user_mobilelogo

Трое в Коми

Оцените материал
(0 голосов)

Дополнительная информация

  • Оригинальное название: Трое в Коми
  • Год: 2013
  • Страна: Россия
  • Жанр: Комедия, Мелодрамма
  • Режиссер: Ольга Ланд
  • Автор сценария: Анна Михалева, Пётр Внуков, Светлана Денисова, ...
  • Продолжительность: 10 минут+
  • В главных ролях: Евгения Добровольская, Ольга Прокофьева, Алла Довлатова, Раиса Рязанова, Евгений Березовский, Александр Макогон, Борис Щербаков, Тамара Сёмина, Валентин Смирнитский, Борис Клюев, ...
  • Продюсер: Роман Елистратов
  • Оператор: Иван Розов
  • Композитор: Олег Воляндо
  • Монтаж: Анатоль Соловей
  • Количество серий: 5
  • Премьера РФ: 29 июля 2013
  • Количество сезонов: 1
  • Обзор сериала

Сериал «Трое в Коме» - содержание серий

1 серия.

Три лучшие подруги за 45 – разведенная писательница Маша, визажист Лара и актриса проходных сериалов Виктория летят в отпуск в Тайланд. Но их самолет по пути из Москвы совершает экстренную посадку в Сыктывкаре. Дамы обнаруживают, что пользуются бешеной популярностью у местных мужчин, и решают, что побыть в Коми какое-то время не так уж и плохо. Подруги снимают дом у Розы Васильевны Гвоздиковой, веселой семидесятилетней пенсионерки, которая показывает москвичкам, как надо веселиться по-настоящему.

2 серия.

Лара встречается с молодым парнем, и вдруг начинает подозревать, что он ее племянник. Роза Васильевна собирается с духом, чтобы позвонить одному из двух кавалеров, которые накануне оставили ей свои телефоны. В результате она назначает парное свидание, и Маша вынуждена пойти с ней. А Виктория «подсаживается» на походы в местные магазины, потому что там ее все узнают и просят автографы. Виктория снова чувствует себя звездой.

3 серия.

Подруги давно празднуют свои дни рождения в один день, чтобы не переживать каждый год стресс из-за возраста. И в этот раз они решают подарить друг другу свидание вслепую. К ним присоединяется Роза Васильевна. Каждую из дам ждет незабываемый вечер в компании нового мужчины, но у каждого из мужчин есть сюрприз…

4 серия.

В городе проходит музыкальный фестиваль «Время назад». Виктория знает, что в нем принимает участие ее бывший ухажер - рок-звезда, который цинично бросил ее, когда им было по двадцать. Она мечтает ему отомстить, но бывший рокер сильно изменился с тех пор, как они виделись в последний раз. Маша тоже встречает на фестивале кумира детских лет. Оказывается, что и ее представления о любимом певце были далеки от истины…

5 серия.

Маша встречается с благодарными читателями. Растерявшись перед аудиторией, она пытается сказать что-то хорошее о городе и горожанах, но обижает их. Маша пытается все исправить, но это оказывается не так просто. Виктории предлагают сняться в рекламе штанов с непромокаемой подкладкой для пенсионеров, Роза Васильевна красит волосы в радикальный цвет, чтобы удержать своего нового кавалера.

6 серия:

В Сыктывкар с гастролями приезжает отец Виктории, а Маше на голову сваливается ее мать. Она прилетела, чтобы отговорить дочь от идеи переселиться в Сыктывкар. Роза Васильевна помогает маме Лоры связаться с дочерью.

7 серия:

В Сыктывкар прилетает муж Маши Федор. Он уверяет, что порвал со своей юной невестой и хочет вернуться. Но Маша уже познала вкус независимой жизни. А, разгулявшаяся после долгих лет затворничества, Роза Васильевна заводит второго ухажера…

8 серия:

У Маши бурный роман, она постоянно проводит время со своим новым ухажером Олегом и забывает о подругах. Лора чувствует себя брошенной. В итоге Маша получает от нее хороший урок.
Виктория становится режиссером постановки «Ромео и Джульетта».

9 серия:

Роза Васильевна хочет помочь Вике вернуть популярность и распространяет в Интернете слух о том, что Виктория Бонд больна каким-то редким заболеванием, симптомы которого толком никто не знает. В результате Вике приходится разыгрывать болезнь перед журналистом…

10 серия:

Виктория должна лететь в Москву на прямой эфир программы, посвященный ее борьбе с жуткой болезнью, и это шанс заявить о себе. У Лоры первое за много дней свидание. На город надвигается ураган. Москвички прячутся в гараже Розы Васильевны…

11 серия:

Роза Васильевна проводит сутки в КПЗ. Олег признается Маше в любви и приглашает ее познакомиться со своей семьей в ресторане. И все бы ничего, но выясняется, что с братом Олега Маша очень хорошо знакома…

12 серия:

К Розе Васильевне приезжает племянник, в которого влюбляются все три подруги. А сама Роза Васильевна решает развеяться и ответить на приглашение поужинать в ресторане своего давнего поклонника. Он любит глупых женщин, постоянно восхищающихся его успехами.

13 серия:

Подруги готовятся принять участие в конкурсе самодеятельных поп-групп. Маша уговаривает остальных, потому что выступить на сцене в женской поп-группе – это пункт в ее книжке. Выясняется, что Лора всегда хотела стать певицей, у нее прекрасный голос.

14 серия:

Лора идет к шаманке, та дает ей волшебный корсет, который должен принести удачу в поиске мужчины. Корсет носят все по очереди. В итоге Лоре звонит парень, который записал ее номер телефона в магазине. Виктории предлагают роль, а Маша знакомится с симпатичным мужчиной.

15 серия:

Виктория устраивается на местное телевидение. Сначала ее не берут, потому что она плохой репортер и ей плевать на людей. Но потом подруги советуют ей играть роль репортера, которому интересны люди и Виктория блестяще справляется.

16 серия:

Подруги решают принять участие в конкурсе самодеятельных поп-групп. Маша уговаривает остальных. Выясняется, что Лора всегда хотела быть певицей, у нее прекрасный голос. Но Лору переманивает соперничающая группа.

17 серия:

Виктория устраивается на местное телевидение, потому что больше не может сидеть без эфира. Маша пытается встречаться с тренером местной командой гонщиков на собачьих упряжках, а Лора пробует завести роман с соседским журналистом.

18 серия:

Виктория делает репортаж о санитарном враче и влюбляется в него. Но у него двое детей, которые ее терпеть не могут и делают все, чтобы поссорить папу и «противную тётю». Машу, как писательницу и знаменитость, местные власти подначивают участвовать в ярмарке здоровья.

19 серия:

Виктория обосновалась на новом канале. Но ее напарник, красавчик и плейбой, издевается над ней в эфире. Виктория подговаривает Лору отомстить наглецу. По плану Виктории, Лора должна очаровать нахала, а потом бросить. Но все складывается совсем не так…

20 серия:

Подруги решают проверить, правда ли, что женщины не способны на легкие отношения. Для этого каждая устраивает себе свидание. Маша с командированным, Лора с владельцем тату-салона, Роза с официантом, а Виктория с рок-певцом.

Прочитано 382 раз
Другие материалы в этой категории: « Серафима прекрасная Выхожу тебя искать »

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить