user_mobilelogo

Четверг, 05 Сентябрь 2019 14:42

Балабол (3 сезон)

Автор
Оцените материал
(0 голосов)

Дополнительная информация

  • Оригинальное название: Балабол (3 сезон)
  • Год: 2019
  • Страна: Россия
  • Жанр: Детектив
  • Режиссер: Владимир Мельник
  • В главных ролях: Константин Юшкевич (Саня Балабин), Вадим Андреев (Грибанов), Мария Пирогова (Маша Балабина), Вадим Дорофеев (Василий Карандышев), Инга Оболдина (Варвара Постышева), Ирина Низина (Лена Балабина), Иван Агапов (Брумель) и другие
  • Продюсер: Рауф Атамалибеков, Никита Евган
  • Количество серий: 16
  • Возраст: 16+
  • Музыка из фильма: OST

Краткое содержание серий серила "Балабол" (3 сезон):

1-2 серии сериала «Балабол 3»

Содержание сериала «Балабол 3» по-прежнему крутится вокруг непростых личных отношений майора Сани Балабина. У Карандышевых и Балабиных подрастают сыновья. Маша и Лена время от времени отправляют своих мужчин погулять с детьми. На одной из таких прогулок Балабол становится участником потасовки со стрельбой, спасая чужого ребенка от похищения. Лена, уставшая от постоянных «приключений» Сани, выгоняет его из дома. В это непростое для Балабола время в городке объявляется некая Анжелика, которая разыскивает свою сестру Орнеллу. Появление Анжелики приводит к череде загадочных смертей – гибнут люди, которые хоть немного связаны с Орнеллой и ее тайной. Анжелика звонит Варваре и сообщает, что она – ее родная сестра.

3-4 серии сериала «Балабол 3»

Кузнечика и Саню приглашают на съемочную площадку в качестве консультантов. Маша не упускает возможности «помаячить» среди участников съемочной группы – она рассчитывает получить роль в кино. Машей первой становится известно, что бесследно исчез Карпухин, продюсер предстоящего фильма, у которого на руках была крупная сумма денег, выделенная на съемки. Через некоторое время в лесу находят обгоревшую машину с неопознанным трупом внутри. Балабол начинает расследование. В это же самое время у Сани начинаются романтические отношения с загадочной незнакомкой, которую зовут Вероника.

5-6 серии сериала «Балабол 3»

К бывшему Саниному соседу по квартире, Плевако, внезапно приходит бригада рабочих, чтобы в свободной комнате сделать ремонт. Удивлённый Плевако звонит Сане. Балабин приезжает и узнаёт, что ремонт затеял законный владелец комнаты, некто Петров. Саня обещает во всём разобраться. Выясняется, что после смерти жены Плевако недооформил её комнату на себя, в результате чего комната была отчуждена. Саня начинает подозревать аферу по отъёму жилплощади и просит Плевако никому не открывать дверь. Ночью старик всё же открывает дверь и получает удар током. После этого ему вводят в вену препарат, вызывающий инфаркт. Наутро, вернувшись, Саня обнаруживает Плевако мёртвым. В отделе у Сани появляется новая стажерка - Влада.

7-8 серии сериала «Балабол 3»

В городском музее открывается новая выставка. Главное событие экспозиции - картина художника Степанова, ученика знаменитого Дейнеки. Пока в музее продолжается праздничный фуршет, снаружи бывший сотрудник музея Рыбаков проводит мини-митинг, на котором обвиняет руководство музея в том, что все оригиналы картин украдены, а в музее выставляются исключительно копии. Директор отдаёт приказ охраннику убрать Рыбакова, но оказавшийся рядом Саня приходит старику на помощь. Анжелика, присутствующая на открытии, очень интересуется картиной Степанова. На следующий день Рыбакова находят убитым. А вечером Анжелика с подельниками проникает в музей, чтобы выкрасть картину, но, увидев её, понимает, что перед ней - подделка.

9-10 серии сериала «Балабол 3»

Лена, Маша и Вася с детьми уезжают отдыхать на море. Вася договаривается о подводной рыбалке. Начальник местного отделения полиции оказывается другом генерала Карандышева, и по его просьбе Васю отвозят в закрытую зону, в бухту "Песчаная". Нырнув, Вася находит на дне два трупа. Всплыв, он видит проплывающую мимо надувную лодку и зовёт на помощь. Рассказав людям в лодке про утопленников, Вася сам в результате оказывается в плену у бандитов. Его прячут в катакомбах. Начальник полиции сообщает в Москву, что Василий пропал, и Саня немедленно вылетает искать зятя.

11-12 серии сериала «Балабол 3»

На автомойке мойщик Вадим Кондратьев угоняет у Губы джип Михея, похищает на нём его жену Зойку и требует выкуп. Михей уже готов заплатить крупную сумму, но Зойке удаётся сбежать. Маша возвращается из турпоездки в Питер и знакомит Саню со своей попутчицей Аней Померанцевой. Она просит Саню подвезти её ...к Михею. В доме Михея появляется Кондратьев и похищает девушку. Саня начинает её поиски и узнаёт, что Аня - внебрачная дочь Михея. Параллельно Аню ищет её друг Димка, сын другого местного авторитета Семахи, конкурента Михея. Он также оказывается в руках Кондратьева, который требует выкуп и с Семахи. Семаха и Михей подозревают в вымогательстве друг друга.

13-14 серии сериала «Балабол 3»

нет описания

15-16 серии сериала «Балабол 3»

нет описания

Прочитано 993 раз Последнее изменение Четверг, 05 Сентябрь 2019 14:51
Другие материалы в этой категории: « Экспроприатор (2019) Балабол (2 сезон) »