user_mobilelogo


Среда, 03 Октябрь 2018 22:36

Практика

Автор
Оцените материал
(0 голосов)

Дополнительная информация

  • Оригинальное название: Практика
  • Год: 2014
  • Страна: Россия
  • Жанр: Драма
  • Режиссер: Андрей Силкин
  • Автор сценария: Екатерина Латанова, Алексей Беляков, Наталья Гласенко, ...
  • Продолжительность: 30 минут+
  • В главных ролях: Ксения Лаврова-Глинка, Эльдар Лебедев, Петр Баранчеев, Иван Шибанов, Ольга Чудакова, Олег Шкловский, Таисия Шипилова, Алина Бабак, Анна Потебня, Денис Фартовый, ...
  • Продюсер: Алексей Моисеев, Олег Пиганов, Анна Каминская
  • Оператор: Сергей Киселев, Максим Миханюк
  • Композитор: Игорь Бабаев
  • Художник: Сергей Загорный, Павел Романов
  • Тип: Полнометражный
  • Возраст: 12+
  • Количество сезонов: 2

"Практика" - содержание серий

1 серия.

В тульской больнице ждут приезда из Москвы нового заведующего отделением Ильи Соколова. В приемное поступает пациент с тяжелыми травмами после аварии. Хирург Евгения Королева принимает решение об ампутации руки у пострадавшего.

2 серия.

Новый начальник начинает сразу вводить свои порядки и Жене непросто найти с ним общий язык. Вся больница занята невестой, получившей тяжелые травмы на собственной свадьбе.

3 серия.

В больницу привозят старика, у которого на улице случился гипертонический криз. В ходе обследования выясняется, что у него совсем другой диагноз. Женя и Вячеслав спорят о методах лечения возрастных пациентов, а Илья вступает в конфликт со Степаном, мужем Евгении.

4 серия.

В больницу привозят мальчика, прыгнувшего со второго этажа из-за развода родителей. Женя не успевает встретить сына на вокзале. Она все больше и больше разрывается между работой и семьей, что усиливает конфликт со Степаном.

5 серия.

Из-за халатности префекта района происходит обрушение части жилого дома. В отделении все заняты спасением пострадавших и раненных. Отношения Степана и Жени рушатся. За дружеским застольем Илья рассказывает Славе причину своего приезда в город...

6 серия.

Загадочный командировочный из Лондона поступает в больницу после отравления клофелином. Дело ведет Степан. Женя вынуждена работать с ним и Галиной. Зато отношения с Ильей неожиданно налаживаются.

7 серия.

В отделение поступает Зинаида, уже лежавшая в больнице, и выписанная с начальным остеохондрозом, что подтверждает найденный в архиве снимок. Но рентгеновский снимок не подтверждает предполагаемую опухоль. А боли у пациентки усиливаются. Вячеслав жалуется Гиппократу, на коллег, которые не в состоянии поставить диагноз...

8 серия.

Отделение обсуждает статью о прошлом Соколова. Королева единственная, кто вступается за Илью. Женя сталкивается со Степаном снова и снова и хочет вернуть все назад. Хирурги пытаются спасти жизнь молодой девушки, но ее состояние резко ухудшается.

9 серия.

Женя и Илья стараются избегать друг друга. Но оставшись вдвоем на ночное дежурство, не могут сдержать чувств. Из Москвы приезжает невеста Ильи Лана. Степан просит Галю, чтобы та забрала сына домой. Молодой парень буквально на руках приносит в больницу свою девушку с острым пиелонефритом...

10 серия.

Илья не знает, как вести себя с Женей. Та же считает, что между ними больше ничего не может быть. Лана пытается помириться с Ильей. Женя понимает, что конкуренции с молодой и красивой профессорской дочкой не выдержит. В больницу с огнестрельным ранением поступает сын Галины Вовка. Галя уверена, что всему виной случайно оставленный Степаном табельный пистолет.

11 серия.

Илья злится, что Женя его игнорирует. Случайно об их связи становится известно Вячеславу, и он тут же сообщает новость Лане. Та окружает Илью заботой, нежностью, и в итоге соблазняет. Женя всячески скрывает от сына, что они со Степаном расстались. В отделение со сложным переломом поступает важная бизнес-леди из Москвы...

12 серия.

Женя подает на развод. Степан признается, что хотел бы вернуться, но Женя не может простить предательство. Лана настаивает, чтобы Илья вернулся в Москву и сама делает ему предложение. Илья не может отказать. Но в назначенный час не приходит, потому что не может бросить работу. Лана уезжает одна. А в отделении весь день спасают пострадавших при аварии в маршрутном такси.

13 серия.

У супермаркета ограблены инкассаторы. Раненый вооруженный грабитель приходит в больницу и берет Женю в заложники. Он требует извлечь из ноги пулю и не сообщать в полицию. Женя уговаривает бандита сдаться. Степан провожает Женю домой и хочет остаться. Но она его выпроваживает.

14 серия.

Приезжает Роман с девушкой и сообщает, что они ждут ребенка. Женя и Степан изображают счастливую семью. Лана звонит Илье и говорит, что хочет быть с ним. Разговор слышит Женя. В отделение привозят мужчину, которого искусала собака. Кинолог и бывший коллега Степана, ослепший после ранения, уверен, что его пес не мог без причины кинуться на человека.

15 серия.

Илью и Женю тянет друг к другу, но Женя не позволяет дать волю эмоциям. Она узнает, что невеста сына беременна от другого. Переживая за Ромку, супруги снова сближаются. Илья ревнует. В больницу привозят приму местного театра, которая во время репетиции сцены повешения чуть не погибла по-настоящему.

16 серия.

Степан и Женя рассказывают сыну правду про невесту. Выясняется, что он все и так знает. Родители понимают, что сын портит себе жизнь. Но Рома их не слушает и уезжает в Москву. Степан и Женя решают попробовать начать все сначала. К Илье приезжает Лана. В отделение поступает мужчина со странной травмой...

17 серия.

Женя и Степан пытаются сохранить семью. Илья переживает, но сделать ничего не может, и переводит отношения в нарочито служебные. Лана надеется, что Илья захочет вернуться в Москву. Мужчина с ранением в область сердца утверждает, что сам случайно упал на отвертку. Но Степан уверен, что это попытка убийства,которую потерпевший почему-то хочет скрыть.

18 серия.

Сын Галины связывается плохой компанией, Степан помогает ему выпутаться. Лане скучно в провинции. Она уговаривает Илью помириться с ее отцом. О поездке в Москву узнает все отделение. Женя показывает, что у нее в семье все хорошо. Фельдшер Василий отказывается госпитализировать пожилую женщину с переломом шейки бедра. Муж пострадавший с другом «захватывают» «Скорую помощь».

19 серия.

В день развода Женя надеется, что Степан забыл об этом. Степан думает, что забыла Женя. Вечером выясняют, что оба помнили про развод, но боялись, что другой первым об этом заговорит. Женя спасает электрика, которого сильно ударило током. Директор завода утверждает, что всему виной употребление алкоголя в рабочее время.

20 серия.

В больницу поступает жокей, раздавленный лошадью во время скачек. Илья делает все возможное, чтобы спасти пациента, но тот умирает на операционном столе. Илья переживает. Между ним и Женей снова вспыхивает страсть. Галя понимает, что Женя и Илья – любовники.

21 серия.

Галина сообщает Степану, что у Жени роман с Ильей. Степан раздавлен, и от отчаяния делает ей предложение. Женя замечает, что с Гиппократом происходит что-то неладное. В больницу поступает тяжело раненый на охоте отец Ольги. Илья преодолевает собственную гордость и звонит отцу Ланы – ему нужна профессиональная помощь профессора.

22 серия.

Илья счастлив – им с Женей больше не надо скрывать своих отношений. Но Женя просит не спешить. Лана не намерена сдаваться. Ради счастья дочери профессор Ланской предлагает Славе следить за похождениями Ильи, и обещает ему помощь в карьере. Слава соглашается. Илья помогает юной теннисистке с травмой плеча, которая мечтает бросить профессиональный спорт, а Женя спасает паркурщиков.

23 серия.

Илья приглашает Женю к себе. Она чувствует незримое присутствие Ланы. Слава шпионит за ними. Сын Галины начинает называть Степана папой. Женя узнает, что Гиппократ тяжело болен. Но главврач не хочет говорить об этом. Женя спасает артистку цирка, тяжело раненную из арбалета во время репетиции.

24 серия.

Женя признается Илье в своих чувствах. Она просит Степана как можно быстрее забрать свои вещи и предлагает Илье переехать к ней. Славу назначают заместителем главного врача. В отделении спасают малыша с редким генетическим заболеванием.

25 серия.

Илья счастлив. Приезд Ланы застает его врасплох. Илья берет внеурочные дежурства, чтобы не ночевать с ней в одной квартире. Но Лана не намерена сдаваться. Гиппократ признается, что назначение Славы – указ сверху. Лана пытается влезть в коллектив, чтобы быть ближе к Илье. Из-за нее чуть не погибает маленький пациент с отравлением. Мальчика спасает Женя. Лана чувствует себя ненужной и беспомощной.

26 серия.

Женя узнает, что Илья дежурит уже третьи сутки, а у него живет Лана. Она просит его определиться. Илья любит Женю, но не может выгнать Лану - слишком обязан этой семье. Степан приходит к Жене за вещами, и остается на ночь. Женя узнает, что Гиппократ отказался от лечения. У пациентки с переломом обнаруживается целый букет заболеваний, который привел к скверным изменениям в характере.

27 серия.

Галина понимает, что Степан не сдержал слова и снова вернулся к Жене. Степан врет, что был на работе. Галя делает вид, что верит. Женя и Илья опять стараются держаться официально. Женя рассказывает ему о болезни Гиппократа – ей необходимо с кем-то поделиться. Лана устраивает публичный скандал. Женя и Илья спасают мальчика, получившего серьезную травму на уроке физкультуры.

28 серия.

Илья выбирает Женю, отказавшись от Ланы и связей ее отца. Он решает добиться всего сам. Женя тоже любит Илью, но теперь уже ей неудобно перед Степаном. Слава подставляет Гиппократа. Приехавшая на гастроли эстрадная звезда в результате травмы теряет голос. У Жени есть всего несколько часов до начала концерта.

29-я серия.

Женя и Илья счастливы. Галя прощает Степана, но прекрасно понимает, что выбор сделала Женя. Все узнают о болезни главного врача. В отделение поступает порезанный в уличной драке молодой дзюдоист. Женя выясняет, что парень скрывает от всех серьезное заболевание, чтобы зарабатывать в подпольных боях без правил.

30-я серия.

Илья советуется с коллегами из Москвы: есть шанс, что операция Гиппократа пройдет успешно, если сделать ее срочно. Женя пытается уговорить начальника, но безрезультатно. Она вспоминает, что у Гиппократа есть сын. Но тот ничего не хочет знать об отце. В больницу поступают две женщины, пострадавшие в автомобильной аварии. Женя выясняет, что это жена и любовница одного мужчины.

31-я серия.

Степан с Женей разводятся, он планирует свадьбу с Галей. Женя находит слова, чтобы уговорить Михаила встретиться с отцом. Сын и внуки убеждают Гиппократа пройти курс лечения и увозят его в Москву. В отделение поступает пациентка из психдиспансера.

32-я серия.

Женя и Илья строят планы на будущее. Видя, как несчастна любимая дочь, профессор Ланской находит для Ильи место в престижной столичной клинике. Неожиданно для всех Вячеслав становится временно исполняющим обязанности главврача больницы. В отделении в один день оказываются бабушка, дочь и внучка с различными травмами.

33-я серия.

Илья получает приглашение в Москву и собирается принять предложение, обещая забрать Женю с собой. Вячеслав, дорвавшись до власти, делает жизнь врачей и пациентов невыносимой. Степан обижается, что Галя пропадает на работе так же, как Женя. Красавец бизнесмен приходит в приемное отделение и из последних сил сообщает врачам, что у него перитонит.

34-я серия.

Илье стыдно бросать отделение в трудный период. Жене еще тяжелее - она всю жизнь здесь проработала. Но работать со Славой невозможно. А в отделении вдруг стали пропадать наркотические препараты. Слава сходит с ума от ревности и пытается обвинить в краже Олю.

35-я серия.

Женя и Илья понимают, что надо быстрее уезжать. В приемной новые порядки: теперь больным должны оказывать только первую помощь и никаких сложных операций. Вместо этого Вячеслав планирует оказывать платные услуги. В отделение доставлена девушка с гастроэнтеритом, а два влюбленных в нее ревнивца устраивают в коридоре драку.

36-я серия.

Женя и Илья сообщают коллегам, что операция Гиппократа прошла успешно. Все счастливы, только Слава не видит повода для радости: все равно бывший главврач уже не вернется. У Гали и Степана идиллия. Они планируют свадебное путешествие. Вовка счастлив. Женя спасает подростка, пострадавшего во время поисков старинного клада в аварийном здании.

37-я серия.

Женя и Степан решают, что пора во всем признаться сыну. Илья ищет Жене работу в Москве. В его будущей клинике для нее нет места. Женя расстроена, что они не будут работать вместе. Она спасает молодого мужчину с острым отравлением. Степан предотвращает новое преступление.

38-я серия.

Женя и Степан рассказывают приехавшему Ромке, что у каждого из них уже новая семья. Парень возмущен фальшью, которую родители устроили ему в последний приезд. Новые порядки Славы доводят до беды: чуть не погибает пожилой слабослышащий пациент, сбитый машиной. Дочь пострадавшего сообщает об этом инциденте в газету.

39-я серия.

Илья работает последний день. Слава рад уходу сильного соперника. Гиппократ возвращается в свой кабинет. Все счастливы. Женя отказывается уезжать. Про Славу выходит разгромная статья в газете. Друзья не верят Вовке, что у него "крутой" отец. Степан обещает прийти в школу и рассказать о работе полиции. Женя спасает пациентку, у которой началось отторжение грудных имплантов.

40-я серия.

Женю назначают заведующей приемным отделением. Защищая школьников от случайного взрыва химических препаратов, Степан получает тяжелые ранения. Женя спасает его. Придя в себя, Степан признается, что все равно любит ее, а свадьба с Галей - ошибка. Илья узнает, что новому назначению посодействовал Ланской...

"Практика-2" - содержание серий

1 серия.

Прошел год. Илья и Женя женятся. В больнице все поздравляют Женю и Илью с предстоящим торжеством. Пересилив себя, заходит поздравить и Галя. Женя пытается подобрать нужные слова: ведь, если бы не Галя, она бы не встретила бы своего счастья. В этот трогательный момент заявляется Лана.

2 серия.

Приехавший из Москвы профессор Ланской обвиняет Женю во врачебной ошибке и превышении полномочий. Гиппократ пытается ее защитить. Ланской инициирует проверку из облздрава. Слава подливает масла в огонь и пытается использовать ситуацию в своих интересах. Он не понимает, почему Женю до сих пор не отстранили от работы и пытается настроить против нее коллектив...

3 серия.

В Приемном – серьезная проверка. Допрашивают всех врачей, ищут ошибку Жени. Стараниями Славы находят какие-то мелкие недочеты. Илья и Женя все больше отдаляются. Илья весь в своих переживаниях, поэтому защитить и поддержать Женю не может. У нее из-за свалившихся проблем тоже не получается поддержать Илью.

4 серия.

Гиппократ просит своего давнего знакомого профессора Павла Грачева возглавить больницу. Он уже не может защитить Женю. Ее временно отстраняют от работы – ведется служебное расследование. Илья не воспринимает проблемы Жени всерьёз. Антон делает Оле предложение. Сделка состоялась, теперь его дела пойдут в гору.

5 серия.

Гиппократ уходит с должности главного врача. Илья приходит на работу с похмелья и совершает незначительную ошибку. Об этом становится известно Славе, который намеревается раздуть из этого скандал и подбивает родственников пациента подать на Илью в суд. Женя пытается поддержать Илью, но он просит держаться от него подальше...

6 серия.

Грачев соглашается возглавить больницу и защищает Женю. Она возвращается к работе. Слава пытается подружиться с Грачевым, и кляузничает ему на Илью и Женю. Грачев дает Славе понять, что терпеть не может доносчиков. У Белки сильно пинается ребенок, она принимает это за схватки. Галя боится, что Белка так и родит в Приемном, если ей не найдут замену.

7 серия.

Женя пытается вытащить Илью из депрессии, но тот ее отталкивает, а рядом все чаще оказывается Грачев. Женя и Грачевым сближаются. Илья снова идет на риск и спасает пациента, у которого практически не было шансов. Грачев оценивает талант Ильи. Новая медсестра Алена ведет себя, как звезда.

8 серия.

Степан пытается арестовать угонщика, и его тяжело ранят. Приехавшая мама Степана просит Галю присмотреть за сыном, так как ей тяжело постоянно ездить из области. Алена говорит Гале, что Слава от нее без ума...

9 серия.

Женя обижена на Илью, но по совету Ольги решает сделать еще один шаг к примирению и устраивает романтический вечер. Но так выходит, что вместо Ильи компанию ей составляет Грачев. Женя и Павел вспоминают прошлое...

10 серия.

Илья злится, что Степа до сих пор не поймал убийцу Ланы. Степан и сам зол, что расследование зашло в тупик, поэтому срывается на Илью. В запале Илья бьет Степана по лицу. Свидетелем случившегося становится Слава, который незаметно снимает драку на мобильный телефон. Ромка пытается разыскать художницу по интернету...

11 серия.

Слава выкладывает в сеть видео с дракой Ильи и Степы. Грачев вызывает Илью на ковер. Алена слышит их разговор и, не разобравшись, распускает по больнице слух о том, что Илью скоро уволят. Слава счастлив. Ромка просит отца помочь разыскать таинственную девушку, но Степан убеждает сына бросить эту затею...

12 серия.

Из-за ситуации с видео Илья вынужден съехать со съемной квартиры. Софья предлагает ему пожить в квартире ее родителей. Женя замечает, что вокруг Ильи крутится Софья, ревнует и чувствует себя одинокой. Выясняется, что Денис нашел мальчика и рассказал ему правду. Степан помогает Гале найти Вовку, но тот обижен на мать, и не хочет с ней разговаривать.

13 серия.

Женя старается сохранять дистанцию с Павлом, но в какой-то момент тот просит её о помощи, и она не может ему отказать. Выясняется, что у Павла проблемы с дочерью. Пообщавшись с Верой, Женя понимает, что Грачев слишком её опекает и ограничивает ее свободу. Отношения Гали и Вовки не становятся лучше. Алена продолжает «влюблять» в себя Славу...

14 серия.

Павел извиняется перед Женей за свою резкость. Женя просит сына сводить куда-нибудь Веру. Вернувшись вечером домой, Ромка признается, что девушка ему понравилась. Илья скучает по Жене и пытается извиниться за свое поведение. Вовка тайком встречается со своим отцом Денисом.

Прочитано 75 раз Последнее изменение Среда, 03 Октябрь 2018 22:42
Другие материалы в этой категории: « Мост Остаться в живых »

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить