Фамильные ценности - Описание всех серий!
user_mobilelogo

Загрузка...

Среда, 08 Ноябрь 2017 22:12

Фамильные ценности

Автор
Оцените материал
(0 голосов)

Дополнительная информация

  • Оригинальное название: Фамильные ценности
  • Год: 2015
  • Страна: Россия
  • Жанр: Мелодрамма
  • Режиссер: Татьяна Ивашкина, Владимир Янковский, Александр Шик
  • Автор сценария: Марина Сочинская, Катерина Андерсон, Рустам Измайлов, ...
  • Продолжительность: 30 минут+
  • В главных ролях: Анна Пескова, Виктор Добронравов, Петар Зекавица, Ольга Науменко, Дмитрий Орлов, Всеволод Болдин, Ксения Энтелис, Елена Нестерова, Светлана Кожемякина, Екатерина Дмитриева, Дмитрий Комов, Мария Мина, Михаил Вадзуми, Ваня Егоров
  • Продюсер: Алексей Куренков, Дмитрий Грачев, Дмитрий Паклин, ...
  • Оператор: Юрий Бехтерев, Александр Пушкин, Алексей Стрелов
  • Композитор: Анна Семина
  • Художник: Герман Зарянкин, Инна Грибова, Александр Романов
  • Монтаж: Жанна Бергер
  • Количество серий: 60
  • Тип: Полнометражный
  • Возраст: 16+
  • Премьера РФ: 5 июня 2017

Описание

Татьяна — дочь советской примы-балерины, народной артистки СССР Анны Павловны Гореевой. У Татьяны есть брат Игорь и сестра Ольга. Каждую неделю Анна Павловна собирает свою большую семью на воскресные обеды. Дети и внуки за столом делятся друг с другом своими достижениями и карьерными планам. Игорь и Ольга избрали для себя более приземленные профессии, но каждый успешен в своем деле и счастлив в браке. Татьяна, единственная в семье, пошла по стопам матери — стала балериной. С первого выступления девушка покорила всех своим мастерством. Чтобы отточить свои навыки, главной героине приходилось работать годами. Ежедневные тренировки, выдержка и упорство сделали свое дело.

И вот фотографии Татьяны уже печатают на обложках журналов. Она готовится к большой премьере. Казалось бы — все прекрасно. Омрачает жизнь балерины лишь то, что она до сих пор не замужем. Она десять лет живет вместе с театральным режиссером Вологдиным, даже заложила по его просьбе свою квартиру, но он не спешит делать ей предложение. Мир театра жесток. Не все ее коллеги добры и бескорыстны, некоторые ради достижения своих целей готовы устранить конкурентов любыми способами…

Все в семье Гореевых начинает рушиться после того, как во время празднования дня рождения Анны Павловны с ее шеи таинственным образом исчезает фамильная реликвия — бриллиантовое колье.

В следующий раз, когда Гореевы снова увидят фамильную реликвию, за семейным столом будут сидеть уже совсем другие люди — прошедшие череду испытаний, пережившие предательство и потери…

Содержание серий

1 серия

Традиционный воскресный обед в доме советской примы-балерины Анны Гореевой. Ее дети — Ольга, Игорь и Татьяна — приезжают со своими семьями, чтобы навестить Анну и обменяться новостями. Татьяна, тоже балерина, приглашает всех на свою премьеру. Но мысли Игоря заняты новой любовницей, а Ольга во всем соглашается с Олегом, который думает только о бизнесе. У матери Татьяны тревожные предчувствия.

2 серия

С тяжёлой травмой, полученной перед премьерой, Татьяну госпитализируют. После операции она узнает, что вернуться на сцену ей будет очень сложно. Игорь приходит домой после встречи с любовницей и рассказывает жене Зине о премьере. Но Зина уже знает, что Игорь лжет. Татьяна возвращается в дом своего гражданского мужа, театрального режиссера Вологдина. На пороге она сталкивается с давней соперницей по сцене — балериной Поляковой.

3 серия

За время отсутствия Татьяны Полякова переехала жить к Вологдину и получила все роли соперницы. В то же время собственную квартиру Татьяны отбирают из-за неуплаты кредита, взятого под бизнес Вологдина. Зина хочет устроить дочь Варю в лондонский колледж, но денег у неё нет. Деньги ищет и Олег — ему необходимо наладить работу своей кондитерской фабрики. Психолог Роман, видя состояние Татьяны, предлагает ей свою помощь.

4 серия

Местные СМИ смакуют скандал на светском приеме, обвиняя Татьяну в пьяном дебоше. Полякова требует, чтобы Вологдин немедленно уволил бывшую приму из театра. Между Зиной и её новым начальником Борисом возникает взаимная симпатия. Олег, запутавшийся в финансовых делах, надеется, что Ольга уговорит свою мать продать семейную реликвию — драгоценное колье. Того же хочет и Игорь. Он серьезно увлёкся девушкой, которая признает только состоятельных мужчин.

5 серия

Семья собирается на празднование дня рождения Анны Гореевой. В разгар вечера в гостиной гаснет свет, а с шеи виновницы торжества пропадает бриллиантовое колье. Делом о пропаже начинает заниматься молодой следователь Алексей. Кондитерская продукция, представленная Олегом потенциальному инвестору, оказывается некачественной. Олег снова на грани полного банкротства. Мать одного из пациентов Ольги обвиняет её во врачебной ошибке.

6 серия

Татьяна в очередной раз получает посылку без обратного адреса: там снова букет ненавистных ей бумажных цветов. Борис предлагает Зине выгодную подработку в особняке его друга. Следователь Алексей узнает Олега на фотографии в компании подозреваемых по делу об ограблении ювелирного магазина. Модный режиссер Гальперин приглашает Татьяну на кастинг в новый проект.

7 серия

Татьяна случайно сталкивается с людьми, которых она видела на фото в кабинете Алексея. Попытка проследить за ними заканчивается неудачей — Татьяну сажают в автомобиль и привозят к человеку, который оказывается инвестором Олега. Алексею удается освободить пленницу. Игорь проводит ночь с Надеждой, а наутро девушка исчезает. Психолог Роман признается другу, что его отношение к Татьяне выходит за рамки профессионального интереса.

8 серия

Игорь продолжает поиски исчезнувшей Надежды. Олег решает снять на несколько дней богатый офис, чтобы пустить пыль в глаза инвестору Соболеву. Алексей устанавливает слежку за Олегом, подозревая его в краже колье. Зина отказывается от предложенной подработки, поняв, что дом, в котором она работает, принадлежит самому Борису, а не его другу. Полякова умело настраивает против Татьяны все ее окружение.

9 серия

Зина, оскорбленная тем, что Игорь назвал ее в постели чужим именем, приходит к Борису. Кажется, она готова ответить на его чувства, но Борис советует Зине не совершать поступков под влиянием эмоций. На кастинге у Гальперина Татьяна исполняет сложный элемент и снова травмирует ногу. Врач делает заключение: танцевать Татьяна больше не сможет. Олег просит у Соболева помощи в получении депутатского мандата. Алексей выражает Татьяне свою симпатию, но та отвергает его ухаживания.

10 серия

В городе появляется родной отец Вари. Он просит Зину уговорить дочь встретиться с ним. Не найдя в себе сил справиться со стрессом, Татьяна начинает пить. Игорь неожиданно видит Надежду, заходящую в дешевую забегаловку, но, вбежав следом, девушки не находит. Стилист Вадик вызывает Полякову на разговор: он знает, кто виновен в трагедии, случившейся с Татьяной в день премьеры. За молчание он требует устроить своего друга в новую постановку Вологдина.

11 серия

Врач ставит Татьяне неутешительный диагноз: она больше не сможет иметь детей. За поддержкой Татьяна идет к Роману, но застает его с бывшей невестой. Окончательно запутавшись в своих чувствах, Татьяна приходит к Алексею и остается с ним до утра. Лена, дочь Ольги, сбегает из дома со старшеклассником Никитой.

12 серия

Татьяна признательна Алексею за помощь: только благодаря ему Лену и Никиту, случайно запертых в бойлерной, наконец удается найти. Олег все это время провел в сауне, налаживая «деловые связи». Простившись с мечтой о большой сцене, Татьяна начинает преподавать хореографию детям. Секретарша Бориса Виктория хочет отвлечь его внимание от Зины. Татьяна дает понять Роману, что она больше не свободна.

13 серия

Роман окончательно расстается с Лизой и ищет встреч с Татьяной, но балерина отвергает его. Ряд косвенных улик наводит Алексея на мысль, что Зина причастна к краже колье. В дом к Олегу и Ольге приходят коллекторы. Они требуют выплаты огромного долга. Светлана, подруга Татьяны, влюбляется и просит совета, как завоевать ее избранника.

14 серия

Под давлением Вадима Полякова вынуждена заняться карьерой его друга Жени. Олега наконец принимают в партию. Главврач под угрозой увольнения требует, чтобы Ольга продолжала рекомендовать пациентам биодобавки. Татьяна провоцирует встречу Светланы и Андрея. Зина просит Бориса больше не искать с ней неформального общения. Игорь решает проследить за Надеждой.

15 серия

В дом Гореевых снова пытается попасть неприятная незнакомка, опустившаяся скандальная женщина. Полякова уговаривает Ставицкую стать продюсером Жени. Открывается ложь Надежды — она простая официантка из бедной семьи. Домработница Гореевых Ирина становится свидетелем поцелуя Зины и Бориса. Соболев узнает, что процветающая фирма Олега — это лишь фикция. Алексей следит за Игорем и узнает о его связи с Надеждой.

16 серия

Соболев собирается проучить Олега за попытку обмануть его. Игорь договаривается с подозрительным типом о крупной сделке. Борис переводится в филиал фирмы в другом городе: ему трудно работать рядом с недоступной Зиной. Не найдя в роддоме никакой информации о своем ребенке, Татьяна требует у матери адрес кладбища, на котором похоронен ее сын.

17 серия

Татьяна добивается у Гореевой признания о том, что ее ребенок жив. Олег покупает через одного из своих партнеров катер, не подозревая, что судно находится в международном розыске. Бывший однокурсник Ольги предлагает ей место в его частной клинике. Алексей выясняет, что сделка, совершенная накануне Игорем, не имеет отношения к продаже колье.

18 серия

В Доме малютки Татьяне дают адрес семьи, усыновившей её ребенка: эта встреча потрясает Татьяну. Светлане не удается произвести достойное впечатление на маму нового возлюбленного. Ревнуя Татьяну, Алексей советует Роману держаться от неё подальше. Надежда решает любым способом развести Игоря с женой.

19 серия

Алексея на некоторое время командируют в другой город. Ирине удается выяснить, что подозрительная бродяжка, досаждавшая Гореевой — это Раиса Пилипенко, дочь ныне покойного партийного чиновника, дружившего когда-то с семьёй старой балерины. Андрей избегает встреч со Светланой: он якобы не готов к серьезным отношениям. Татьяна продолжает поиски достоверной информации о своем ребенке.

20 серия

Роман берётся помочь Татьяне в поисках её сына. Игорь клянётся Варе, что больше не будет встречаться с любовницей, но Зина узнает, что интрижка мужа в самом разгаре. Полякова цинично обманывает Вологдина, который готов носить ее на руках, узнав о «беременности». Раиса Пилипенко рассказывает Ирине о том, что в прошлом у её отца был бурный роман с Гореевой.

Продолжение следует…

Прочитано 77 раз
Другие материалы в этой категории: « Ивановы-Ивановы Бабий бунт, или Война в Новоселково »

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить