user_mobilelogo

Суббота, 05 Октябрь 2019 16:29

Дылды (2019)

Автор
Оцените материал
(0 голосов)

Дополнительная информация

  • Оригинальное название: Дылды (2019)
  • Год: 2019
  • Страна: Россия
  • Жанр: Комедия
  • Режиссер: Сергей Сенцов
  • В главных ролях: Павел Деревянко, Анна Невская, Дарья Урсуляк, Татьяна Орлова, Ангелина Поплавская, Дарья Пицик, Изабель Эйдлен, Юлия Макарова, Сергей Рубеко, Анна Антонова
  • Количество серий: 5
  • Возраст: 16+
  • Музыка из фильма: OST

Краткое содержание серий сериала "Дылды (2019)":

1 серия

Успешного волейбольного тренера Михаила Ковалева дисквалифицируют за очередной случай неспортивного поведения. Новым руководителем волейбольной федерации назначена Жданова, которая с помощью своего влияния лишает Михаила и работы в клубе, и служебной квартиры, и вообще намерена навсегда изгнать Ковалева из профессионального спорта. Единственный человек, который может переубедить Жданову – ее первый тренер, мама Михаила – Валентина Павловна, с которой Михаил уже 10 лет не разговаривает. Чтобы вернуть свою карьеру, Михаил возвращается в родной город. Валентина Павловна соглашается помочь сыну, но только при условии, что Михаил сделает вузовскую команду чемпионом города. Михаил соглашается, еще не зная, что эта команда – женская…

2 серия

Ковалева совершенно не устраивает уровень игроков его команды, поэтому он решает объявить набор в сборную ВУЗа, чтобы хоть кем-то усилить состав. Члены команды в бешенстве, они приходят к проректору по воспитательной работе Ирине Шевченко и подписывают петицию о том, что не намерены тренироваться под руководством Михаила. Второй тренер Алеша отправляется на поиски съемной квартиры для Михаила.

3 серия

Нескольких ключевых игроков команды собираются отчислить из ВУЗа. Михаил не может этого допустить, поэтому идет договариваться о «закрытии хвостов» с их преподавателем, Юлией Сергеевной. Кристина пытается доказать подруге Леле, что работу и тренировки можно совмещать. Алеша хочет доказать Михаилу, что на него можно положиться, поэтому, несмотря на запрет, берет на себя ответственность за прием и сборку новой дорогостоящей машины для отработки подач.

4 серия

Накануне своей первой игры Михаил вводит жесткий режим для команды. Чтобы его было легче соблюдать, девчонки решают переночевать дома у Кристины, родители которой уехали из города. Михаил на своём автомобиле случайно сталкивается на дороге с машиной Ирины, но, несмотря на мизерный ущерб, она не соглашается разойтись с миром.

5 серия

Утром перед игрой Михаил, девочки и Алеша выходят из КПЗ благодаря связям отца Кристины – Павла. Алеша отправляется за командной формой домой к Леле, а команда и Михаил – готовиться к игре. Кристина начинает подозревать, что Михаил – ее отец. Ставки вырастают, потому что из-за козней Ирины теперь от исхода игры зависит судьба команды.
 
6 серия
 
Из-за закрытия команды Михаил уходит в загул, а после и вовсе решает вернуться в Москву работать комментатором. Чтобы сделать тест на отцовство, Кристина пытается помешать отъезду Михаила. Девочки хотят вернуть команде финансирование, для этого организуют акцию протеста перед зданием мэрии города.
 
7 серия
 
Во время игры между Ритой и Лелей вспыхивает конфликт, который приводит команду к поражению. Михаил вначале не планирует вмешиваться, но после того, как в разборки втягивается вся команда, вынужден прибегнуть к экстренным мерам. Ирина ищет финансирование на замену электропроводки нового компьютерного класса, поэтому пытается выяснить, кто спонсирует волейбольную команду.
 
8 серия
 
Из-за ремонта в общаге Алеша переезжает на съемную квартиру к Михаилу. Таисия достает девочек нытьем насчет своего лишнего веса, и они решают подкрутить весы, чтобы ее успокоить. Михаил уверен, что он – биологический отец Кристины, поэтому пытается отвадить от нее парня, в котором видит себя в молодости. Леля переходит в наступление и пробует соблазнить Ковалева.
 
Прочитано 3098 раз Последнее изменение Четверг, 17 Октябрь 2019 20:14
Другие материалы в этой категории: « Входя в дом, оглянись (2019) Холодные берега (2019) »