Лесник. Своя земля - Описание всех серий!
user_mobilelogo

Загрузка...

Воскресенье, 15 Июль 2018 14:52

Лесник. Своя земля

Автор
Оцените материал
(0 голосов)

Дополнительная информация

  • Оригинальное название: Лесник. Своя земля
  • Год: 2017
  • Страна: Россия
  • Жанр: Детектив
  • Режиссер: Виктор Конисевич, Иван Щёголев
  • Автор сценария: Андрей Тартаков, Яна Симон, Дмитрий Чебаков, ...
  • Продолжительность: 30 минут+
  • В главных ролях: Олег Штефанко, Анна Большова, Алексей Булдаков, Нина Гогаева, Александр Тютин, Михаил Васьков, Владимир Тимофеев, Михаил Солодко, Николай Сморчков, Вадим Александров, Наталия Санько
  • Продюсер: Андрей Тартаков, Юрий Осипов
  • Оператор: Игорь Рукин
  • Композитор: Владимир Сайко
  • Монтаж: Алексей Макаров
  • Количество серий: 1 сезон
  • Тип: Полнометражный
  • Возраст: 16+
  • Премьера РФ: 13 марта 2017

Описание

Продолжение истории о бывшем спецназовце Леониде Зубове, который работает в тайге лесником. Ему удалось собрать команду единомышленников, чтобы бороться с браконьерством, незаконным предпринимательством, криминалом, а также помогать жителям деревни Ольховки. Появились соратники, но появился и новый враг — авторитет Саша Рафинад. За лес, который для одного доходный бизнес, а для другого подведомственная территория, разгорается война. Но бывший спецназовец покажет, кто же в лесу настоящий хозяин.

Содержание серий

«Старое ружье», 1 и 2 серии

Из тюрьмы выходит криминальный авторитет по кличке Рафинад — коренной житель родных для лесника Зубова мест и давний его враг. По решению сходки воров, Рафинад поставлен смотрящим над районом. Местный житель Сергей Антонов и глава администрации Ирина Семенова празднуют бракосочетание — свадьба проходит с размахом. Наутро Антонов отправляется в лес на обход, где его несколько часов спустя обнаруживает раненым Зубов и отвозит в райцентр. Из-за травмы позвоночника молодой мужчина теперь навсегда останется инвалидом. Зубов вместе с Дежневой и Сивым начинают поиски злоумышленника…

«Мордобой», 1 и 2 серии

В деревенском клубе на дискотеке возникает драка — пьяная орда жестоко избивает Ивана — брата Галины, к которой вязались подонки. Вскоре Иван умирает, а его убийца скрывается в лесу. Зубов бросается на его поиски. Но дело оборачивается неожиданным образом: Галина, узнавшая о своей беременности, делится радостью с отцом будущего ребенка Михаилом, но тот неожиданно признаётся ей, что это он убил Ивана. В состоянии сильного опьянения он набрасывается на Галину и убивает ее…

«Стокгольмский синдром», 1 и 2 серии

В отместку за увольнение программист Кирилл Сурин решает отомстить своему бывшему боссу Трунову и вместе с младшим братом Митей похищает его дочь Катю. Сняв дом в Ольховке, братья прячут там девушку и отправляют ее отцу видео с требованием выкупа. Но, получив вместо денег «куклу», Кирилл приходит в ярость и срывает злость на Кате — за нее заступается Митя. В драке он убивает брата… Рафинад постепенно берет под свой контроль вырубку леса в районе и решает завербовать жадного до денег капитана полиции Кочеткова — зятя прокурора области.

«Свидетель обвинения», 1 и 2 серии

Лариса, жена авторитета Авдея, который ожидает суда в СИЗО, готова дать против мужа показания. Оперативники решают спрятать ее в Ольховке. Рафинад активно ищет Ларису, ведь только она знает, куда Авдей спрятал общак братвы. Новые жильцы поселяются в доме у Егорыча и привлекают к себе всеобщее внимание обитателей деревни. В Ольховку прибывают люди Рафинада. Убив оперативников, они похищают Ларису. Но вовремя подоспевшие Сивый и Зубов вступают с ними в бой…

«Месть», 1 и 2 серии

К Рафинаду приезжает его дружок Верста с сыном Лешей. Верста просит у Рафинада людей, чтобы убрать Емелю. Тот через Барабаша находит троих киллеров. Но им не удается убить Емелю, один из них попадает в руки его бандитов. Под пытками парень называет заказчиков — Версту и Рафинада. Лешу в драке убивает Толик — один из местных парней, к девушке которого и «подбивал клинья столичный залетный». Верста клянется найти и покарать убийцу сына…

«Кошмар на улице Цветочная», 1 и 2 серии

Зубов и Сивый знакомят Сергея Антонова с местным инвалидом-колясочником Игорем Андреевым. В отличие от Антонова, Игорь живёт полноценной жизнью, учится в институте, встречается с девушкой. Следователю Кочеткову поручают расследование убийства жителя Навли Сергея Михайлова, того самого водителя, который когда-то сбил Игоря и его младшую сестру Лизу и незадолго до гибели освободился из мест заключения… Бесследно исчезает подруга Игоря Маша. Поиски девушки оказываются безрезультатными. Сначала подозрение падает на цыганский табор, поселившийся в соседней деревне, но у цыган есть алиби на момент совершения преступления. Вечером Зубов, проезжая мимо дома Игоря, видит, что на втором этаже кто-то включил свет. Зубову это кажется странным, ведь Игорь не может самостоятельно подняться на второй этаж.

«Мытари», 1 и 2 серии

Новая продавщица деревенского магазина в Ольховке Зина Макарова знакомится в Навле с красавцем-мужчиной Сергеем Соколовым и влюбляется в него. Тот обещает жениться, но вот незадача — денег на свадьбу нет… Вера и Зубов успевают спасти Макарову. Им удается разговорить рыдающую Зину, она рассказывает про Соколова и коллекторов. Зубов врывается в агентство и проводит допрос с пристрастием. Он узнает, кто поджег дом и при каких обстоятельствах долговые документы Макаровой попали к коллекторам.

«Лекарь», 1 и 2 серии

Горе-рыбак Васька случайно падает с обрыва, повредив спину. Он приходит в себя в каком-то доме в лесу на отшибе Сосновки. Над ним хлопочет городская приезжая Леся и Вадим Романов, который представляется ее мужем. Выясняется, что Вадим — врач-вертебролог, у которого лечатся люди из окрестных деревень… Зубов приезжает к врачу, чтобы отвезти его к Антонову, и обнаруживает в доме убитого Вадима. Леся пропала. Полицейские находят в доме паспорт Романова с московской пропиской. Но в графе «семейное положение» штампа нет — убитый был холост. Дежнева подозревает Лесю в убийстве Романова и хочет подключить к розыску убийцы и поиску его мнимой жены московских коллег. Но Зубов не верит в виновность Леси.

«Жизнь за короля», 1 и 2 серии

Король Матобо, Замба Бапото приезжает в Брянск с делегацией сопровождающих лиц для подписания контракта. Замба хочет вложиться в строительство деревообрабатывающего комбината. Он решает лично осмотреть место строительства и отправляется в Навлинский район в сопровождении личной охраны, которой руководит его младший брат Кристиан. Жители деревни, Васька и Чиркаш рады встрече со старым другом. Зубов категорически против стройки в заповедной зоне… После того, как Замба с охраной уезжает, Рафинад забивает Соловья насмерть, подставив Кристиана. Брата короля задерживают. Рафинад ставит Замбе новое условие: Кристиана отпустят в том случае, если он согласится на матч-реванш с бойцом Рафинада. Замба обращается за помощью к Зубову: Кристиана избивают деревенские парни сразу после освобождения из СИЗО по протекции Рафинада. Зубов соглашается помочь королю Матобо, но Замба должен отказаться от строительства комбината в заповедных лесах Ольховки.

«Янтарная лихорадка», 1 и 2 серии

Два бурильщика-геодезиста Захар Бочков и Николай Клыков находят на берегу реки янтарную жилу. Между ними происходит спор: Бочков хочет рассказать о находке начальству, но Клыкова одолевает жадность — тут озолотиться можно! Дело доходит до драки, Клыков убивает Бочкова самодельный ножом, а нож подбрасывает во двор Чиркашу… Клыков приезжает к своему двоюродному брату Ивану Савченко и рассказывает о янтарной жиле. Савченко горячо поддерживает идею обогащения. Клыков и Савченко, поставив на берегу вагончик-времянку, при помощи помпы и лопат добывают янтарь. За этим занятием их застает случайный прохожий. И вскоре слух о дармовом янтаре разносится по округе. Люди из Ольховки, Иванисовки и других деревень бросаются на его добычу, не щадя заповедной зоны леса. Зубов пытается образумить селян, но его никто не слушает.

Прочитано 205 раз
Другие материалы в этой категории: « Старушки в бегах Чтец »

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить