user_mobilelogo

Воскресенье, 14 Апрель 2019 21:14

Граница времени

Автор
Оцените материал
(0 голосов)

Дополнительная информация

  • Оригинальное название: Граница времени
  • Год: 2015
  • Страна: Россия
  • Жанр: Приключения, Фантастика, Детектив
  • Режиссер: Филипп Коршунов, Василий Пичул, Сергей Терещук, ...
  • Автор сценария: Александр Васютинский, Раф Гуревич, Алексей Демидов, ...
  • Продолжительность: 30 минут+
  • В главных ролях: Екатерина Маликова, Александр Кульков, Артем Гайдуков, Матвей Матвеев, Александра Булычёва, Борис Репетур, Дмитрий Сутырин, Яков Петров, Даниил Воропаев, Алексей Фалилеев, ...
  • Продюсер: Александр Левин, Юрий Каменецкий, Эжен Щедрин, ...
  • Оператор: Андрей Дейнеко, Григорий Рудаков, Алексей Зайков
  • Композитор: Владимир Сайко
  • Художник: Наталья Гапонова
  • Монтаж: Михаил Игонин, Александр Данильцев, Денис Кулютников, ...
  • Количество серий: 23
  • Тип: Полнометражный
  • Возраст: 16+
  • Премьера РФ: 16 февраля 2015
  • Количество сезонов: 1

1 Сезон

1 серия (Ювелир)

Арсений Милентьев, коренной петербуржец и неоднократно судимый уголовник, используя похищенный коммуникатор, перемещается в Петроград 1917 года. Следствию удается определить, что его целью в прошлом является квартира богатого Петроградского ювелира Вальца. Оперативники принимают решение задержать Милентьева во время налета на квартиру. Но подозрительный ювелир своими действиями невольно помогает налетчику. Под угрозой оказывается не только план захвата Милентьева, но и жизнь одного из оперативников Границы Времени.

2 серия (Быть взрослой дочери отцом)

Алла Кунгурцева мечтает стать актрисой. Однако ее отец — ведущий хирург онкологической больницы — настаивает на том, чтобы Алла продолжила семейную традицию и стала врачом. У Аллы находят опасное заболевание. Девушка уверена — ей недолго осталось. Алла уходит в 1908 год, чтобы стать актрисой. Хотя бы ненадолго. Отец Аллы вынужден отправиться за ней. Ему предстоит найти дочь и в прошлом сделать Алле операцию, чтобы спасти ей жизнь. Кунгурцеву не везет — он становится главным подозреваемым в убийстве полицейского…

3 серия (Тайна Сен-Жермена)

Екатерина Майская — бизнесвумен. Вся ее жизнь посвящена работе. Екатерина почти перестала замечать своего мужа Николая… пока он не ушел от нее к молоденькой. Екатерина поняла, что жизнь ее кончена. Но не сдалась. Екатерина отправилась в Петербург 18 века. К самому графу Сен-Жермену. За эликсиром вечной молодости… Екатерине предстоит первый раз в жизни влюбиться по-настоящему. Ее ждут приключения, опасности, любовь, смерть любимого человека… Но в финале своего безумного путешествия Екатерина поймет, что ни о чем не жалеет. И что эликсир молодости существует. Только он совсем не такой, каким она его себе представляла.

4 серия (Священый огонь)

Анатолий Гришин, смертельно больной раком желудка москвич, совершает перемещение в 1976 год, в район Сергиева Посада. Из документальных источников известно, что как раз в это время, из секретной микробиологической лаборатории министерства обороны, расположенной в районе перемещения, произошла утечка споров сибирской язвы. Следствию удается установить, что Гришин выполняет заказ радикальной исламистской группировки. Цель исламистов — получить споры сибирской язвы, используя Гришина как носителя болезни. Задержать Гришина в зараженной зоне — невозможно. Выйти на след преступников в реальном времени не удается. Террористы тщательно подготовились и в своих действиях постоянно опережают опергруппу Границы Времени.

5 серия (Спасти Субботину)

6 серия (Ночь с Клеопатрой)

7 серия (Ночь с Клеопатрой)

8 серия (Самозванец)

Шестнадцатилетний «ботаник» Петя Маркелов отправляется в 1730-й год в глухую деревню. Его цель — выдать себя за Петра II, сброшенного недругами с престола, и на правах царя вдоволь натешиться с крепостными девками. Вокруг Пети возникает «царский двор» в миниатюре, с интригами и смертельной борьбой за власть… Казни, пытки, доносы, унижения… Как далеко успеет зайти Петя в своих жестоких играх? Сумеют ли сотрудники Надзора Границы Времени остановить юного психопата?

9 серия (Сага о Гудбранде)

10 серия (Хорея Хаттинга)

11 серия (Коктейль «Искушение»)

12 серия (Математик)

Потомственный математик Марк Гольдберг пересекает границу времени, отправляясь в 1972-ой год. Ему нужно отыскать решение «задачи века» — теории, над которой успешно работал отец Марка. Однако за этими расчетами охотится не только Марк, но и всесильный КГБ. Марка помещают вместо отца в психиатрическую больницу. Марк сталкивается с пациентами, среди которых есть убийцы, наркоманы, санитар-садист и врач на службе КГБ. Ему предстоит пройти через пытки, побои и издевательства. Марк устраивает побег, но его ловят. Марку грозит электрошок. Опера под видом врачей-эпидемиологов проникают в больницу. В последнюю минуту Марка спасают и сохраняют ценную для мира информацию в его голове.

13 серия (Ведьма)

14 серия (Гений)

Игорь Столбов, столичный музыкант, совершает перемещение в Вену конца 18 века. Австрийская служба времени считает, что целью Столбова в прошлом является дорогая скрипка австрийского лютье. Но майор Антонов, побывав в квартире Столбова, обнаруживает там целую химическую лабораторию. Год назад Столбов внезапно без видимых причин увлекся химией. Антонов приходит к выводу, что целью Столбова в прошлом является Моцарт. Первая версия — Столбов решил отравить Моцарта, чтобы отобрать себе скандальную славу Антонио Сальери. Оперативники отправляются в прошлое и устанавливают наблюдение за домом великого композитора.

15 серия (Муза маньяка)

16 серия (Террористы)

17 серия (Инквизиция)

Привыкшая к роскоши Людмила неожиданно для себя просыпается во Франции XVI-го века. Людмила попадает в инквизицию, ее принимают за ведьму и пытают. Спасти девушку от костра может только такое же чудо, как ее появление в мужском монастыре. Гладкая кожа, яркие контактные линзы, яркие ногти, неумение молиться — нет сомнения, что Людмила — ведьма. Костер гарантирован. Никто не усомнится в вердикте суда святой инквизиции. К тому же на девушке нет креста! Только скромный монах Жером подозревает, что это ангел.

18 серия (Отцы и дети)

19 серия (Большой куш)

Дерзкий налетчик Алексей Шевцов грабит обменный пункт. Шевцову приходится захватить заложников. Один из заложников активирует на телефоне программу перемещения во времени. Шевцов выхватывает телефон и… перемещается в 1995 год. При перемещении Шевцов получает травму. У него амнезия, он не помнит даже, как его зовут… Шевцова подбирает тринадцатилетняя попрошайка Василиса. Шевцову предстоит выживать в жестоком, незнакомом ему мире. Станет ли амнезия шансом Шевцова на новую жизнь? Сможет ли матерый налетчик начать все заново?

20 серия (Брошенный)

21 серия (Маг)

22 серия (Запретный плод)

23 серия (Сбросить маску)

Прочитано 15 раз Последнее изменение Воскресенье, 14 Апрель 2019 21:43
Другие материалы в этой категории: « Родина Подсудимый »

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить