user_mobilelogo

Комиссар Де Лука

Оцените материал
(0 голосов)

Дополнительная информация

  • Оригинальное название: Il commissario De Luca
  • Год: 2008
  • Страна: Италия
  • Режиссер: Антонио Фрацци
  • Автор сценария: Франческо Бруни, Марианна Кэппи, Анджело Кэрбон, ...
  • В главных ролях: Алессандро Прециози, Коррадо Фортуна, Роландо Равелло, Раффаэлла Реа, Анджелика Лео, Мино Манни, Стефано Пеше, Стефано Френьи, Ана Катерина Морарью, Касия Смутняк
  • Продюсер: Сесилия Коуп, Raffaele Manzollino, Эрика Пеллегрини, ...
  • Оператор: Паоло Карнера, Иван Касалгранди
  • Композитор: Андреа Гуэрра
  • Художник: Мауриция Нардуччи, Марко Фурбатто, Марьолина Боно, ...
  • Монтаж: Люка Монтанари
  • Премьера мир: 27 апреля 2008, ...
  • Количество сезонов: 1
  • Тип: Полнометражный
  • Возраст: 16+
  • Обзор сериала

9bd251ef4aee035a93562ef5f74e346c

Фильм 1. Несанкционированные расследования / Film 1. Indagine non autorizzata

Год выхода: 2008

Страна: Италия

Жанр: Детектив

Продолжительность: 110 мин.

Режиссер: Антонио Фрацци (Antonio Frazzi)

В ролях: Алессандро Прециози (Alessandro Preziosi), Касия Смутняк (Kasia Smutniak), Роландо Равелло (Rolando Ravello), Коррадо Фортуна (Corrado Fortuna), Рихард Саммель (Rischard Sammel), Бруно Армандо (Bruno Armando), Кен Дукен (Ken Duken)

Краткое содержание:

Риччоне, 1938 год. Недалеко от виллы, где проводил свой отпуск Муссолини, был обнаружен труп девушки, известной в определенных кругах. Начальник полиции, пришедший в ужас от этого происшествия, пытается как можно скорее закрыть дело и обвинить сожителя девушки, чем зарабатывает благодарность от Дуче. Комиссар Де Лука не уверен в правильности этого решения, поэтому продолжает вести расследование самостоятельно. Проведенное среди изысканных отелей или личных пляжей (в своего рода «летней столице» фашизма) самостоятельное расследование, потянуло за собой друзей Чиано и кандидатов в министры, соблазнительных графинь и недобросовестных чиновников, журналистов, антифашистов и личную охрану Дуче. Это пролило свет на интриги, расчёт и шантаж, а также навело тень не только на человека, внушающего всем доверие, но и на весь политический режим. Наконец, обнаружив преступника, Де Лука не смог его арестовать по деликатной «государственной причине», и дело закончилось не так, как представлял себе молодой, неопытный комиссар.

 

Фильм 2. Карт-бланш / Film 2. Carta bianca

Год выхода: 2008

Страна: Италия

Жанр: Детектив

Продолжительность: 110 мин.

Режиссер: Антонио Фрацци (Antonio Frazzi)

В ролях: Алессандро Прециози (Alessandro Preziosi), Рафаэлла Реа (Raffaella Rea), Роландо Равелло (Rolando Ravello), Коррадо Фортуна (Corrado Fortuna), Надя Бобылева (Nadja Bobyleva)

Краткое содержание:

Болонья, апрель 1945 года. Став знаменитым за спасение жизни Муссолини во время покушения, комиссар Де Лука возвращается в Болонью накануне вступления в город войск союзников. Здесь он встречает старых друзей – сержанта Пульезе и лейтенанта Разетто, бывшего коллегу, а теперь фанатичного работника политической полиции Республики Сало. Несмотря на близость фронта и беспорядки, в городе происходит убийство довольно известного человека. Это очень беспокоит начальника местной полиции и он предлагает Де Луке взяться за дело. Комиссар обнаруживает, что убитый не просто водил знакомства со многими женами, дочерьми и подругами высокопоставленных фашистов, и по крайней мере, трое из них были у него в день убийства. Открывается так же и то, что он был связан с итальянскими подразделениями СС и был замешан в обороте наркотиков. Комиссар Де Лука снова сталкивается с противодействием начальника полиции и доводит расследование до конца самостоятельно. Но, когда он уже готов надеть убийце наручники, в город входят союзники, и Де Лука как человек, который спас жизнь Муссолини, вынужден бежать.

 

Фильм 3. Мрачное лето / Film 3. L’estate torbida

Год выхода: 2008

Страна: Италия

Жанр: Детектив

Продолжительность: 110 мин.

Режиссер: Антонио Фрацци (Antonio Frazzi)

В ролях: Алессандро Прециози (Alessandro Preziosi), Ана Катерина Морариу (Ana Caterina Morariu), Роландо Равелло (Rolando Ravello), Коррадо Фортуна (Corrado Fortuna), Массимо Вентурелло (Massimo Venturiello), Стефано Пеше (Stefano Pesce)

Краткое содержание:

Горная местность близ Модены, июнь 1945 года. Война закончилась несколько месяцев назад, но в центральной и северной части Италии всё еще не спокойно, что вызвано длительной нацистской оккупацией. По счастливой случайности комиссару Де Лука удается сбежать от партизан на заставе, чтобы попытаться прорваться на юг. Но он не успел уйти далеко, его узнал сержант партизанской полиции. Он предлагает комиссару Де Лука сделку – молчание в обмен на помощь в расследовании убийства, которое потрясло их маленько село. Поиски того кто замучил и убил старого крестьянина, приводят Де Луку к еще более сложному делу, где замешан таинственно исчезнувший граф с гомосексуальными наклонностями, соблазнительная девушка, коротко остриженная за связь с немцами и сильно разбогатевший спекулянт. Распутав цепочку убийств, сам Де Лука чудом остался жив.

 

Фильм 4. Полиция нравов / Film 4. Via delle Oche

Год выхода: 2008

Страна: Италия

Жанр: Детектив

Продолжительность: 110 мин.

Режиссер: Антонио Фрацци (Antonio Frazzi)

В ролях: Алессандро Прециози (Alessandro Preziosi), Рафаэлла Реа (Raffaella Rea), Коррадо Фортуна (Corrado Fortuna), Стефано Пеше (Stefano Pesce)

Краткое содержание:

Болонья, апрель 1948 года. Де Лука возвращается в Болонью после изгнания, он понижен в должности и переведен в полицию нравов. Город находится на пороге знаменитых выборов 18 апреля между христианскими демократами во главе с Де Гаспери и коммунистами во главе с Тольятти. Неискушенный в политических играх Де Лука, не понимает с чем связано сопротивление заместителя начальника, его желанию расследовать убийство молодого дворника из публичного дома, которое все настойчиво выдают за самоубийство. Но это его не останавливает, тем более что к делу примешиваются сложные отношения с прекрасной и таинственной хозяйкой публичного дома. Возможно впервые вместо проблем, он нашел женщину, которую давно искал.

Прочитано 162 раз
Другие материалы в этой категории: « Артемизия Санчес

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить