user_mobilelogo

Тонкие материи

Оцените материал
(0 голосов)

Дополнительная информация

  • Оригинальное название: Тонкие материи
  • Год: 2019
  • Страна: Россия
  • Жанр: Комедия, Мелодрамма
  • Режиссер: Анарио Мамедов
  • Автор сценария: Ольга Ларионова, Алексей Караулов, Мария Микулина
  • В главных ролях: Константин Белошапка, Анастасия Талызина, Софья Лебедева, Артур Сопельник, Кузьма Сапрыкин, Юрий Нифонтов, Марина Гайзидорская, Алексей Сахаров, Софья Зайка, Ольга Хохлова
  • Продюсер: Александр Акопов, Наталия Шнейдерова, Сюзанна Муазен, ...
  • Оператор: Максим Клёнов
  • Композитор: Дмитрий Емельянов
  • Художник: Екатерина Татарская, Татьяна Шаповалова
  • Монтаж: Любава Нечистяк
  • Премьера РФ: 7 сентября 2020
  • Количество сезонов: 1
  • Тип: Полнометражный
  • Возраст: 16+
  • Обзор сериала

Сезон 1

1 Серия

Таня Назарова приезжает в Москву поступать в текстильный институт, чтобы стать модельером. В парке она знакомится с обаятельным парнем Володей Артемьевым. Таня блестяще сдает вступительные экзамены, но в списках поступивших себя не находит. Таня понимает, что это из-за ее отца, который сидит в тюрьме. У студенческого общежития Таня встречается с моделью Наташей, которая отмечает талантливые эскизы Тани, и помогает девушке устроиться на работу в 100-ю секцию универмага «Столица», где обшивают первых лиц страны.

Володя готовится к свадьбе с однокурсницей Лидой. Это тяготит его, так как он понимает, что этот союз лишь попытка их с Лидой родителей соблюсти свои интересы. Непростой коллектив 100-й секции не сразу принимает Таню. В один из дней к ним на примерку приходит влиятельная клиентка, которая устраивает скандал. Тане удается не только урегулировать конфликт, но и подобрать даме новый стильный гардероб. Этим она заслуживает уважение руководителя секции Нины Васильевны. Муж клиентки, генерал, обращает на Таню внимание. Тане дают ответственное задание — отнести брюки племяннику высокопоставленного чиновника. Придя по адресу, она встречает Володю…

2 Серия

Володя рассказывает Тане о своей давней мечте — уехать в Мурманск. В 100-ю секцию приносят корзину с цветами от генерала, предназначенную Тане. Нина Васильевна делает Тане выговор – с клиентами флирт запрещен. Наташа приходит к своему возлюбленному, талантливому художнику Глебу, и застает его с другой девушкой. 100-я секция готовится к показу новой коллекции для представителей авиации. Таня дорабатывает эскиз формы для стюардесс, разработанный молодым модельером Костиком, и втайне от него вкладывает в папку для просмотра этот набросок. Коллега Тани Катя говорит ей, что нехорошо игнорировать внимание генерала, и нужно обязательно пойти на встречу с ним, чтобы поставить точку в отношениях. Катя предлагает Тане свою помощь – она встретится с генералом вместо нее. Представители авиации отмечают несколько эскизов, среди которых Танин и Костин. Во время предсвадебной фотосессии в парке Володя признается Лиде, что не рад свадьбе. Ночью в общежитии раздается звонок: Наташа в квартире Глеба истекает кровью…

3 Серия

Наташу спасает брат коллеги Тани, молодой врач Иосиф. С подачи матери, просвещающей ее насчет тонкостей взаимоотношений с мужчинами, Лида наряжается и идет к Володе мириться. Директор 100-й секции навещает Наташу в больнице. Он узнает про Глеба и сообщает Наташе, что на работу она может больше не выходить. Таня продолжает раскрывать свои незаурядные таланты: она одевает важную даму из министерства – Катукову, да так, что та уходит, выбрав вещи, подобранные Таней, а не Ниной Васильевной. Володя приглашает Таню в ресторан на день рождения своей однокурсницы. Друзья Володи высмеивают Таню. Таня узнает, что у Володи есть невеста. В трамвае Таня знакомится с молодым метростроевцем Толей. Володя сообщает матери и отчиму, что передумал жениться на Лиде. От однокурсников Лида узнает о том, что пока она сидит дома с подозрением на ветрянку, Володя развлекается в ресторане в компании Татьяны Назаровой. Лидин отец застает дочь в слезах. Он говорит, что сотрет в порошок любого, кто обидел его дочь. Лида называет имя обидчицы…

4 Серия

В 100-ю секцию заявляется Володя с букетом цветов. Таня прогоняет Володю и говорит, что у нее есть парень – Толя. Костик с подачи коллег случайно ломает любимую швейную машинку Нины Васильевны, и Таня предлагает позвонить Толе, у которого золотые руки. Пока Толя чинит машинку, девушкам сообщают, что Наташа сбежала из больницы. Ханя и Таня бросаются ее искать. Костик отмечает хорошую фигуру Толи, и предлагает ему демонстрировать модели из его мужской коллекции. Володя приходит к своему дяде в министерство, чтобы попросить его о помощи. Вечером у общежития Таня встречает ректора текстильного института и узнает, что он является отцом невесты Володи. Наташа информирует Глеба, что в 100-й секции она больше не работает. В бешенстве Глеб рвет Наташин портрет. Володя предлагает Лиде расстаться. Лида в слезах рассказывает об этом матери. Та советует Лиде купить самое красивое белье и применить главное женское оружие. Иосиф приезжает к Глебу в квартиру и силой забирает Наташу к себе домой. В 100-й секции появляется Лида с матерью. Таня не подозревает, кого ей придется одевать…

5 Серия

Пока Таня одевает Лиду, директор представляет Володю, как своего нового заместителя. Таня узнает, что Лида – невеста Володи. Среди кипы бумаг Володя обнаруживает приглашение в Париж и убеждает всех заняться разработкой новой коллекции для французского показа. Наташа приходит к директору 100-й секции и просит прощения. Тот принимает манекенщицу обратно на работу.

6 Серия

Ребята не проходят собеседование в КГБ, им отказано в поездке. Таня просит Володю наладить отношения с Ниной Васильевной. Володя понимает, кто вставляет им «палки в колеса» c выездом в Париж, и звонит своему дяде. Толя пытается признаться Тане в любви и целует ее. Это случайно видит Володя и остается у Лиды на ночь…

7 Серия

На показе отец Лиды встречает мать Тани. Неожиданно в 100-й секции появляется Лида и сообщает Тане, что ей нужно подобрать другое белье, так как ее жених с прежним справился плохо из-за тугой застежки. Ребята коллективно решают отказаться от Парижа. Вечером мать предлагает Тане уехать домой, и она соглашается.

8 Серия

Володя возвращается домой и набрасывается на отчима с ножом. Таню допрашивают. На допросе появляется отчим Володи, Зотов. У общежития Таня встречает Володю и прогоняет его. Володя решает уехать навсегда. Перед отъездом он встречается с дядей и расспрашивает его о своем отце и об отношениях матери с отчимом…

К Тане приезжает в столицу мама. Они долго общаются и приходят к решению, что надо уезжать в родные края. Таня так и поступает. Володя узнав, что Таня уехала, отправляется за ней. Но Зотов решил довести дело до конца и обвинить Таню в деле винила.

В итоге Таня и Володя не остаются вместе. Таня говорит ему, что не любит и прогоняет его. Володя уезжает работать в Сахалин.

Тем временем, Екатерина узнает, что она не единственная у генерала.

Перед отъездом Володя разговаривает со своим дядей, выясняя у того про своего отца, а также про взаимоотношения отчима с матерью Володи.

Прочитано 93 раз
Другие материалы в этой категории: « Петля Презумпция невиновности »

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить