user_mobilelogo

Торгсин

Оцените материал
(0 голосов)

Дополнительная информация

  • Оригинальное название: Торгсин
  • Год: 2017
  • Страна: Россия
  • Жанр: Мелодрамма
  • Режиссер: Дмитрий Петрунь
  • Автор сценария: Татьяна Сарана, Василий Павлов
  • Продолжительность: 30 минут+
  • В главных ролях: Александра Бортич, Григорий Антипенко, Александр Носик, Екатерина Климова, Роман Мадянов, Сергей Шакуров, Марина Коняшкина, Алексей Демидов, Сергей Юшкевич, Сергей Горобченко, ...
  • Продюсер: Александр Кушаев, Ирина Смирнова
  • Оператор: Егор Суровцев
  • Художник: Ольга Коваленко
  • Количество серий: 1 сезон
  • Премьера РФ: 10 апреля 2017
  • Музыка из фильма: OST
  • Обзор сериала

Сезон 1:


1 серия

1934 год. Лида Сокольская, блестяще владеющая несколькими иностранными языками, переезжает со своим братом Алексеем, сотрудником Академии наук, специалистом по драгоценным камням, из Петербурга в Москву. Лида почти ничего не помнит о своем детстве и знает о нем только по рассказам брата.

Во время переезда она находит драгоценный старинный кулон в вещах умершего отца. Тем временем бандиты Гиря и Чинарик рыщут по городу в поисках изумрудной коллекции. В центре московской жизни - Торгсин. Виктор Серебров - директор Торгсина - бывший работник органов. Темная история далекого прошлого мешает ему вернуться на службу.

2 серия

Алексей приводит Лиду в музей минералогии, где девушке предстоит переводить архивы. Ее угнетает унылая обстановка и перспектива скучной работы. Алексей говорит Лиде, что кулон - простая безделушка. Но она чувствует обман и продолжает свое расследование. Серебров устраивает Лиду переводчиком в Торгсин.

Лида приезжает в дом, где жила маленькой, и пытается разузнать у местного старожила о своей семье, погибшей при пожаре. Ей подтверждают, что пожар был, но никакого доктора Сокольского не было.

3 серия

Бандиты Гиря и Чинарик нападают на священника и пытаются выведать, где спрятан клад. Сумасшедший Коля-нэпман становится свидетелем преступления. За кирпичной стеной Гиря с Чинариком находят совсем не то, что искали. Лида обнаруживает странности на старых семейных фотографиях.

Ее лицо на них затерто неспроста. Серебров разрывает связь с Яровой. Он понимает, что влюблен в Лиду.

4 серия

Гиря пытается выяснить, что скрывает надпись "Никита-мученик". Под расправу попадает Коля-нэпман. Вскоре бандиты начинают охоту на Лиду, у которой видели драгоценный кулон. Алексей выясняет, что кулон принадлежит древнему княжескому роду.

Лида узнает, что с помощью гипноза ей "записали" ложные воспоминания поверх настоящих. Девушка хочет вспомнить все, как бы опасно это ни было.

5 серия

Бандиты нападают на Лиду и Алексея. Только вмешательство Сереброва помогает спасти девушку от гибели.

Тяжело раненый Гиря оказывается на грани жизни и смерти. Лида вспоминает, что она дочь кровавого князя Ахрубекова. На торжественном приеме Лиду хитростью выманивают и похищают. Яровая уготовила для девушки жестокую месть.

6 серия

Серебров грозит начальнику НКВД Ягоде разоблачением преступного общества "Кабуки", если его и Лиду не оставят в покое. Яровая предлагает Ягоде хитроумный план. Серебров рассказывает Яровому, что дочь князя жива, но ничего не помнит о прошлом.

Тем временем Лида вспоминает все больше. Девушка понимает, что Серебров причастен к гибели ее семьи. Алексей предлагает Лиде уехать в Сибирь и начать новую жизнь.

7 серия

В последний момент Лида не решается застрелить Сереброва. Он убеждает девушку, что не убивал ее семью.

В музее минералогии сотрудница находит фотографию княгини Ахрубековой. Ее сходство с Лидой поражает. Гиря и Чинарик похищают Лиду. Серебров с Яровым едут спасать девушку, но неожиданное предательство меняет все.

8 серия

Князь просит помощи у Алексея в поиске изумрудной коллекции. О ее местонахождении князь ничего не знает - это была тайна, известная только женщинам рода Ахрубековых. Яровой признается жене, что охотился за драгоценностями ради семейного счастья. Продажа коллекции сделала бы их миллионерами и открыла дорогу на Запад.

Ягода готовит расправу над Серебровым и Лидой, но арест выходит из-под контроля.

Прочитано 3249 раз
Другие материалы в этой категории: « Старшеклассники Филфак »

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить