user_mobilelogo

Телохранитель

Оцените материал
(0 голосов)

Дополнительная информация

  • Оригинальное название: Телохранитель
  • Год: 2006-2009
  • Страна: Россия
  • Жанр: Боевик, Криминал
  • Режиссер: Влад Фурман
  • Автор сценария: Дмитрий Каморин
  • В главных ролях: Юрий Цурило, Олег Зима, Юрий Анпилогов, Яна Львова, Николай Иванов (III), Олег Кныш, Эдуард Трухменёв, Ольга Погодина, Александр Сергеев (II), Александр Маркелов, Андрей Заводюк, Вячеслав Жолобов, Борис Миронов (II), Сергей Апрельский, Наталья Бочкарёва, Людмила Балахонова, Елена Котельникова, Анатолий Ильченко, Борис Быстров, Заза Чичинадзе, Валерий Жаков, Андрей Егоров, Ольга Алпатова, Нелли Попова, Михаил Каганович, Иван Рыжиков, Андрей Леонов, Светлана Свибильская, Владимир Головин, Арина Захарова, Любовь Омельченко, Василий Савинов, Дмитрий Персин, Михаил Солодко, Эдуард Федашко, Алексей Якупов, Олег Скляров, Татьяна Бронзова, Велимир Русаков, Анастасия Цветаева, Игорь Поляков, Виктор Запорожский, Владимир Кардонов, Александр Новиков (II), Павел Кипнис, Владимир Гостев, Елена Липская, Иван Колесников, Александр Базоев, Владимир Тимофеев, Татьяна Артёмова, Владимир Воронин (II), Павел Поймалов, Дмитрий Журавлёв (III), Сергей Жолобов, Игорь Васильков (II), Александр Числов, Альберт Чудковский, Елена Афонина, Виктор Соловьёв
  • Продюсер: Андрей Каморин, Андрей Прошутинский (иcп.), Илья Малкин (иcп.)
  • Оператор: Вадим Бузуев, Иван Малютин
  • Композитор: Михаил Шкирман
  • Художник: Валерий Архипов
  • Количество сезонов: 1
  • Тип: Полнометражный
  • Возраст: 16+
  • Обзор сериала

1 сезон

1 Серия «Ближний круг»

Наталья Белковская становится невольной свидетельницей покушения на бизнесмена в собственном магазине-салоне. предпринимателя заслонил собой телохранитель. Она рассказывает об этом происшествии своему мужу, руководителю крупной компании.
Конкурент Белковского Вячеслав Петрович Колтунов намекает тому, что из его компании происходит утечка информации. Бизнесмен дает задание своему начальнику службы безопасности узнать, кто может распространять конфиденциальную информацию о новых месторождениях. Чуть позже чета Белковских уезжает на отдых в Египет.
Киллер, отправивший на тот свет Белковского, ожидает расправы со стороны заказчиков: вместо жены бизнесмена он убил случайную женщину. Заказчик (им оказывается начальник охраны компании, которую возглавлял предприниматель) требует довести дело до конца. В аэропорту вдову Белковского встречают телохранители "Группы"Р".
Друг и компаньон покойного мужа Натальи уже на кладбище начинает уговаривать женщину продать ему контрольный пакет акций.
В охранном предприятии "Группа "Р" понимают, что положение их клиентки очень опасно. Покушение возле салона было хорошо подготовлено, и хотя гибель женщины удалось предотвратить, организаторы нападения не собираются отступать. Сухоруков и Широков, исполнительный директор компании Белковского, надеются, что после покушения Наталья будет сговорчивее и передаст контрольный пакет акций в их руки. Во время встречи в ресторане Широков торопит вдову: он просит ее незамедлительно решить вопрос о наследстве мужа. Он предлагает выкупить акции за 10 миллионов долларов.
Виктор Мальцев не раз спасал Наталью Белковскую от смерти. В такого смелого и красивого мужчину она не могла не влюбиться. Роман с телохранителем дает ей силы вынести весь кошмар, который уготовили ей компаньоны покойного супруга. Широков и Сухоруков не могут смириться с тем, что им не удается заполучить огромное состояние. Жизнь Натальи по-прежнему в опасности.

2 Серия «Недетский мир»

В Америке и России пристально следят за судебным процессом, на котором решается судьба 13-летней Оли Тумановой. Мать девочки вывозит ее в Штаты без разрешения бывшего мужа. Отец намеревается вернуть дочь, хотя понимает, что сделать это будет непросто. Выслушав адвокатов обеих сторон, судья, славящийся своей объективностью, предоставляет право выбора ребенку. Оля заявляет, что хотела бы остаться с отцом. Выбор девочки становится для судьи решающим аргументом.
Чтобы спасти свою дочь от посягательств бывшей жены, Туманов обращается за помощью в "Группу "Р". Охрану девочки поручают Виктору Мальцеву и Анне Семеновой. Вероника тоже ищет помощи. Через своего адвоката она выходит на русского бандита по кличке Сакура, нашедшего пристанище в Соединенных Штатах. Сакура соглашается помочь доставить девочку в Америку.
Сакура требует у Вероники за свою услугу миллион долларов.
В Москве Оля подружилась со своими телохранителями, особенно с Анной. У нее появились друзья в школе. Вынужденные отлучиться на время Семенова и Мальцев оставляют вместо себя сменщиков. Бандиты, увидев, что телохранители покинули свой пост, решают немедленно похитить девочку.
По американскому телевидению сообщают, что русская девочка, которую отец недавно вывез в Россию, похищена. Туманов не находит себе места. Он и Анна Семенова ждут звонка от похитителей, но те молчат. В охранном агентстве понимают, что у киднепперов что-то произошло. Мальцев вспоминает, что его раненый друг перед смертью говорил ему о каком-то автосервисе. Вычислив нужный объект, телохранитель и его напарник направляются туда.

3 Серия «Красный дед»

Максим Петрович Самойленко, старейший коммунист, участник Великой Отечественной, становится сторонником партии "Справедливость". Он верит, что лидеры этого движения способны помочь народу в наше нелегкое время.
После убийства лидера партии, новое руководство "Справедливости" во главе с Сурковым, решает обратиться к своему электорату - рядовым членам партии, пенсионерам, ветеранам, с просьбой поддержать их движение добровольными взносами. Откликнулся на призыв о помощи и Максим Петрович Самойленко. Он завещал партии "Справедливость" свою квартиру и все свое состояние.
Суркову не терпится завладеть миллионами, по ошибке подаренными его партии наивным пенсионером. Он дает указание Сивашову, лидеру экстремистской группировки, найти людей, способных избавить его от Самойленко. Телохранители "Группы "Р", нанятые сыном Максима Петровича, намерены помешать бандитам.
Прежде чем ликвидировать пенсионера-миллионера, бывалый киллер избавляется от двух незадачливых бандитов, не сумевших организовать покушение на деда. Несмотря на все предосторожности оперативников "Группы "Р", наемнику удается устроиться на чердаке соседнего дома. В оптический прицел винтовки он наблюдает, как старик ходит по квартире. Убийца ждет подходящего момента, чтобы выполнить хорошо оплаченный заказ.
Чтобы выманить дедулю из квартиры, где его денно и нощно охраняют профессионалы-телохранители, Сурков приглашает Самойленко на митинг. Однако киллер решает поторопиться и выполнить заказ досрочно. Он стреляет в тот момент, когда молоденькая медсестра Марина, невеста Мальцева, открывает шторы.

2 сезон

1 фильм - Сбитый летчик

Когда-то давно пленный немецкий летчик влюбился в русскую девушку. Обстоятельства разлучили их, но он пронес это чувство через всю жизнь и всю жизнь мечтал о встрече с любимой. На закате жизни он решил приехать в Россию, чтобы найти ее или хотя бы узнать о ее судьбе, но никогда не думал, что найдет в Москве семью – дочь и внучку. Однако его родственников никак не могло устроить неожиданное появление претендентов на наследство...

2 фильм - Эх, Семенова!

Сотрудник агентства "Группа-Р", опытный телохранитель Анна Семенова, и предположить не могла, что когда-нибудь она сама и ее близкие могут стать объектом охоты. Влюбившаяся в ее гражданского мужа бизнес-леди готова на все, чтобы получить желаемое. В ход идет все – шантаж, угрозы, обман… Кто как не друзья помогут Анне избавить себя и свою семью от этого кошмара?

3 фильм - Охота на свидетеля

Мальчишка-беспризорник оказался случайным свидетелем убийства бандой скинхедов студента-иностранца. Как только негодяи узнали об этом, за пацаном началась настоящая охота. Перепуганный, затравленный мальчишка прекрасно понимает, что как только он скажет хоть слово, ему конец. Такого "клиента" у "Группы-Р" не было никогда – привыкший во всем полагаться только на себя мальчишка не верит взрослым – слишком часто его обманывали. Сотрудникам "Группы-Р" предстоит не только охранять мальчишку, но и вернуть ему веру во взрослых людей.

3 сезон

1 фильм - Не своё дело

Известный бизнесмен Борис Рюмин заключает контракт с агентством "Группа-Р" на охрану себя и своей семьи. В деловых кругах Рюмин известен как человек, добивающийся своей цели любыми способами, ни перед чем не останавливаясь. При этом он требует беспрекословного подчинения не только от своих сотрудников и телохранителей, но и от собственной жены Александры. Мальцев и Гусев день и ночь находятся рядом с бизнесменом. Александра, возвращаясь с сыном домой после спектакля, встречает своего однокурсника Игоря, ныне известного актера и режиссера. Он предлагает ей роль в своей новой постановке. Случайно проезжавший по бульвару Рюмин видит жену, оживленно беседующую с каким-то мужчиной. Он начинает подозревать ее в измене. Игорь же очень хочет, чтобы главную роль в его постановке сыграла именно Александра, он уговаривает ее встретиться в кафе на следующий день… Рюмин решает развестись с женой, но хочет отобрать у нее сына. Он дает поручение своему юристу Маргулису подготовить все необходимые документы. Рюмин приказывает Мальцеву следить за тем, чтобы Александра не увезла куда-нибудь их сына. Виктору крайне неприятно выполнять такое поручение, но приходится подчиниться. По вызову Рюмина к нему домой приезжает его кризис-менеджер Марта с новой няней для сына. Им обеим дано указание не подпускать Александру к мальчику. Тем временем Серегина узнает от матери Александры, что ее дочь увезли в психиатрическую клинику. Рюмин отправляет сына вместе с няней и Мартой в загородный дом. Александра приходит в себя в больнице. Подкупленный Маргулисом врач объясняет ей, что диагноз ей уже поставлен и сопротивляться желанию мужа оставить себе сына она не сможет. Серегина приезжает в больницу и пытается хоть что-то выяснить об Александре. На помощь к ней приходит Мальцев, они вместе ищут возможность вытащить бедную женщину из больницы. Маргулис сообщает Рюмину, что договорился в суде о том, чтобы Александру лишили родительских прав, а опекуном сына назначили отца… Во всех своих неурядицах и в организации покушения на него Рюмин винит Александру. Маргулиса вызывает на встречу судья. Она возвращает ему деньги и сообщает, что на Рюмина заведено дело в прокуратуре. Юрист рассказывает об этом своему боссу, он советует ему немедленно уехать, забрав с собой сына. Мальцев и Серегина едут в загородный дом Рюмина, чтобы забрать у Марты сына Александры. Александра, несмотря на данное Серегиной обещание, едет к себе домой. Собирая вещи, Александра случайно находит пистолет мужа. Неожиданно домой возвращается Рюмин. Он решил уехать с мальчиком за границу и приехал домой за чемоданами. Александра выходит из своего укрытия и, держа мужа на мушке, требует дать ей развод и вернуть сына.

2 фильм - Как выглядит рай

В конце рабочего дня в банк "Лайф Кредит" врываются грабители. Персонал и немногочисленные посетители становятся заложниками бандитов. Одному из клиентов, Сергею Стрельникову, удается обезвредить преступников до приезда милиции. Помимо прочих в заложники попадает и дочь руководителя области Романа Полянского. После этого происшествия напуганный отец заключает договор на охрану Анны с агентством "Группа-Р". Анна и Сергей, улизнув от телохранителей, всю ночь колесят по городу. Обеспокоенные родители и жених не могут понять, почему она не отвечает на звонки. Влад едет в ресторан, где собирались спасенные, и там узнает, что Полянская уехала вместе с Сергеем. Через старых друзей Мальцеву удается выяснить, где может быть парочка. Под утро напарники обнаруживают беглецов на старом речном суденышке. Виктор в ярости от выходки Сергея, но Цыбуля предлагает Анне выход - сказать дома, что она попала в аварию и провела ночь в больнице. Девушка соглашается, но встретившись с Владом, понимает, что лгать не хочет, и просит жениха отложить свадьбу. Цыбуля находит Мальцева на лестничной клетке и везет напарника в больницу. Убегая, киллеры берут с собой сумку жертвы, но, посмотрев документы, понимают, что их обманули. В мобильном телефоне Виктора они находят номер Стрельникова. Под предлогом, что Мальцеву срочно нужна помощь, бандиты заманивают Стрельникова в ловушку. Цыбуля звонит Анне и просит предупредить Стрельникова о грозящей опасности. Влад приезжает к Анне и, узнав, что она категорически отказывается выходить за него замуж, решает силой взять то, что он считает своим по праву. Сергей, предупрежденный Анной о бандитах, справляется с ними и мчится выручать девушку. Анну и Сергея привозят в недостроенный загородный дом. Стрельникова куда-то уводят, а Полянскую запирают в одной из комнат. Соловьев выдвигает ей условие: она выходит замуж за Влада, и тогда с Сергеем ничего не случится. Опасаясь за жизнь друга, Анна соглашается. Свадьба должна состояться на следующий день. Сразу после церемонии молодые уезжают за границу. В день свадьбы Анна, посмотрев в окно, видит во дворе своего отца. Она понимает, что все происходит с согласия родителей. Роман расторгает договор с "Группой-Р" и просит телохранителей не лезть в дела его семьи.

3 фильм - Жизнь за сто миллионов

Сестры Лена и Света Комаровы живут в маленьком провинциальном городке Нижнеуральске. Лена работает на почте и безнадежно влюблена в местного поэта Валентина Кудравца. Светина жизнь крутится вокруг онкологического центра, где в ожидании операции лежит ее жених Алексей. Однажды Лена покупает лотерейный билет, который оказывается выигрышным. Сумма большая, но для получения приза надо ехать в Москву. Менеджер советует Лене связаться с руководителем охранного агентства "Группа-Р" Ребровым, поскольку руководство лотереи заключило с ними договор на охрану победителя. По Нижнеуральску моментально распространяется слух, что кто-то в городе выиграл в лотерею баснословную сумму. На девушек начинается настоящая охота. "Золотой" билет намерены заполучить и местный бандит Конрад, и напарница Лены, разбитная почтальонша Лилька, и тихоня Кудравец… В целях безопасности сестры решают переночевать у своей дальней родственницы, но там их уже поджидают Лилька и …Кудравец. Лилька, угрожая ружьем, шантажирует Лену и Свету. Кудравец перетряхивает вещи сестер в поисках билета. Но бабушке Оле все же удается сообщить о происходящем Реброву, и он отправляет Литвинова и Мальцева в Нижнеуральск. Конрад находит Комаровых и, прикинувшись телохранителем, увозит их подальше от города, чтобы убить. Света, заподозрив неладное, уговаривает сестру бежать… Поняв, что бандиты вычислили их по сигналу телефона, Комаровы отключают его. Мальцев и Литвинов приезжают в Нижнеуральск и спешат по адресу, который сообщила Реброву бабушка Оля. В доме под руководством начальника местной милиции Зыкова работает опергруппа. Из дома выносят трупы Лильки и Кудравца. Сестры Комаровы исчезли… Зыков объявляет Лену и Свету в розыск по подозрению в двойном убийстве. Мальцев и Литвинов, пытаясь разобраться в происходящем, идут к директору детского дома, где росли Комаровы. Через нее они выходят на жениха Светы, пациента онкологического отделения местной больницы Алексея. Алексей помогает Мальцеву и Литвинову определить местонахождение девушек. Бывшая любовница Зыкова, а ныне подруга Конрада Алла, рассказывает о выигрышном билете Зыкову. Майор тоже присоединяется к охоте за миллионами...

Прочитано 224 раз
Другие материалы в этой категории: « Патриот Виктория »

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить