехать на защиту Власова в суд. Алиса решает порвать с карьерой певицы и заняться бизнесом брата.

16 серия

Хавкин сам объявляет Хромовой, что американские дети приезжают раньше срока. Нужно еще раз проверить готовность семей принять ребят. Ирина хочет выяснить причины своего плохого самочувствия. Андрей старается ее успокоить. Зайцев просит врача помочь ему избавиться от алкоголизма немедленно. Но медик предлагает препарат, который можно ввести только через месяц. Лена встречает Зайцева в больничном коридоре и узнает о его намерении бросить пить. Хавкин перебирает все свои связи для помощи Власовым..

17 серия

Приезд адвоката из Москвы принес беспокойство в семейство Хавкиных. Несмотря на то, что Корольков не уверен в невиновности Власова, он соглашается его защищать ради старой дружбы. Юрий ухаживает за Ритой и предлагает девушке стать его информатором в окружении адвоката. Влюбленная Рита на все соглашается. Зайцев и Хромова решают пожениться. После ЗАГСа жена устраивает мужу испытание, которое он с честью проходит: отказывается даже от бокала шампанского. Кажется, что впереди у них - счастливая семейная жизнь….

18 серия

Юрий уговаривает Риту соблазнить адвоката Королькова. Девушке не нравится эта затея, но, тем не менее, она соглашается, пытаясь доказать Юрию свою любовь и преданность. Тем временем Корольков собирает информацию о Глебе и Власове. Кажется, он уже знает, как нужно действовать… Оля Власова снова теряет дар речи. Педиатр подтверждает рецидив. Когда она снова заговорит - неизвестно.

19 серия

Адвокат Корольков убеждает Власова, что доказать его невиновность невозможно. Он решает построить защиту на парадоксе. Ни Лена, ни Власов на предложение адвоката сразу согласиться не могут, поскольку не желают лгать. Адвокат и Юля убеждают Власовых, что других шансов выйти быстро на свободу у Власова нет. Синицын хочет купить у Алисы мойку. Он хочет восстановить заброшенный убитым Глебом бизнес и дать работу Алексею, Мишке, Тане и Наташе.

20 серия

Тамара начинает осуществление плана по разлучению Ирины и Андрея - правда, пока не очень удачно. Власов решается по настоянию адвоката признать себя виновным. Дела у Андрея и Миши на мойке идут в гору, что очень не нравится Алисе. Рита, выполняя поручение Юрия, встречается с адвокатом и узнает о его планах по защите Власова.

21 серия

Дядя Коля Зайцев хочет, чтобы Оля подружилась с американским мальчиком, но Оля почему-то его не принимает и убегает домой. Лена, Алеша и Зайцев волнуются за Олю, им стыдно перед Гошей. Однако мальчик спокоен и невозмутим. Узнав от Зайцева о том, что Оля потеряла дар речи из-за стресса, он очень хочет поддержать ее. Следователь сообщает Власову о необходимости провести на мойке следственный эксперимент, чтобы подтвердить "чистосердечное признание" Власова фактическими деталями и подробностями.

22 серия

Ирина не может из-за аллергии находиться в оранжерее и просит позаботиться об Андрее Тамару. Воспользовавшись ситуацией, Тамара соблазняет Андрея. Андрей осознает свое предательство, но Тамара успокаивает его: когда Ирина и Андрей поженятся и у них родится ребенок, она исчезнет. Рита уговаривает Алису вернуться в клуб. Синицын назначает Рите премию за умение подбирать команду.

23 серия

Олечка Власова начинает разговаривать во сне. Однако проснувшись, она продолжает молчать. Гоша учит ее танцевать. Зайцев с удовольствием проводит время вместе с детьми. Юля просит Синицына узнать, как продвигаются дела у Королькова. Адвокат рассказывает Синицыну свои планы по защите Власова. Врачи оценивают состояние Ирины как очень тяжелое. В любой момент могут начаться роды, но на этом сроке рожать очень опасно. К тому же у врачей нехорошие подозрения на счет состояния ребенка.

24 серия

Ирину Хавкину увезли в больницу прямо из зала суда: на нервной почве у нее начались родовые схватки. Развод с Хавкиным так и не состоялся. Старания Тамары соблазнить Андрея в отсутствии Ирины не пропали даром: они провели вместе ночь. Раскаявшийся Андрей хочет во всем признаться жене, но Тамара отговаривает его от этого, так как подобная новость убьет Ирину. Андрей просит Тамару никогда больше не появляться на его пути. Однако Тамара не намерена отказываться от борьбы за бывшего возлюбленного и продолжает строить планы против Ирины..

25 серия

В газете выходит статья Юрия Хавкина, порочащая Сергея Власова. Ее читают дети Власова и его адвокат Корольков. Всех возмущает подлый удар в спину накануне суда. Корольков просит Евгения Синицына выяснить, кто заказал газете публикацию этой статьи. Андрею разрешают посещение Ирины в больнице. Он приходит с твердым намерением рассказать любимой о своей измене, но не решается это сделать.

26 серия

Лена и Алеша собираются на суд. Оля требует разрешения пойти с ними. Матвей звонит маме и сообщает, что он нашел в Москве Влада - основного свидетеля по делу Власова. Ирину переводят из родильного отделения в больничную палату. Угроза преждевременных родов миновала. В зале суда адвокат Корольков заявляет, что убийство было совершено в состоянии аффекта.

27 серия

Юрий дает показания в суде. Он настаивает на своей версии: Глеба убил Влад. Из Москвы приезжают Матвей и Влад. Матвей уговаривает Влада прийти в суд и рассказать правду. Омут любви все глубже затягивает Тамару и Андрея. Они понимают, что долго их обман продолжаться не может, но не знают, как поступить… Хавкин придумывает новую интригу, которая поможет ему вернуть Ирину: он хочет заставить Тамару сказать Ире об измене Андрея.

28 серия

Лена Власова сходит с ума от волнения. Чем отзовется неожиданный поступок отца? Можно ли как-нибудь исправить ситуацию? Алексей и Олечка всячески стараются поддержать сестру. Гоша пытается провести собственное расследование. Адвокат Корольков вне себя от ярости. Он боится, что проигранный процесс в провинциальном городке бросит тень на его репутацию. Матвей просит прощения у Лены.

29 серия

Власовы тяжело принимают весть о приговоре отца. Лена и Алексей считают Матвея предателем и виновником сурового приговора. Матвей делает попытку объясниться, но у него нет шансов - теперь место главного защитника и помощника рядом с Леной занял Юрий. Она не догадывается, что цель Юрия - отомстить за нанесенное оскорбление. Дети решают не говорить маме о случившемся. Алиса же напротив считает, что приговор Власову слишком мягок. Она не забыла, кто виноват в смерти ее брата…

30 серия

Лена уговаривает маму не спешить с выпиской из больницы. Юрий, испугавшись разоблачения адвоката Королькова, просит помощи у отца. Тот советует откупиться. Гоша набирается смелости и приглашает Алису на ужин к Зайцевым. Зайцев и Хромова воспринимают это известие без энтузиазма. Ирина в тяжелом состоянии в больнице, ей делают операцию. Жизнь ребенка и ее собственная находятся под угрозой.

31 серия

Адвокат Корольков предлагает Юрию сделку по "уничтожению" Синицына. Перечисленные за медицинское оборудование деньги Синицына должны "осесть" в благотворительном фонде Вадима Юрьевича. Лена Власова просит Королькова продолжить защиту ее отца. За "дополнительный" гонорар адвокат соглашается вести дело Власова. Но Власов отказывается от его услуг. Влюбленный в Алису американец Гоша приглашает певицу на ужин. По этому случаю Гоша готовит праздничный стол.

32 серия

Юля просит Синицына выполнить обещание - закупить оборудование для больницы. Синицын просит отсрочки - сейчас ему не до этого, так как счета могут быть заморожены. Хавкин предлагает Синицыну встретиться. Он воплощает задуманный им и Корольковым план. Юрий заинтригован. Лена и Алексей держат семейный совет. Они думают, что можно предпринять, чтобы найти убийцу. Хавкин приходит в палату к Ирине и уговаривает ее вернуться домой. Он оставляет ей диктофон с признанием Тамары, о том, что они давно в связи с Андреем.

33 серия

Хромова и Зайцев не находят себе места – пропал Гоша и они нигде не могут его найти. Хромова отказывается от идеи усыновления ребенка. К тому же, после того, как она заявит в милицию о пропаже американского мальчика, ее тут же уволят и внесут в черные списки. Зайцев пытается во всем поддержать свою жену. Тому привозят в реанимацию. Она в тяжелом состоянии. Врач надеется на лучшее, но радоваться еще рано. Отравление Тамары может оказать непредсказуемое действие на ее мозг. Хавкин и Корольков заключают негласное соглашение уничтожить Синицына. Юрий вызывается во всем им помогать. Ирина не знает, как ей жить дальше. Она не хочет видеть Андрея, но и к Хавкину возвращаться у нее нет ни малейшего желания. Ирина просит доктора максимально продлить ее пребывание в больнице. Она надеется, что выигранное время поможет ей определиться.

34 серия

Юрий и Корольков задумывают подбросить в дискоклуб Синицына пакет с наркотиками, рассчитывая, что Синицына арестуют, а клуб "Мистик" приобретет славу притона. Хавкин-старший категорически против: наркотики - это грязная игра, унизительная для его достоинства. К тому же Хавкин волнуется за сына. Врач сообщает Ирине, что ее выписывают из больницы домой. Ира в отчаянии: она не знает, куда пойти. К принятию решения ее подталкивает Андрей. Он врывается в палату пьяный, устраивает дебош и требует сына. Ирина соглашается вернуться к Хавкину…

35 серия

Юрий приглашает Лену на ужин. В романтической обстановке он хочет подарить ей кольцо, однако девушка вежливо отказывается принять такой многозначительный подарок. Ирина возвращается в дом к Хавкину, что неприятно удивляет Юрия и рушит его планы на романтическое за-вершение вечера с Леной… Милиция обнаруживает в дискоклубе наркотики. Власова и Синицына арестовывают, а "Мистик" закрывают.

36 серия

Юрий недоволен тем, что присутствие в доме Ирины с ребенком ущемляет его интересы, но пока он вынужден с этим мириться, поскольку Хавкин не намерен отступать. Хавкину удается пресекать попытки Андрея встретиться с Ириной и сыном. Неожиданно Ирина, старавшаяся соблюдать нейтралитет, сообщает, что в свидетельство о рождении сына впишет отцом не Хавкина, а Андрея. Юля решает объединиться вместе с Леной, чтобы бороться за своих родных. Для защиты мужа она хочет нанять адвоката Королькова, но тот отказывается.

37 серия

Андрей приходит к Хавкиным, чтобы поговорить с Ириной. Просит у нее прощения и признается в любви, но Ира просит его уйти. Юрий не может смириться с присутствием Ирины в доме. Тамаре становится лучше и ее вписывают из больницы. Теперь она должна начать жизнь с чистого листа…

Прочитано 395 раз
Другие материалы в этой категории: « Сыщики Агентство »

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить