user_mobilelogo


Среда, 10 Октябрь 2018 20:25

Динозавр

Автор
Оцените материал
(0 голосов)

Дополнительная информация

  • Оригинальное название: Динозавр
  • Год: 2017
  • Страна: Россия
  • Жанр: Комедия, Детектив, Триллер
  • Режиссер: Евгений Серов, Всеволод Аравин, Олег Компасов
  • Автор сценария: Андрей Житков, Александр Полозов
  • Продолжительность: 30 минут+
  • В главных ролях: Андрей Смирнов, Илья Любимов, Ольга Тумайкина, Светлана Немоляева, Юрий Чурсин, Александр Панкратов-Черный, Инна Чурикова, Борис Комаров, Вилен Бабичев, Александр Берда, ...
  • Продюсер: Сергей Жигунов, Татьяна Прожико
  • Оператор: Алексей Найденов
  • Композитор: Алексей Шелыгин
  • Художник: Леонид Свинцицкий
  • Тип: Полнометражный
  • Возраст: 16+
  • Премьера РФ: 8 октября 2018
  • Количество сезонов: 1

Сезон 1

Серии 1-2

Сидящий более тридцати лет в тюрьме вор-рецидивист Бабушкин совершает побег после того, как узнает, что у него на воле есть сын. В это же утро Бабушкин случайно видит, как его сыну Вячеславу Христофорову подбрасывают наркотики и тут же арестовывают. Вор принимает решение бороться за судьбу Вячеслава. Вскоре на одном из центральных телеканалов выходит передача, посвященная преступной деятельности Бабушкина, из которой становится ясно, что наиболее громкое его преступление так и осталось нераскрытым, а огромный похищенный им алмаз, возможно, до сих пор находится у него.

Серии 3-4

Бабушкин пытается освободить из СИЗО незаконно арестованного сына. С помощью старого знакомого Басни он находит главного заказчика в деле сына, которым оказывается некий Бесовский — руководитель крупной рейдерской компании. Друзья нанимают одного из лучших адвокатов Москвы, но тот после серьезных угроз в свой адрес принимает решение не ввязываться в это непростое дело. Бабушкин теперь вынужден действовать сам… После ареста отца внучке Бабушкина Полине тоже угрожает опасность, и она переезжает к деду, который живет в …зоопарке. Тем временем два сбежавших из колонии зэка приезжают в Москву, надеясь найти легендарный алмаз.

Серии 5-6

В новостях сообщают, что следователь Христофоров совершил дерзкий побег из-под следствия и ему грозит реальный срок. Пока Славик спит у Басни в каморке, напичканный снотворным для верблюда, дочь Полина придумывает хитроумный план, который поможет оправдать отца. Бабушкин узнает о существовании папки, в которой собран весь компромат на Бесовского и его подельников. С Басней он проникает в офис, где демонстрирует свой навык взломщика сейфа. Папка с компроматом в нужных руках. Полина подстраивает так, как будто отца похитили люди Бесовского, удерживали его в офисе и пытали. В новостях тут же проходит информация о том, что Вячеслав Христофоров — честный полицейский, который специально был внедрен в банду. Главный обвиняемый Бесовский совершенно случайно отправлен в контейнере с козлами в Пакистан. Зэк по прозвищу Прапорщик делает неожиданный вывод, что Полина Христофорова — это девушка Бабушкина, и бесценный камень находится у нее.

Серии 7-8

Полина узнает, что папа три года скрывал от нее свою возлюбленную Ольгу. Ольга приходит к Славику, но Полина очень грубо ее принимает.Во время скандала приезжает из Америки мама Полины, которую девочка не видела много лет. Мама хочет продать свою часть квартиры. Бабушкин предлагает ей выкупить всю квартиру, но при одном условии — Славик не должен об этом знать. В городе новое громкое ограбление. Знакомый генерал срочно вызывает Славика и Бабушкина на место происшествия. Стиль, которым вскрыт очередной сейф знаком Бабушкину — это его стиль. Оказывается, кто-то подделал его почерк… В день рождения к Бабушкину приходит его родной сын Ростислав и рассказывает, что Надя, его мать, жива. Бабушкин в шоке. Он узнает адрес Нади и приходит к ней. Выясняется, что Ростислав сел за убийство сокурсника и с тех пор мать его не видела. Из-за карточных долгов сына она была вынуждена продать квартиру. Ростислав снова находит Бабушкина. Он считает, что в качестве отступного отец должен пойти с ним на дело — тогда он отстанет от него и его семьи.

Серии 9-10

Прапорщик и Колонист читают в газете о крупном вознаграждении, которое обещают за поимку Бесовского. Они устраивают на него настоящую охоту. Бабушкин идет на ограбление: он выносит из банка украденные деньги и отдает их сыну, который тот тут же проигрывает в казино. Вячеслав Христофоров все ближе подбирается к преступнику, ограбившему банк. Он уверен, что это — Бабушкин. Вячеслав сообщает Бабушкину, что давно знает — он ему не отец. Он предъявляет обвинения Бабушкину — почерк совершенных преступлений везде одинаковый, — и требует написать явку с повинной… Ростислав похищает Полину. Обмотанная взрывчаткой девушка заперта в сейфе. Ростислав требует, чтобы Бабушкин вскрыл этот старинный сейф за определенное время.

Прочитано 490 раз Последнее изменение Среда, 10 Октябрь 2018 20:49
Другие материалы в этой категории: « Ледников Впереди день »

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить