Грач - Описание всех серий!
user_mobilelogo

Загрузка...

Вторник, 05 Июнь 2018 17:40

Грач

Автор
Оцените материал
(0 голосов)

Дополнительная информация

  • Оригинальное название: Грач
  • Год: 2012
  • Страна: США
  • Жанр: Детектив
  • В главных ролях: Павел Трубинер, Светлана Иванова, Игорь Старосельцев, Алексей Лонгин, Юлия Мельникова, Иулиана Куликова, Елена Гольянова, Светлана Антропова, Галина Сазонова, Сергей Греков, Евгений Крылов, Иван Охлобыстин
  • Возраст: 16+

Краткое содержание серий сериала "Грач":

1 серия

Во время операции по освобождению заложника майору полиции Сергею Грачеву в голову попадает пуля. Чудом он выживает, но извлечь пулю не удается. С тех пор майор, которого все называют просто Грач, видит умерших людей, покинувших мир живых по чьей-то злой воле. Они безмолвно просят его разобраться и наказать виновных в их смерти. Первой майора посещает девочка, за убийство которой осужден маньяк. Но истинный преступник так и не найден.

2 серия

Грачу является призрак известной поп-исполнительницы, и он берется за ее дело. Майор знает, что он на верном пути, ведь после раскрытия первого дела мучительные головные боли становятся слабее. Его уверенность разделяют далеко не все: Грача снимают с должности и переводят в архив.

3 серия

Грачу является призрак отца его коллеги и друга Даши Охлопковой. Выясняется, что отца Даши в 90-м году жестоко убили бандиты. Даша ведет собственное расследование, и в результате сама попадает в руки убийц. Сергей с трудом контролирует свой дар, головные боли становятся сильнее. Жена майора Света не может принять дар мужа и вспышки его агрессии. Она забирает дочь и переезжает к родителям.

4 серия

Грача посещает призрак молодой девушки, выпавшей из окна роддома. В ходе расследования он сталкивается и распутывает клубок интриг и преступлений, в которых замешан директор роддома. Сергей примиряется со своим даром, но Светлана, его жена, не готова вернуться. 5

5 серия

К Грачеву домой приходит полковник и просит помочь в поиске его семьи, исчезнувшей бесследно 15 лет назад. Взглянув на фотографию пропавших, Грач видит совсем других людей, судьба которых как-то связана с семьей его коллеги.

6 серия

Грача посещает призрак старой актрисы. Подозрение в ее убийстве падает на ее поклонника, жившего вместе с ней. Но в этом деле все не так просто. Грач не может разобраться в своих отношениях с женщинами: жена уходит окончательно, а Даша, в которую Грач почти влюбился, проводит ночь с Кирилловым.

7 серия

Грачу является призрак солдата. В ходе расследования выясняется, что руководство воинской части, где служил убитый, замешано в контрабанде оружия. Даша дает Грачу понять, что не любит Кириллова и была с ним, лишь чтобы позлить майора. Состояние Грача ухудшается: головные боли возвращаются с новой силой, начинаются обмороки и бред.

8 серия

Пуля в голове Грача приходит в движение, и доктора предупреждают, что он может умереть в любой момент. Майору является призрак убитого профессора, работавшего над лекарством от страшной болезни. Отношения Сергея с Дашей налаживаются, но обмороки и бред продолжаются. Волков грозит уволить Грача из органов.

9 серия

Грачу является призрак актера, погибшего во время съемок. Подозрение в его убийстве падает на пиротехника, устроившего взрыв на съемочной площадке. Его жена — актриса была партнершей убитого. Но все сложнее: в ходе расследования выясняется, что еще до съемок актер и его продюсер попали в аварию, сбив на дороге девочку по имени Олеся.

10 серия

Грач больше не хочет помогать призракам. У него — новая жизнь, центральное место в которой занимают отношения с Дашей. Но призраки продолжают просить о помощи, и Грачу приходится расследовать сложное семейное дело вдовы генерала Карасева.

11 серия

Грачу является призрак оперативника под прикрытием. Встреча с духом происходит лишь один раз, а это значит, что опер пережил клиническую смерть и вернулся в мир живых. Расследование показывает, что опер чуть не умер от передозировки наркотиков, на которых его держат насильно. Жизнь Грача налаживается, ему больше не нужны лекарства…

12 серия

Грача посещает странное и пугающее видение: взрыв в здании ГУВД и мертвое тело, рядом с которым — его удостоверение. В те же дни в городе происходит серия загадочных, дерзких убийств. На лбу у всех жертв — нарисованный зеленкой крест. Такой же знак у жертв рисовал серийный убийца Самсонов по прозвищу Доктор. Но Доктор давно осужден, и как раз сейчас находится в городском СИЗО. Все убитые принимали участие в процессе Самсонова. Доктор утверждает, что может помочь следствию, но готов говорить только в Грачем, которого никогда в жизни не видел.

 

Прочитано 232 раз
Другие материалы в этой категории: « Заяц, жаренный по-берлински Сиделка »

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить