user_mobilelogo

18 для жизни

Оцените материал
(0 голосов)

Дополнительная информация

  • Оригинальное название: 18 to Life
  • Год: 2010
  • Страна: Канада
  • Жанр: Комедия
  • Режиссер: Паоло Барзмен, Стефан Плещински, Питер Веллингтон, ...
  • Автор сценария: Дерек Шрейер, Карен Трубецкой, Роб Шеридан, ...
  • Продолжительность: 10 минут+
  • В главных ролях: Стэйси Фарбер, Ален Голем, Анджела Эшер, Джесси Рат, Каньехтио Хорн, Эллен Дэвид, Ариэль Шири, Питер Келеган, Майкл Ситер, Эрин Агостино
  • Продюсер: Йен Уайтхед, Нил Брегман, Эндрю Оренштейн, ...
  • Оператор: Марк Шарлебуа, Эрик Кайла
  • Композитор: Нед Бухаласса, Джереми Суит
  • Художник: Жан-Франсуа Кампё, Гай Лаланд, Вероника Марчессолт, ...
  • Монтаж: Бенжамин Даффилд, Энни Илков, Артур Тарновски, ...
  • Премьера мир: 4 января 2010, ...
  • Количество сезонов: 2
  • слоган: «Married. With Parents»
  • Тип: Полнометражный
  • Возраст: 16+
  • Обзор сериала

Сезон 1

1 Серия «Скромное предложение»

Том и Джесси жили по соседству и любили друг друга в течение многих лет. Пока родители и друзья не верят, что их любовь продлится долго. Поэтому, когда Том и Джесси объявляют о женитьбе всего в 18 лет, их встречают с изрядной долей неодобрения. Тем не менее, Том и Джесси чувствуют, что их любовь действительно искренняя и планируют доказать своей семье и друзьям, что любовь может победить

2 Серия «Никаких обязательств»

Попытка Тома и Джесси найти своё собственное жильё приводит к катастрофическим последствиям.

3 Серия «Это моя вечеринка»

Джесси совершает неудачную попытку по завоеванию Джудит на своём девичнике; в то время как Том ввязывается в то, чтобы позволить отцам испортить его мальчишник.

4 Серия «Обход»

Том проходит проверку на зрелость, когда Джесси пытается научить его водить машину.

5 Серия «Ребёнок получает банк»

Джесси и Том узнают о подводных камнях совместного ведения банковского счета; Джудит пытается привыкнуть к программе упражнений Тары.

6 Серия «История о гое»

Тайна из прошлого Бена грозит вспыхнуть за семейным ужином с раввином. Приглашённая звезда: Харви Аткин в роли раввина Гольдштейна

7 Серия «Вывеска картины»

Том обнаруживает, что родительское одобрение ничего не делает для его сексуальной жизни.

8 Серия «Phil 'Er Up»

Борьба между Филом и Тарой заставляет молодожёнов преложить Филу соседство по комнате.

9 Серия «Рабочий день с полудня до пяти»

Том и Фил объединяются в злополучной бизнес-схеме; Джесси полностью вовлечена в процесс ремонта кухни Джудит.

10 Серия «Угадай, кто придёт на ужин»

Родители оказались заперты в гараже Фила с нерешёнными проблемами и хашбрауни; Том и Джесси спорят на кухне за то, что подавать родителям на ужин.

11 Серия «В болезни и в здравии»

Джудит и Джесси соревнуются за право заботиться о Томе, когда он простужается; Бен в ужасе узнаёт, что Фил находится в Менсе; Тара пытается улучшить отношения с разгневанным почтальоном.

12 Серия «Напарник»

Когда Том пытается помочь Картеру завоевать девушку, он ловит на себе взгляд её лучшей подруги; Джесси решает устроить вечеринку с Моникой и её одинокими подругами.

Сезон 2

13 Серия «Один-самое одинокое число»

Том и Джесси обсуждают своих бывших сексуальных партнёров. Планы Фила на отпуск рушатся из-за проблем Тары с её паспортом.

14 Серия «15 минут позора»

Когда Венди снимает документальный фильм о том, почему браки живут или распадаются, пары дают интервью, которые заставляют их переосмыслить свои отношения. Между тем, Том просто хочет исправить протечку потолка на чердаке.

15 Серия «Любовники на время»

Том и Джесси получают работу в одном книжном магазине, только Джесси — начальница, а Том — уборщик. Когда Бен открывает для себя йогу, он расслабляется так сильно, что это сводит Джудит с ума. Фил объявляет войну белкам.

16 Серия «И да и нет»

Тара шокирует всех, когда она принимает шутливое предложение руки и сердца Фила. Картер и Том ссорятся, когда Том раскрывает секрет Картера.

17 Серия «Переваренный»

Том пытается превзойти свою мать в кулинарии. Тара открывает для себя искусство флирта и соревнуется с Джесси за внимание красавчика Джеффа. Бен открывает использование и злоупотребления фразы "моя вина".

18 Серия «Семейный портрет»

Когда Тара дарит Беллоузам ужасную картину, которую написала сама, Бен идёт на крайние меры, чтобы избавиться от неё. Том и Джесси потеряли очень неловкое видео, которое они сделали.

19 Серия «Неспящие на чердаке»

Когда школьная приятельница Фила Серена приезжает в город на велосипеде с неожиданным визитом, у неё есть необычная просьба. Проблемы со сном Джесси и Тома приводят к временной разлуке.

20 Серия «Промывка»

Скандал вокруг обращения с ободком унитаза перерастает в тотальную войну полов. Джудит хочет снова выйти на работу. Фил маскирует фритюрницу для индейки под кофейник.

21 Серия «Мисс зачатие»

Том находит положительный тест на беременность, и вдруг все предположительно оказываются беременны. Венди строит семейный ящик памяти для своего школьного проекта.

22 Серия «Если Беллоу упадёт в лесу»

Природа выглядит немного иначе, когда семья отправляется на кемпинг в огромном трейлере. Том и Джесси убегают от своих родителей только для того, чтобы заблудиться в лесу.

23 Серия «Как отец, как лучший друг сына»

Когда Том втягивает Картера в помощь своему отцу с налогами, Картер расцветает как «сын, которого Бен всегда хотел». Ава с разбитым сердцем вваливается на чердак, Джесси и Том не могут избавиться от неё.

24 Серия «Ворота»

Когда злая бабушка Тома умирает, узнав, что он женился, его мучает чувство вины, и он вспоминает хорошие факты о ней, чтобы сказать их на её похоронах. Фил строит ворота на заборе, разделяющем их участок так, чтобы Беллоузы могли посетить могилу их бабушки.

25 Серия «Карточный домик»

Том и Джесси обмениваются подарками на годовщину, которые они не могут себе позволить, в то время как их родители дарят им подарок, который нравится только самим родителям.
Прочитано 179 раз
Другие материалы в этой категории: « Мистер Ди (Mr.D) Ван Хельсинг »

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить