user_mobilelogo

Четверг, 28 Май 2020 18:22

Телохранитель 1

Автор
Оцените материал
(0 голосов)

Дополнительная информация

  • Оригинальное название: Телохранитель 1
  • Год: 2006
  • Страна: Россия
  • Продолжительность: 30 минут+
  • Тип: Полнометражный
  • Возраст: 16+
  • Количество сезонов: 1
  • Тип: Полнометражный
  • Возраст: 16+

Сезон 1

1 Серия «Ближний круг»

Наталья Белковская становится невольной свидетельницей покушения на бизнесмена в собственном магазине-салоне. предпринимателя заслонил собой телохранитель. Она рассказывает об этом происшествии своему мужу, руководителю крупной компании.
Конкурент Белковского Вячеслав Петрович Колтунов намекает тому, что из его компании происходит утечка информации. Бизнесмен дает задание своему начальнику службы безопасности узнать, кто может распространять конфиденциальную информацию о новых месторождениях. Чуть позже чета Белковских уезжает на отдых в Египет.
Киллер, отправивший на тот свет Белковского, ожидает расправы со стороны заказчиков: вместо жены бизнесмена он убил случайную женщину. Заказчик (им оказывается начальник охраны компании, которую возглавлял предприниматель) требует довести дело до конца. В аэропорту вдову Белковского встречают телохранители "Группы"Р".
Друг и компаньон покойного мужа Натальи уже на кладбище начинает уговаривать женщину продать ему контрольный пакет акций.
В охранном предприятии "Группа "Р" понимают, что положение их клиентки очень опасно. Покушение возле салона было хорошо подготовлено, и хотя гибель женщины удалось предотвратить, организаторы нападения не собираются отступать. Сухоруков и Широков, исполнительный директор компании Белковского, надеются, что после покушения Наталья будет сговорчивее и передаст контрольный пакет акций в их руки. Во время встречи в ресторане Широков торопит вдову: он просит ее незамедлительно решить вопрос о наследстве мужа. Он предлагает выкупить акции за 10 миллионов долларов.
Виктор Мальцев не раз спасал Наталью Белковскую от смерти. В такого смелого и красивого мужчину она не могла не влюбиться. Роман с телохранителем дает ей силы вынести весь кошмар, который уготовили ей компаньоны покойного супруга. Широков и Сухоруков не могут смириться с тем, что им не удается заполучить огромное состояние. Жизнь Натальи по-прежнему в опасности.

2 Серия «Недетский мир»

В Америке и России пристально следят за судебным процессом, на котором решается судьба 13-летней Оли Тумановой. Мать девочки вывозит ее в Штаты без разрешения бывшего мужа. Отец намеревается вернуть дочь, хотя понимает, что сделать это будет непросто. Выслушав адвокатов обеих сторон, судья, славящийся своей объективностью, предоставляет право выбора ребенку. Оля заявляет, что хотела бы остаться с отцом. Выбор девочки становится для судьи решающим аргументом.
Чтобы спасти свою дочь от посягательств бывшей жены, Туманов обращается за помощью в "Группу "Р". Охрану девочки поручают Виктору Мальцеву и Анне Семеновой. Вероника тоже ищет помощи. Через своего адвоката она выходит на русского бандита по кличке Сакура, нашедшего пристанище в Соединенных Штатах. Сакура соглашается помочь доставить девочку в Америку.
Сакура требует у Вероники за свою услугу миллион долларов.
В Москве Оля подружилась со своими телохранителями, особенно с Анной. У нее появились друзья в школе. Вынужденные отлучиться на время Семенова и Мальцев оставляют вместо себя сменщиков. Бандиты, увидев, что телохранители покинули свой пост, решают немедленно похитить девочку.
По американскому телевидению сообщают, что русская девочка, которую отец недавно вывез в Россию, похищена. Туманов не находит себе места. Он и Анна Семенова ждут звонка от похитителей, но те молчат. В охранном агентстве понимают, что у киднепперов что-то произошло. Мальцев вспоминает, что его раненый друг перед смертью говорил ему о каком-то автосервисе. Вычислив нужный объект, телохранитель и его напарник направляются туда.

3 Серия «Красный дед»

Максим Петрович Самойленко, старейший коммунист, участник Великой Отечественной, становится сторонником партии "Справедливость". Он верит, что лидеры этого движения способны помочь народу в наше нелегкое время.
После убийства лидера партии, новое руководство "Справедливости" во главе с Сурковым, решает обратиться к своему электорату - рядовым членам партии, пенсионерам, ветеранам, с просьбой поддержать их движение добровольными взносами. Откликнулся на призыв о помощи и Максим Петрович Самойленко. Он завещал партии "Справедливость" свою квартиру и все свое состояние.
Суркову не терпится завладеть миллионами, по ошибке подаренными его партии наивным пенсионером. Он дает указание Сивашову, лидеру экстремистской группировки, найти людей, способных избавить его от Самойленко. Телохранители "Группы "Р", нанятые сыном Максима Петровича, намерены помешать бандитам.
Прежде чем ликвидировать пенсионера-миллионера, бывалый киллер избавляется от двух незадачливых бандитов, не сумевших организовать покушение на деда. Несмотря на все предосторожности оперативников "Группы "Р", наемнику удается устроиться на чердаке соседнего дома. В оптический прицел винтовки он наблюдает, как старик ходит по квартире. Убийца ждет подходящего момента, чтобы выполнить хорошо оплаченный заказ.
Чтобы выманить дедулю из квартиры, где его денно и нощно охраняют профессионалы-телохранители, Сурков приглашает Самойленко на митинг. Однако киллер решает поторопиться и выполнить заказ досрочно. Он стреляет в тот момент, когда молоденькая медсестра Марина, невеста Мальцева, открывает шторы.

Прочитано 41 раз
Другие материалы в этой категории: « Патриот Виктория »

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить