user_mobilelogo

Четверг, 05 Сентябрь 2019 09:14

Жуки

Автор
Оцените материал
(1 Голосовать)

Дополнительная информация

  • Оригинальное название: Жуки
  • Год: 2019
  • Страна: Россия
  • Жанр: Комедия
  • Режиссер: Константин Смирнов
  • Автор сценария: Максим Пешков, Сергей Нотариус
  • Продолжительность: 10 минут+
  • В главных ролях: Вячеслав Чепурченко, Павел Комаров, Вадим Дубровин, Максим Лагашкин, Александр Робак, Владимир Епифанцев, Денис Шаблий, Светлана Листова, Анастасия Акатова, Виктор Бычков, ...
  • Продюсер: Вячеслав Дусмухаметов, Семен Слепаков, Артур Джанибекян, ...
  • Оператор: Степан Бешкуров
  • Художник: Олег Колодько, Ольга Беляшина, Алина Асрян
  • Монтаж: Руслан Габдрахманов
  • Тип: Полнометражный
  • Возраст: 16+
  • Премьера РФ: 2 сентября 2019
  • Количество сезонов: 1
  • Музыка из фильма: OST

Сезон 1 (Season 1)

1(Серия 1)(Episode 1)

Никита, Денис и Артемий должны продать свое приложение TWIN на крупном IT-форуме, но пытаясь подкатить к симпатичной девушке, Дэн химичит в программном коде нейросети, из-за чего презентация проваливается. Инвестор дает парням шанс все исправить и обещает сто тысяч евро, когда они устранят все косяки. Ребята празднуют успешную сделку, но на презентацию заявляются люди из военкомата и забирают их. Чтоб парней не раскидали по разным частям, Никита решает подкупить военкома и втроем отправиться на альтернативную службу. Так герои оказываются в деревне Жуки.

2(Серия 2)(Episode 2)

Переночевав в стогу сена, парни решают, что им надо возвращаться в деревню и искать компьютеры, ведь их техника сгорела в пожаре. Но Маслов находит парней быстрее, чем они успевают между собой поругаться и везет их в новый дом. Не подозревая, что ребята думают только о том, чтобы поскорее свалить из деревни, Маслов рассказывает, что у них в школе есть интернет, а у сумасшедшего художника, который приехал в Жуки на реабилитацию, имеется ноутбук.

3(Серия 3)(Episode 3)

Несмотря на то, что парни затянули, инвестор дает им шанс все исправить. Он просит Дениса ответить на все технические вопросы аудиторов, но за Дэном приходит главный ветеринар и забирает его в коровник, ведь Денис на альтернативно службе, и должен заниматься своими прямыми обязанностями. В тоге он вынужден прятать от начальника свой телефон… в корове.

4(Серия 4)(Episode 4)

Никита решает напрямую подкупить Маслова, чтобы просто числиться на альтернативной службе, а находиться в Москве. Маслов соглашается, вот только Никита еще не знает об одной особенности организма лейтенанта, и, в итоге, поездка домой под большим вопросом. Толик подозревает Иру, что она ему изменяет, но это не мешает Артемию рискованно заниматься с ней сексом прямо в поле, пока Толик отъезжает на заправку. В это же время Денис заставляет батюшку лезть на колокольню, ради устойчивого интернет-соединения, правда туда вот-вот может ударить молния.

5(Серия 5)(Episode 5)

Не дождавшись быстрого возвращения Никиты в Москву, в деревню приезжает его невеста Аня. Этот сюрприз не очень-то обрадовал Никиту, ведь теперь ему придется заботиться еще и о своей девушке. Простудившись, Денис пытается раздобыть лекарств у местного фельдшера, но в итоге знакомится с народными средствами лечения. Пьянствует и гудит в бане до потери сознания. А Артемия за толерантные взгляды и терпимость к меньшинствам скидывают с моста.

6(Серия 6)(Episode 6)

Медленно, но верно приложение доделывается, остается совсем немного. Но как быть, если инвестор прислал правки по дизайну, а Артемий в депрессии. Денису предстоит вывести из нее Артемия, поэтому вместо психолога он просит помочь Батюшку. Аня решает сварить суп, но оказывается на дне колодца, а Никита выбивает у губернатора области компьютеры, да так лихо, что чиновник грозится их лично привезти в Жуки.

7(Серия 7)(Episode 7)

Дизайн приложения готов, функционал тоже, на этот раз инвестора не устраивает название. Его надо поменять. Придумать его вызывается креативный Артемий, но в итоге, объевшись местных грибов, он едва не отправляется на тот свет. Никита и Аня, чтоб усыпить бдительного Маслова, разыгрывают подготовку к свадьбе, но в итоге вынуждены прятать Аню в погребе.

8(Серия 8)(Episode 8)

Артемий снова кувыркается с Ирой, и в итоге продавщица сельпо решает бросить Толика и уехать с Артемием в Москву. Никита открывает в школе компьютерный клуб, чтобы заработать деньги на реконструкцию, но в результате — школу разносят еще сильнее. А Денис знакомится на ферме с дояркой Диной, из-за которой оказывается в навозной куче.

9(Серия 9)(Episode 9)

Инвестор решает сам приехать в Жуки, чтобы подписать контракт с парнями, но, остановившись на опушке, чтобы справить нужду, попадает в медвежий капкан. Никита и Артемий пытаются его спасти, да так, чтобы Маслов ничего не заподозрил. Дина просит Дениса починить сломанный телевизор. Он думает, что она намекает на секс, но в итоге оказывается в постели совсем не с Диной.

10(Серия 10)(Episode 10)

Инвестор лежит без сознания после попадания в капкан и удара деревом по голове. Парни ухаживают за ним, но внезапно приходит Маслов и просит их быстро съехать, потому что с вахты вернулся реальный хозяин дома. Спрятав инвестора под кровать, они уходят смотреть новый дом. А батюшка Александр застукал Артемия и Иру в магазине и, кажется, придумал причину, чтобы не венчать Толика и его гулящую жену.

11(Серия 11)(Episode 11)

После двух дней без сознания инвестор наконец приходит в себя, но выясняется, что он совсем ничего не помнит и думает, что его похитили. Аню укусила пчела, и она решает воспользоваться помощью местной бабки-знахарки. Когда народные средства не помогают, ей остается только одно — уехать лечиться обратно в Москву. А Толик решает найти Артемию вторую половинку из местных женщин, вот только Ире эта идея совсем не нравится.

12(Серия 12)(Episode 12)

Инвестор окончательно пришел в себя и собирается вернуться в Москву. Но узнает, что возвращаться ему некуда — в его фонде идут обыски, а сам он находится в розыске. Решая свои проблемы, инвестор попадается на глаза Маслову и вынужден притворяться бомжом. Денис пытается доказать Дине, что он настоящий мужик и может за нее заступиться, но у него это совсем не получается. А Ира произнесла во сне имя Артемия. Это услышал Толик и теперь пытается выбить правду из самого москвича.

13(Серия 13)(Episode 13)

Аня и Никита решают пожениться с помощью видеосвязи, вот только интернет в деревне до сих пор работает с перебоями. Маслов и Артемий пытаются помирить Толика и Иру нестандартным способом — напоить их и положить в одну кровать. А инвестор хочет вернуть потерянный капитал с помощью строительства криптофермы в церкви.

14(Серия 14)(Episode 14)

После неудавшейся свадьбы Никита решает поехать к Ане в Москву и попросить у нее прощения. Он даже придумал план, чтобы Маслов его отпустил. Но идеальных планов не бывает… Артемий видит по телевизору, что за информацию о местонахождении инвестора объявили вознаграждение и решает воспользоваться такой возможностью. А у Дениса с Диной намечается первый секс. Узнав об этом, ветеринар дает Денису важный совет, которым он, к сожалению, воспользуется.

Прочитано 675 раз Последнее изменение Воскресенье, 20 Октябрь 2019 10:33
Другие материалы в этой категории: « Дипломат (2018) Волшебник (2019) »

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить