user_mobilelogo

Моя няня — вампир

Оцените материал
(1 Голосовать)

Дополнительная информация

  • Оригинальное название: My Babysitter's a Vampire
  • Год: 2011
  • Страна: Канада
  • Жанр: Комедия, Боевик, Ужасы
  • Режиссер: Тибор Такач, Пол Фокс, Брюс МакДональд, ...
  • Автор сценария: Дженнифер Перч, Том МакГиллис, Крэйг Мартин, ...
  • Продолжительность: 10 минут+
  • В главных ролях: Мэттью Найт, Ванесса Морган, Аттикус Митчелл, Камерон Кеннеди, Кейт Тодд, Джоан Грегсон, Эри Коэн, Элла Йонас Фарлинджер, Лаура ДеКартере, Райан Блэйкли
  • Продюсер: Тим Барнс, Джордж Эллиотт, Брайан Ирвинг, ...
  • Оператор: Джералд Пэкер, Гэвин Смит
  • Композитор: Джеймс Чаппл, Грэм Корнис, Дэвид Брайан Келли, ...
  • Художник: Брайан Верхуг, Джоэнна Сырокомля, Патрик Антош, ...
  • Монтаж: Эллен Файн, Дункан Кристи, Джеймс Бредин
  • Премьера мир: 14 марта 2011, ...
  • Количество сезонов: 2
  • Тип: Полнометражный
  • Возраст: 12+
  • Обзор сериала

Сезон 1

1 Серия «Мертвый газон» (Lawn of the Dead)

Бенни хочет встречаться с девушкой Деллой, однако у него ничего не получается. Он узнаёт, что недавно у неё умерла собака по кличке Пуфик. Бенни решает её воскресить, чтобы понравиться Делле. Он воскрешает Пуфика и вместе с ним других мёртвых животных. Вскоре выясняется, что в этих животных вселились демоны. Теперь Итану, Бенни и Саре придется остановить их.

2 Серия «Черлидерши Зла» (Three Cheers for Evil)

Эрика решает присоединится к чирлидерам. Сара узнает, что Эрика вступает туда из-за мести к капитану Стефани, которая её унижала. Сара тоже вступает в команду чтобы присмотреть за Эрикой. Итан и Бенни узнают, что Стефани колдунья, и переодеваются в девчонок, чтобы узнать о её планах.

3 Серия «Сдача крови» (Blood Drive)

Ученики сдают кровь в Белую церковь. Эрика записывается чтобы украсть немного крови и узнает что медсестры вампиры. Она уговаривает Рори украсть кровь из машины. Итан боится сдавать кровь, а Сара борется с желанием выпить кровь.

4 Серия «Парни и Куклы» (Guys and Dolls)

Когда у Джейн ломается её любимая кукла Дебби, она использует заклинание чтобы её починить,но вместо этого она её оживляет. Кукла рада, что её оживили, но чтобы продолжать жить ей необходимо высасывать жизненную энергию людей, превращая их в кукол.

5 Серия «Двойное отрицание» (Double Negative)

Бенни продает старый бабушкин фотоаппарат для школьной фотографии. Но оказывается, что этот фотоаппарат делает злые копии тех, кого сфотографировал.

6 Серия «Пятница вечер испуга» (Friday Night Frights)

Итан случайно освобождает дух спортивного тренера. Тренер начинает преследовать Итана и единственный способ от него избавиться — выиграть в состязание по борьбе.

7 Серия «Пахнет бедой» (Smells Like Trouble)

Бенни делает любовный эликсир по рецепту из бабушкиной книги заклинании и случайно влюбляет в себя и Итана всех девушек вокруг.

8 Серия «Умеретьpod» (DiePod)

Что-то странное творится в городе. Корни растут из телефонов в ухо. Итану, Бенни и Саре надо успеть их остановить.

9 Серия «Синяя луна» (Blue Moon)

Джон Давид дружит с Итаном и Бенни. Всё вроде бы хорошо. Но Итан и Бенни узнают, что Джон оборотень, и он ищет лекарство, чтобы снова стать человеком.

10 Серия «Дуг охотник на вампиров» (Doug the Vampire Hunter)

Итан выигрывает визит своего кумира и паранормального исследователя Дуга Хамерфола. Итан и Бенни очень счастливы, но ненадолго. У Сары заканчивается кровезаменитель. Дуг начинает охоту на бабушку Итана.

11 Серия «Сваренное» (The Brewed)

Обычное кофе превращает всех преподавателей школы в зомби и теперь Итану, Саре и Бенни придется их останавливать, и превращать обратно в людей.

12 Серия «Трое подонков и Демон» (Three Geeks and a Demon)

Когда Рори случайно ломает антенну, Итану, Бенни, Саре нечем заняться. Они решаются сыграть в настольные игры, но Сара не хочет.

13 Серия «Обновленный» (ReVamped)

Экс-бойфренд Сары Джесси вернулся, чтобы забрать её с собой и окончательно превратить в вампира. Он ставит ей ультиматум, кусая Итана, тем самым превращает его в вампира.

Сезон 2

14 Серия «Добро пожаловать обратно» (Welcome Back Dusker)

Сара возвращается в школу, но уже как вампир. После того как Сара вернулась начинают происходить странные вещи. Совет вампиров решает, что виновники в этом Сара или Итан. И теперь им придется очистить свои имена.

15 Серия «Сказание о Мазтеке» (Say You'll Be Maztak)

Когда учитель биологии находит стеклянный череп, он пробуждает Лючию. Лючия стала заместителем Мистера Джи, так как ему стало плохо. Лючия превращает мальчишек в своих войнов и приказывает строить алтарь для жертвоприношения чтобы вызвать Мазтека. Только Саре и Эрике остается спасать весь мир.

16 Серия «Клыкастый и Яростный» (Fanged and Furious)

Итан и Бенни идут на распродажу, где хотят купить машину. Когда Итан касается машины, он узнает, что в ней заключен дух вампира и оживляет его. Теперь ребятам надо понять почему он преследует их одноклассников.

17 Серия «Крокодилы» (Flushed)

Итан и Бенни приходят в школу мокрыми, так как вода пропала во время душа. Потом они решают воспользоваться водой на занятиях готовки, но там ее тоже нету. Когда Итан проверяет трубу, видит, что что- то проплыло по трубе.Теперь ребятам надо выяснить что это, ведь в городе начали пропадать люди

18 Серия «Зеркало» (Mirror/RorriM)

В школе решают поставить спектакль, которой не ставился 25 лет из-за трагического случая. Эрика хочет главную роль из-за ненависти к австралийке Сидни Кловерс. Сидни Кловерс получила травму и за неё будет играть Эрика. Эрика идет в свою гримерную после чего с ней что- то происходит. Итану, Саре и Бенни придется выяснить, что же случилось с ней.

19 Серия «Кротовая деревня» (Village of the Darned)

Начинается распродажа печений скаутами. Но тут что- то неладно, ведь взрослые съев печенье, уходят из города, а дети становится зомби. Старшая вожатая собирает всех детей чтобы отправить их в кротовую деревню. Теперь нашим ребятам надо остановить их

20 Серия «Любовь Хо-Тепа» (Hottie Ho-Tep)

Во время экскурсии в музей Бенни крадет селезенку мумии, так как он истратил их запас. Мумия оживает и идет за своей селезенкой, влюбляясь в Сару. Попутно взяв несколько органов у Бабушки Бенни, мумия становится человеком. Теперь Итану и Бенни придется спасать Сару, так как мумия хочет взять свою любимую в загробный мир.

21 Серия «Независимость Дэз» (Independence Daze)

Бабушка говорит Саре, Итану и Бенни, что что- то плохое движется и говорит не ссорится, так как когда они вместе, они справятся. На следующий день они просыпаются, но каждый в параллельной вселенной, где нет никого, кроме их страхов. Теперь они должны выбраться сообща, но есть маленькая проблема- как?

22 Серия «Песня Сирены» (Siren Song)

В школе проходит конкурс талантов и в нем участвует школьница Сирен. Когда она начинает петь, все сходят с ума. Потом выясняется, что Сирен это Сирена. Чтобы не допустить её победы Итан, Бенни и Рори создают свою группу.

23 Серия «Джокинштейн» (Jokenstein)

Итан и Бенни решают стать спортсменами. Они решают идти в хоккей. Там их берут, так как они единственные, кто не испугался Джокина — лучшего хоккеитса в команде. Но оказывается, что Джокин — это франкенштейн, которого создал их тренер, а, чтобы он жил, ему лишь осталось найти мозги. Итан идеально подходит для этого.

24 Серия «Хеллоуин» (Halloweird)

На уроке Мистер Джи показывает маску и говорит легенду, что шаман, который одевал эту маску превращал войнов в животных. Рори захотел одеть эту маску и надев ее, он начал превращать люде в то во, что они одеты.

25 Серия «Дата конца всех дат: 1 часть» (The Date to End All Dates: Part 1)

На вампирский совет был совершен обвал. Совет просит Итана узнать, кто убил библиотекаря и он говорит, что убийца искал люцефрактор. Итан все таки решается пригласить Сару на свидание, а Бенни и Рори соглашаются найти люцефракт. У Итана идет видение с Джесси, где он говорит, что люцефрактор это оружие, которое сможет уничтожить всех вампиров в Уайтчепеле.

26 Серия «Дата конца всех дат: 2 часть» (The Date to End All Dates: Part 2)

Ребята узнают, что Стерн и есть тот, кто хочет уничтожить всех вампиров. Тем временем свидание Итана с Сарой прошло неудачно. Итан зовет в помощь Джесси, так как он и спрятал люцефрактар, и убил деда Стерна. Стерн проникает в совет, где пытается уничтожить всех вампиров путём вселения силы люцефрактара в себя. Рори, Эрика и Анастасия уходят из города и видят взрыв люцефракта. Что дальше неизвестно.

Прочитано 472 раз
Другие материалы в этой категории: « Моё второе я Копы-новобранцы »

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить