Полицейский с Рублёвки - Описание всех серий!
user_mobilelogo

Загрузка...

Воскресенье, 15 Апрель 2018 07:29

Полицейский с Рублёвки

Автор
Оцените материал
(0 голосов)

Дополнительная информация

  • Оригинальное название: Полицейский с Рублёвки
  • Год: 2016
  • Страна: Россия
  • Жанр: Комедия, Драма, Криминал
  • Режиссер: Илья Куликов
  • Автор сценария: Илья Куликов
  • Продолжительность: 30 минут+
  • В главных ролях: Александр Петров, Сергей Бурунов, Татьяна Бабенкова, Софья Каштанова, Роман Попов, Александра Бортич, Анастасия Стежко.
  • Продюсер: Валерий Федорович, Евгений Никишов, Игорь Мишин, ...
  • Оператор: Александр Симонов, Кирилл Бобров
  • Композитор: Александр Соколов
  • Художник: Александр Жульков, Сергей Телин, Татьяна Шаповалова
  • Монтаж: Степан Гордеев, Игорь Абидов
  • Количество серий: 3 сезона
  • Тип: Полнометражный
  • Возраст: 16+

«Полицейский с Рублёвки» (1 сезон)

Содержание серий

1 серия

Старший оперуполномоченный уголовного розыска Григорий Измайлов расследует дело о похищении тела покойного рублевского олигарха, устраивает своему другу следователю Мухичу свидание с элитной проституткой, а так же треплет нервы своему начальнику подполковнику Яковлеву.

2 серия

Гриша Измайлов расследует дело об исчезновении автобуса с немецкими туристами и вытаскивает из очередных неприятностей свою сестру Нику. А подполковник Яковлев, измученный Гришиными выходками, и следователь Мухич, страдающий от безответной любви к Кристине, решают в разгар рабочего дня выпить халявного виски.

3 серия

Гриша получает в подарок от депутата коллекционное ружье, помогает Кристине избавиться от тела пожилого клиента и дарит любимому начальнику подполковнику Яковлеву абонемент в фитнес-клуб, чтобы тот мог снять стресс, вызванный Гришиными выходками. Следователь Мухич тем временем получает задание: найти вора, похитившего у Алены крупную сумму, и бросает все свои умственные силы на подготовку спецоперации.

4 серия

На подполковника Яковлева сваливается беда, а вернее, целых две: сначала опасный преступник, которого он недавно засадил за решетку, сбегает из-под стражи и обещает Яковлеву скорую расправу, а затем начальство поручает охранять его жизнь лучшему сотруднику отделения Григорию Измайлову. Гриша берется за дело с пугающим Яковлева энтузиазмом. Кристина между тем случайно встречается в фитнес-клубе с Аленой и предлагает ей поговорить на чистоту.

5 серия

Гриша расследует дело об ограблении инкассаторов, но все осложняется тем, что в ограблении оказывается замешана его младшая сестра Ника. Мухич видит вещий сон, из которого делает вывод, что Кристина динамит Мухича, потому что он бедный. Однако Кристина неожиданно звонит Мухичу и предлагает вместе сходить в кино. В кино следователь Мухич сталкивается с оборзевшими гопниками и заставляет Кристину посмотреть на себя другими глазами.

6 серия

Гриша празднует свой день рождения, на котором все идет не так. Мухич на дне рождения Гриши собирается в очередной раз подкатить к Кристине, но та предлагает Мухичу больше не тратить на нее силы зря и знакомит со своей подругой Олесей. Ника хочет сделать Грише подарок, но снова попадает в неприятности. Вдобавок ко всему, Алена приезжает на Гришин день рождения со своим мужем, крупным рублевским бизнесменом.

7 серия

Гриша расследует дело Билли Миллигана и принимает участие в рэп-баттле. Подполковник Яковлев, измученный Гришиными выходками, начинает посещать психолога. К несчастью для Яковлева, Грише становится об этом известно. Алена принимает решение развестись с мужем и просит Мухича ей помочь. Мухич истолковывает ее просьбу по-своему.

8 серия

На Рублевке объявляется тревога из-за сбежавших из-под стражи опасных преступников, но опера во главе с Гришей считают тревогу учебной и отправляются в бар. Алена окончательно разводится с мужем и обнаруживает, что Гриша использовал ее счета, чтобы переводить деньги в неизвестном направлении. В итоге беглые преступники оказываются задержанными, а Гриша, Мухич и Яковлев получают повышение. Однако их радость оказывается недолгой…

Полицейский с Рублёвки (2 сезон)

Содержание серий

1 (9) серия

Работать в отделе полиции Бескудниково оказалось нелегко — старые сотрудники так и норовят исподтишка напакостить Грише Измайлову и его коллегам с Рублевки. Чтобы разобраться в ситуации по-мужски, Гриша вызывает недругов на смертельную битву. Полицейские с Рублевки против полицейских из Бескудниково: кто победит? Тем временем Алена и Кристина решают начать свой собственный бизнес.

2 (10) серия

Алена просит Гришу о помощи: сотрудник пожарной инспекции вымогает у нее деньги за документы для открытия кафе. В районе объявился серийный грабитель, нападающий на женщин возле метро. Начальник отдела Яковлев поручает операм найти преступника во что бы то ни стало, ведь на него давит сам префект. По просьбе Гриши Кристина помогает Мухичу устроить личную жизнь.

3 (11) серия

Сестра Гриши Ника хочет познакомить брата со своим парнем. В это время Яковлев вызывает Гришу на разговор. Гриша приглашает и сестру, и Яковлева в лес на шашлыки. Оперативники ищут воров, снимающих запчасти с машин, и выходят на автосервис в Бескудниково. Владелец автосервиса обещает рассказать все, что знает. Гриша едет на встречу, надеясь получить наводку на преступников, но все оказывается не так просто.

4 (12) серия

Гриша и Мухич ищут воров, которые стреляли в Гришу в автосервисе. Сын Яковлева приезжает к родителям на выходные. Отправившись на работу к отцу, Саша встречает Гришу. Тот предлагает разыграть Яковлева. Кристина и Алена отмечают открытие своего кафе. Алена выпивает лишнего и звонит Грише с просьбой о встрече.

5 (13) серия

Гриша возвращается на Рублевку — у его старой знакомой Вики из первого сезона украли компрометирующие фотографии, которые могут помешать её свадьбе. Гриша обещает ей найти вора. Оперативники Дима, Олег и Саша запускают в интернете свой канал о работе полицейских, и неожиданно он становится популярным.

6 (14) серия

Яковлеву и Грише поручают найти легендарного грабителя, на этот раз выкравшего из банка миллиард рублей. На кону — очередное звание. Если грабителя отыщут опера, быть Грише майором. Если кто-то другой — звание дадут Яковлеву. К тому же Яковлев и Гриша заключают свое, неофициальное пари. Мухича отправляют в школу прочитать лекцию о работе полиции ученикам. Там он встречает свою любовь и, чтобы завоевать девушку, он обращается за помощью к Кристине.

7 (15) серия

Парень Ники Костя приглашает Гришу на свадьбу. Ника прячется от брата, опасаясь его реакции. Депутат просит Яковлева помочь ему в одном деликатном деле — нужно устранить конкурента, открывшего рядом с его рестораном свое заведение.

8 (16) серия

Заключительная серия второго сезона. В ресторан, где празднуют свадьбу Ника и Костя, Яковлев и опера подкидывают труп, намереваясь сделать заведение местом преступления и таким образом временно его закрыть. По вызову прибывают местные полицейские. Гриша не может допустить, чтобы свадьба его сестры была испорчена.

Полицейский с Рублёвки (3 сезон)

Содержание серий

1 (17) серия

Гриша Измайлов вступает в должность исполняющего обязанности начальника отдела «Барвиха Северное». Ему нужно назначить нового руководителя следственного отдела, и перед ним встает непростой выбор между Мухичем и Гудковой. Гриша предлагает им испытание: первый, кто раскроет дело об угоне «мустанга», тот и получит должность. Яковлев теперь начальник оперов, свобода от руководящей должности ударила ему в голову, и он пошел вразнос.

2 (18) серия

Риелтор считает, что в роскошном особняке обитает привидение бывшего владельца Ромки Ярда, который вскрыл себе вены прямо в ванной. Мухич и Гриша берутся расследовать это загадочное дело и решают переночевать в мрачном пустующем доме. Яковлев заводит себе любовницу на работе — Любочку. В последнее время Яковлев ведет себя неадекватно, и Гриша подозревает, что у него не все в порядке с головой, просит Кристину помочь. Вместе они узнают страшную тайну Любочки.

3 (19) серия

В кабинет Мухича подкидывают послание с просьбой о помощи: похитили молодую девушку по имени Марианна. Все следы ведут в кафе Алёны и Кристины, где работает предполагаемый похититель — повар Вилорд. Мухич преисполнен решимости спасти жертву. Гриша по совету Кристины решает устроить Яковлеву полную перезагрузку и отправляет его в загородный пансионат. Присмотреть за ним Гриша просит свою сестру — Нику.

4 (20) серия

Гриша заступает на свою старую должность, и в тот же день у него появляется новая подчиненная — оперативник Алиса Рыбкина. Она ведет себя так, что Грише становится не по себе. Кристина оказывается в непростой ситуации: приезжает ее мама, которая думает, что Кристина замужем за полицейским. Кристина не хочет расстраивать маму и просит Мухича сыграть роль её мужа.

Прочитано 2326 раз
Другие материалы в этой категории: « Смешная жизнь Берёзка »

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить