Сын (мини-сериал) - Описание всех серий!
user_mobilelogo

Загрузка...

Воскресенье, 08 Июль 2018 20:07

Сын (мини-сериал)

Автор
Оцените материал
(0 голосов)

Дополнительная информация

  • Оригинальное название: Сын
  • Год: 2014
  • Страна: Россия
  • Жанр: Драма
  • Режиссер: Вячеслав Росс
  • Автор сценария: Вячеслав Росс, Тигран Агавелян
  • Продолжительность: 30 минут+
  • В главных ролях: Арсений Ромашин, Мария Миронова, Андрис Кейшс, Юозас Будрайтис, Мирдза Мартинсоне, Гундарс Аболиньш, Лидия Байрашевская, Андрей Мерзликин, Ольга Сутулова, Гиртс Круминьш ...
  • Продюсер: Андрей Феофанов, Сергей Новиков, Владимир Щегольков
  • Оператор: Максим Трапо
  • Композитор: Всеволод Саксонов, Николай Добкин
  • Художник: Григорий Пушкин
  • Тип: Полнометражный
  • Возраст: 16+
  • Премьера РФ: 12 августа 2017

Сериал «Сын»: содержание серий

1 серия.

Финляндия. Из семьи политического деятеля Тима Куусинена забирают его
сына семилетнего Ивана. В жестоком обращении обвиняют русскую жену Тимо — Настю Куусинен. Поводом для изъятия из семьи ребенка послужило анонимное обращение в социальные службы. Тимо не верит в виновность жены, он считает происшедшее происками политических конкурентов. Настя видит причину в конфликте с соседкой финкой из-за проигранного той судебного спора. Мальчик, попав в приют, просится домой. Он отказывается давать обвинительные показания против своих родителей. Нанятый Тимо адвокат вступает в тяжбы с финским государством за судьбу ребенка. Сложившаяся ситуация оказывается очень сложно из-за принятой на территории Финляндии ювенальной юстиции. К тому же, на Тимо давят соратники по партии, которым не нужен громкий скандал в ходе предвыборной гонки.

2 серия.

На свидании с сыном Настю обвиняют в том, что она плачет. Это запрещено. Свидание прерывают. Маленький Ваня сбегает из приюта. В поисках помощи он приходит на работу к отцу. Прибывший адвокат уговаривает Тимо и Настю отвезти мальчика обратно, иначе не будет шансов вернуть Ивана в семью официально. Иван расценивает поступок родителей как предательство. В приюте Настя знакомится с русскоговорящей воспитательницей Светланой. Она обещает держать Настю в курсе пребывания Вани в приюте. Помимо сына, Настя занимается еще находящимся в доме престарелых отцом Тимо — Йоханом. У него как раз день рождения. У Тимо с отцом натянутые отношения. Тимо не может простить отцу того, что тот когда-то бросил их с мамой. Настя старается быть связующим мостиком между сыном и отцом. Адвокат сообщает, что у Насти с Тимо появился шанс вернуть Ивана домой.

3 серия.

Настя начинает искать помощи у православного батюшки. Она ходит в храм. Тимо пытается привлечь к давлению на органы ювенальной юстиции своих коллег по политической партии. Ему обещают помощь, но практических результатов нет. К тому же, ситуация с ребенком начинает плохо сказываться на результатах предвыборной кампании. И в такой ситуации Тимо и Насте назначают суд по поводу их ребенка. Результаты суда, по законам Финляндии, приходят по почте. Но адвокат недоволен ходом слушаний. В тайне от Насти он советует Тимо развестись с ней. Это поможет Тимо получить опекунство над Ваней. Настя слышит разговор Тимо с адвокатом. Она перестает доверять мужу и начинает втайне готовить побег с Иваном на родину в Россию. За помощью она обращается к польскому детективу. Тем временем, воспитательница Светлана в приюте начинает привязываться к Ивану. В ее отношении к нему появляются материнские нотки. Из суда приходит конверт с сообщением, что семья Куусинен судебный иск проиграла и Иван направляется в приемную семью. Настя назначает день побега.

4 серия.

Настя пытается на автомобиле пересечь финско-русскую границу. Ее задерживают. Показания против нее дает Светлана, которая стала свидетелем побега Ивана. Машину на границе обыскивают, но ребенка не находят. Пограничники вынуждены отпустить Настю. Маленький Ваня уже в Санкт-Петербурге, куда он прилетел по поддельному паспорту с одной из сотрудниц польского детектива, устроившей Ивану побег. В Санкт-Петербурге судьбой Насти и Ивана занимается организация «Русские матери» в лице молодой девушки Софии. У нее тоже в свое время были проблемы с норвежской ювенальной юстицией. На пресс-конференции Настя заявляет, что никогда больше не вернется в Финляндию.
Эту пресс-конференцию видит в прямом эфире Тимо. Решение Насти становится ударом для Тимо. Он оказывается в сложной ситуации. Со одной стороны, он остро переживает разлуку с Иваном, а с другой — несет перед партией ответственность за результаты выборов. Тем более, что рейтинги неуклонно растут, и от победы отделяет самая малость. Выбрав паузу в предвыборной гонке, Тимо решает вырваться в Санкт-Петербург и выкрасть мальчика.

Прочитано 121 раз
Другие материалы в этой категории: « Старшая дочь Sпарта »

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить