user_mobilelogo

Студия 17

Оцените материал
(0 голосов)

Дополнительная информация

  • Оригинальное название: Студия 17
  • Год: 2013
  • Страна: Россия
  • Жанр: Комедия
  • Режиссер: Сергей Сенцов, Александр Наумов
  • Автор сценария: Евгений Никишов, Валерий Федорович, Петр Буслов
  • Продолжительность: 10 минут+
  • В главных ролях: Александр Дмитриев, Федор Леонов, Евгений Викторенков, Роман Рипко, Мария Дорогова, Анастасия Клюева, Лукерья Ильяшенко, Александр Головко, Валерий Сотов, Александр Молочников
  • Продюсер: Максим Уханов, Александр Дулерайн, Валерий Федорович, ...
  • Оператор: Алексей Стрелов
  • Композитор: Денис Дубовик, Андрей Лыков
  • Монтаж: Степан Гордеев
  • Премьера РФ: 30 сентября 2013
  • Количество сезонов: 1
  • Тип: Полнометражный
  • Возраст: 16+
  • Обзор сериала

Сезон 1

1 Серия

2 Серия

3 Серия

4 Серия

5 Серия

Петя, Эдик и Оскар снимают свадьбу своей бывшей одноклассницы Лиды. Во время свадьбы Лида предлагает Оскару втайне от её жениха заняться сексом. Денис устраивается главным редактором в автомобильный журнал. Там он знакомится с симпатичной девушкой Соней, которая оказывается дочкой владельца журнала…

6 Серия

Ксюха, девушка Пети, просит его присмотреть за её младшим братом — Андреем. Петя решает, что Андрею необходимо мужское воспитание. Ребята теряют кассету с записью свадьбы их одноклассницы Лиды. Муж Лиды, сотрудник полиции, обещает посадить их, если кассета не найдется.

7 Серия

Ребята снимают выпускной вечер в школе. Оскар замечает молодую учительницу, и решает её соблазнить, а Петя и Эдик случайно узнают, что где-то на школьном дворе закопано дорогое ожерелье. Денис встречает на выпускном вечере Катю. Катя пришла не одна, и теперь её парень хочет поговорить с Денисом по-мужски.

8 Серия

Ребята получают заказ на съёмки похорон какого-то «академика». Оказывается, что «Академик» — это кличка вора в законе, и на его похороны съедутся криминальные авторитеты со всей страны. Петя хочет доказать Ксюхе, что способен на широкие жесты, и ведет её в дорогой ресторан. У Пети нет денег, чтобы заплатить по счету.

9 Серия

Петя и Эдик получают заказ на съемки сюжета про Великую отечественную войну. Но для начала им придется принять участие в реконструкции одного из военных сражений. Девушке Оскара снится, что она рожает маленького негритенка. Оскар предлагает обратиться к услугам гадалки, которая умеет толковать сны. Гадалка рассказывает о тайне, которую скрывает родословная Оскара.

10 Серия

Лика говорит Оскару, что наконец-то готова в первый раз заняться с ним сексом. Но случиться это должно в шикарном отеле, в номере с видом на Кремль. Ребята снимают предвыборный ролик для эколога, который баллотируется в депутаты. Петя хочет, чтобы в ролике эколог выпускал на свободу настоящих гадюк.

11 Серия

Чтобы заработать денег, ребята помогают съёмочной группе, снимающей фильм по мотивам произведений Гоголя. Однако выясняется, что режиссёр слишком вольно интерпретировал классику. После размолвки с Оскаром Лика начинает встречаться с другим мужчиной. Оскар между тем знакомится с сестрой Лики, очаровательной девушкой Викой.

12 Серия

Оскар просит Петю и Эдика забрать из автосервиса автомобиль Лики, своей девушки. Но ребята, не успев сесть за руль, тут же сталкиваются с каким-то джипом. За его рулем оказывается симпатичная девушка Мила, жена крупного бизнесмена с бандитским прошлым. Пете кажется, что между ним и Милой сверкнула искра.

13 Серия

Ксюха сообщает Пете, что ждёт от него ребенка. Петя уговаривает Эдика съездить с ним к Ксюхиной маме, чтобы попросить руки её дочери. Денис и Катя хотят провести выходные вдвоём, но их планы нарушает появление Оли, которая только что рассталась со своим мужем.

14 Серия

Ксюхе окончательно надоедает, что Петя ведет паразитирующий образ жизни, и она выгоняет его из дома. Лика говорит Оскару, что пришло время для первого секса. Однако в постели с Ликой Оскара снова поджидают сюрпризы. Оля звонит Денису и говорит, что попала в беду, и ей срочно нужна его помощь.

15 Серия

Ребята получают заказ на съёмку рекламного ролика для мебельной компании из Швеции. Петя и Эдик узнают страшную тайну о её владельце, пожилом миллионере. Петя считает, что эта тайна позволит им разбогатеть. Оскар решает, что пришло время остепениться и сделать предложение Лике. Но сначала ему придется пройти самое сложное испытание — проверку на верность.

16 Серия

Ребята решают поделить заработанные деньги и закрыть «Студию 17». Петя и Эдик на свою часть заработка хотят снять полнометражный фильм с Чулпан Хаматовой в главной роли. Денис собирается отдать свои деньги Оле, чтобы она могла поступить на актёрские курсы в Лос-Анджелесе. Но когда друзья узнают, что свадьба Оскара и Лики под угрозой, они снова собираются вместе, чтобы помочь Оскару.

Прочитано 86 раз
Другие материалы в этой категории: « Акватория Судьба на выбор »

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить