user_mobilelogo

Пятница, 03 Апрель 2020 13:21

Рикошет

Автор
Оцените материал
(1 Голосовать)

Дополнительная информация

  • Оригинальное название: Рикошет
  • Год: 2020
  • Страна: Россия
  • Жанр: Боевик, Детектив, Триллер, Криминал
  • Режиссер: Денис Карышев, Вячеслав Кириллов
  • Продолжительность: 30 минут+
  • В главных ролях: Александр Устюгов, Екатерина Волкова, Сергей Шнырев, Петр Рыков, Ингрид Олеринская, Виктория Заболотная, Григорий Зельцер, Елена Муравьева, Константин Адаев, Данила Якушев
  • Тип: Полнометражный
  • Возраст: 16+
  • Количество сезонов: 1
  • Музыка из фильма: OST
  • Тип: Полнометражный

Сезон 1

1-2 Серия

После криминальных разборок в лихие 90-е Артем Волков, сымитировав собственную смерть, уезжает жить в Швецию. Все, включая родителей, считают его погибшим. Только младшая сестра Ника знает правду и поддерживает с Артемом связь. Спустя двадцать два года после тех событий Ника сообщает брату о смерти родителей. Сделав фальшивые документы, Артем приезжает на родину. Теперь его зовут Денис Родченко и у него новое лицо. Узнав от сестры, что в гибели родителей виновен Стасик, племянник самого влиятельного человека в городе — Константина Седого, Артем его выслеживает и требует рассказать полиции правду о происшествии. Ему важно реабилитировать имя отца, на которого повесили вину за аварию. Парень Ники, следователь Павел Белов, догадавшись, что перед ним Артем Волков, решает его арестовать. Стасик, следивший за Артемом, пытается убить их обоих, но Артем его опережает и расстреливает всю их компанию. После этого он отвозит раненого Павла в больницу. Несмотря на требование Ники уехать, герой решает остаться, чтобы защитить сестру.

3-4 Серия

Весть о смерти племянника потрясает Седого — до этого никто не решался бросить вызов его семье. По его приказу убийцу Стаса ищет весь город. Денис понимает, что рано или поздно эти поиски приведут бандитов к Нике. В этот момент он должен быть рядом, чтобы защитить ее. В Москву прилетает знакомая Дениса-Артема из Швеции, чтобы продать компромат на него Льву Гронскому. Ночью в ее гостиничный номер, усыпив хозяйку, проникают помощники Гронского и скачивают всю информацию из ноутбука и телефона. Бывшие партнеры Темы Волкова, «заказавшие» его двадцать два года назад, выясняют, что новый Волков две недели назад умер в Стокгольме. Артем, тем временем, нанимает адвоката Кирилла Полянского, чтобы купить в Анинске здание, в котором раньше работал его отец, и открыть там барбершоп.

5-6 Серия

Артем открывает барбершоп, а управляющей предлагает стать Нике. Таким образом он сможет, не вызывая подозрений, общаться с ней и в то же время всегда быть рядом, чтобы защитить. В Москве Гронский нанимает двух киллеров, которые убивают московского посредника, сведшего Гронского с женщиной из Швеции. Следующие на очереди — она и Артем Воронов. Решая организационные вопросы, связанные с открытием барбершопа, Тема конфликтует с местным бандитом Гариком. Гарик назначает ему встречу, на которой пытается убить. Скандал между Гариком и Артемом доходит до Серого, который дает понять, что недоволен помощником. Происходит знакомство Серого с Темой-Денисом. Хозяин города разрешает ему приносить деньги напрямую. Увидев по телевидению информацию о вознаграждении за свидетеля перестрелки в Анинске, медбрат шантажирует Нику. Униженный Гарик похищает Нику и назначает Денису новую встречу. В жестокой схватке в боксерском клубе Артем-Денис все же выходит победителем.

7-8 Серия

Смерть Гарика становится новым ударом по империи Седого. Седой интересуется Денисом и решает лично с ним познакомиться. Денис с Никой получают приглашение на ужин в дом Седого. Во время вечера Денис знакомится с женой Седого, Кирой. Двадцать лет назад она и Артем любили друг друга. Тогда, узнав, что Артем погиб, Кира пыталась покончить с собой. Врачи ее спасли, но не смогли спасти ее зрение. Сейчас Кира чувствует, что перед ней Артем. Седой, чтобы вычислить врага, прибегает к услугам Рашида, на которого работают местные бомжи и мелкие уголовники, всегда готовые выследить чужака. Очень скоро Рашид находит в больнице Пашу, а через него планирует выйти на след таинственного типа в капюшоне. Но Ника успевает предупредить брата, что ночью люди Рашида заберут Пашу из больницы, и Денис наносит удар первым.

9-10 Серия

Денис решает помочь подростку, пострадавшему от местного дилера Гонзы. Он приезжает за город, на баржу, где Гонза принимал товар и расплачивался с поставщиками, и поджигает огромную партию наркоты. Сам того не ожидая, Денис наносит удар по Седому, контролирующему весь наркотрафик в городе. Денису удается вычислить три ключевые фигуры в преступной империи Седого. Это — его сестра Раиса, мэр города и начальница полиции Лавровская. Первой целью Денис выбирает полицейскую чиновницу. Он ловко подставляет ее и загоняет в угол, сообщив Седому о финансовых махинациях за его спиной. Седой приказывает Тимуру убить бывшую подельницу.

11-12 Серия

Следующий на очереди у Дениса — мэр Анинска. В это время в город присылают нового начальника полиции полковника Ремизова. Он начинает чистку в рядах органов, а заодно задает неудобные вопросы мэру. Денис пользуется этой ситуацией и требует от мэра показать целиком видеозапись, на которой видно, что Лавровскую убил Тимур. Мэр вынужден сделать выбор в пользу Дениса и в итоге предать Седого. Кира просит свою новую помощницу Оксану организовать ей встречу с Денисом-Артемом. Она идет на отчаянный шаг и назначает Денису свидание втайне от мужа. В это время одному из двух киллеров Гронского удается вычислить Дениса. Теперь он собирается убить его и получить деньги, назначенные за его голову. Но он явно недооценивает Дениса. Вронский знает, что киллер мертв, а Денис все еще жив. Тимур предлагает Оксане крупную сумму денег за то, чтобы она шпионила за Кирой, Оксана отказывается.

13-14 Серия

Паша быстро идет на поправку и начинает гулять возле больницы. Там его вычисляют бандиты Седого, забирают и везут к боссу. Это видят Ника и Денис. Денис отбивает Пашу и помогает спрятаться. Они заключают перемирие на время войны с Седым, но когда все закончится Паша обещает упрятать Дениса за решетку. Кира понимает, что Седой что-то подозревает и заявляет Денису, что им нельзя больше видеться. Последний «кит» империи Седого — его сестра Раиса, отвечающая за финансы. У нее Денис и Паша выясняют, когда перевозятся деньги Седого и проворачивают головокружительную операцию, в ходе которой сгорают деньги Седого. Кира объявляет мужу, что уходит от него. Тимур похищает Оксану и пытает, чтобы выведать тайны Киры.

15-16 Серия

Седой узнает от Оксаны, что у Киры — тайный роман с Денисом. А точнее — с Артемом Волковым. Тимур убивает Оксану, а Седой обещает жене сохранить Денису жизнь, если только Кира останется с ним. У Киры не остается выбора, она не догадывается, что Седой уже отдал приказ убить Дениса. На след Дениса выходит второй киллер. Она привозит Дениса в подземный гараж и собирается убить, но в этот момент появляется Павел. Преступная империя Седого рушится. Сам Седой собирается бежать из города вместе с помощником Тимуром. Киру он намерен силой увезти с собой. Перед самым побегом он хочет публично сымитировать собственную смерть. Машина Седого должна взлететь на воздух вместе с ним и Кирой, вместо которых в ней будут Денис и Ника. Паша отправляется к Ремизову и предупреждает, что Седой собирается уезжать из города, и его надо брать сейчас.

Прочитано 864 раз Последнее изменение Воскресенье, 19 Апрель 2020 09:59
Другие материалы в этой категории: « Три капитана Лед »

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить