Группа «Зета» - Описание всех серий!
user_mobilelogo

 

Воскресенье, 13 Май 2018 15:35

Группа «Зета»

Автор
Оцените материал
(0 голосов)

Дополнительная информация

  • Оригинальное название: Группа «Зета»
  • Год: 2007
  • Страна: Россия
  • Жанр: Криминал
  • Режиссер: Виктор Татарский
  • В главных ролях: Олег Штефанко, Алексей Жарков, Евгения Игумнова, Сергей Уманов, Сергей Чудаков, Андрей Смоляков, Ярослав Бойко, Сергей Барковский, Юлия Джербинова, Андрей Краско
  • Возраст: 18+

Краткое содержание сериала "Группа «Зета»":

1 серия

Террористами захвачен пассажирский автобус. Подполковник Тимофеев решает в одиночку освободить заложников. Операция проведена успешно. Но вместо благодарности подполковника со скандалом увольняют из армии…

2 Серия

На гражданке у Тимофеева дела плохи: в отместку террористы сжигают его дом, намекают на то, что знают адрес дочери. Та собирается замуж, пустить к себе отца пожить не может. И тут спецслужбы предлагают ему необычное задание…

3 Серия

Тимофеев ради безопасности дочери соглашается на предложение спецслужб. Его задача — уничтожить террористов не вполне официальными методами. Он набирает команду, каждый из членов новой «группы Zeta» — лучший в своем деле.

4 Серия

Назначена дата первой операции «группы Zeta». Предстоит устранить бизнесмена, через которого деньги идут на Северный Кавказ, на поддержку лагерей шахидов. Времени на подготовку слишком мало, и Тимофеев сильно рискует…

5 серия

Из-за плохой подготовки первая операция проходит неудачно. Жених дочери Тимофеева, Вадим, оказывается сотрудником МВД. От него подполковник узнает, что люди, собравшие «группу Zeta», на самом деле в органах не работают…

6 Серия

«Работодатели» Тимофеева пытаются устранить группу, но почти всем удается уйти. Тимофеев решает с помощью Вадима найти тех, кто их подставил и сделал наемными убийцами. А пока им предстоит уйти в глубокое подполье…

7 Серия

Группа прячется на далеком хуторе, но «работодатели» находят их и там, поскольку среди них оказывается предатель, приставленный следить. Таинственным кукловодом оказывается сослуживец Тимофеева по Афгану, считавшийся погибшим…

8 Серия

Члены бывшей «группы Zeta» сбегают из плена, от своего бывшего работодателя, находят его и собираются передать в руки правосудия. Но судьба решает по-другому: злодеям придется умереть. А Тимофееву и его отряду предстоит начать новую жизнь…

Прочитано 160 раз
Другие материалы в этой категории: « Город Двойная жизнь »

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить