user_mobilelogo

Четверг, 19 Март 2020 14:38

Заступники

Автор
Оцените материал
(1 Голосовать)

Дополнительная информация

  • Оригинальное название: Заступники
  • Год: 2020
  • Жанр: Драма
  • Режиссер: Владимир Котт
  • Продолжительность: 30 минут+
  • В главных ролях: Мари Ворожи, Кирилл Гребенщиков, Екатерина Волкова, Игорь Гордин, Татьяна Новик, Данил Можаев, Анжела Кораблева, Виктор Васильев, Даниил Вершинин, Полина Лашкевич
  • Тип: Полнометражный
  • Возраст: 16+
  • Количество сезонов: 1
  • Музыка из фильма: OST

Сезон 1

1 Серия

1966 год. Начинающий адвокат Нина Метлицкая защищает в суде комсомольца Сашу Мезенцева, сдавшего в макулатуру библиотечное собрание сочинений В.И. Ленина. За хищение государственного имущества Мезенцева приговаривают к двум годам колонии для малолетних. Нина разочарована несовершенством советской судебной системы и готова бросить карьеру. Ее отговаривает любимый муж - успешный столичный адвокат Борис Серебренников. Борис устраивает Нину на работу в Первый филиал Московской адвокатской коллегии – место, о котором многие адвокаты могут только мечтать. Нине передают дело о шпионаже. Все уверены, что процесс завершится максимальным сроком для обвиняемых. Никто не ожидает, что молодая и неопытная Нина возьмется за дело с особым рвением…

2 Серия

На процессе о шпионаже военный трибунал настроен против «предателя» Резникова, судья отклоняет все доводы Нины. Бруштейн, представляющий второго обвиняемого, перекладывает всю вину на клиента Метлицкой. Однако Нина упрямо ведет защиту, и Быков требует, чтобы её уволили. Нина не подозревает, что её бескомпромиссная позиция используется силовыми ведомствами в борьбе за власть. Врач предупреждает Нину, что беременность сложная, советует лечь в больницу на сохранение. Но Нина не может оставить своего клиента без помощи.

3 Серия

Маша уговаривает Нину отвлечься от тяжелых переживаний и пойти на вечеринку, где все обсуждают громкое дело артистки Журавлевой. Журавлеву обвиняют в убийстве молодого сожителя. Захмелевшая Нина дает обещание защищать Журавлеву. Наутро Нина не отказывается от своих слов, но дело осложняется тем, что Журавлева считает себя виновной и хочет понести наказание. К Нине снова обращается мать Саши Мезенцева. Сашу и его друга Костю Щербина обвиняют в изнасиловании и убийстве одноклассницы.

4 Серия

К Нине обращается инженер Гринев, которого обвиняют в том, что он довел до самоубийства свою беременную подругу Наталью Ромашкину. Весь женский коллектив фабрики свидетельствует против подзащитного Нины – он отказывался жениться, унижал и бил девушку. Нине предстоит выяснить, кто на самом деле виновен в гибели Натальи. Дело об изнасиловании и убийстве Лиды Уткиной на особом контроле, и Нине приходится на каждом шагу преодолевать сопротивление системы. Нина пытается выяснить, почему Мезенцев уверенно признается в убийстве, которого не совершал.

Прочитано 578 раз
Другие материалы в этой категории: « Страсть Колл-центр »

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить