Палач - Описание всех серий!
user_mobilelogo

Загрузка...

Пятница, 09 Март 2018 16:23

Палач

Автор
Оцените материал
(0 голосов)

Дополнительная информация

  • Оригинальное название: Палач
  • Год: 2018
  • Страна: Россия
  • Жанр: Исторические
  • Режиссер: Вячеслав Никифоров
  • В главных ролях: Андрей Смоляков, Марина Александрова, Алексей Бардуков, Юлия Пересильд, Виктория Толстоганова, Анатолий Журавлев, Анатолий Калмыков, Анатолий Просалов, Руслан Ягудин, Юрий Чурсин, Светлана Ходченкова, Андреас Хельги Шмид и другие
  • Возраст: 18+

В годы Второй мировой войны героине сериала «Палач» едва исполнилось 20 лет, а на ее счету было уже 1500 убийств. По указке немцев она надевала детскую карнавальную маску и расстреливала из пулемета пленных, партизан и мирных жителей. После этого она выпивала бутылку самогона, а на следующее утро возобновляла свою повседневную жизнь — такую же, как у всех остальных. Вычислить убийцу было крайне непросто. Это дело поручили главному следователю, которому удалось раскрыть личность женщины-палача лишь через 20 лет.

Сериал «Палач» основан на реальных событиях и является продолжением триллера «Мосгаз».

Краткое содержание серий сериала "Палач":

1-я серия

Москва. 9 мая 1965 года. Раиса Яковлева готовит сюрприз для мужа Сергея: ее подопечные пионеры произносят речевки, поют под аккордеон. Старшеклассники Петя Яковлев и Леня Пономарев ссорятся из-за девушки Вики и назначают встречу для серьезного выяснения отношений. Соседи чествуют фронтовиков, за столом вместе с Яковлевыми гуляет весь двор. Неожиданно становится известно, что зверски убит Петя. Расследование поручено майору Черкасову и его команде. Подозреваемым сразу становится Леня Пономарев.

2-я серия

Раиса и Сергей убиты горем, но им, как и Вике, из-за которой произошла ссора, приходится отвечать на вопросы следствия. Выясняется, что Петя готовил подарок для Раисы к 9-му мая. Он собирал материалы об ее однополчанах, снимал их на камеру. Вика ему помогала. А теперь она часто сталкивается с мужиком со шрамом, который хочет посмотреть пленку. Девушка относит камеру Раисе Ивановне. Кто-то вскрывает квартиру Вики и устраивает там погром…

3-я серия

Черкасов допрашивает Сергея Борисовича Яковлева о той ночи, когда погибла Вика. Раисе Яковлевой показывают пленку, снятую ее племянником Петей. Она узнает своего партизанского командира Матвея Ефимовича Лошкаря, по кличке «Барсук». Соседский мальчик рассказывает, что видел мужика в кепке на лавочке рядом с домом Вики. Вспоминают и о том, что Вика опасалась какого-то человека со шрамом…

4-я серия

Черкасов подозревает, что совершенные преступления связаны с войной. Он настаивает, чтобы Саблин отпустил его в командировку в Сибирь, туда, где сидела в лагере Антонина Малышкина, работавшая на немцев и расстрелявшая во время войны полторы тысячи советских людей. Саблин категорически против. Тогда Черкасов берет бюллетень и едет самовольно вместе с Чудовским и Оксаной. В сибирском городе Черкасов находит работавших в лагере врача Сухоножко и санитара Тимофея…

5-я серия

Проводится дознание по поводу нападения на Черкасова. Становится понятно, почему Тимофей хотел убить его. Во время войны в лагере служил Кривовяз, который влюбился в Антонину Малышкину. А у него умирала жена Нина. Он избавился от жены и попросил санитара Тимофея выдать умершую за труп Антонины. Черкасов возвращается в Москву. А Матвей Ефимович Лошкарь отправляет фотографию Раисы, которую обещал Пете…

6-я серия

В речке находят тело Лошкаря. Черкасов получает доступ к архивам КГБ. Ему предоставляют доступ к документам по Антонине Малышкиной. Жена Кривовяза говорит, что это он убил Лошкаря. Черкасов придумывает новую операцию, чтобы выманить преступника. Он просит о помощи подругу погибшей Вики Ларису. В день выпускного бала она выступает по местному радио и сообщает, что знает убийцу Вики…

7-я серия

Лариса становится живой мишенью для убийцы. Раиса настаивает, чтобы девочка пожила у ее дочери Светы. Рядом с Ларисой неотлучно находится Гаркуша. Раиса находит дом, где жили Егор Кривовяз и Нина, от соседки узнает, что они переехали. Раиса вспоминает, как любила Даниила, мечтала о свадьбе, как чудом встретила его в немецком плену. Олег Карпухин, отец Славика, пытается наладить отношения с сыном. Славик помогает ему обустраиваться на новой квартире. Черкасов застает дома бывшего мужа Маргариты.

8-я серия

Из тюрьмы выходит Ирина. Маргарита, чувствуя себя в долгу перед ней, просит Киру Ильиничну приютить Ирину у себя. Наталья Федоровна получает посылку на имя Раисы. Вскрыв бандероль и рассмотрев присланные фотографии, Наталья Федоровна пытается их сжечь. После пожара ее парализует. Черкасову сообщают, что Гаркуша ранен. Пуля, которую вытащили из руки парня, выпущена из «Вальтера». Протасов приказывает первым делом брать Кривовяза….

9-я серия

Черкасов устраивает Стаса художником-оформителем в тот же ДК, в котором работает Раиса. Раиса говорит матери Даниила, что уезжает. Наталья Федоровна, не оправившись от болезни, умирает в больнице. Игорь пытается выяснить у Черкасова, почему Соня не хочет его видеть. Черкасов узнает всю историю Тоньки–пулеметчицы.

10-я серия

Славик и Валя застают Карпухина с Ириной. Ирина пытается наладить со Славиком отношения. Он начинает избегать отца. Карпухин решает, что это дело рук Черкасова. Славик зовет Черкасова домой. Черкасов вычисляет убийцу…

Прочитано 296 раз
Другие материалы в этой категории: « Дорога из жёлтого кирпича Можно мне тебя обнять? »

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить