user_mobilelogo

Тодд и книга чистого зла

Оцените материал
(0 голосов)

Дополнительная информация

  • Оригинальное название: Todd and the Book of Pure Evil
  • Год: 2010
  • Страна: Канада
  • Жанр: Комедия, Фантастика, Ужасы
  • Режиссер: Джеймс Дженн, Джеймс Даннисон, Крэйг Дэвид Уоллес, ...
  • Автор сценария: Чарльз Пикко, Крэйг Дэвид Уоллес, Энтони Лео, ...
  • Продолжительность: 10 минут+
  • В главных ролях: Алекс Хаус, Мэгги Кастл, Билли Тернбулл, Мелани Лишман, Джейсон Мьюз, Крис Ливинс, Дэн Петрониевич, Стив Арбакль, Норман Енг, Френсис Фонтейн.
  • Продюсер: Гарри Кэмпбелл, Шон Джонсон, Энтони Лео, ...
  • Оператор: Майкл Маршалл
  • Композитор: Шон Пирс
  • Художник: Режан Лябри, Ларри Спиттл, Хезер Нил, ...
  • Монтаж: Д. Джиллиан Трастер, Стивен Филипсон, Бриджитт Рабазо
  • Премьера мир: 29 сентября 2010, ...
  • Количество сезонов: 2
  • Тип: Полнометражный
  • Возраст: 16+
  • Обзор сериала

Сезон 1

1 Серия «Todd the Metal God»

Тодд находит Книгу Чистого Зла и использует её, чтобы стать виртуозным гитаристом и завоевать девушку своей мечты - Дженни. Тодд магическим образом овладевает музыкальными навыками, а зло овладевает им самим.

2 Серия «How to Make a Homunculus»

Ханна использует Книгу Чистого Зла, чтобы создать гомункула в качестве проекта для научной выставки, но это существо, почему-то смахивающее на Тодда, сбегает. Тодд, Кёртис, Дженни и Ханна сколачивают свою банду, чтобы остановить Книгу.

3 Серия «Rock N' Roll Zombies Know Best»

Девушка-гот Марси использует Книгу Чистого Зла, чтобы вернуть своих любимых рок-звёзд с того света, однако, те, вернувшиеся в качестве зомби, пожирают её родителей и вынуждают Марси заманивать к себе в дом парней для того, чтобы насытить их неугомонный аппетит.

4 Серия «Gay Day»

Забитый из-за своей нетрадиционной сексуальной ориентации старшеклассник использует Книгу Чистого Зла, чтобы превратить всех парней, включая Тодда и Кёртиса, в геев, однако, параллельно сделав себя единственным гетеросексуальным парнем в школе. Аттикус пытается разглядеть наличие метки Пророка Чистого Зла на пенисе Тодда.

5 Серия «Monster Fat»

Самая полная девушка в школе использует Книгу Чистого Зла, чтобы стать стройной, однако, лишний жир под воздействием Книги превращается в мутаген, делающий остальных девушек полными. Дженни попадает под его воздействие, и Тодду придётся доказать ей, что его чувства по отношению к ней ни капли не изменились.

6 Серия «Invasion of the Stupid Snatchers»

Самый глупый ученик использует Книгу Чистого Зла, чтобы стать самым умным в школе. Книга создаёт дым, делающий невероятно глупыми всех вдыхающих его, к удовольствию бывалых укурков Кёртиса и Тодда.

7 Серия «Terrible Twin Turf Tussle»

Дженни вступает в лесбийские отношения с одной из близняшек, заставляя ревнующую сестру той воспользоваться Книгой Чистого Зла для создания клона, однако, ситуация выходит из-под контроля, что оборачивается битвой клонов в школьных коридорах. Ханна сооружает Тодду особый костюм, помогающий отслеживать проявления Чистого Зла.

8 Серия «Cockfight»

Школьный задира, обладатель небольшого пениса, оказывается в ярости после того, как Тодд рассылает фотографию причинного органа всем в школе. Он использует Книгу для того, чтобы нарастить пенис до гигантских размеров, однако, тот начинает превращать всех взглянувших на него в камень, начиная с Кёртиса.

9 Серия «Big Bad Baby»

Девушка использует Книгу Чистого Зла, чтобы забеременеть, что заканчивается нашествием огромного злобного ребёнка в школу Кроули. Тодд пытается урезонить малыша и доказать Дженни, что он может быть хорошим отцом.

10 Серия «The Ghost of Chet Sukowski»

Баскетболист использует Книгу Чистого Зла и становится одержим призраком из 1950-х годов, затем с помощью иллюзии заставляет Дженни влюбиться в него. Он вызывает Тодда на смертельно опасный гоночный заезд за право претендовать на сердце Дженни, для которого банда "прокачивает" старенький фургон Аттикуса.

11 Серия «The Phantom of Crowley High»

Девушка использует Книгу Чистого Зла, чтобы стать певицей, но в результате несчастного случая теряет язык. Она становится Призраком школы Кроули и заводит роман с Кёртисом. В это время Аттикус, Тодд и Дженни пытаются состряпать школьный мюзикл в стиле хэви-метал.

12 Серия «Checkmate»

Шахматист заполучает в свои руки Книгу Чистого Зла и, убеждённый в том, что Тодд является Пророком Чистого Зла и погрузит мир в хаос, организует странный культ в шахматном клубе. Культисты пытаются заманить Тодда в ловушку с помощью похищения Дженни и уничтожить его раз и навсегда.

13 Серия «A Farewell to Curtis' Arm»

Кёртис использует Книгу Чистого Зла, чтобы отрастить себе демоническую руку. Тодд должен принять свою судьбу Пророка Чистого Зла во время схватки со своим лучшим другом Кёртисом, а Дженни узнаёт правду о своём отце. Аттикус пытается занять положенное себе место среди сатанистов.

Сезон 2

14 Серия «Redierment Home»

Тодд, Кёртис и Ханна врываются в дом престарелых с намерением спасти Дженни из лап сатанистов, теперь возглавляемых новым лидером - Аттикусом.

15 Серия «The Student Body»

Тодд отстраняется от Банды, чтобы не навлекать на них неприятности, но вынужден вмешаться, когда те не по своей воле впутаны в опасную общность.

16 Серия «Daddy Tissues»

Школьные туалеты оказываются набиты освежёванными трупами, а Дженни осознаёт, что её отец вовсе не герой, которым она его себе представляла.

17 Серия «Simply the Beast»

В школе начинают бесследно пропадать чирлидеры, оставляя после себя разодранную форму. Банда опасается, что они стали добычей загадочного монстра.

18 Серия «Jungle Fever»

Школьная "зелёная" активистка превращает с помощью Книги Чистого Зла школу в джунгли. Ханна вынуждена возглавить деградировавшую в неандертальцев Банду.

19 Серия «Fisting Fantasy»

Банда, застрявшая внутри видеоигры, начинает своё эпичное приключение с целью убить Красного Рыцаря. По пути они встречают необычного союзника.

20 Серия «See You Later, Masturbator»

Джимми уволен по подозрению в вуаеризме. Тодд и компания начинают своё расследование, чтобы восстановить его доброе имя, но настоящего виновника сложно поймать за руку – он стал невидимкой благодаря Книге Чистого Зла.

21 Серия «Loser Generated Content»

Кружок видеомонтажа превращает жизнь членов Банды в триллер: Дженни уготована роль жертвы, а Тодду - маньяка!

22 Серия «Deathday Cake»

Пока Тодд и Ханна соревнуются в попытках угодить Кёртису на день рождения, сам Кёртис рискует угодить в именинный торт-людоед!

23 Серия «2 Girls, 1 Tongue»

Только Ханна сможет спасти ситуацию, если бывшая девушка Кёртиса, Призрак школы Кроули, вдруг возвращается, чтобы превратить жизнь парочки в настоящий хаос в жанре мюзикл.

24 Серия «B.Y.O.B.O.P.E.»

Тодд и Кёртис поклялись друг другу лишиться девственности во время школьной вечеринки, но внезапно на горизонте появляются двое непрошенных гостей: Книга Чистого Зла и Аттикус.

25 Серия «The Toddyssey»

Тодд случайно переносится в будущее с помощью очередной жертвы книги, где он узнаёт, каким бы мог стать мир без него.

26 Серия «Black Tie Showdown»

День разоблачений и опасностей заканчивается решающей схваткой между Тоддом и Аттикусом на школьном вечере танцев.

Прочитано 169 раз
Другие материалы в этой категории: « Робокоп Детектив Дрезден: Секретные материалы »

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить