user_mobilelogo

Четверг, 25 Октябрь 2018 23:03

Отель «Президент»

Автор
Оцените материал
(0 голосов)

Дополнительная информация

  • Оригинальное название: Отель «Президент»
  • Год: 2012
  • Страна: Россия
  • Жанр: Мелодрамма
  • Режиссер: Илья Хотиненко
  • Автор сценария: Ольга Никифорова
  • Продолжительность: 30 минут+
  • В главных ролях: Александра Урсуляк, Дмитрий Ульянов, Юрий Батурин, Ирина Чипиженко, Ксения Рябинкина, Денис Бургазлиев, Юрий Тарасов, Михаил Полицеймако, Полина Сидихина, Владимир Грамматиков, ...
  • Продюсер: Екатерина Ефанова
  • Оператор: Григорий Рудаков
  • Композитор: Сергей Терехов
  • Монтаж: Максим Урманов
  • Количество серий: 8
  • Тип: Полнометражный
  • Возраст: 12+
  • Премьера РФ: 1 июля 2013
  • Количество сезонов: 1

"Отель "Президент"-содержание серий

Серия 1

Красивой супружеской парой были Маша и Андрей, но его измены окончательно "разбили" семью. После стресса у Маши, оперной певицы, случается выкидыш и пропадает голос. Она решает вернуться к своей крестной в Нижний Новгород и начать там новую жизнь.

Ночь перед отъездом Маша проводит в московской гостинице. По делам гостиничного бизнеса в Москву из Нижнего приезжает Борис Крылов. Всемирно известный скрипач Викентий Волин дает концерт в Москве, затем - два концерта в Нижнем. По стечению обстоятельств все трое - Маша, Борис и Волин - оказываются в одном и том же отеле. В холле среди прибывших гостей Борис замечает Марию, свою давнюю любовь. Они из одного города и вместе учились в школе.

В поезде "Москва - Нижний Новгород" в разных вагонах едут Волин и Марк, Костя и адвокат Арсеньев (он ведет дело по расторжению брака своего клиента), Маша, Борис и их новый знакомый Игорь Трайнин, спешащий в Нижний на свадьбу своего сына Кирилла, которого не видел несколько лет...

2 серия

Борис привозит профессора Трайнина в "Президент". Там же останавливается и Волин.

Маша собирается устроиться в отель к Борису. Он долго сопротивляется, говоря ей, что это место не подходит для такой женщины, но все-таки уступает ее просьбе. Обучение Маши доверено одной из горничных – Лане. Она "выдает" девушке несколько секретов их работы.

Из-за аварии в номере "Люкс", в котором должен был поселиться скрипач, его переводят в комнату с небольшим по размеру сейфом для уникальной скрипки. Убирая скрипку в сейф, Марк случайно ломает у нее подставку. Вика в ужасе – ведь сегодня вечером у него концерт, Марк начинает поиск скрипичного мастера. Маша обещает помочь...

После долгой разлуки сын и отец Трайнины много времени проводят вместе. Гуляя по улицам Нижнего Новгорода, они решают попытать счастья в покупке билетов на концерт Волина.

Женский персонал "Президента" не прочь посудачить о новенькой горничной и о том, как просто и быстро ее устроил на работу сам Крылов. Начальник безопасности отеля Виктор Попов тоже учился в школе вместе с Борисом и Машей. Он крайне удивлен, увидев ее в стенах гостиницы.

3 серия

Жене Бориса Миле не нравится, что тот часто стал бывать в Москве, из-за чего ей приходится сидеть одной дома. Борис сообщает Миле, что вернулась Маша.

Недобрым оказалось начало дня и у Андрея, мужа Марии. Инна возмущена тем, что он собирается в Нижний Новгород, чтобы, так сказать, "поддержать" свою жену после их серьезной размолвки. Нюша просит Федора "подстраховать" Андрея, ведь тот наверняка отправится за Машей.

А у Маши начались трудовые будни, она отправляется в отель, но по дороге Ева сообщает ей, что заболела Катя... Маша навестила "заболевшую" Катю и поставила ей правильный диагноз: "стресс" от первого громкого успеха. А вот от участия в сегодняшнем концерте с Волиным придется отказаться.

Рабочий день в "Президенте" начинается со сплетен между Лидией Кузьминичной и Ириной Константиновной про новую горничную Лапину, которая не успела устроиться в отель, как тут же уехала по заданию Крылова. Похоже, у Лапиной с Крыловым роман...

4 серия

Маша едет в аэропорт, откуда должен улетать Волин. Он так и не позвонил Кате, и они расстались, не простившись. Маша просит служащую аэропорта передать Волину два цветка. Волин сразу понимает, что это сигнал от Кати. Он решает задержаться в городе.

Костя купил кольцо, которое очень понравилось Марине. Теперь между ними нет неясностей, они все для себя решили.

Адвокат Арсеньев, приехавший в Нижний оформить развод своего клиента, назначает встречу его жене. Он сообщает Елене Олеговне, что ее муж хочет отсудить дочь. Елена теряет сознание. Арсеньев просит о помощи Машу.

Рабочий день Борис и Маша решают начать назло злым языкам - в открытом кафе перед отелем. И они, конечно же, не остались незамеченными...

5 серия

Маша разыскивает Михаила Ароновича. У него сохранились все документы, подтверждающие, что Елене Олеговне принадлежит бизнес и почти все активы записаны на нее. Эти документы Маша предъявляет адвокату. Поскольку развод еще не оформлен, Елена Олеговна имеет право претендовать на весь бизнес мужа, да и сына ему придется признать. Адвокат связывается со своим клиентом и от его имени передает Елене Олеговне, что муж согласен на все условия. Единственное, что он просит у нее, - вернуть ему после развода оригиналы существующих документов.

Из Франкфурта на свадьбу приезжает мать Кирилла - баронесса фон Ризен...

6 серия

Вадим срочно уезжает из города - задание Виктора Попова он выполнил. В назначенном месте Попов находит колье баронессы, положенное туда Вадимом. По пути на вокзал Вадим звонит Крылову и сообщает ему, что начальник безопасности его отеля занимается "грязными делами". В комнате охраны Борис на одном из мониторов видит, как Попов запихивает в Машину сумку украденное Вадимом колье.

Аллочка во время завтрака подсаживается к своему бывшему мужу Игорю и его подруге Любови, ссорится с ними. Вернувшись в свой номер, баронесса не обнаруживает бриллиантов и поднимает ужасный шум. Выясняется, что номер Аллочки убирала Маша. Попов вызывает Лапину. По требованию баронессы Виктор вынужден проверить карманы Маши.

Отношения между Милой и Борисом все ухудшаются. Она дает ему понять, что знает о его романе с Лапиной.

Надя все-таки решает поговорить с Машей. Оказывается, в этом отеле год назад убили отца Нади - он баллотировался в мэры небольшого провинциального городка. Однажды утром его нашли в номере мертвым, диагноз – инфаркт. Надя утверждает, что отец никогда не жаловался на боли в сердце, и она уверена, что его убили...

7 серия

Ева Аполлоновна по просьбе Маши приютила у себя "охотницу" за пластическим хирургом. К счастью, стреляя, она промахнулась, и проблем с полицией удалось избежать. Роману хозяйка разрешает пожить у нее.

Пришло время известить коллектив отеля о его реорганизации. На собрании Борис Крылов объявит о том, что их отель войдет в гостиничную сеть. Пока неизвестно, кто из сотрудников останется в нем работать. Естественно, каждый переживает за себя.

Нюша привозит Андрея на дачу к своей подруге Тимофеевне. В разговоре они вспоминают, что очень давно дочка Нюши уехала жить в другую страну со своим мужчиной, и с тех пор мать о ней ничего не слышала.

8 серия

Маша и Борис остаются ночевать в номере отеля. Рано утром Маше звонит Ева. История, рассказанная накануне девушкой Аней, показалась ей очень знакомой. И Еве нужно теперь услышать в качестве подтверждения рассказ Маши. Ева делает вывод, что Аня – дочка сбежавшей Лизы, внучка Нюши.

Поговорив с Андреем, Нюша решает, что они вместе поедут в Нижний Новгород, чтобы попросить прощения у Маши, хотя Андрей уверен, что жена уже его не простит.

Утром в родной город из Питера возвращается внучка Шлыкова Катя. Ее встречает счастливый дед. Однако он не ожидал, что она приедет вместе с Волиным. Волин предлагает встретиться за обедом и просит Шлыкова пригласить и Катиных родителей...

Прочитано 94 раз
Другие материалы в этой категории: « Отражение Жизнь и приключения Мишки Япончика »

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить