user_mobilelogo

Среда, 27 Май 2020 21:21

Патриот

Автор
Оцените материал
(0 голосов)

Дополнительная информация

  • Оригинальное название: Патриот
  • Год: 2020
  • Страна: Россия
  • Жанр: Комедия
  • Режиссер: Николай Бурлак
  • Автор сценария: Антон Зайцев, Алексей Базанов, Леонид Коньшин, ...
  • Продолжительность: 10 минут+
  • В главных ролях: Антон Жижин, Алексей Базанов, Анастасия Талызина, Владимир Сычев, Алёна Савастова, Евгения Капралова, Валентина Лукащук, Василий Березин, Владимир Афанасьев, Георгий Бергал
  • Продюсер: Алексей Базанов, Леонид Коньшин, Антон Зайцев, ...
  • Оператор: Антон Бакарски
  • Художник: Василий Уфа, Анастасия Вишневская
  • Тип: Полнометражный
  • Возраст: 16+
  • Премьера РФ: 10 марта 2020
  • Количество сезонов: 1
  • Тип: Полнометражный
  • Возраст: 16+

Сезон 1

1 Серия

Бравый сержант Саня Кучин возвращается в родной городок, чтобы готовиться к экзаменам в Академию ФСБ. Случайно он встречает Ленку Сысарину, дерзкую красавицу, свою школьную любовь, неожиданно вернувшуюся из Москвы. Катюха Тетерина считает Саню Кучина своим парнем, а Тетерина от своего не отступится. Брат Сани Валера устраивает скандал на регистрации брака Любы (бывшей жены) и глотает обручальные кольца. Сане приходится спасать старшего брата от расправы.

2 Серия

Ленка собирается лететь в Москву скандалить на «Дом-2», но вот незадача — ее отец забрал паспорт. Саня делает Ленке предложение. Ленка отправляет Саню добывать необходимый ей документ. Катя думает, что Саня в полиции, носит передачи, а у полицейского Журавля к ней чувства с восьмого класса. Такая передряга случилась — Жура чуть органа не лишился. Гера видит знаки и влюбляется в Карину (пасторшу церкви «Вторая жизнь»). Валера должен всем денег и многократно получает по заднице.

3 Серия

Ленка мстит Сане за сорванный побег, снимает его в сториз, как абитуриента Академии ФСБ. Саня нанял Геру и Стаса «снести» Ленке аккаунт. Воспитательная работа на районе приносит плоды, два пту-шника заварили дверь в «Мечте», Люба опаздывает на самолет в Турцию на медовые выходные. Валере приходится все разгребать. А в парке культуры и отдыха проводится второй областной Чемпионат пощечин «По щам»!

4 Серия

Мама Ленки (Илона Васильевна, бухгалтер со стажем) проверяет баланс и выясняет, что в Ленкину смену недостача в сорок тысяч. Саня вызывается найти воришку, просит не сообщать пока Виктору Санычу. Гера и Стас устраивают вписку для малолеток. Валера думает, что люба поменяла Миксимке фамилию с Кучина на Гройзмана. Поэтому вписка Стаса и Геры состоится в квартире у Любы и Гройзмана.

5 Серия

Саня и Ленка предаются воспоминаниям и оказывается у них разные версии их школьного расставания. Гера мучается с похмелья, Стас с риском для жизни устраивает личную жизнь. Виктор Саныч узнает в бомже друга детства — Шайбу, в результате меняет взгляд на право дочери самой определять свою жизнь. Валера деградирует, ставит опыты над бомжами.

6 Серия

Ленка приезжает в Москву, чтобы сняться в эпизодической роли в проходном костюмном сериале. Саня устраивается в секцию дзюдо, тренировать детишек по бюджету. Катя преследует Саню. Журавль расследует дело о пропаже кабеля. Люся просит Геру и Стаса усыпить и кремировать смертельно больную собачку Жужу.

7 Серия

Ленка знакомится с «мутным» фотографом и влипает в историю. Саня едет в Москву «спасать» Ленку. Максимку за «вандализм» забирают в полицию, Валера занят патриотическим воспитание сына. Журавль устраивает Кате вечер полицейской романтики. Гера ищет «закладку», а находит новых друзей.

8 Серия

Ленка скандалит с родителями и устраивает встречу с подписчиками. Геру, Стаса, Валеру и Люсю держит в заложниках инвалид. Саня предлагает Кате встречаться. Журавль вспоминает детскую клятву и предъявляет права на Катюху.

9 Серия

Саня и Катя вместе, но жить полноценно мешает разговорчивая бабушка Кати и отсутствие межкомнатных дверей. Валера забыл о дне рождения Любы, хорошо, что Максу понадобились деньги. У Журавля и Айваза горит план по репостам. Айваз влюбляется в танец воуг.

10 Серия

В доме напротив пятый день подряд горит свет. Саня Кучин решает разобраться в чем дело. И тут появляется вопрос — кто он Саня, неравнодушный человек с четкой позицией или в каждой бочке затычка?

11 Серия

Саня и Катя круглосуточно наслаждаются друг другом. Валера всем наврал, что переспал с Ленкой — «сдул одуванчик». Саня устроил в «Мечте» социальный уголок — «Корзина добра» из продуктов с оканчивающимся сроком годности. Ленка страдает от хейтеров. Тяжелые времена требуют действий и тогда она решает позлить недовольных подписчиков фейковым суицидом.

12 Серия

Ленке хочется секса без обязательств, чисто для здоровья. Саня прививает Кате скромность и целомудрие и одевает в бабушкину одежду. Валера шантажирует Любу откровенными фотками со дня рождения, но Люба вооружена — Макс получил с алиэкспресса Молот Тора и Перчатку Таноса. Бедный Валера!

13 Серия

Мама Кати приезжает из Владивостока сделать зубы и оказывается в постели с Валерой. Катя вывихнула плечо на секс-качелях. Журавль подозревает Саню в домашнем насилии, а Саня и Катя спешат в ЗАГС.

14 Серия

Чтобы испортить молодоженам первую ночь, Ленка отправляет пьяную компанию под окна Кучину. Гера и Стас всю ночь готовятся к поздравлению и спорят, кто из них будет Джокером.

15 Серия

Саня, Гера, Стас и Валера ночуют в камере. Сане снится кошмарный сон: 2030 год, Россия захвачена США, и вся надежда только на него. Что же предпримет Саня?

16 Серия

Валера ждет Саню со вступительных экзаменов, Катя запрещает пьяную вечеринку. Валера подговаривает Ленку рассорить Катю и Саню, а Саня слазит с поезда уже пьяный.

17 Серия

Катя уговаривает Саню приехать на выходные. Саня не может, он — дневальный. Гера и Стас становятся блогерами. Ленка участвует в челленжде по поеданию сосисок и приземляется в областной больнице с подозрением на перитонит. Люба и Андрей уезжают в Израиль на ПМЖ и пытаются получить от Валеры разрешение на выезд Максимки.

Прочитано 58 раз Последнее изменение Среда, 27 Май 2020 21:28
Другие материалы в этой категории: « 33 квадратных метра Телохранитель 1 »

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить